![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Я тоже только за КРИО. Для СМ меньше нагрузки гормональной, для тебя в финансовом плане может не так напряжно, Сам протокол не занимает столько времени. Мы с мужем тоже решили в следующий раз только КРИО.
У нас были две 3-х дневки, разморозились отлично. СМ начала с самого начала месячных принимать прогинову, дивигель, после подсадки: продолжали все тоже самое и добавили дюфастон, утрик, ну и там еще были разные витамины. ВСЕ !Морковка писал(а):Удача
в клинике применяют витрификацию. Скажи пожалуйста у вас скольки дневные эмбриончики были, как разморозились? какой метод применяли ЗГТ, блокада или ЕЦ
*Удача писал(а):Девочки SOS , какой то урод проник на мою страничку в одноклассники и фэйсбук и пишет мне всякие гадости. В одноклассниках я его заблокировала, а с фэйсбуком справиться не могу. Хочу удалить свою фотку и не могуПомогите, что делать ???? Как удалить свою фотку ????
Я в ЛС написала как сделать*Удача писал(а):Девочки SOS , какой то урод проник на мою страничку в одноклассники и фэйсбук и пишет мне всякие гадости. В одноклассниках я его заблокировала, а с фэйсбуком справиться не могу. Хочу удалить свою фотку и не могуПомогите, что делать ???? Как удалить свою фотку ????
Удача, да, мне тоже этот вариант больше понравился. Так и будем делать в следующий раз!!!*Удача писал(а):Лесика , сейчас сложно говорить, что повлияло. Но вот твой план на будущее мне очень понравился.![]()
Я тоже только за КРИО. Для СМ меньше нагрузки гормональной, для тебя в финансовом плане может не так напряжно, Сам протокол не занимает столько времени. Мы с мужем тоже решили в следующий раз только КРИО.
все будет в срок, как задумано свыше, не переживай!demka писал(а):Кексик, Тасенька, Лии, евочка, Мамочка, спасибо за поздравления с неделькой!![]()
У меня что-то упаднические настроенияа вдруг через недельку доченька не захочет появиться. что тогда делать?
и вообще я боюсь очень, как это все будет происходит... что-то на меня накатило не по-детски
Евочкаевочка// писал(а):Кексик,как твои дела? как здоровье?
Морковка писал(а): Девчата у кого был криопротокол с сурмамой удачный, поделитесь позитивчиком. Лежат криошки в Альтре, но червь сомнения не дает мне поверить в удачную крио попытку, мне трудно настроится на позитив, может поэтому столько пролетов у самой и мое не самое позитивное настроение как то влияет на мою судьбу. Уже в психологию поверила и в материализацию слов, думок.
Рассуждаю я так у криопротоколов результативность ниже изначально, во-вторых не понятно как они разморозятся.
У нас были 2 бластика (пятидневки) - один разморозился с фрагментацией. Врач решила не подсаживать. Второй разморозился отличного качества - наш малышМорковка писал(а):Мама2_2011
у вас какие были эмбриошки? Сколько из скольки разморозились?
Не, ты не прорицательницаМорковка писал(а): а может я прорицательница![]()
![]()
Спасибо!Морковка писал(а):Laluna
Удачи вам на трехначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У вас трехдневочка или бластик? Чем маточку готовили? Когда ХГЧ?