Рожденные сердцем
- uhecnyj
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Где было удачное ЭКО: -
- Сколько у вас детей: 2
Re: Дилемма: ЭКО или УСЫНОВЛЕНИЕ
у меня вопрос остро не стоит сейчас, конечно... но... вчера был разговор с мужем (вечерочком сели поболтать) в результате которого выяснилось, что у нас с мужем не совпадают планы на жизнь я ему сказала, что вообще-то через пару-тройку лет я собираюсь сделать эко и родить ему второго сына, а когда пацаны подрастут - удочерить девочку... на что мой муш мне заявил, что он надеялся, что я уже забыла дорогу в клинику, и он планировал, что через пару-тройку лет мы удочерим девочку и будет нам щастье похоже, мне за свое эко еще побороться придется
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Сколько у вас детей: 1
Респект мужу ! Для него главное,что бы ты была счастливой и в семье было счастье!uhecnyj писал(а): на что мой муш мне заявил, что он надеялся, что я уже забыла дорогу в клинику, и он планировал, что через пару-тройку лет мы удочерим девочку и будет нам щастье похоже, мне за свое эко еще побороться придется
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС И ВАШИХ ДЕТОК С КРЕЩЕНИЕ ГОСПОДНЕМ !!! ПУСТЬ БОЖЕНЬКА ПОШЛЁТ СЧАСТЬЯ ВСЕМ И НЕ ВАЖНО КАКИМ СПОСОБОМ ОНО ПРИДЕТ К КАЖДОМУ ИЗ НАС!!![/color][/b]
- Вложения
-
- 376327072.gif (27.28 КБ) 1523 просмотра
- Капусточка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна г.Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: будет!
Молодцы какие!!!Счастливушка писал(а):нет, не кровная. Но тем не менее очень родная
- Капусточка
- Трудный подросток
Вот, а моей вообще почти 10 лет. И как вот сделать так, чтобы не знала доча. Можно было бы в принципе и сказать дочке, что сестренка из дома малютки, но я не хочу, чтобы моя первая доча знала о том, что она тоже из д.малютки. Я однажды своей дочке сказала, ну раз у мамы не получается, может тогда возьмем сестренку, на что она сначала - ты, что, мама, совсем... А через 5 мин. спросила, а сколько денег надо, чтобы ее "купить", а когда узнала, что "бесплатно", тогда она сказала, пойдем прямо сейчас и заберем. Кое-как объяснила, что не все так сразу. Эх, переживала доча... Мы бы взяли с мужем.. Но, я боюсь, не хочу, чтобы мои дети знали, что они из д.малютки... Поэтому, мы решили с мужем, сделаем последнее ЭКО, и если Господь не благословит, значит, будем брать, а там - уж как получится, когда мои дети вырастут...Тренька писал(а):просто для меня это животрепещющий вопрос - я смогу иммитировать при 2 летнем...т.е. дома не буду, пока не понимает, а на людях буду...а вот как при 3-4-х летнем незнаю потому и думаем, когда лучше за второй идти
Для Капусточки и Треньки - когда мы решили родить второго сердцем, нашей дочке (тоже рожденной сердцем) было 8 лет. иммитировать не получилось, потому что пришли в опеку, а там нас сынок уже ждет и в течении мес. он был уже с нами дома, потому было не до иммитации.Дочке тоже сказали только за мес.до его появления. она, правда, спрашивала, почему у меня не растет живот, но я показывала ей свой(кстати, не маленький, после гормонов выращенный) и говорила что он уже вырос у меня и там маленький живет братик. в общем, выкручивались как могли...на день "родов" я уехала , а на другой день(после суда) приехала уже с малышом. Дочка и муж нас встречали возле больницы, цветы...фото - как у всех. Конечно возможно она подрастет, и начнет больше понимать и вспоминать, как появился братик дома, а может и забудет....только боюсь что кто-нибудь ей расскажет правда..т.к полностью сохранить в тайне "рождение" не удалось...да кстати, когда мы дочке сказали, что у нее скоро будет братик, так она тут же всем и рассказала подружкам , а те своим родителям, так что слух был пущен, что я беременная и жду малыша и поэтому не все удивились, когда я стала гулять с коляской...вот ...сейчас нашим детям 11 л. и 3г....
- Капусточка
- Трудный подросток
Irinina35, спасибо за свою историю, желаю вашей дружной семье только всего лучшего и доброго!!!
Я уже так же думала, мол вот вырос животик, дочку на лето отправить на каникулы в лагерь, но это только может сработать, если брать ребеночка новорожденного, а если уже мес.6 ребеночку, может наверное и не прокатить
Я уже так же думала, мол вот вырос животик, дочку на лето отправить на каникулы в лагерь, но это только может сработать, если брать ребеночка новорожденного, а если уже мес.6 ребеночку, может наверное и не прокатить
Где ты нашла такого Мужчину?!!! В который раз восхищаюсь твоим мужем, Оль!uhecnyj писал(а):на что мой муш мне заявил, что он надеялся, что я уже забыла дорогу в клинику, и он планировал, что через пару-тройку лет мы удочерим девочку и будет нам щастье
- Счастливушка
- Пока в пеленках
Да, полагается 70 дней послеродового больничного и плюс отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. Все оплачиваемое ))) как при самых обычных родах )Himichka писал(а): Еще хотела спросить - если усыновляешь(удочеряешь) младенца, то полагается отпуск по уходу за ребенком? Прошу прощения, если мои вопросы покажутся глупыми
!НАШ АИСТ УЖЕ В ПУТИ! МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ НАША МЛАДШЕНЬКАЯ ДОЧЕЧКА!
- Счастливушка
- Пока в пеленках
имитировали и первый раз и сейчас второй раз тоже имитируемТренька писал(а):какие умничкиСчастливушка писал(а):Первой дочечке уже скоро 4 годика. А вторая через 4 месяца родится в нашей семье
можно вопросик - вы иммитируете?
если иммитируете, то как - на людях, понятно, но как симмитировать при 4-летнем ребенке дома...
просто для меня это животрепещющий вопрос - я смогу иммитировать при 2 летнем...т.е. дома не буду, пока не понимает, а на людях буду...а вот как при 3-4-х летнем незнаю потому и думаем, когда лучше за второй идти
как тут уже где-то девочки писали, для ребенка важно просто знать, что у мамы в животике сидит сестричка и все... на размер животика доча не обращает внимание. Конечно одеваю его и снимаю не при ней, чтобы она не видела и не возникало у нее лишних вопросов. А так проблем не возникает дома совершенно.. пришла, сняла и все.
Хотя конечно может быть на последних месяцах придется и дома носить животик и снимать только когда доча спать будет. Пока еще не знаю...
вас уже такая взросленькая дочь ))) так здорово!! вы молодцыКапусточка писал(а):Вот, а моей вообще почти 10 лет. И как вот сделать так, чтобы не знала доча. Можно было бы в принципе и сказать дочке, что сестренка из дома малютки, но я не хочу, чтобы моя первая доча знала о том, что она тоже из д.малютки...
поделитесь пожалуйста своим уже большим опытом...
доча ваша не знает.. а родня, соседи, друзья - они в курсе???
Irinina35 Какие же вы молодцы!!!! Двое деток!!!!! супер!!!!!
здоровья вашей семье , счастья и чтобы зле люди с длинными языками никогда не встречались на вашем пути!
Последний раз редактировалось Счастливушка 20 янв 2012, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Да, двое деток...и всё мне мало... так хочется родить самой, но наверно вряд ли получится....
- Счастливушка
- Пока в пеленках
Это желание наверное никогда не покинет ни вас.. ни меня, ни кого-либо другого из девочек нашего круга.Irinina35 писал(а):...так хочется родить самой, но наверно вряд ли получится....
Я думала. что усыновив дочечку , желание родить утихнет, погаснет... НЕТ! Оно еще сильнее разгорелось )))) Но я лишена этого счастья... потому буду наслаждаться другим счастьем - своими детками... вопреки всем приговорам врачей "У вас никогда не будет детей" - У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧЕНЬКА!!! и скоро будет две доченьки!!!!!!!! И я СЧАСТЛИВА - вопреки всем приговорам СЧАСТЛИВА!!!
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
ЭЭЭХ СЧАСТЛИВУШКА.....Ты меня ещё больше озадачила....Счастливушка писал(а):Я думала. что усыновив дочечку , желание родить утихнет, погаснет... НЕТ! Оно еще сильнее разгорелось ))))
Последний раз редактировалось СвятаяV 19 мар 2014, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
- Diana78
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
Sindel, если квартира в собственности у мужа, то он волен прописывать и выписывать из нее кого угодно, без чьего-либо согласия. Вашу свекровь в том числеSindel писал(а):Квартира в собственности у мужа, но раз они там прописаны то нужно их согласие на прописку Ре. Будем пробовать , очень надеюсь на пожительный результат...
Возможно все-на невозможное требуется больше времени!!!!
А мне хочется ну если не родить , то хотя бы еще усыновить..если честно, то хочу близнецов. наш младший из двойни и первый раз мы приходили смотреть их двоих, но буквально через несколько дней один реб. умер и доки мы уже собирали на одного. до сих пор думаю как бы было если бы их было двое, так жалко.... .СвятаяV писал(а):Меня покинуло... Не хочу рожать. Я "задушила" в себе это желание. Насильно. Убедила себя, что в случае рождения нашего кровного ребенка Даньке будет некомфортно... Появление у сына братика или сестрёнки рассматривается только с применением варианта усыновления... На ЭКО - табу.Счастливушка писал(а):Это желание наверное никогда не покинет ни вас.. ни меня, ни кого-либо другого из девочек нашего круга.Irinina35 писал(а):...так хочется родить самой, но наверно вряд ли получится....
мне кажется, что я бы не разделяла своего рожденного и своих рожденных сердцем...мамаша я безумная, люблю их очень и не помню как они появились у нас и спроси у меня сейчас про " роды" их, так я в подробностях расскажу как я их "рожала".
- Счастливушка
- Пока в пеленках
а мне и усыновить хочется, чем мы сейчас и занимаемся и все равно хочется еще и родить - но вот насчет родить, это только мечты.Irinina35 писал(а): А мне хочется ну если не родить , то хотя бы еще усыновить..если честно, то хочу близнецов. наш младший из двойни и первый раз мы приходили смотреть их двоих, но буквально через несколько дней один реб. умер и доки мы уже собирали на одного. до сих пор думаю как бы было если бы их было двое, так жалко.... .
мне кажется, что я бы не разделяла своего рожденного и своих рожденных сердцем...мамаша я безумная, люблю их очень и не помню как они появились у нас и спроси у меня сейчас про " роды" их, так я в подробностях расскажу как я их "рожала".
Свекровь вчера озадачила меня... забирала дочу от нее вечером, она говорит "ну вт сейчас родите вторую дочу, надо же следом еще одного рбеночка. Хорошо, когда их будет трое"... я была шокирована ее словами! Но в то же время, спасибо ей за поддержку она у нас единственная в курсе усынвления.
- Sindel
- Трудный подросток
ой девочки а у нас началось , моя маман теперь отговаривает меня, говорит попробуй еще раз эко , а раньше все причитала что надо брать Ре и не тратить свое здоровье..... а я вот посчитала сколько у меня было наркозов со всеми операциями гистерами и пункциями, насчитала 8 , подумла что многовато пожалуй, ребенку то нужны здоровые и адекватные родители. Так что продолжу собирать доки.
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
Молодец свекровь!!! Только нужно взвесить,потянете троих то?Счастливушка писал(а):Свекровь вчера озадачила меня... забирала дочу от нее вечером, она говорит "ну вт сейчас родите вторую дочу, надо же следом еще одного рбеночка. Хорошо, когда их будет трое"... я была шокирована ее словами! Но в то же время, спасибо ей за поддержку она у нас единственная в курсе усынвления.
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
Даааа...."Sindel"для многих это проблематично.....к этому нужно привыкать,что ребятёнок не кровный.....но вон даже по словам девочек,в дальнейшем всё забывается и все не чают души в детке,так что....Sindel писал(а):ой девочки а у нас началось , моя маман теперь отговаривает меня, говорит попробуй еще раз эко , а раньше все причитала что надо брать Ре и не тратить свое здоровье..... а я вот посчитала сколько у меня было наркозов со всеми операциями гистерами и пункциями, насчитала 8 , подумла что многовато пожалуй, ребенку то нужны здоровые и адекватные родители. Так что продолжу собирать доки.
УмничкаSindel писал(а):ой девочки а у нас началось , моя маман теперь отговаривает меня, говорит попробуй еще раз эко , а раньше все причитала что надо брать Ре и не тратить свое здоровье..... а я вот посчитала сколько у меня было наркозов со всеми операциями гистерами и пункциями, насчитала 8 , подумла что многовато пожалуй, ребенку то нужны здоровые и адекватные родители. Так что продолжу собирать доки.
Не слушай никого кроме себя
- myshka-norushka
- Задорная первоклашка
- ну не скажите))))))))) Я, как Святая, ничего в себе не душила, но рожать не хочу!!!!!! Может я какая-то неправильная, но слушая про Б и роды своих подруг, постоянно задаюсь вопросом "и на хрена козе баян"... Девочки, никого не хочу обидеть, пишу все это с юмором, но на Б я смотрю со своей больной колокольни Отеки, больницы, токсикоз, кесарево, анализы, разрывы...пипец каких страстей наслушаешься... Моя знакомая 6 мес. назад родила, так с ней муж до сих пор секасом не занимается...в семье все у них хорошо, а вот тут у него барьер какой-то встал и она его сдвинуть никак не может... Понятно, что всё это забывается, заживляется и не надо ничего скрывать ни от кого... Но ежели судьба так распорядилась, что сами родить не можем, чего грустить - то?! Ищите плюсы в своих минусах! Это моя философия по-жизни!Счастливушка писал(а):Это желание наверное никогда не покинет ни вас.. ни меня, ни кого-либо другого из девочек нашего круга.
- делай так, как нужно тебе! У меня тоже 8 наркозов набралось - последний думала не переживу... А мама...поверь ПОЛЮБИТ и еще как!!! И мнение свое изменит!!! Когда нашему сынку было 7-8 мес., я своей маме заикнулась про второго ре, так же через опеку (на первого она нас чуть ли не умоляла!), так она прям в панику впала "ты что? зачем? нам кроме Сереньки никто не нужен..." ну и все такое... Спустя еще 6 мес., опять коснулись, что деток в семье надо бы двое...она уже загадочно улыбалась... И я так думаю, что скоро она заголосит "идите за внучкой!" А вообще своей маме я очень благодарна - она нас не только подталкивала, но и поддерживала, и поддерживает до сих пор! Серегу любит больше всех! Души в нем не чает! ТТТ! А вот папа мой ниче не знает! Т.к. он не то что не поддержал бы, а вобще разговаривать бы перестал! Иногда даже смешно становится, когда он спрашивает "Серёга, ну на кого ж ты похож?! не пойму!" Но он уверен на 200%, что он наш И любовь у них с Серегой ваще неземная! ТТТ! Так что в чужую голову ты не влезешь...а в чужой голове семь пятниц на неделе...так что думай своей!!!Sindel писал(а):ой девочки а у нас началось , моя маман теперь отговаривает меня, говорит попробуй еще раз эко , а раньше все причитала что надо брать Ре и не тратить свое здоровье..... а я вот посчитала сколько у меня было наркозов со всеми операциями гистерами и пункциями, насчитала 8 , подумла что многовато пожалуй, ребенку то нужны здоровые и адекватные родители. Так что продолжу собирать доки.
Кстати, не из этой оперы, но напишу, пусть это будет аргументом за усыновление. До Сережки было 10 мучительных лет!!! Я не беру бесплодие, операции, наркозы, врачей, таблетки, уколы и проч., а была со мной вот такая фигня - мазня! Монстры начинались с нее за 1-2 недели, и заканчивались ею - 1-2 недели...1 неделя передыху и опять... У меня уже до истерики доходило! Постоянные прокладки, влажность, то черное, то светлое...пипец, у меня крышу уже рвало, зашкаливало...10 лет!!! Гинекологи частных и гос. клиник перепробовали на мне все, что только можно - результат мах 3 мес. без нее. Причем, ни полипов, ни эндометриоза, ни эрозии, вобщем, ничего такого, что могло бы кровить у меня нет! Все это списали на шалости прогестерона, хотя он у меня был в пределах нормы... После эко у меня яичники ваще перестали даже нефункциональные кисты выдавать (была гипера, не смогли даже точное кол-во фоликов посчитать), короче, пипец всему... Но вот уже больше года (с того времени, как у нас появился сынок) я не знаю, что такое мазня! ТТТ! У меня теперь как раньше - встала с утра...бац и вот они... Каждый раз радуюсь как ребенок, что все начинается безо всякого вступления!!! У гинеколога я была 8 мес. назад! А раньше то каждый месяц...если не каждую неделю...Причем в тот прием я была удивлена до слез - у меня была СВОЯ овуляция!!! Моя врачиха кинулась меня обнимать, когда увидела узи А человек она очень жесткий и сдержанный Вот так. Спасибо моему СЫНОЧКУ!!! И в моей голове, когда вспоминаю как он у нас появился, всегда мысль, что это не я ему помогла, а ОН мне!!!
-
- Веселая дошкольница
Если выбирать усыновление и ЭКО, то я бы лучше усыновила. Муж против категорически. Уже потеряла всякую надежду уговорить его.
- Sindel
- Трудный подросток
спасибо вам девочки за поддержку наверное на этой неделе муж будет разговаривать со свекровью на счет согласия Ре на прописку. Год дракона наступил , теперь можно попробовать. Все таки это мой год , и я надеюсь что в этом году у меня обязательно будет детка.
кстати на счет желания быть беременной, прислушивалась я к себе , что то тоже не особо хочется, как представлю 9 мес в больнице... ужас, да еще и врачами "добрыми и внимательными" уж столько в больницах повалялась , что то больше совсем не хочется, да и опять начинать а давайте это еще проверим, другое... а страстей то про роды сколько... вот мне интересно почему так кому не особо надо и беременеют и рожают на раз а вот кому очень очень хочется, то или совсем никак или с такими муками что страшно становится....
кстати на счет желания быть беременной, прислушивалась я к себе , что то тоже не особо хочется, как представлю 9 мес в больнице... ужас, да еще и врачами "добрыми и внимательными" уж столько в больницах повалялась , что то больше совсем не хочется, да и опять начинать а давайте это еще проверим, другое... а страстей то про роды сколько... вот мне интересно почему так кому не особо надо и беременеют и рожают на раз а вот кому очень очень хочется, то или совсем никак или с такими муками что страшно становится....
Sindel, я почти 12 лет назад так же боялась разговора со свекровью, мы тогда жили вместе с ней и свекром. и могу сказать, что отношения у нас с ней были не очень....но она отнеслась очень спокойно к нашим известиям ( мы ее поставили перед фактом уже когда нашли дочку), только спросила - а что своих уже не будет, мы сказали, что может и будет, тогда двое будет - еще и лучше. а свекр так и не знает, т.к. его реакции мы побоялись...и внучку она очень полюбила и любит. правда видимся мы сейчас редко, живем за 200 км от нее.
так что не сомневайся, иди на разговор, может свекровь еще кааааак обрадуется .
так что не сомневайся, иди на разговор, может свекровь еще кааааак обрадуется .
- Sindel
- Трудный подросток
ох как хорошо было если бы она согласилась... просто она тетка с придурью , может просто упереться без объяснения причины.... Буду все таки верить что все пройдет хорошо. Муж пока настраивается на разговор , думает что сказать, какое время выбрать... Просто у нас получается или Ре или развод, я не готова прожить всю жизнь без ребенка.
-
- Веселая дошкольница
myshka-norushka писал(а):- ну не скажите))))))))) Я, как Святая, ничего в себе не душила, но рожать не хочу!!!!!! Может я какая-то неправильная, но слушая про Б и роды своих подруг, постоянно задаюсь вопросом "и на хрена козе баян"... Девочки, никого не хочу обидеть, пишу все это с юмором, но на Б я смотрю со своей больной колокольни Отеки, больницы, токсикоз, кесарево, анализы, разрывы...пипец каких страстей наслушаешься... Моя знакомая 6 мес. назад родила, так с ней муж до сих пор секасом не занимается...в семье все у них хорошо, а вот тут у него барьер какой-то встал и она его сдвинуть никак не может... Понятно, что всё это забывается, заживляется и не надо ничего скрывать ни от кого... Но ежели судьба так распорядилась, что сами родить не можем, чего грустить - то?! Ищите плюсы в своих минусах! Это моя философия по-жизни!Счастливушка писал(а):Это желание наверное никогда не покинет ни вас.. ни меня, ни кого-либо другого из девочек нашего круга.
Девушки, счастья вам и вашим деткам.
п.с. полгода назад случайно познакомилась с девушкой-воспитательницей ,которая работает в дет. доме. Так что - не по наслышке. Там очень много хороших детишек. У нее один свой, второй -усыновленный. Сложности могут быть ,конечно...точно так же , как и со своими родными.
Последний раз редактировалось Полдень 24 янв 2012, 23:26, всего редактировалось 2 раза.
СвятаяV писал(а):Меня покинуло... Не хочу рожать.
+100000000000000myshka-norushka писал(а):Я, как Святая, ничего в себе не душила, но рожать не хочу!
аналогично Мыш, точно в точку, ваще забываю, какого числа было - когда будет а я уже 1.5 года не была у гинеколога, надо бы, но, мне все некогда, хотя, даже, когда, есть когда - я забываю к нему сходитьmyshka-norushka писал(а):У меня теперь как раньше - встала с утра...бац и вот они... Каждый раз радуюсь как ребенок, что все начинается безо всякого вступления!!! У гинеколога я была 8 мес. назад!
пс-
блин муж предлгает через какое-то время попрбовать, но, я что-то не хочу мне сестренки беременной в прошлом году хватило - насмотрелась, хотя у нее была по сравнению с другими хорошая Б...
Здравствуйте, девушки. Уже долгое время блуждаю по просторам Пробирки из одного форума в другой и вот пришло время когда я попала сюда и так мне стало хорошо))))) Столько своих мыслей и страхов увидела я здесь и так здорово, что есть такие замечательные форумы. Немного о себе: в 17 лет перенесла перетонит, стала догадываться уже тогда, что будут проблемы, так и получилось не буду описывать своих мытарств, многие и так понимают, попробовали пару ЭКО в Питере, ну как то не сложилось. Последний год вообще не могла писать в топиках, ну не могла себя заставить. А тут перед Новым годом стала задумываться о усыновлении и как то поняла, что хочу именно этого. Конечно уговорить мужа оказалось не так то и просто, в этом мне помогла моя доктор с ее рассказом о последствиях ЭКО в моей ситуации. Мамуля моя меня поддерживает, а так планируем всем сказать, что была сур. мама. Сейчас в стадии сбора доков и наведения порядков перед комиссиями. Девоньки, а на душе такой трепет и радость, не передать словами. Мне 33 г. замужем второй раз 4.5 г.
Синдел, на счет развода, не стоит так радикально, судя по линеечке вы уже так долго вместе, а где гарантия, что новый человек вообще поддержит эту идею. И жить то дальше с мужем, а не со свекровью и решение должно быть только вашим. А вот горячее желание иметь ребенка я очень разделяю, и мне уже абсолютно не важно кто его или ее родит. Просто хочууууууууууу не могууууууууууSindel писал(а): Просто у нас получается или Ре или развод, я не готова прожить всю жизнь без ребенка.
Кстати по поводу беременности и родам, я когда приняла решение, что хочу усыновить, то мне сразу расхотелось, может когда не пробовал, что это такое тогда и легче от этого отказаться???Тренька писал(а):СвятаяV писал(а):Меня покинуло... Не хочу рожать.+100000000000000myshka-norushka писал(а):Я, как Святая, ничего в себе не душила, но рожать не хочу!
Девоньки, а вы как определялись кого брать мальчика или девочку??? Муж вот хочет мальчика, мама девочку, а я боюсь загадывать, хочу выбрать сердцем. Сайты с детками пока жутко боюсь смотреть, вдруг влюблюсь с первого раза, а окажется далеко или доки не готовы. Я с черноморского побережья.
- Лёка4ка
- Задорная первоклашка
Были готовы на любого ребенка, Бог послал доченьку!!!!!!Жменька писал(а):Девоньки, а вы как определялись кого брать мальчика или девочку???
- Sindel
- Трудный подросток
Конечно самой не хочется таких радикальных мер , но если свекровь упрется то даже и не знаю что делать .. Муж пока готовится к разговору. Сказал что на этой неделе поговорит.Жменька писал(а):Синдел, на счет развода, не стоит так радикально, судя по линеечке вы уже так долго вместе, а где гарантия, что новый человек вообще поддержит эту идею. И жить то дальше с мужем, а не со свекровью и решение должно быть только вашим. А вот горячее желание иметь ребенка я очень разделяю, и мне уже абсолютно не важно кто его или ее родит. Просто хочууууууууууу не могууууууууууSindel писал(а): Просто у нас получается или Ре или развод, я не готова прожить всю жизнь без ребенка.
Мы с мужем решили брать мальчика, но на всякий случай смотрим всех, но пока я не звонила никуда пока не решаться все вопросы. А то я насмотрела малыша, 1,5 года в Екатеринбурге, позвонила, а у него ВИЧ
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00