Женское здоровье
Re: Центр репродукции "Генезис": поверить в себя.
Спасибо девочки, пункция чуть позже , чем полдень.
- Лена-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
- Где было удачное ЭКО: Генезис
Геммочка! На завтра тебе кучу Пусть возьмут много много здоровых клеточек!
Лапапусик не надо раньше времени переживать и забивать голову всякой фигней! Просто у К.Ю. в этот момент глазки устали )))) все у тебя в норме.У меня у одной знакомой носовую косточку у ребенка не разглядели, бывает же такое))))
А я девочки тоже приболела что-то, да и муж сопливит вот думаю скоро в протокол..не повлияет ли на качество наша простуда? Прям злая не могу, все ни слава богу у меня!
Я тут еще девочки подумала..напишите у кого получилась беременность после посещения пояса пресвятой богородицы? У меня один случай есть.
Лапапусик не надо раньше времени переживать и забивать голову всякой фигней! Просто у К.Ю. в этот момент глазки устали )))) все у тебя в норме.У меня у одной знакомой носовую косточку у ребенка не разглядели, бывает же такое))))
А я девочки тоже приболела что-то, да и муж сопливит вот думаю скоро в протокол..не повлияет ли на качество наша простуда? Прям злая не могу, все ни слава богу у меня!
Я тут еще девочки подумала..напишите у кого получилась беременность после посещения пояса пресвятой богородицы? У меня один случай есть.
- Окси будущая мама
- Пока в пеленках
ГЕММА, удачи!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ !!!!!!!!!!!!!
КРОШКА, не болей!!!!!!!!!!!!! вот тебе по простуде . Мне кстати тоже интересно про пояс узнать. Я тоже приезжала специально в самый первый день, когда его привезли, достояла до победного))) Крошка, а что за история ,расскажи.
КРОШКА, не болей!!!!!!!!!!!!! вот тебе по простуде . Мне кстати тоже интересно про пояс узнать. Я тоже приезжала специально в самый первый день, когда его привезли, достояла до победного))) Крошка, а что за история ,расскажи.
в ожидании чуда)))))))
- Окси будущая мама
- Пока в пеленках
Лапапусик, не переживай,ты же знаешь , что это вредно)))))) все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в ожидании чуда)))))))
- Лена-мама
- Спелая ягодка
Да ничего особенного Окси, просто мы с одной девочкой в первый день простояли до победного...она носила пояс и сейчас беременна(тож эко) Вот просто интересно стало кто из наших экошек был у пояса и какой исход после него!Окси будущая мама писал(а):ГЕММА, удачи!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ !!!!!!!!!!!!!
Я вернулась, все хорошо! даже с Тамарой Андреевной удалось поговорить!
только вот немного живот вздут! но про гиперу мне ничего не говорили- поэтому ее не будет , я так решила!
всем спасибо, всех .
по поводу пояса. в Питере - 2 попытки отстоять очереди, занимаемые в глубокой ночи- мимо, попала случайно в Ставрополе, минут 20 потратила, в основном, чтобы дойти до храма.
только вот немного живот вздут! но про гиперу мне ничего не говорили- поэтому ее не будет , я так решила!
всем спасибо, всех .
по поводу пояса. в Питере - 2 попытки отстоять очереди, занимаемые в глубокой ночи- мимо, попала случайно в Ставрополе, минут 20 потратила, в основном, чтобы дойти до храма.
Стараюсь не переживать, съездила в Г сдала кровь на хгч, по сравнению с тремя неделями назад упал сейчас 6110, не знаю даже что и думать..., а может и не упал, может второй анализ был ошибочный, слишком цифра для такого срока была нереальная
Последний раз редактировалось lapapusik 21 янв 2012, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
- Мисс Конгениальность
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, центр репродукции
Лапапусик, всё в руках божьих. Будем надеяться, что все будет хорошо. Я, к сожалению, тоже не специалист и не знаю, что это значит...=(( Но судя по твоему сроку по идее 6110 - это нормальный уровень ХГЧ, только вот почему упал... В общем, молимся за вас с малышом.lapapusik писал(а):Стараюсь не переживать, съездила в Г сдала кровь на хгч, по сравнению с тремя неделями назад упал сейчас 6110, не знаю даже что и думать...
- Мисс Конгениальность
- Трудный подросток
Гемма, у тебя сегодня подсадка была?Гемма писал(а):Я вернулась, все хорошо! даже с Тамарой Андреевной удалось поговорить!
всем спасибо, всех .
Девочки, я надеюсь на хорошее, все в руках Божьих , бывают же в жизни чудеса
Лапапусик, мы с тобой - ВЕРИМ и НАДЕЕМСЯ!
девочки, расскажите мне про признаки гиперы, пжл, у кого была или намечалась,
у меня живот надулся, твердый такой, побаливает чуть чуть, как будто я объелась горохом и воздухом надулась.
девочки, расскажите мне про признаки гиперы, пжл, у кого была или намечалась,
у меня живот надулся, твердый такой, побаливает чуть чуть, как будто я объелась горохом и воздухом надулась.
- Ириskа
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: им.ОТТА
МЦРМ
Генезис - Где было удачное ЭКО: Генезис
- Сколько у вас детей: 2
Лапапусечка и лапопусенок все будет хорошо !
Всем сердцем желаю вам добра!!!!!!
sperm sperm sperm Пусть деточки делятся растут!!!! превращаются в красавчиков и красавиц
миллион-миллиардов
Всем сердцем желаю вам добра!!!!!!
Геммочка скорее всего это от наркоза, не ешь тяжелой пищи, пройдет вздутие, тебя бы предупредили о гипере, сколько клеточек взяли сказали?Гемма писал(а): девочки, расскажите мне про признаки гиперы, пжл, у кого была или намечалась,
sperm sperm sperm Пусть деточки делятся растут!!!! превращаются в красавчиков и красавиц
миллион-миллиардов
Мама двух дочек-лапочек.
Ирисочка, спасибо огромное, а взяли - рекордное для меня количество! КЮ и правда волшебник!
- Лена-мама
- Спелая ягодка
Гемма писал(а):Я вернулась, все хорошо! даже с Тамарой Андреевной удалось поговорить!
всем спасибо, всех .
Геммочка! Много это хорошо, будет из чего выбирать! И раз попала к поясу, значит тоже все получится!!!
Лапапусик, ну что же такое...пусть детки крепко держаться за мамочку! Все будет хорошо, не переживай! Держим кулачки!
- Прошка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис
- Сколько у вас детей: 1
Геммочка я смотрю, ты почти нормалёк??????? Гипера у меня была.... Ща расскажу: при гипере- вздутие животика и боль.. у меня как будто болел желудок, у других девочек по другому, болел именно животик. Сейчас, сантиметром замерь окружность животика, запиши данные. На утро также замерь, данные должны быть меньше. Если все таки утром будет также (примерно) и останется боль, то советую позвонить в Г и прийти на капельницу (стоит 1600р. и лекарство и сама кАпалка) Можно дотерпеть до след. вечера и также замерить, если будет больше, чем сегодня, то точно надо ехать на капельницу. Держись, должно всё пройти!!!!!!! П.С. Про эти замеры мне сказала Е.А., это не мои выдумки. А Ириска правильно сказала, что надо сейчас лёгкую пищу. Если у тебя, как ты говоришь, взяли рекордное кол-во клеточек, то возможно и гипера... Будем за тебя На свадебку самых красивых и здоровеньких sperm
Лапапусик умничка, держись!!!!!! Будем надеяться, что маленький лапапусь просто спрятался и обязательно покажется дяде КЮ через недельку В ХГЧ, как ты понимаешь, я ни чего не понимаю но очень надеюсь, что все будет хо-ро-шо!!!!!!!!
Крошка- НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!! tapok СРОЧНО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!!!! tapok
Лапапусик умничка, держись!!!!!! Будем надеяться, что маленький лапапусь просто спрятался и обязательно покажется дяде КЮ через недельку В ХГЧ, как ты понимаешь, я ни чего не понимаю но очень надеюсь, что все будет хо-ро-шо!!!!!!!!
Крошка- НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!! tapok СРОЧНО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!!!! tapok
Все хорошо, живот сдулся, сказала НЕТ гипере- значит НЕТ
- Махуля
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Генезис"
- Где было удачное ЭКО: ООО"Генезис"
Гемма, вот что значит настоящая женщина СКАЗАЛА НЕТ ГИПЕРЫ,ЗНАЧИТ НЕТ!!! Молодец Удачи тебе !
Лапапусик, солнышко , держу за тебя кулочки
Лапапусик, солнышко , держу за тебя кулочки
- yanik
- Задорная первоклашка
Девчонки, поделитесь, может кто делал ИИСД в Генезисе?
- Прошка
- Трудный подросток
Геммочка Я оч. рада, что нет этой проклятущей гиперы!!!!!! support support support support supportГемма писал(а):Все хорошо, живот сдулся, сказала НЕТ гипере- значит НЕТ
Как ты себя чуешь???? Я надеюсь, что лучше чем вчера????? Тебе когда на подсадочку сказали приезжать????
-
- Веселая дошкольница
Привет !А кто из других городов делал эко,как вы общались с врачом?Можно просто позвонить?Было уже 2 неудачных эко,много читала,и решила выбрать Боярского,очень надеемся,что он нам поможет стать счастливыми родителями.
Прошка, чувствую себя хорошо. весь день спала .
Ронечка, где бы вы ни жили- на первичную консультацию вам нужно обязательно приехать, чтобы КЮ сам посмотрел вас и спермограмму вашему мужу нужно сделать в Генезисе, т.к только своему анализу доверяют.
и сам протокол и мониторинг- вы же выбрали конкретного врача, так вот этот конкретный врач это и делает.
я вам советую брать отпуск и ехать в СПБ и находиться здесь.
если вы недалеко живете- то можно приезжать к назначенным дням.
Ронечка, где бы вы ни жили- на первичную консультацию вам нужно обязательно приехать, чтобы КЮ сам посмотрел вас и спермограмму вашему мужу нужно сделать в Генезисе, т.к только своему анализу доверяют.
и сам протокол и мониторинг- вы же выбрали конкретного врача, так вот этот конкретный врач это и делает.
я вам советую брать отпуск и ехать в СПБ и находиться здесь.
если вы недалеко живете- то можно приезжать к назначенным дням.
- Прошка
- Трудный подросток
Геммочка ты молодец, отсыпайся , а то силы еще понадобятся!!! А на подсадочку то когда, или еще не сказали????????Гемма писал(а):Прошка, чувствую себя хорошо. весь день спала
Яник, я без понятия... ни чего сказать не могу....
Ронечка, Гемма права, надо брать отпуск и приезжать... а лучше позвонить, они там все и расскажут. На сайте Генезиса тоже есть информация по иногородним. Удачи!!!!
- Прошка
- Трудный подросток
Куда все подевались то ??????????? АУУУУУУ Блин, как в глухом лесу.....
- Мисс Конгениальность
- Трудный подросток
Привет, девочки!
Гемма, ну вот, напутала я ) Как всегда Не обессудь
Лапапусик,
Прошка, Ириска,
Ронечка, Яник, привет! Очень рады, что зашли в наш домик Расскажите о себе (для статистики)
Яник, ИИСД, это искусственная инсеминация спермой донора? Правильно я расшифоровала? У нас тут есть девочки, которые ИИ делали или собираются, вроде Окси делать будет. Пообщайтесь с ней.
Ронечка, да, тут есть из других городов, насколько я помню, Махуля с Кавказа, Алеля из Петрика...Махуля так вроде часто КЮ звонит, если что. (Правда, Маш?) В общем, далеко не все из СПб. Мне кажется, что для нормального течения процедуры лучше в Питер приезжать на весь период ЭКО. Тебе - точно, а мужу - по сути только на спермограмму, если там будут какие-то проблемы, то врач скажет, что и как.
Гемма, ну вот, напутала я ) Как всегда Не обессудь
Лапапусик,
Прошка, Ириска,
Ронечка, Яник, привет! Очень рады, что зашли в наш домик Расскажите о себе (для статистики)
Яник, ИИСД, это искусственная инсеминация спермой донора? Правильно я расшифоровала? У нас тут есть девочки, которые ИИ делали или собираются, вроде Окси делать будет. Пообщайтесь с ней.
Ронечка, да, тут есть из других городов, насколько я помню, Махуля с Кавказа, Алеля из Петрика...Махуля так вроде часто КЮ звонит, если что. (Правда, Маш?) В общем, далеко не все из СПб. Мне кажется, что для нормального течения процедуры лучше в Питер приезжать на весь период ЭКО. Тебе - точно, а мужу - по сути только на спермограмму, если там будут какие-то проблемы, то врач скажет, что и как.
- Махуля
- Трудный подросток
Ронечка, я из другого города, можно сказать из южной столицы ездила в северную
Общалась с КЮ сначала по телефону, потом приезжала на инсеминацию в июне, а в конце сентября поехала уже в экошный протокол. Если есть возможность приехать тебе на первичный осмотр отдельно,то это хорошо. КЮ посмотрит все анализы, сделает Узи и КУЗГСС, а там уж примет решение. В принципе можно и сразу в протокол ехать , но это опять же надо с врачам обговорить. Иногородним они стараются как можно удобнее вариант найти. В любом случае УДАЧИ!!!
Яник, добро пожаловать
Общалась с КЮ сначала по телефону, потом приезжала на инсеминацию в июне, а в конце сентября поехала уже в экошный протокол. Если есть возможность приехать тебе на первичный осмотр отдельно,то это хорошо. КЮ посмотрит все анализы, сделает Узи и КУЗГСС, а там уж примет решение. В принципе можно и сразу в протокол ехать , но это опять же надо с врачам обговорить. Иногородним они стараются как можно удобнее вариант найти. В любом случае УДАЧИ!!!
Яник, добро пожаловать
Яник добро пожаловать!!!
Махулечка, какая у тебя замечательная линеечка!!!
Геммочка, когда тебе на подсадочку?
Девочки всем большое человеческое спасибо за поддержку
Махулечка, какая у тебя замечательная линеечка!!!
Геммочка, когда тебе на подсадочку?
Девочки всем большое человеческое спасибо за поддержку
Девочки, всем привет
Яник, добро пожаловать
Ронечка, я тоже сначала с КЮ общалась по телефону, затем приехала на 1 прием, где то на 2дц. Когда началась стимуляция мне в Г дали больничный и я весь протокол была в СПб (жила у родственников). Больничный мне дали на 3 недели.
Гемма, держим за тебя много много
Лапапусик, все будет хорошо.
Девочки, АПЧИХИИИИИИИ на всех
Яник, добро пожаловать
Ронечка, я тоже сначала с КЮ общалась по телефону, затем приехала на 1 прием, где то на 2дц. Когда началась стимуляция мне в Г дали больничный и я весь протокол была в СПб (жила у родственников). Больничный мне дали на 3 недели.
Гемма, держим за тебя много много
Лапапусик, все будет хорошо.
Девочки, АПЧИХИИИИИИИ на всех
- Ириskа
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: им.ОТТА
МЦРМ
Генезис - Где было удачное ЭКО: Генезис
Привет Девуленьки!
Новеньким салют!!! приятно познакомиться!
Лапапусечка
Геммочка на подсадочку уже пора собирать кулачки и АПЧХИ!!!!
Ronechka на первый прием надо сдать анализы дома, а вот какие,ты можешь проконсультироваться в Г по телефону. АПЧХИ на тебя!!! И скорейшего протокола aist
Крошечка как дела??? АПЧХИ начало-начал началось?
Девочки я завтра последний день работаю!!! мне не верится! это же разлентяйство такое наступит!!!
Новеньким салют!!! приятно познакомиться!
Лапапусечка
Геммочка на подсадочку уже пора собирать кулачки и АПЧХИ!!!!
Ronechka на первый прием надо сдать анализы дома, а вот какие,ты можешь проконсультироваться в Г по телефону. АПЧХИ на тебя!!! И скорейшего протокола aist
Крошечка как дела??? АПЧХИ начало-начал началось?
Девочки я завтра последний день работаю!!! мне не верится! это же разлентяйство такое наступит!!!
Мама двух дочек-лапочек.
-
- Веселая дошкольница
Спасибо девочки за ответы!Я живу в Архангельской области.Лететь только на самолете,и придется только в отпуске.А вы не знаете когда у Боярского отпуск?
- Махуля
- Трудный подросток
Ронечка, он вроде любитель в августе отпуск брать. Я тоже на самолёте к КЮ летела, я вообще первый раз на самолёте полетела , мне было и страшно с одной стороны, а с другой я летела к исполнению своей мечты.
Ирочка, не так уж и долго отдыхать тебе,скоро будешь мечтать об отдыхе .
Ой, девочки,вчера в гости ходили, там малыш 6 месяцев, такой сладкий. Мой мужаня его с рук не спускал, и весь вечер мой животик гладил.
Ирочка, не так уж и долго отдыхать тебе,скоро будешь мечтать об отдыхе .
Ой, девочки,вчера в гости ходили, там малыш 6 месяцев, такой сладкий. Мой мужаня его с рук не спускал, и весь вечер мой животик гладил.
- ВаНьКа
- Только зачали
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед
Девчёночки, всем привет!
Я пила Магне В6 и фольку по 1 т 2 р в день.
А сейчас я пью Фолибер, это 2 в одном ))
Я пила Магне В6 и фольку по 1 т 2 р в день.
А сейчас я пью Фолибер, это 2 в одном ))
Иногда я оптимист. )))
ВСЕМ ПРИВЕТ!
На подсадочку завтра в обед. возьму больничный и буду дома. сегодня притащила пакеты с едой, с завтрашнего дня, ведь, таскать нельзя!
Донор мой, звонит, все спрашивает, как все проходит, такой интересный .
сейчас приберусь немного, намою полы и буду отдыхать
На подсадочку завтра в обед. возьму больничный и буду дома. сегодня притащила пакеты с едой, с завтрашнего дня, ведь, таскать нельзя!
Донор мой, звонит, все спрашивает, как все проходит, такой интересный .
сейчас приберусь немного, намою полы и буду отдыхать
- Прошка
- Трудный подросток
Девули приветище!!!!!!!!
Ирисочка ну, поздравляю тебя с завтрашним последним рабочим деньком Действительно, хоть поразгильдяйствуешь малехо , ну вот только не очень долго у тебя это получится делать Тебе когда срок ставят?????
Махулечка а тебе, насколько я понимаю в декрет то пораньше, чем беременюшкам с одним малышиком У тебя поразгильдяйничать получится побольше, чем у Ириски
Геммочка Ирисочка дала "старт" на отправку и держание кулачков, начинаю держать
Лапапусик
Асечка поймала слюнявинький, обмазалась Как ты???????
Мисс, Ронечка, Яник, Ванечка
Ирисочка ну, поздравляю тебя с завтрашним последним рабочим деньком Действительно, хоть поразгильдяйствуешь малехо , ну вот только не очень долго у тебя это получится делать Тебе когда срок ставят?????
Махулечка а тебе, насколько я понимаю в декрет то пораньше, чем беременюшкам с одним малышиком У тебя поразгильдяйничать получится побольше, чем у Ириски
Геммочка Ирисочка дала "старт" на отправку и держание кулачков, начинаю держать
Лапапусик
Асечка поймала слюнявинький, обмазалась Как ты???????
Мисс, Ронечка, Яник, Ванечка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00