07 ноя 2009, 08:48
Почитала эту темку и решила ее поднять - выговориться.
Замужем 7 лет, поженились ровно на годовщину начала отношений. Сначала все было прекрасно, секс бывал и пару раз за ночь - но это понятно, отношения еще были острыми. А потом все началось притупляться. И с каждым разом все больше и больше. Уже не вспомню, когда все это началось. Но уже года 2-3 живу с мыслью, что я люблю своего мужа, но совершенно его не хочу. Постоянные лечения и обследования конечно же сыграли свою роль. То перерывы по полмесяца после медицинских манипуляций, то секс строго в определенные дни, наиболее вероятные, по указке врача.
В какой-то момент стала ловить себя на мысли, что секс - это некая обязанность, результатом которой будет долгожданный ребенок. И во время частенько была мысль: "главное чтобы у мужа все получилось, а мне не обязательно... И поскорее бы все закончилось..."
Уже год как живем в собственной квартире (раньше с родственниками). Казалось бы - вот оно, можно и в сексуальном белье покрасоваться, и ужин со свечами устроить, и ванну с шампанским. Только я этого уже ничего не хочу, и муж тоже.
У меня замечательный муж, с ним можно поговорить. Результатом одного из разговоров стал вывод, что мы любим друг друга, но любовь скорее как у брата с сестрой. Выше девочки писали, что им хотя бы секс 1-2 раза в неделю. У нас хотя бы 1-2 раза в месяц....
Я симпатичная, у меня модельная внешность. Я могу хоть до посинения мелькать в сексуальном белье, массировать ему спинку, принимать какие-то позы - он НЕ ВОСПРИНИМАЕТ меня как объект сексуального желания.
Физиолология все же требует - секс бывает. Иногда чаще: раз в 2 недели, раз в неделю. Иногда! И он меня удовлетворяет, но чисто физически. Нет радости от единения с любимым человеком, нет оргазма в мозгах чтоли....
И похоже у мужа также.
В общем, я не знаю что делать. Я его люблю, он умный, ласковый, нежный и заботливый. И многие скажут: дура. Но я не хочу всю оставшуюся жизнь жить так: чувствовать, что я не желанна, не воспламеняю, не свожу с ума. И не хочу прожить, больше ни разу не испытав страсти.
Поговорили с мужем, поняли проблему, стали нежнее относиться друг к дуруг, романтику устраивать, привносить больше неожиданностей. Только ведь это не от сердца идет, а от мозгов. И совсем не то, и не получается.
И вот иногда задумываюсь: вот живут же все вокруг. И у многих наверняка то же самое: через несколько лет привыкли друг к другу, страсть прошла. И живут, и растят детей. Психологи о том же в своих книгах пишут. Вот только я не хочу так!!!
Наконец я стала мамой, самой лучшей, самой-самой!!! ДВАЖДЫ!!!