Клиники - Архив

Архив клиник

*Ксюнечка*

believe писал(а): Девочки, как справляетесь с вспышками агрессии ?? confusion Я как с цепи сорвалась, а потом живот начинает болеть от нервов...мне муж говорит, что сдаст меня скоро в специализированное учреждение... [lol]
у меня пока только плаксивость периодически. особо не агресирую))

у меня очердной нервоз зато - вчера вечером утрик вставляла и шейка матки была прям у входа, то есть пардон только пол пальца смогла ввести!!! figase с самого начала беременности шейка была высоко и я ее не чувствовала когда вводила утрик. у меня ничего не болит, но так низко матка - это нормально??? сегодня проверила вроде опять поднялась help help help

believe

*Ксюнечка* писал(а): у меня очердной нервоз зато - вчера вечером утрик вставляла и шейка матки была прям у входа, то есть пардон только пол пальца смогла ввести!!! figase с самого начала беременности шейка была высоко и я ее не чувствовала когда вводила утрик. у меня ничего не болит, но так низко матка - это нормально??? сегодня проверила вроде опять поднялась help help help
[/quote]
Я конечно не спец , но думаю пальцем ты ничего там определить не смогла бы.... ;) у меня был такой же гон tapok , но когда слушали сердечко на узи, посмотрели сразу шейку и сказали все ок и я больше стараюсь не загоняться и не придумывать себе ;)

*Ксюнечка*

believe писал(а): Я конечно не спец , но думаю пальцем ты ничего там определить не смогла бы.... ;) у меня был такой же гон tapok , но когда слушали сердечко на узи, посмотрели сразу шейку и сказали все ок и я больше стараюсь не загоняться и не придумывать себе ;)
мне на узи только 10го февраля, уже на 12 неделе. позвонила врачу, он быстро мне ответил, потому что был в операционной, сказал ничего страшного - так бывает...

Lilian.73

Средульки, с недельками вас! Девочки, готовимся:
http://www.youtube.com/watch?v=1pOD1f-l ... re=related
Вот еще:
http://www.youtube.com/watch?v=DWsKxKkr ... re=related

sne@ginka

BELIVE:Девочки, как справляетесь с вспышками агрессии ?? confusion Я как с цепи сорвалась, а потом живот начинает болеть от нервов...мне муж говорит, что сдаст меня скоро в специализированное учреждение... [lol][/quote]

RE:Мне кажется,что это из-за гормонов.Причем эти состояния не получается контролировать :gun: .Я принимаю валерианку в таблетках 3 раза в день,вроде немного расслабляет 0:-) .А когда злюсь и психую,думаю о том,что мужа нужно пощадить,ему тоже не сладко,переживает.К тому же вся домашняя работа на нем,готовить я не могу из-за токсикоза,убирать тоже.С него и так хватает моих капризов.В общем уговариваю себя не психовать tccc

Катеринка_20

Девочки,всем доброго дня!!!
Средулечки, с недельками flowers flowers flowers

Девочки,подскажите пожалуйста. У меня першит в горле со вчерашнего вечера. Чуток подкашливаю. Насморка и температуры нет. Что можно предпринять? Чем можно пользоваться во время беременности?

Марина18

Катеринка_20 писал(а):Девочки,всем доброго дня!!!
Средулечки, с недельками flowers flowers flowers

Девочки,подскажите пожалуйста. У меня першит в горле со вчерашнего вечера. Чуток подкашливаю. Насморка и температуры нет. Что можно предпринять? Чем можно пользоваться во время беременности?
Я знаю, что беременным можно Фарингосепт (сама для профилактики после посещения людных мест использую) и кажется какой то препарат вроде анаферона или интерферона или генферона, точно не помню, но краем уха рекламу по телику слышала, что можно применять будущим мамам.

Все будет ОК!

Средульки с недельками вас flowers
Катеринка_20 писал(а): Девочки,подскажите пожалуйста. У меня першит в горле со вчерашнего вечера. Чуток подкашливаю. Насморка и температуры нет. Что можно предпринять? Чем можно пользоваться во время беременности?
Биопарокс спрей точно можно использовать при беременности.Он и от насморка и от горла.Там и насадки разные есть.
Еще оциллококцинум неплохое профилактическое и при первых симптомах простуды.Тоже при Б можно.

ZlatKa

Катеринка, гриппферон можно при беременности. Это капли в нос. Выздоравливай!!!!

Сентябрина

Девочки, всем привет!
vsesbudetsa писал(а):Сентябрина. если сможешь узнай-как проходит этот процесс confusion Спасибочки заранее
vsesbudetsa, тебе уже девочки все ответили, усыновлять да придется, чтобы прочерка не было в свидетельстве в графе отец, папа писал в Загсе заявление и до росписи их официальной (она только будет летом) племяшка наша с его отчеством и фамилией. сказали не сложно :think: всем папа занимался, но свекровь моя сказала, раз зовет замуж надо соглашаться :)
девочки, по поводу психозов, как только начинаются предпосылки, я начинаю сама с собой внутренний диалог, по типу, а что это даст моему малышу, мне, мужу и срабатывает, особенно когда о своей крохе думаю, отпускает практически мгновенно. но могу сказать, я всегда была вспыльчивым человеком и эмоциональным, так что думаю можно справляться, в крайнем случае можно и валерьянки попить, если гормоны зашкаливают.
Ксюнечка, у меня было так же, когда утрик вставляла, чувствовала что-то, но потом очень быстро стало как и раньше.

Happy&Lucky

Средульки с ровной неделькой вас!!!!!
Катеринка 20 выздоравливай, промывай почаще нос Хьюмером ( морская вода)

Vishenka07

*Ксюнечка* писал(а):у меня очердной нервоз зато - вчера вечером утрик вставляла и шейка матки была прям у входа, то есть пардон только пол пальца смогла ввести!!! help
у мея было именно так же и имено на сроке 8-9 недель, очень переполошилась figase , потом прочитала, что в это время это норма и один и первых признаков Б dude . правда, уж не пол-пальца это точно ;) , побольше :think: а потом шейка как бы опять поднялась

Чудесная

Самочувствие на ранних сроках всегда одинаковое? Или бывает, что день тошнит, день не тошнит, день чувствую хорошо, день ничего не чувствую.... Свехнуться можно прислушиваясь к своему организму! И ругаю себя, и ничего не могу с собой поделать((( tapok
Вспомните себя, как у вас было?

Марина18

Чудесная писал(а):Самочувствие на ранних сроках всегда одинаковое? Или бывает, что день тошнит, день не тошнит, день чувствую хорошо, день ничего не чувствую.... Свехнуться можно прислушиваясь к своему организму! И ругаю себя, и ничего не могу с собой поделать((( tapok
Вспомните себя, как у вас было?
У меня пока как то один день не тошнило, тоже испугалась, девочки успокоили (где-то пару страничек назад). Говорят бывает такое.

Катеринка_20

Девочки,спасибо за советы. будем лечиться. Вчера еще и температура к вечеру поднялась до 37. Сегодня только горло. Кашель и першит.

sne@ginka

Всем привет. Девочки,у меня тож токсикоз :gun: непредсказуемый,то тошнит,то рвет,еда вообще не лезет,только когда приспичивает чего-нибудь.Похудела на 1,5 кг.Но обиднее всего,что гемоглобин упал,хотя раньше никогда в жизни анемии не было :angry: .Пихаю насильно в себя фрукты,но часто после этого рвота :*-( .Ничего не поделаешь,надо подождать 12 неделек,вот когда все пройдет,каааак отъемся [lol] :-D
А еще у меня часто жуткая головная боль,будто щипцами мозг зажимают ]:> ,такого раньше тож никогда не было.Обезболивающих нельзя,массаж и холодная тряпочка не очень помогают.Может кто-то знает,как от этого спастись???
Одна мысль про малышика радует,что готова терпеть все что угодно support support support
Всем удачного денечка и легкой beremchatka

ЗюЗюКа

sne@ginka писал(а): А еще у меня часто жуткая головная боль,будто щипцами мозг зажимают ]:> ,такого раньше тож никогда не было.Обезболивающих нельзя,массаж и холодная тряпочка не очень помогают.Может кто-то знает,как от этого спастись???
Ой, как понимаю тебя. У меня на ранних сроках ужас что с головой творилось. Я пила ношпу и прикладывала внутреннюю сторону капустного листа и лежала. Мне помогало. Попробуй такой способ. А еще говорят, почистить лимон и внутренней стороной кожуры висок натирать,но я такого не пробовала, узнала уже позже.

Agatka

Не переживайте, так бывает. Все будет хорошо!!!

А нас сегодня уже 16 неделек. Вот время-то полетело. Помнится мне, в начале пути (стимуляция) я получила первый персональный чих от Zlatka, obnimalka Zlatka, может помнишь, а вам тогда было как раз что-то около 16-17 неделек. Вот мы и доросли до вас. obnimalka

sne@ginka

ЗюЗюКа писал(а):
sne@ginka писал(а): А еще у меня часто жуткая головная боль,будто щипцами мозг зажимают ]:> ,такого раньше тож никогда не было.Обезболивающих нельзя,массаж и холодная тряпочка не очень помогают.Может кто-то знает,как от этого спастись???
Ой, как понимаю тебя. У меня на ранних сроках ужас что с головой творилось. Я пила ношпу и прикладывала внутреннюю сторону капустного листа и лежала. Мне помогало. Попробуй такой способ. А еще говорят, почистить лимон и внутренней стороной кожуры висок натирать,но я такого не пробовала, узнала уже позже.

ЗюЗюКа,спасибо,попробую обязательно.

Натаня

Девулечки, всем привет! obnimalka Всех с ровными недельками!
sne@ginka, как я тебя понимаю, у меня только закончилось такое состояние, было с 5 недель, думала никогда не пройдет. Меня тошнило 24 часа в сутки, я спасалась кислыми яблоками, всегда с собой было, хоть было тяжело, но мне спокойнее, значит мылыш развивается, мне даже плохими иыслями себя было занять не в моготу [lol] [lol] [lol] .Так что держись!
Agatka, не говори,сама удивляюсь, как время летит, только недельки отсчитываешь! У тебя уже малышастик шевелится?

Stepa

Катеринка_20 писал(а):Девочки,спасибо за советы. будем лечиться. Вчера еще и температура к вечеру поднялась до 37. Сегодня только горло. Кашель и першит.
Мне хорошо помог и приятный на вкус Эфизол - таблетки для рассасывания. Беременным можно, врач назначил и в аннотации написано.

Марина18

Девочки, у меня очередня бредовая напасть. Я каждый день чихаю, причем один раз в день и сильно по три чиха заподряд. :-D Вроде не простыла, видимо воздух что ли сухой в квартире. Так вот, я переживаю, что малышу это может как то навредить. Я в это время обычно стараюсь лечь и согнуться немного, но все равно чувствую, что мышцы внизу живота немного напрягаются. Просто он же еще крохотулечка, вот и трясусь. Как думаете это может навредить? о;)

believe

obnimalka
У меня были тоже жуткие головные боли, они прошли после коррекции гемостаза, после курса фраксипарина и курантила. Ты сдавала гемостазиограмму??? была на приеме у гемостазиолога? Беременным головную боль терпеть нельзя, а ношпа больше вреда приносит чем пользы. Удачи golova

Stepa

Марина18 писал(а):Девочки, у меня очередня бредовая напасть. Я каждый день чихаю, причем один раз в день и сильно по три чиха заподряд. :-D Вроде не простыла, видимо воздух что ли сухой в квартире. Так вот, я переживаю, что малышу это может как то навредить. Я в это время обычно стараюсь лечь и согнуться немного, но все равно чувствую, что мышцы внизу живота немного напрягаются. Просто он же еще крохотулечка, вот и трясусь. Как думаете это может навредить? о;)
Это нормально, пройдет, так же как и чесания ;) . Держись! Видимо какой-то препарат дает побочку, прогик скорей всего. У многих такое бывает. Я при чихании старалась согнуться вперед, чтоб живот не сильно напрягать, а если лежа приспичит, то поворачивалась на бок в позу эмбриона, или привставала в сидячее положение. Иначе в живот так отдавало, мама не горюй, особенно после гиперы все очень долго болело.

believe

Девочечки!!!!! помогите пожалуйста советом. obnimalka Вся измучилася я... После переноса почти 2 мес была на больничном, были головные боли, давление, вообщем было плохо. Начальство рвало и метало...что я столько позволила себе болеть. Сейчас вот уже 2 недели работаю и вроде бы и нормально себя чувствую, но видимо устаю и боли чувствую в животе даже не могу объяснить какого характера, яичники ноют. Совесть меня замучила что я врежу малышу и Г мне все намекает может дома посидишь.....а я с одной стороны и работать хочу и понимаю что тяжело мне.....если из-за этого что то пойдет плохо никогда себе не прощу. Может просить не полную рабочую неделю??? но тогда придется все всем рассказать....а я как то суеверна к этому т.к. маленький срок...Ну и сами понимаете отношение наших работодателей к нам..... :*-( не хочется негатива...А может приувеличиваю с болями просто матка растет.... :-\
Девочки кто из вас работает? и кто отказался от работы с наступлением чуда?? golova Извините за сумбур confusion

ЗюЗюКа

believe писал(а):Ну и сами понимаете отношение наших работодателей к нам..... :*-( не хочется негатива...А может приувеличиваю с болями просто матка растет.... :-\
Девочки кто из вас работает? и кто отказался от работы с наступлением чуда?? golova Извините за сумбур confusion
Я думаю у тебя растет матка. Ведь в организме многое меняется и естественно состояние твое тоже. Я работала до 27 недель, потом взяла отпуск плавно перетекающий в декретный.Но у меня не было проблем с начальством.Мне никто слово не говорил.Надо было, я лежала дома и никаких больничных с меня не требовали. Наверное у меня на работе отношение к беременным, одно из редких. Читаю, и ужасаюсь отношением работодателей. Что тебе доктор говорит о твоем общем состоянии, нет ли показаний к нахождению дома? Если все нормально с тобой и деткой,то не думаю что работой ты навредишь,хотя смотря какая работа. :think:

Натаня

Марина18 писал(а):Девочки, у меня очередня бредовая напасть. Я каждый день чихаю, причем один раз в день и сильно по три чиха заподряд. :-D Вроде не простыла, видимо воздух что ли сухой в квартире. Так вот, я переживаю, что малышу это может как то навредить. Я в это время обычно стараюсь лечь и согнуться немного, но все равно чувствую, что мышцы внизу живота немного напрягаются. Просто он же еще крохотулечка, вот и трясусь. Как думаете это может навредить? о;)
Я чихаю каждый день со дня подсадки до 5 раз в день и даже и не заморачивалась. Просто живот придерживаю. Я думала, что так материнский организм от всяких вирусов защищается.

believe

ЗюЗюКа писал(а): Я думаю у тебя растет матка. Ведь в организме многое меняется и естественно состояние твое тоже. Я работала до 27 недель, потом взяла отпуск плавно перетекающий в декретный.Но у меня не было проблем с начальством.Мне никто слово не говорил.Надо было, я лежала дома и никаких больничных с меня не требовали. Наверное у меня на работе отношение к беременным, одно из редких. Читаю, и ужасаюсь отношением работодателей. Что тебе доктор говорит о твоем общем состоянии, нет ли показаний к нахождению дома? Если все нормально с тобой и деткой,то не думаю что работой ты навредишь,хотя смотря какая работа. :think:
flowers Тебе повело! спасибо я успокоилась немного))))))) Мой доктор не видит показаний, но намекает сидеть бы мне дома, чтобы беречься. А не хозяйственная confusion я лучше поработаю.....Работаю бухгалтером сижу...но нервничаю правда [lol]

ЗюЗюКа

believe писал(а): flowers Тебе повело! спасибо я успокоилась немного))))))) Мой доктор не видит показаний, но намекает сидеть бы мне дома, чтобы беречься. А не хозяйственная confusion я лучше поработаю.....Работаю бухгалтером сижу...но нервничаю правда [lol]
Ну я тоже бухом работаю. Но как узнали что я beremchatka , а узнали недель в 13, то вообще перестали меня напрягать. У меня было ощущение что я на работу хожу, что бы дома не сидеть.)))))))

believe

ЗюЗюКа писал(а): У меня было ощущение что я на работу хожу, что бы дома не сидеть.)))))))
[lol]

Сентябрина

believe, там где я раньше работала, все сразу как тоько узнавали о Б любыми способами старались уйти на больничный или в отпуска, иначе нервяка не избежать... но есть и вменяемое руководство и коллектив, как у Зюзюки, так что может посвятить не всех, а непосредственного начальника, может ты даже не думаешь, а отношение будет понимающим. Только ты точно не геройствуй! На своем примере очень хорошо уяснила, никто это не ценит. Если тяжело, домой и лежать!

СюсиПуси

believe писал(а):Девочечки!!!!! помогите пожалуйста советом. obnimalka Вся измучилася я... После переноса почти 2 мес была на больничном, были головные боли, давление, вообщем было плохо. Начальство рвало и метало...что я столько позволила себе болеть. Сейчас вот уже 2 недели работаю и вроде бы и нормально себя чувствую, но видимо устаю и боли чувствую в животе даже не могу объяснить какого характера, яичники ноют. Совесть меня замучила что я врежу малышу и Г мне все намекает может дома посидишь.....а я с одной стороны и работать хочу и понимаю что тяжело мне.....если из-за этого что то пойдет плохо никогда себе не прощу. Может просить не полную рабочую неделю??? но тогда придется все всем рассказать....а я как то суеверна к этому т.к. маленький срок...Ну и сами понимаете отношение наших работодателей к нам..... :*-( не хочется негатива...А может приувеличиваю с болями просто матка растет.... :-\
Привет, я уже писала ранее как отнеслись к моей Б. я на больничном с пункции провела 2 месяца, вышла на работу и началось, что я не зхаслужила оказывается премии, хотя 10 месяцев отпахала отлично, те косяки которые у меня были и когда они случились мне сказали не обращай внимание, ерунда, вдруг превратились в самые ужасные грехи, которые только могут быть, ладно Бог им судья. я с 10.01 отпуск взяла на 3 недели, а с 30.01 беру больничный, моя гиня договорилась с комитетом что меня будут держать на больничном по 30 дней, вот до декрета хочу "поболеть"))) дома я себя чувствую хорошо, т.к могу в любую минуту прилеч, выйти подышать погулять, а на работе сижу постоянно, да и сопливых и чихающих целая куча вокруг, а про транспорт я молчу!!! у меня путь занимает 1.5 часа в среднем туда и 1.5 часа обратно...
Мое мнение, если есть возможность сидите и берегите свое счастье, на работе не оценят вашего рвения...это в большенстве случаев. если вы не хозяйственные, дак есть много и других развлечений дома, например походить по магазинам, прогуляться по улице, парку встретиться с подругами, друзьями и много чего еще. я например фанат готовки, преображения дома, сна вот и ковыряюсь, высыпаюсь, мужу вкусняшки готовлю)
Решать Вам) Желаю всем здоровья) obnimalka

Гигкончик

Девочки,дорогие! Всех с ровными недельками!!!!! :-* :-* :-* :-*
Марина 18!!!с сердечком!!!! yahoo

Гигкончик

sne@ginka писал(а):Всем привет. Девочки,у меня тож токсикоз :gun: непредсказуемый,то тошнит,то рвет,еда вообще не лезет,только когда приспичивает чего-нибудь.Похудела на 1,5 кг.Но обиднее всего,что гемоглобин упал,хотя раньше никогда в жизни анемии не было :angry: .Пихаю насильно в себя фрукты,но часто после этого рвота :*-( .Ничего не поделаешь,надо подождать 12 неделек,вот когда все пройдет,каааак отъемся [lol] :-D
А еще у меня часто жуткая головная боль,будто щипцами мозг зажимают ]:> ,такого раньше тож никогда не было.Обезболивающих нельзя,массаж и холодная тряпочка не очень помогают.Может кто-то знает,как от этого спастись???
Одна мысль про малышика радует,что готова терпеть все что угодно support support support
Всем удачного денечка и легкой beremchatka
Снежиночка obnimalka у меня хроническая мигрень !!!! При беременности от очень сильной головной боли можно выпить парацетамол! Еслиу етбя еще и давление повысилосьто парацетаморл+ 2 таблеточки папазола.А еще я прикладываю на лоб пластырь от головной боли (охлаждающий) очень помогает,даже не пью парацетамол :) Надеюсь тебе помогут советы! Если ты еще не можешь уснуть от головной боли,то можно 12 капель волокордина в теплую водичку и выпить! Он тоже безопасен! :-* Не боле солнышко!

Гигкончик

Маринчик :-D я до 17,5 неделек раз по 8 чихала )))) и не была простужена)) тоже все переживала0) но это никак не повредило :))))

Рейтинг@Mail.ru