![figase figase](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/figase.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
У меня тоже в 28 недель плацента была 1 степени, сказали все нормально, ничего не капалаMarysya писал(а):Да уж, Карри, вот мужики![]()
![]()
своих слов нет, а вот с Иришкой согласна на все 100 %.
Девочки, а у меня тоже ЧП, вот не зря я переживала. В общем у сыночка животик отстает на 2-3 недели и плацента уже 1 степени зрелости. Завтра на дневной стационар капаться
Карри, дееевочка... ПОЗДРАВЛЯЮ!Карри писал(а):Усе, приехала с УЗИ, все классно, моя ляля уже на 13 недель тянетПредположительно девочка
Карри, да что ж он там о себе возомнил???????????????? Предатель! Мне кажется он просто испугался, что ты его теперь не так сильно любить будешь и все внимание малышу уделять начнешь. Да ещё и эта ссора, вот он и решил, что все , что тебе от него нужно было, ты получила. Может вам спокойно без эмоций поговорить? Еще про УЗИ не прочитала, но судя по линеечке мед.сестра ошиблась!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИНЦЕСКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Карри писал(а):Девочки, да, это уже клиника, наверное. Начали ругаться еще до НГ, но до ТАКОГО не доходили.
КРИССка, мне Воликова не назначала агрегации тромбоцитов и если честно,я особо не помню,но я ей даже их не показывала,хотя у меня были (только кажется с давним сроком,мне Семенов назначал сдавать).А так я сдавала гемостазиограмму(это наверно одно и тоже что коагулограмма),но я ее сдава перед протоколом и перед подсадкой и на момент похода к Воликовой у меня уже была динамика Д-димера,примерно раз 5 с интервалом 2-3 дня,так что вот так.КРИССка писал(а):ванесса а ты у Воликовой сдавала Агрегации тромбоцитов и коагулограмму????
vipmamavipmama писал(а):Ванесса, глянь в личку.
я тожеИришка33 писал(а):Блииииииииииин, я не успела бусинок посмотреть
Ир,а если этот который 18мм совулирует в воскресенье, то я так понимаю пункции не будет?Иришка33 писал(а):Танюх, я нио чем не думаю, я просто тихонечко зажала кулачки на успех![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все должно получиться
![]()
![]()
Ты же не в ЕЦ как он может совулировать?тання писал(а): Ир,а если этот который 18мм совулирует в воскресенье, то я так понимаю пункции не будет?
так мне Базанов дальше стимуляцию до воскресенья назначил и сдерживающего я еще не колола ничего!!! Да та инфа, про ДЯ в ЕЦ и закон не подтвердилась! я у дока спросила!Candy55 писал(а):Ты же не в ЕЦ как он может совулировать?тання писал(а): Ир,а если этот который 18мм совулирует в воскресенье, то я так понимаю пункции не будет?
Значит, еще рано сдерживающие колоть. Ты что думаешь, что ПА не соображает, что делает? Сдерживающие назначают, когда все фоллики к примерно одному нужному размеру подойдут.тання писал(а):
так мне Базанов дальше стимуляцию до воскресенья назначил и сдерживающего я еще не колола ничего!!! Да та инфа, про ДЯ в ЕЦ и закон не подтвердилась! я у дока спросила!
Кандюша, я помню, как в августе ты меня на эту же тему успокаивала!!Candy55 писал(а):Значит, еще рано сдерживающие колоть. Ты что думаешь, что ПА не соображает, что делает? Сдерживающие назначают, когда все фоллики к примерно одному нужному размеру подойдут.тання писал(а):
так мне Базанов дальше стимуляцию до воскресенья назначил и сдерживающего я еще не колола ничего!!! Да та инфа, про ДЯ в ЕЦ и закон не подтвердилась! я у дока спросила!