Девчонки, привет. Давно к Вам не заглядывала, но у меня такой интернет

, зато читаю Вас ежедневно

. Всем новеньким, добро пожаловать.
На УЗИ пойдем в среду, после него и озвучат нам окончательный вердикт ЕР или КС. Конечно с каждым днем все тяжелее, кости хрустят, пуз как дережабль 110 см лежа, одышка как у бабули лет 80, муж меня досих пор ругает что НВ не послушалась и настаяла на 2 эмбриончиках, но я все равно счастлива. Время как-то быстро пролетело, все ждала когда расслабится, а тут уже самое главное событие, каждый день говорю с животиком, с одной стороны радостно что деток скоро увижу, а с другой жалко с пузеном расставаться.
Алочка поправляйся, пусть все бяки проходят, мне положено первой рожать наших малышек, а потом уже и ваша очередь.
НА ВСЕХ ПРОТОКОЛЬЩИХ АППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ ДВОЙНОЕ ДЕВЧАЧЬЕ и полк aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist на подмогу.
Олененок и Алена спасибо за Новогодние поздравления, жаль сразу не смогла ответить tapok , желаю Вам чтобы в этом году Вы как минимум пополнили полк беременюшек, а лучше сазу и мамочек.