Клиники - Архив
Всем привет!!! Меня сегодня выписали support support support
лежала на сохранении с тонусом по всем вам очень соскучилась
Девочки, ответьте мне пожалуйста!
1)Когда надо идти на второе узи? Кому- то говорят в 9-10 недель, кому- то в 11-12 недель.?
2) Когда вы стали на учет в ЖК?
1)Когда надо идти на второе узи? Кому- то говорят в 9-10 недель, кому- то в 11-12 недель.?
Привет!Чудесная писал(а):Девочки, ответьте мне пожалуйста!
1) Мне сказали на второе узи-скрининг в 12 недель
2) В жк уже встала на учет.
утро доброе)))девочки))
отвечу на вопрос...
на учет встала в 7 недель....
а узи назначили на 12ю...раньше сказали и не суваться...
вот сижу и жду с нетерпением...
а ещё со мной такое происходит...я поем чуть чуть...а очучение такое как будто обжоркаласи и переела...по полной...
отвечу на вопрос...
на учет встала в 7 недель....
а узи назначили на 12ю...раньше сказали и не суваться...
вот сижу и жду с нетерпением...
а ещё со мной такое происходит...я поем чуть чуть...а очучение такое как будто обжоркаласи и переела...по полной...
мне сказали на учеи раньше 10нед не приходить. На узи скрининг ходила вчера. сказали рано делать скрининг. малыш маленький. только ручки и ножки. пальчиков пока нет. сказали в 12,13 недельЧудесная писал(а):Девочки, ответьте мне пожалуйста!
Всем приветик!!!!!
twinkle, с выздоровлением, теперь в больничку только рожать!!!!!! Ты где лежала?
Чудесная, узи лучше делать в 11-12 недель, к этому времени малыш уже сформировался и можно все разглядеть!
Я вставала на учет в 7 недель, а так все по -разному встают.
twinkle, с выздоровлением, теперь в больничку только рожать!!!!!! Ты где лежала?
Чудесная, узи лучше делать в 11-12 недель, к этому времени малыш уже сформировался и можно все разглядеть!
Я вставала на учет в 7 недель, а так все по -разному встают.
twinkle ну, наконец-то!!!! как малышастик??? когда на узишку пойдёшь? как вообще себя чувствуешь? сколько прибавка в весе за всю Б? отёков нет? завалила вопросами
Гони прочь депрессию!))) я временно с др компа, но мой обычный Ник Животик, я писала в топе про эндик тощий свою истрию. Первый деть получился в крио на эндик7,5 !!! Доза прогиновы была 8 таблов плюс дивигель еще. Больше эндик не рос, решили рискнуть. Второй деть в длинном протоколе на эндик 8 прикрепился, для меня это оч пышный))) так что если эндик качественный и звезды сошлись то Б наступит и на 7 мм. Ааааапппппччччччххххххиииииии на тебя беременно- мамским!!!!Зайчушка34 писал(а):Девочки-Беременюшки, здравствуйте! Поздравляю вас всех с долгожданной беременностью, желаю лекгой Б и родов в срок! Я пока еще только стремлюсь к вам присоединиться, и поэтому хочу спросить вашего совета, не откажите, помогите кто чем может
У меня хр. эндометрит. Эндик не растет, на 12ДЦ 8мм, а на 21ДЦ 7.5мм на дивигеле. Готовлюсь к крио протоколу. Со след цикла буду пить прогинову в дозах как в протоколе и если эндик вырастет, то будет подсадка. Девочки, может у кого были такие же проблемы и кто уже беременный, расскажите, что делали, как получилась беременность. А то уже депрессия накрывает Очень нужны положительные примеры.
я тоже делала первый скрининг рано, чуть ли не в 10 с чем-то недель. Мне врач объяснила что делают с 10 до 13 включительно, т.е. до 14 недель, но не во всех лабораториях программа, которая выводит результаты, расчитана на маленький КТР. Вот в частности у меня тоже было сначала 3 с чем-то см по узи, и узистка объяснила, что у них в центре (а они сдают в гемотест) не взяли бы еще - мало. А в инвитро мне в итоге сделали и с таким сроком-размером, но накатали риски так, что у меня волосы зшевелились. Вообще это было в новый год и как чуть позже оказалось, инвитро там явно массово перепилось, т.к. паралельно они мне еще кучу косяков в анализах допустили. Кароче перед тем как отправлять меня к генетику, моя АГ предложила все переделать. Это было вот неделю назад в 12 недель 1 день и узи и тест, уже в одном месте - все оказалось хорошо. А еще мне когда на узи мерили КТР, сразу сами называли срок с точностью до дня, видимо у них есть какие-то таблицы размеров. При этом оба раза это совпадало с моими высчитанными сроками, но ктр был меньше, по сравнению с представлеными в таблицах здесь на форуме.lera7775 писал(а):Девочки всем привет, я к вам хочу!
Желаю всем легкой беременности и здоровых малышей.
У меня сразу вопрос! Я уже встала на учет, у меня от дня пункции минус 14 дней вчера было ровно 11 недель, эмбриональных 9 недель.И вот вчера меня отправили на 1 узи скрининг, хотя я насколько понимаю делают 12-14 недель, так вот на узи мне сказали рано делать скрининг, ктр 31мм, сб 159уд, желточный мешочек 4,5мм, толщина хориона 10мм. Соответствует 10 недель. Сказали скрининг делают когда ктр41мм, переназначили через 2 недели. Я делала узи ровно 2недели назад 05.01 и ктр малыша был 1,9мм, не маловато ли вырос ктр за 2 недели всего на 1,2мм, что скажите девочки, я что-то заволновалась????????7
Здравствуйте, будущие мамочки
Разрешите и мне присоединиться к вашей тусовочке
Всем желаю приятной беременности и самых легких родов
Разрешите и мне присоединиться к вашей тусовочке
Всем желаю приятной беременности и самых легких родов
и продолжая тему растущих пузей....
А скажите, кто когда начал носить спецодежку??
Я вот просто начала чуть ли не сразу чувствовать, что в весь свой джинсовый набор еле лезу (но правда я за стимуляцию поправилась, плюс еще гипера) и в 10 недель пошла и купила просто джинсы на размер больше. А сейчас возникают мысли, что уже и в них неудобно, особенно сидеть. Хотя на заднице, пардон, они мешком висят
Опять же мучаюсь вопросом.. у меня на работе пока никто не в курсе, одни мужики, им не понять.. но вот заметят или нет они "беременные" штаны, еще вопрос. Плюс иногда приходится ездить в "бабский" офис... там с наблюдательностью получше... Не хотелось бы, чтоб инфа дошла до главного начальника от кого-то еще до того, как я сама ему сообщу
а пуз у меня по моему уже наметился, внизу под пупком. Если раньше если втянуть в себя все лишнее, я в общем могла показать относительно плоский живот, не смотря в общем-то на немало лишних кг, то сейчас все равно остается такая выпуклая округлось, причем как бы торчком что ли.. не знаю как объяснить
Я вот просто начала чуть ли не сразу чувствовать, что в весь свой джинсовый набор еле лезу (но правда я за стимуляцию поправилась, плюс еще гипера) и в 10 недель пошла и купила просто джинсы на размер больше. А сейчас возникают мысли, что уже и в них неудобно, особенно сидеть. Хотя на заднице, пардон, они мешком висят
Опять же мучаюсь вопросом.. у меня на работе пока никто не в курсе, одни мужики, им не понять.. но вот заметят или нет они "беременные" штаны, еще вопрос. Плюс иногда приходится ездить в "бабский" офис... там с наблюдательностью получше... Не хотелось бы, чтоб инфа дошла до главного начальника от кого-то еще до того, как я сама ему сообщу
а пуз у меня по моему уже наметился, внизу под пупком. Если раньше если втянуть в себя все лишнее, я в общем могла показать относительно плоский живот, не смотря в общем-то на немало лишних кг, то сейчас все равно остается такая выпуклая округлось, причем как бы торчком что ли.. не знаю как объяснить
Может приобрести какой-нибудь свитерок свободненький с резиночкой на бедрах, чтобы в области животика было свободно, и заодно резиночку от "беремнных" штанов не видно будет.
У меня самой вообще пока ни намека, гиперы не было, даже похудела с токсикозом, но думаю к 12 неделям может что-то и покажется. Еще может жакетик какой-нибудь сможет скрыть животик.
У меня самой вообще пока ни намека, гиперы не было, даже похудела с токсикозом, но думаю к 12 неделям может что-то и покажется. Еще может жакетик какой-нибудь сможет скрыть животик.
Мне назначили второе УЗИ в 11-12 недель,третье в 19 недель.Чудесная писал(а):Девочки, ответьте мне пожалуйста!
На учет нам необходимо стать до 12 недель,я уже в 8 недель встала на учет в жк,там назначили кучу анализов и пройти узких специалистов.
у меня еще все "верхи" довольно короткие, чуть ниже талии.. да, надо что-то менятьМарина18 писал(а):Может приобрести какой-нибудь свитерок свободненький с резиночкой на бедрах, чтобы в области животика было свободно, и заодно резиночку от "беремнных" штанов не видно будет.
А я из-за токсикоза похудела,но вот талия потихоньку исчезает:брюки с высокой талией не застегиваются,а с низкой еще пока подходят.Но все равно сидеть в них не удобно,особенно за рулем.Решила на выходных купить беременные штанишки.Irinka_ писал(а):и продолжая тему растущих пузей....
Пятнички с недельками Вас
Оссочка, с выпиской Вас, пусть малыш растет на радость маме с папой) Здоровья Вам
Чудесная, пишу все в акушерских, я встала на учет в 10 неделек, в 11 недель и 6 дней пошла на первое узи скрининговое, поставили по плоду 12 недель и 1 день, т.е мало того что совпадает с акушерскими, дак еще и быстрее их растет малышик был 57 мм, второе сказали пройти на 20-22 неделе пойду на 20 неделе и 6 дней (5 февраля), третий в 32 недели)
По поводу спецодежды я вот только вчера прикупила брюки, ковтюлечку, трусики и маечку с поддерживающими эффектом груди и животика. Джинсы не носила с подсадки, что бы не давило ничего) у меня платишки все на талии с защипами, поэтому на животик ложилось хорошо))) и не заметно как мне кажется)))
я с начала протокола и до 12 недель похудела, а потом взялась набирать, токс прошел кушаю хорошо, у меня в среднем 500 гр за неделю получается плюс-минус, врачи не ругают значит все хорошо)))
Еще насчет руля, отказываться не собираюсь до того пока помещаться буду))) хотя муж ограждает как может, он против, а мне нравится обажаю рулить, на дураков на дороге не обращаю внимания, они ведь дураки)))
Всем желаю здоровья)
Оссочка, с выпиской Вас, пусть малыш растет на радость маме с папой) Здоровья Вам
Чудесная, пишу все в акушерских, я встала на учет в 10 неделек, в 11 недель и 6 дней пошла на первое узи скрининговое, поставили по плоду 12 недель и 1 день, т.е мало того что совпадает с акушерскими, дак еще и быстрее их растет малышик был 57 мм, второе сказали пройти на 20-22 неделе пойду на 20 неделе и 6 дней (5 февраля), третий в 32 недели)
По поводу спецодежды я вот только вчера прикупила брюки, ковтюлечку, трусики и маечку с поддерживающими эффектом груди и животика. Джинсы не носила с подсадки, что бы не давило ничего) у меня платишки все на талии с защипами, поэтому на животик ложилось хорошо))) и не заметно как мне кажется)))
я с начала протокола и до 12 недель похудела, а потом взялась набирать, токс прошел кушаю хорошо, у меня в среднем 500 гр за неделю получается плюс-минус, врачи не ругают значит все хорошо)))
Еще насчет руля, отказываться не собираюсь до того пока помещаться буду))) хотя муж ограждает как может, он против, а мне нравится обажаю рулить, на дураков на дороге не обращаю внимания, они ведь дураки)))
Всем желаю здоровья)
Спасибо Малышочек растет потихонечку ,нам сегодня неделя .Ночью просыпается кормлю и спатушки.Грудь сцеживаю молокоотсосом ,очень мало молочка.Я правда стараюсь не бросать это дело,т.к. из за смеси стул крутоват,ну вот сколько нацеживаю хоть грамм 20 даю перед смесью.Happy&Lucky писал(а):Оссачка поздравляю!!! Как малыш? Как ваши ночки проходят? ГВ налаживаешь?
у меня был хр.эндометрит и в животике в итоге крошка-криошка support но если честно я не знаю, что врач делал, чтобы меня запузатить. единственное в этом протоколе был дюфастон, а в прошлых не былоЗайчушка34 писал(а):Девочки-Беременюшки, здравствуйте! Поздравляю вас всех с долгожданной беременностью, желаю лекгой Б и родов в срок! Я пока еще только стремлюсь к вам присоединиться, и поэтому хочу спросить вашего совета, не откажите, помогите кто чем может
У меня хр. эндометрит. Эндик не растет, на 12ДЦ 8мм, а на 21ДЦ 7.5мм на дивигеле. Готовлюсь к крио протоколу. Со след цикла буду пить прогинову в дозах как в протоколе и если эндик вырастет, то будет подсадка. Девочки, может у кого были такие же проблемы и кто уже беременный, расскажите, что делали, как получилась беременность. А то уже депрессия накрывает Очень нужны положительные примеры.
удачи! и АААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя криошное заразнючее
support support support support support support support support support support support supporttwinkle писал(а):Всем привет!!! Меня сегодня выписали support support support
умницы! с выпиской
Всем новеньким беременюшечкам добро пожаловать !
Пятничковые пузики с недельками
Оссочка, вас с Илюшей с первой неделькой! Побольше вам молочка!
Пятничковые пузики с недельками
Оссочка, вас с Илюшей с первой неделькой! Побольше вам молочка!
в беременных одеждах существенно удобнее, чем в обычных, пусть даже большего размера! Так что смело покупай себе беременные штаны или джинсы (у меня мало кто вообще соображает, что они для беременных, т.к. внизу узееенькие, а сверху просто пояс беременный). На наше счастье сейчас зима и можно отлично скрывать беременность, если это необходимо: тунички до бедер, или жилетики вязаные длинные, или кофтюльки длиненькие. Летом наверное было бы труднее скрывать свое положение, а зимой под плотной трикотажной кофточкой никаких поясов не разглядеть.Irinka_ писал(а):и продолжая тему растущих пузей....
Зайчушка приветик! расскажу как было у меня. Эндик всегда рос хорошо, но после выкидыша в свежем протоколе начал пошаливать..( стали подозревать ХЭ) . в первый крио пошла с тонким эндиком (дивигель не наращивал вообще) и провал. а второй крио в ец, тоже не особо рос, но после О прописали прогинову и уколы хгч по схеме (по словам врача это стимулирует своё ЖТ и способствует нарастанию эндика) и за пару-тройку дней эндик хорошо вырос, подсадка была на 10,5-11мм и крошка-криошка со мной!!!Зайчушка34 писал(а):Девочки-Беременюшки, здравствуйте! Поздравляю вас всех с долгожданной беременностью, желаю лекгой Б и родов в срок! Я пока еще только стремлюсь к вам присоединиться, и поэтому хочу спросить вашего совета, не откажите, помогите кто чем может
я подозреваю, что дивигель не подошёл просто, хоть и много мазали, а прогинову пила по 2 т в день!!! Удачи тебе в протоколе, пусть у тебя всё получится и или останутся с тобой на весь положенный срок!
ААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя удачнокриошное!!!
Привет! пишу с опозданием, сегодня нам 2 нед и 1 день. Мы родились в 37 и 6 дн. , 3100, 51см. 9-9 по Апгар. Вторые роды намного легче девоньки. Всем беременюшкам удачи и здоровья выносить своих деток и родить в срок!!!
АПЧХИИ двойное мамское на всех желающих А сама надеюсь еще вернуться в разряд беременных как нибудь :-P уж больно нравится мне быть Б! Так что наслаждайтесь каждой минуткой и каждым толчком детки в животике!!!
АПЧХИИ двойное мамское на всех желающих А сама надеюсь еще вернуться в разряд беременных как нибудь :-P уж больно нравится мне быть Б! Так что наслаждайтесь каждой минуткой и каждым толчком детки в животике!!!
nifindisik класс!!! поздравляю с дочей!!! рост, вес просто супер!!! растите умничками на радость маме и папе
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!nifindisik писал(а):Привет! пишу с опозданием, сегодня нам 2 нед и 1 день. Мы родились в 37 и 6 дн. , 3100, 51см. 9-9 по Апгар. Вторые роды намного легче девоньки. Всем беременюшкам удачи и здоровья выносить своих деток и родить в срок!!!
support support support support support support support support support support support support support
РАСТИТЕ УМНЕНЬКИМИ ЗДОРОВЕНЬКИМИ КРАСАВИЦАМИ!
Как назвали принцессу? У меня сегодня такой же срок Страшно стало
Нифиндысик и здесь тебя поздравляю!
Молочка вам побольше и здоровья!!!
Молочка вам побольше и здоровья!!!
Всем привет. Я вчера писала про начавшиеся на сроке 5 недель коричневые выделения.
Сегодня, слава богу, всё прекратилось. Получила куолограмму и врач фраксипарин не востановила. Лежу девочки и мечтаю только об одном: чтоб сердечко билось и всё было с ребёночком хорошо. Жду вторника либо среду - отправят на узи.
Грудь что-то сдулась и почти не тошнит. Не очень наверное это?
Сегодня, слава богу, всё прекратилось. Получила куолограмму и врач фраксипарин не востановила. Лежу девочки и мечтаю только об одном: чтоб сердечко билось и всё было с ребёночком хорошо. Жду вторника либо среду - отправят на узи.
а мне с низкой талией были категорически неудобны с самого начала. Они же поясом как раз в область матки упираюся, т.е. сидеть в них вообще никакsne@ginka писал(а): А я из-за токсикоза похудела,но вот талия потихоньку исчезает:брюки с высокой талией не застегиваются,а с низкой еще пока подходят.Но все равно сидеть в них не удобно,особенно за рулем.Решила на выходных купить беременные штанишки.
Все хорошо ничего не бойся. я у себя тоже признаки Б. искала всю беременность, но кроме растущего живота так и не нашлаLarisa писал(а):Всем привет. Я вчера писала про начавшиеся на сроке 5 недель коричневые выделения.
Девочки забыла сообщить у нас будет принцесса!!! Так что Златка ошиблась~nadi~ писал(а):twinkle ну, наконец-то!!!! как малышастик??? когда на узишку пойдёшь? как вообще себя чувствуешь? сколько прибавка в весе за всю Б? отёков нет? завалила вопросами
На узи мне 10 февраля БМК 13 февраля прибавка 9-10 кг разные весы по разному показывают, отеки иногда небольшие появляются
twinkle support поздравляю с принцесской!!!! а на узи мне примерно в это же время
скорее бы
скорее бы
Лариса, привет!Larisa писал(а):Всем привет. Я вчера писала про начавшиеся на сроке 5 недель коричневые выделения.
Не паникуй раньше времени...мне кажется, что почти у всех беременных есть выделения либо желтого цвета, либо коричневого...если ты видишь, что это не кровянистые выделения, тогда не переживай...думай только о приятном)))
Как моя мама сказала, когда у меня подобная паника была с подобными выделениями, что привыкай доча!!! ты беременная, а у беременных постоянно что-то течет и падает))) не знаю, конечно, насколько это у всех так, но мама нас с сестрой выносила без проблем...чего я конечно, и всем нам желаю
Девочки, добрый вечер! Вы не подскажите, кто-нибудь из вас боролся с гиперой после переноса и отличного ХГЧ при помощи белковых коктейлей? Если да, то каких? Мясо и вода уже не помогают. А я как-то где-то на Пробирке неоднократно читала, что форумчанки используют некие смеси (то ли спортсменов, то ли детское питание ) для успешной борьбы с гиперой.
есть белковые котейли....для спортсменов.....
хорошая фирма genuine...
разводишь молочком...и няма..... я пила.....но не много.....
зато воды в меня вливалось уйма))
хорошая фирма genuine...
разводишь молочком...и няма..... я пила.....но не много.....
зато воды в меня вливалось уйма))
Голубая фея есть спецкоктели от гиперы они не такие вкусные как для спортсменов, вот название непомню но врачики должны обязательно знать спроси пусть скажут.
- Часовой пояс: UTC+01:00