Погода в доме
- laureli
- Только зачали
Re: Нет своего жилья,а делать эко нужно.
мне кажется, правильно тут девочки говорят, если Бог даст ребеночка, то и на ребеночка даст! а там уже от нас зависит! по себе знаю, как тяжело жить в тесноте или в съемной квартире. тут главное суметь сохранить отношения и любовь! а тогда уже ничто не страшно
- Agatka
- Девица на выданье
Почитала темку , и у многих девочек, отвечавших тут беременные и даже мамские линеечки , это здорово!
Мы сами пока в съемном жилье, но на Эко решились,
Думаю, точнее верю, что все постепенно будет
Мы сами пока в съемном жилье, но на Эко решились,
Думаю, точнее верю, что все постепенно будет
- Бэла
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова
- Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников
- Сколько у вас детей: 2
Конечно надо решаться на эко, а то когда будет квартира, то и эко уже будет поздно.
Одним мальчиком стало еще больше на этой Земле 27.10.16
На свет появилась Новая жизнь 17.10.14
Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра...
На свет появилась Новая жизнь 17.10.14
Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра...
и мы в съемном но если ждать и ждать, то потом уже ничего кроме этой квартиры у нас и не останется
- Mea
- Задорная первоклашка
И у нас съемное, а года идут! Но есть парадокс где хотим жить дорого жилье, а где можем купить не хочется. Вот так и живем!!!!! И тоже надеемся, что Бог даст ребенка, даст и на ребенка!!!
- пчелка_Майя
- Пока в пеленках
девочки, на самом деле человек такое существо что как бы ни было, ему все мало и мало. поэтому откладывать можно до конца жизни!
целиком и полностью согласна! мы тоже все откладывали, откладывали, потому как то одно то другое надо....а все надо и надо и конца краю этому надо не видатьпчелка_Майя писал(а):девочки, на самом деле человек такое существо что как бы ни было, ему все мало и мало. поэтому откладывать можно до конца жизни!
- Ангелочек Олечка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАГ им. Отта; ЦПСиР на Комсомола 4
- Где было удачное ЭКО: НИИАГ им. Отта
Девочки, жизнь она такая короткая и непредсказуемая. Поэтому несмотря ни на что откладывать рождение детей нельзя ни в коем случае. А всё остальное придёт потом само, м.б. сначала будет трудно, но зато рядом родное существо, которое любит просто уже потому что ты его мама.
У меня недавно умер брат, ему было всего 23 года, встречался (вернее даже жил) с прекрасной девушкой. Детей думали потом, года через 1,5- 2. А вот теперь... Если б не откладывали, так хоть бы осталась его кровиночка.
У меня недавно умер брат, ему было всего 23 года, встречался (вернее даже жил) с прекрасной девушкой. Детей думали потом, года через 1,5- 2. А вот теперь... Если б не откладывали, так хоть бы осталась его кровиночка.
У нас тоже нет своего жилья, мы сделали уже 2Эко, обе Б к сожалению закончились неудачно. Будем идти до победного. Зато у нас есть знакомые, которые выбрали другой путь и выплачивают кредит за квартиру.
Лично мое мнение, лутше сначала ребёнка родить, а потом копить на квартиру.
Лично мое мнение, лутше сначала ребёнка родить, а потом копить на квартиру.
- Настена-сластена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3+9
- В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
- Сколько у вас детей: 2
Мы с мужем живем у его родителей. Уже четыре года строим небольшой дом в деревне неподалеку от города, денег понятно катастрофически не хватает, но это не повод нам отказаться от рождения своих долгожданных деток. Мы планируем взять кредит на ЭКО. Накопить самим не получится.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: "Клиника Парамонова", ВолгГМУ Клиника №1,
МГМУ им.Сеченова, Кулакова - Откуда: Волгоград
Девочки, нельзя откладывать самое главное на потом, мы 7 лет беспечно жили с мужем в своей квартире и все думали, что у нас у самих все получится, но обстоятельства сложились так, что после смерти отца моя мама заболела и мы вынуждены были объединиться. Теперь мы живем вместе с моей мамой и у самих у нас уже ничего не получиться, за плечами три неудачных протокола, а самое ужасное, что мама видит все наши переживания. Я как могу скрываю свое настроение и ругаю себя за то, что не решалась на ЭКО раньше.
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4 года
- Где было удачное ЭКО: Лера
А у меня веселая история...
Перед свадьбой, 6,5 лет назад сняли квартиру. Детей сразу не планировали, думали, что ребенка надо только в свое жилье. А то что мы снимали - страшная разваливающаяся хрущевка с соседями-алкашами со всех сторон - ну как туда ребенка... Потом через пару лет пришло осознание, что навреное все же пора, ну и черт с ним со съемным жильем. Но выяснилось, что просто так ничего не получится. А тут еще и соседи начали совсем странно себя вести, долбиться в квартиру, однажды даже с верхнего этажа к нам пьяный "карлсон" с пробитой башкой прилетел на балкон. Я стала просыпаться в истерике по ночам, муж сказал: нафик такую квартиру. Но снимали мы ее за копейки и найти что-то поприличнее тогда сходу не получилось. И мы поехали жить к моей маме, потихонечку начиная работать над другой проблемой. Думали паралельно копить на первоначальный взнос.
Еще через какое-то время уже конкретно вырисовалась перспектива ЭКО и соответствующих сумм денег, но к тому моменту мы оба стали получше зарабатывать, так что на протоколы в общем денег хватало, но вот первоначлаьный взнос так и не скапливался никак. Решили прикупить в качестве альтернативы земельный участок под дачку, слегка влезли в долги
Дальше веселее: моя сестра привела мужа.. кароче в итоге мы стали жить неким таким общежитием. Все это совсем не способствовало нормальным отношениям дома. Когда после второго моего пролетного протокола я выяснила, что сестра беременна, у меня случилась форменная истерика. Как результат мы стали срочно придумывать, где взять взнос на квартиру и как "развести" банк на кредит. Все это правда затянулось и в итоге сделку на нашу однушку мы оформили спустя два месяца после рождения моей племянницы. А еще через месяц забеременела я сама Мы надо сказать, до сих пор не переехали пока - квартира оказалась в довольно плачевном состоянии и там сейчас ремонт.. Денег нет, кредит на 20 лет вперед, а мне скоро в декрет Но настолько счастлива, как сейчас, я наверное не была никогда. А с деньгами как-нибуть да разберемся.
Кстати когда только сделали перенос, я на второй или третий день поехала туда на эту нашу новую квартиру и ходила, "показывала" ее деткам. Сразу прикидывали, где будем ставить колыбельку...
Сейчас вот думаю - может сработала как раз та установка 6-летней давности, что ребенка можно только в свою квартиру, где хороший ремонт, приличные соседи и вид на парк из окна
Перед свадьбой, 6,5 лет назад сняли квартиру. Детей сразу не планировали, думали, что ребенка надо только в свое жилье. А то что мы снимали - страшная разваливающаяся хрущевка с соседями-алкашами со всех сторон - ну как туда ребенка... Потом через пару лет пришло осознание, что навреное все же пора, ну и черт с ним со съемным жильем. Но выяснилось, что просто так ничего не получится. А тут еще и соседи начали совсем странно себя вести, долбиться в квартиру, однажды даже с верхнего этажа к нам пьяный "карлсон" с пробитой башкой прилетел на балкон. Я стала просыпаться в истерике по ночам, муж сказал: нафик такую квартиру. Но снимали мы ее за копейки и найти что-то поприличнее тогда сходу не получилось. И мы поехали жить к моей маме, потихонечку начиная работать над другой проблемой. Думали паралельно копить на первоначальный взнос.
Еще через какое-то время уже конкретно вырисовалась перспектива ЭКО и соответствующих сумм денег, но к тому моменту мы оба стали получше зарабатывать, так что на протоколы в общем денег хватало, но вот первоначлаьный взнос так и не скапливался никак. Решили прикупить в качестве альтернативы земельный участок под дачку, слегка влезли в долги
Дальше веселее: моя сестра привела мужа.. кароче в итоге мы стали жить неким таким общежитием. Все это совсем не способствовало нормальным отношениям дома. Когда после второго моего пролетного протокола я выяснила, что сестра беременна, у меня случилась форменная истерика. Как результат мы стали срочно придумывать, где взять взнос на квартиру и как "развести" банк на кредит. Все это правда затянулось и в итоге сделку на нашу однушку мы оформили спустя два месяца после рождения моей племянницы. А еще через месяц забеременела я сама Мы надо сказать, до сих пор не переехали пока - квартира оказалась в довольно плачевном состоянии и там сейчас ремонт.. Денег нет, кредит на 20 лет вперед, а мне скоро в декрет Но настолько счастлива, как сейчас, я наверное не была никогда. А с деньгами как-нибуть да разберемся.
Кстати когда только сделали перенос, я на второй или третий день поехала туда на эту нашу новую квартиру и ходила, "показывала" ее деткам. Сразу прикидывали, где будем ставить колыбельку...
Сейчас вот думаю - может сработала как раз та установка 6-летней давности, что ребенка можно только в свою квартиру, где хороший ремонт, приличные соседи и вид на парк из окна
- Apossumka
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
- Сколько у вас детей: 1
Приветик! Мы тоже в съемной квартире живем. Согласна со всем вышесказанным. Важнее детишек нет ничего. Они же нам и второе дыхание в своем роде открывают. Как раз эту мысль несколько лет пыталась мужу вдолбить. Получилось спустя 6 лет support
- Nezabydka
- Задорная первоклашка
Попробую сформулировать свою проблему. Квартиру снимаем и купили в рассрочку 1-ую квартиру. Делали 2 раза ИИ с донорской спермой (у мужа нет сперматозоидов). За квартиру нам осталось платить еще 650 тыс.рублей. Через месяц дают ключи от построенной квартиры. И вот собственно встает вопрос…В накоплениях есть 200 тыс. (как раз на ЭКО) и в ближайшее время собираюсь этим заняться…НО если с первой попытки не получится, то надо будет делать второй раз (судя из форума, то не стоит это откладывать….)А он уперся, что сначала ремонт и долг за квартиру, а потом уже дети…Как мне правильно , аргументировано, объяснить, что время уходит?!
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4 года
- Где было удачное ЭКО: Лера
если с первой не получится, все равно будет какой-то перерыв, хотя бы месяц-два, т.е. это 1-2 лишние з/п. А если ориентироваться на ремонт, то он вообще может затянуться на неопределнное количество времени. Вот у нас он уже 4й месяц идет, и вопрос даже уже не в деньгах))Nezabydka писал(а):Попробую сформулировать свою проблему. Квартиру снимаем и купили в рассрочку 1-ую квартиру. Делали 2 раза ИИ с донорской спермой (у мужа нет сперматозоидов). За квартиру нам осталось платить еще 650 тыс.рублей. Через месяц дают ключи от построенной квартиры. И вот собственно встает вопрос…В накоплениях есть 200 тыс. (как раз на ЭКО) и в ближайшее время собираюсь этим заняться…НО если с первой попытки не получится, то надо будет делать второй раз (судя из форума, то не стоит это откладывать….)А он уперся, что сначала ремонт и долг за квартиру, а потом уже дети…Как мне правильно , аргументировано, объяснить, что время уходит?!
А с другой стороны: вдруг получится с первой попытки, тогда и ремонт сразу будет делать приятнее - с детским уголком
И еще.. это можно счесть неправильным, но тем не менее высскажу мысль.. мой муж точной стоимости ЭКО не знал, впрочем он и не заморачивался. Просто мы договаривались, что вот очередная моя з/п в семейный бюджет не поступит, поскольку вот через неделю эко.. оно все спокойно лежало в отдельном конвертике до пункции, а жили мы, рассчитывались с банком и т.д. на его з/п. Так вот если у вас есть 200 тыщ, то их вполне может хватить больше чем на 1 попытку. Если эти деньги конкретно не тратить ни на что другое.
- Nezabydka
- Задорная первоклашка
Irinka_ сибо за ответ! Попробую везти расходную таблицу, сколько уйдет на ЭКО, для себя, что трезво оценивать ситуацию по ценам. И спасибо за совет, что бы не озвучивать, сколько ушло на ЭКО.
- kisuha8
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 эко - ПЦ, врач Азарова Т.Е.
1 эко - НИИАП, врач Машталова
1 эко - ЦРЧ, врач Клепикова А.А. - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону, дочка
У нас только недавно появилась своя квартира, да и то в ипотекуАлёнушка80 писал(а):Здравствуйте дорогие пробирчанки ,почему то человек всегда думает,что у других все лучше,чем у тебя.Что у других есть квартиры и машины ,и дети ,и все у них хорошо.Делал ли и делает ли кто нибудь эко,не имея квартиры и своего жилья? Или я одна такая?
так что мы идем на эко и еще 9 лет будем платить ипотеку за однушку
Но даже если бы не было - все равно пошли бы
- Антилия
- Пока в пеленках
Мы сделали первую ИИ (СД), -пролет, во втором протоколе зрело 3 фол-ла, врач приободряла, говоря, что хоть один, но оплодотворится, мы начали оформлять кредит на дом, получили, оформили документы, все очень быстро пока я была в протоколе, в итоге все три фолика совулировали, я была на седьмом небе от счастья, уверена, что в своем жилище и малыши должны сразу появиться, но увы пролет... теперь мы выплачиваем кредит и на ИИ нет денег, т.к общая стоимость около 55т.р получается, такую сумму теперь не отложить, так что за двумя зайцами погонишься...Девочки, идите сначала за детками, а потом все само собой наладиться, всем удачи!
Я стала Мамой-мне так суждено!
Ну, расскажу и свою историю Мне в юном возрасте удалили матку и сказали, что на детей не расчитывайте (в то время не то что про суррогатных мам, а и про ЭКО никто не слышал).
Жили мы поживали. 10 лет назад взяли с мужем кредит, купили квартиру. Выплатили. Хотели машину - но не насобирали ещё..
Узнали про ЭКО и возможность родить своего родненького, кровного ребеночка с помощью сур.мамы. И теперь продали и квартиру, чтобы оплатить ЭКО и услуги СМ. Так что в 34 года мы опять на съемной квартире, уже 2 ЭКО за плечами, но не теряем надежды на то, что аисты и в съемное жилье залетают.
Жили мы поживали. 10 лет назад взяли с мужем кредит, купили квартиру. Выплатили. Хотели машину - но не насобирали ещё..
Узнали про ЭКО и возможность родить своего родненького, кровного ребеночка с помощью сур.мамы. И теперь продали и квартиру, чтобы оплатить ЭКО и услуги СМ. Так что в 34 года мы опять на съемной квартире, уже 2 ЭКО за плечами, но не теряем надежды на то, что аисты и в съемное жилье залетают.
- Гражданка_Лошадка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, врач Кабанова Д. И.
- Где было удачное ЭКО: БО
*Света, полностью вас поддерживаю. Меня тоже посещают мысли, что если не получится
ЭКО, то будем делать протокол с СМ и для этого придется продавать квартиру, в лучшем случае останется часть на однушку подальше от Москвы. Ничего, воздух свежее будет
ЭКО, то будем делать протокол с СМ и для этого придется продавать квартиру, в лучшем случае останется часть на однушку подальше от Москвы. Ничего, воздух свежее будет
- Lel'ka
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: За рождение
Ой,начиталась. Нда......много
Моя история.
Вначале стали просто жить у его родителей. Ну....сказать что сложились отношения с его папой-ничего не сказать. Да,понимаю,у все розги со свекровью,а у меня со свекром (коротко ЧМО).
Ну так вот,это ЧМО стало меня всему учить (добавлю-у него болезнь альцгеймера),он считает себя самым умным.
Прожили мы 2 года. Потом-оп,беременность. Ну так подумали-надо расписаться. Свадьбу мы в принципе не хотели,так посидели со всеми и все. На подаренные день гараж купили. У меня как раз диплом был,госы,роспись,ну и я была уверенна что
Дотянуло до того,что ВБ сделала меня сине-зеленой,кровоизл.в брюш.полость. Короче,в больницу меня несли. Сразу прооперировали,долго отходила. Муж похудел на 30 кг (был 120,стал 89).
Долгий период реабилитации-3 месяца,комиссии врачебные..ужас!
С марта по октябрь 2008 г. я была в госах,отпуске и больничном.
ЧМО стало на меня криво смотреть и покалывать-а почему у вас нет детей и т.п.
Ладно,терпимо.
В 2009 г. Б. В апреле 2009 г. замерла. Первая чистка прошла плохо.Через 2 недели опять чистка. Короче,опять 1,5 месяца больниц. После выхода началось-ЧМО стало говорить,что я специально делаю аборты,что не хочу детей от мужа. (ЖИВЕМ МЫ С РОДИТЕДЯМИ МУЖА)
Начали сдавать нервы.
В 2010 г. февраль-ВБ. Опять.
Травля была ужасная. Родители сидели на кухне и говорили друг с другом-нашли ли мы квартиру или нет,долго ли мы будем жить с ними. Говорили типо чтоб мы специально услышали. Муж был в шоке. Говорил-молчи,пусть что хотят то и говорят.
К сведению-есть старший брат с семьей-ему родители купили квартиру и неплохой внедорожник,мы же имели машину в рассрочку кучу моих болячек. Его брат при встрече говорил (да и щас говорит)-ну что,не нашли квартиру.
Тут мои нервы сдали и я уехала к своим родителям. Тут моего понесло. Он ругался со своими постоянно. Спустя месяца три вроде успокоилось. Я вернулась.
Отношения с родителями не складываются: с ЧМОМ я вообще не общаюсь,даже не здороваюсь,со свекровью-она хорошая женщина,но меня как и мужа обижает то,что ст.сыну все досталось,а мл.сын в *опе. Ему очень обидно.
Когда мы решилсь на ЭКО продали машину,т.к.негде было взять денег (просили в долг у мамы,но она тактично промолчала). хватило на 1 ЭКО и купили мал.машинку,так как с моими болячками бывает порой тяжело передвигаться,и мой супруг настаивал на малюське для меня (взяли 5-тигодовалую).
Когда мы продали машину,ЧМО метал,как это так,а кто будет го*но возить на дачу. На что мой муж ответил-это наша машина и мы сами решаем что с ней делать.
Сейчас ситуация обострилась-муж не хочет идти в бесплатную медицину (они мне все здоровье и угробили),осталось еще 6 КРИО ну все равно деньги нужны на повтор. Попросили у мамы 50 т.р. Она опять тихо промолчала. Когда мы дома-сидим в комнате и не выходим,кушаем поочереди. Покупки-каждый сам (продукты,химия). Практически не общаемся. В отпуск не идем,т.к.сидеть дома нервов не хватит,да и на попытки надо работать.
Тяжело,я готова все отдать за квартиру,хоть у малого московского кольца (хотя там в принципе мои родители живут и мне не привыкать,но здесь гаражи,бизнес у мужа,да и до работы ближе),но взгляд мужа на маленьких карапузов перебивает все,и я готова терпеть,молчать,жить так,лишь бы подарить мужу ребенка (или ).
Мы решили так - есть 6 КРИО и мы их используем. Если пролет,делаем перерыв и решаем с жильем,если малыши приживутся-я уеду во время беременности ко своим.
Знаете,я,наверно,пережила все круги ада,прошла с мужем огонь,воду и медные трубы. После 4-х неудач услышать от любящего человека-мы еще попробуем,не переживай,значит не наше время,накопим денег и поробуем-ЭТО ДОРОГО СТОИТ. А жилье,да у каждой второй семьи такие проблемы,и ничего-ЖИВУТ.
Мой папа говорит так-надо радоваться тому,что есть.У многих и этого нет.
Мне в данной ситауции обидно за мужа-он сам всего добился,САМ. А ст.сыну 33,жена,2 сына (первый от первого брака.а второй-его второй жены),и ему до сих пор *опу лижут и помогают-то еду мама приготовит,то вещи купит,а тут помогли им вторую машину купить.
А мы вот сами живем. И так,наверно,лучше-не зависим. Хотя все равно думаешь-когда можно помыться,что никому не мешать.
Возраст ЧМО-68,свекрови-60. Она работает,он-идиот.
Каждый сам выбирает как ему жить-да,квартира,карьера,но годы-их не вернешь. Мы в данный момент решили пробовать по максимуму,проще потом,зная что уже пробовал,что перенес,решать свои материальные проблемы-купить квартиру можно и в 40 лет.
Врачи мне и так не дают много попыток (есть свои проблемы),а на донорство и СМ муж не пойдет. Так что-мучаюсь щас,а жить будем потом,надеюсь что с !!!!!!
Ведь главное-любить и понимать друг друга,особенно когда вы оба хотите.
Моя история.
Вначале стали просто жить у его родителей. Ну....сказать что сложились отношения с его папой-ничего не сказать. Да,понимаю,у все розги со свекровью,а у меня со свекром (коротко ЧМО).
Ну так вот,это ЧМО стало меня всему учить (добавлю-у него болезнь альцгеймера),он считает себя самым умным.
Прожили мы 2 года. Потом-оп,беременность. Ну так подумали-надо расписаться. Свадьбу мы в принципе не хотели,так посидели со всеми и все. На подаренные день гараж купили. У меня как раз диплом был,госы,роспись,ну и я была уверенна что
Дотянуло до того,что ВБ сделала меня сине-зеленой,кровоизл.в брюш.полость. Короче,в больницу меня несли. Сразу прооперировали,долго отходила. Муж похудел на 30 кг (был 120,стал 89).
Долгий период реабилитации-3 месяца,комиссии врачебные..ужас!
С марта по октябрь 2008 г. я была в госах,отпуске и больничном.
ЧМО стало на меня криво смотреть и покалывать-а почему у вас нет детей и т.п.
Ладно,терпимо.
В 2009 г. Б. В апреле 2009 г. замерла. Первая чистка прошла плохо.Через 2 недели опять чистка. Короче,опять 1,5 месяца больниц. После выхода началось-ЧМО стало говорить,что я специально делаю аборты,что не хочу детей от мужа. (ЖИВЕМ МЫ С РОДИТЕДЯМИ МУЖА)
Начали сдавать нервы.
В 2010 г. февраль-ВБ. Опять.
Травля была ужасная. Родители сидели на кухне и говорили друг с другом-нашли ли мы квартиру или нет,долго ли мы будем жить с ними. Говорили типо чтоб мы специально услышали. Муж был в шоке. Говорил-молчи,пусть что хотят то и говорят.
К сведению-есть старший брат с семьей-ему родители купили квартиру и неплохой внедорожник,мы же имели машину в рассрочку кучу моих болячек. Его брат при встрече говорил (да и щас говорит)-ну что,не нашли квартиру.
Тут мои нервы сдали и я уехала к своим родителям. Тут моего понесло. Он ругался со своими постоянно. Спустя месяца три вроде успокоилось. Я вернулась.
Отношения с родителями не складываются: с ЧМОМ я вообще не общаюсь,даже не здороваюсь,со свекровью-она хорошая женщина,но меня как и мужа обижает то,что ст.сыну все досталось,а мл.сын в *опе. Ему очень обидно.
Когда мы решилсь на ЭКО продали машину,т.к.негде было взять денег (просили в долг у мамы,но она тактично промолчала). хватило на 1 ЭКО и купили мал.машинку,так как с моими болячками бывает порой тяжело передвигаться,и мой супруг настаивал на малюське для меня (взяли 5-тигодовалую).
Когда мы продали машину,ЧМО метал,как это так,а кто будет го*но возить на дачу. На что мой муж ответил-это наша машина и мы сами решаем что с ней делать.
Сейчас ситуация обострилась-муж не хочет идти в бесплатную медицину (они мне все здоровье и угробили),осталось еще 6 КРИО ну все равно деньги нужны на повтор. Попросили у мамы 50 т.р. Она опять тихо промолчала. Когда мы дома-сидим в комнате и не выходим,кушаем поочереди. Покупки-каждый сам (продукты,химия). Практически не общаемся. В отпуск не идем,т.к.сидеть дома нервов не хватит,да и на попытки надо работать.
Тяжело,я готова все отдать за квартиру,хоть у малого московского кольца (хотя там в принципе мои родители живут и мне не привыкать,но здесь гаражи,бизнес у мужа,да и до работы ближе),но взгляд мужа на маленьких карапузов перебивает все,и я готова терпеть,молчать,жить так,лишь бы подарить мужу ребенка (или ).
Мы решили так - есть 6 КРИО и мы их используем. Если пролет,делаем перерыв и решаем с жильем,если малыши приживутся-я уеду во время беременности ко своим.
Знаете,я,наверно,пережила все круги ада,прошла с мужем огонь,воду и медные трубы. После 4-х неудач услышать от любящего человека-мы еще попробуем,не переживай,значит не наше время,накопим денег и поробуем-ЭТО ДОРОГО СТОИТ. А жилье,да у каждой второй семьи такие проблемы,и ничего-ЖИВУТ.
Мой папа говорит так-надо радоваться тому,что есть.У многих и этого нет.
Мне в данной ситауции обидно за мужа-он сам всего добился,САМ. А ст.сыну 33,жена,2 сына (первый от первого брака.а второй-его второй жены),и ему до сих пор *опу лижут и помогают-то еду мама приготовит,то вещи купит,а тут помогли им вторую машину купить.
А мы вот сами живем. И так,наверно,лучше-не зависим. Хотя все равно думаешь-когда можно помыться,что никому не мешать.
Возраст ЧМО-68,свекрови-60. Она работает,он-идиот.
Каждый сам выбирает как ему жить-да,квартира,карьера,но годы-их не вернешь. Мы в данный момент решили пробовать по максимуму,проще потом,зная что уже пробовал,что перенес,решать свои материальные проблемы-купить квартиру можно и в 40 лет.
Врачи мне и так не дают много попыток (есть свои проблемы),а на донорство и СМ муж не пойдет. Так что-мучаюсь щас,а жить будем потом,надеюсь что с !!!!!!
Ведь главное-любить и понимать друг друга,особенно когда вы оба хотите.
Мое победное КРИО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное - ВЕРИТЬ
19.09 - перенос 2криоэмбрионов класса АА
26.09 - 7 ДПП - ХГЧ 19
30.09 - 11 ДПП - ХГЧ 109
02.10 - 13 ДПП - ХГЧ 257
09.10 - 20 ДПП - ХГЧ 3173
15.10 - 26 ДПП - 1 козявочка в пузике
22.10 - СБ+
26.09 - 7 ДПП - ХГЧ 19
30.09 - 11 ДПП - ХГЧ 109
02.10 - 13 ДПП - ХГЧ 257
22.10 - СБ+
-
- Птичка Феникс
Lel'ka, в такой стрессовой обстановке не то что детишек заводить, но и просто вдвоем жить нельзя. Может вы с мужем лучше бы сняли квартиру(комнату) и жили отдельно? В Красногорске не такое уж дорогое съемное жилье.
Не думали с мужем об этом? Нервы надо поберечь и вам и ему, тем более накануне такого важного дела, как материнство. :grouphug:
Не думали с мужем об этом? Нервы надо поберечь и вам и ему, тем более накануне такого важного дела, как материнство. :grouphug:
- Lel'ka
- Задорная первоклашка
Ну как сказать не так дорого-от 25 т.р. А у нас еще животное. С ним еще тяжелее найти. Рассматривали и не раз. Очень тяжело найти съем с животным-от 30 т.р. и выше. Оставляет живность кому-либо я не хочу-он моя отдушина. Сто раз рассматривали. Но учитывая сколько в месяц уходит на мое лечение + мужу щас с делом тяжко,пратически нет от него дохода,а его постоянная работа не много денег приносит,а я получаю 23 т.р. (+у нас еще кредит весит,на оплату которого и уходит моя з/п). Я вообщем не жалуюсь,просто объясняю ситуацию. Посчитали и поняли что не потянем ЭКО,съем+все что к нему прилагается. Так что-выживаем.len-tochka писал(а):Lel'ka, в такой стрессовой обстановке не то что детишек заводить, но и просто вдвоем жить нельзя. Может вы с мужем лучше бы сняли квартиру(комнату) и жили отдельно? В Красногорске не такое уж дорогое съемное жилье.
Мое победное КРИО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное - ВЕРИТЬ
26.09 - 7 ДПП - ХГЧ 19
30.09 - 11 ДПП - ХГЧ 109
02.10 - 13 ДПП - ХГЧ 257
22.10 - СБ+
26.09 - 7 ДПП - ХГЧ 19
30.09 - 11 ДПП - ХГЧ 109
02.10 - 13 ДПП - ХГЧ 257
22.10 - СБ+
-
- Птичка Феникс
Даааа уж, тогда держитесь и старайтесь меньше внимание обращать на "соседей". Относитесь к ним по-возможности именно как к соседям
- Lel'ka
- Задорная первоклашка
Я так и делаю,но порой сил совершенно нет. Знаете,я люблю тишину,а когда под носом треск дверей,шарканье тапок и громыхание посуды-хочется удавить!!!len-tochka писал(а):Даааа уж, тогда держитесь и старайтесь меньше внимание обращать на "соседей". Относитесь к ним по-возможности именно как к соседям
26.09 - 7 ДПП - ХГЧ 19
30.09 - 11 ДПП - ХГЧ 109
02.10 - 13 ДПП - ХГЧ 257
22.10 - СБ+
26.09 - 7 ДПП - ХГЧ 19
30.09 - 11 ДПП - ХГЧ 109
02.10 - 13 ДПП - ХГЧ 257
22.10 - СБ+
- veruVchudo
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Алмазово С-П, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Не фига себе у вас там цены!!Может у вас планка завышена, ну там мебель, ремонт...Мы почти год снимали жилье, 3 раза меняли, потому что хозяева начинали дуреть и поднимали оплату. Один раз снимали комнату в коммуналке за стеной была глухонемая женщина и спокойная дочурка, дальше бабуля-одуванчик, за 5 тысяч тишина и покой раз в неделю полы в общем коридоре протрешь, унитаз помоешь и все довольны и животные у них тоже были. Если поискать можно что-то похожее найти, хотя у нас в городе цены тоже не меньше ну там уже комфорт полный идет. Лучше спать и есть на полу но в покое, чем так как у вас. ИМХО конечно...Lel'ka писал(а):Ну как сказать не так дорого-от 25 т.р. А у нас еще животное. С ним еще тяжелее найти. Рассматривали и не раз. Очень тяжело найти съем с животным-от 30 т.р. и выше. Оставляет живность кому-либо я не хочу-он моя отдушина. Сто раз рассматривали. Но учитывая сколько в месяц уходит на мое лечение + мужу щас с делом тяжко,пратически нет от него дохода,а его постоянная работа не много денег приносит,а я получаю 23 т.р. (+у нас еще кредит весит,на оплату которого и уходит моя з/п). Я вообщем не жалуюсь,просто объясняю ситуацию. Посчитали и поняли что не потянем ЭКО,съем+все что к нему прилагается. Так что-выживаем.len-tochka писал(а):Lel'ka, в такой стрессовой обстановке не то что детишек заводить, но и просто вдвоем жить нельзя. Может вы с мужем лучше бы сняли квартиру(комнату) и жили отдельно? В Красногорске не такое уж дорогое съемное жилье.
Все будет хорошо у меня! Я так решила!
- Lel'ka
- Задорная первоклашка
Как это планка завышена??? В нашем случае я готова и без мебели,но цены РЕАЛЬНО такие. Можно найти и дешевле-17-20 т.р.,но это будет и слишком далеко,не будет смысла ездить в москву на работу. Мы уже кучу вариантов рассматривали,а что касается коммуналки-вот туда я реально не хочу.У меня и так "коммуналка".veruVchudo писал(а):Не фига себе у вас там цены!!Может у вас планка завышена, ну там мебель, ремонт...Мы почти год снимали жилье, 3 раза меняли, потому что хозяева начинали дуреть и поднимали оплату. Один раз снимали комнату в коммуналке за стеной была глухонемая женщина и спокойная дочурка, дальше бабуля-одуванчик, за 5 тысяч тишина и покой раз в неделю полы в общем коридоре протрешь, унитаз помоешь и все довольны и животные у них тоже были. Если поискать можно что-то похожее найти, хотя у нас в городе цены тоже не меньше ну там уже комфорт полный идет. Лучше спать и есть на полу но в покое, чем так как у вас. ИМХО конечно...
Я готова и спать и есть на полу и в покое,но не за 100 км от москвы. Уж проще не работать.
26.09 - 7 ДПП - ХГЧ 19
30.09 - 11 ДПП - ХГЧ 109
02.10 - 13 ДПП - ХГЧ 257
22.10 - СБ+
26.09 - 7 ДПП - ХГЧ 19
30.09 - 11 ДПП - ХГЧ 109
02.10 - 13 ДПП - ХГЧ 257
22.10 - СБ+
- veruVchudo
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Алмазово С-П, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Ну в вашей "коммуналке" постоянно вас допекают, уфф блин я бы со своим характером целыми днями рыдала если человек которого я откровенно на х.. не могу послать и забить на него жил бы рядом со смной и ставил мне палки в колеса, мне вас искренне жаль, дай Бог вам терпенияLel'ka писал(а):Как это планка завышена??? В нашем случае я готова и без мебели,но цены РЕАЛЬНО такие. Можно найти и дешевле-17-20 т.р.,но это будет и слишком далеко,не будет смысла ездить в москву на работу. Мы уже кучу вариантов рассматривали,а что касается коммуналки-вот туда я реально не хочу.У меня и так "коммуналка".veruVchudo писал(а):Не фига себе у вас там цены!!Может у вас планка завышена, ну там мебель, ремонт...Мы почти год снимали жилье, 3 раза меняли, потому что хозяева начинали дуреть и поднимали оплату. Один раз снимали комнату в коммуналке за стеной была глухонемая женщина и спокойная дочурка, дальше бабуля-одуванчик, за 5 тысяч тишина и покой раз в неделю полы в общем коридоре протрешь, унитаз помоешь и все довольны и животные у них тоже были. Если поискать можно что-то похожее найти, хотя у нас в городе цены тоже не меньше ну там уже комфорт полный идет. Лучше спать и есть на полу но в покое, чем так как у вас. ИМХО конечно...
Я готова и спать и есть на полу и в покое,но не за 100 км от москвы. Уж проще не работать.
Все будет хорошо у меня! Я так решила!
- Елена Р.
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
Я думаю, что взрослые дети от родителей должны жить отдельно. Семья будет целей, нервы не будете трепать друг другу. И каких бы денег это не стоило в зависимости от местонахождения, намного спокойней будет- поверьте. Мы с мужем всегда жили отдельно от родителей, 6 съемных квартир поменяли, теперь уже 3 года живем в собственной квартире.
У каждого в семье свои привычки, уровень чистоплотности, и т.п. Я бы не смогла жить даже со своими родителями, зная конкретно их привычки, не то что с его, везде свои особенности))).Отношения опять же крепче будут, когда никто не знает что у Вас внутри семьи. Раздражающих факторов быть не должно.
У каждого в семье свои привычки, уровень чистоплотности, и т.п. Я бы не смогла жить даже со своими родителями, зная конкретно их привычки, не то что с его, везде свои особенности))).Отношения опять же крепче будут, когда никто не знает что у Вас внутри семьи. Раздражающих факторов быть не должно.
-
- Птичка Феникс
Девушки, объявление от админов:
Будет произведен редизайн Пробирки и форума. Возможны коротковременные сбои
Будет произведен редизайн Пробирки и форума. Возможны коротковременные сбои
-
- Только зачали
а мы пока половину стоимости квартиры не выплатили на ЭКО не пошли. Очень страшно было остаться потом с ребенком без денег на улице. Всякое же бывает. Вдруг бы малыш требовал столько денег, что не хватило бы на арендованную квартиру?!
мы тоже готовились к пополнению в семье. Брали ипотеку ещё в начале семейной жизни, это было 7 лет назад. Оформляли в https://www.bspb.ru/retail/mortgage/relief, по договору растянули срок кредитования на 15 лет. Выплатили совсем недавно, на момент рождения сына оставалось 2 платежа. Так что можно сказать почти вписались в сроки
-
- Только зачали
мудрое решение. Вы как мама понимаете, что ребенок это очень затратно
- Лебедь Наталья
- Только зачали
девочки, а если его вообще не суждено вам приобрести в жизни, то что детей не нужно рожать.я не понимаю людей, которые на количестве детей хотят нажиться (дом, квартира, пособия) рожайте
- Алесяя
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Где было удачное ЭКО: Исида, Киев, Украина
у меня не было такой дилеммы, жить есть где, но если бы мне пришлось отказаться от своего жилья ради того, чтоб иметь ребенка - я бы отказалась. Поэтому делайте ЭКО, рожайте деток, а с остальным потом разберетесь)))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00