Аниска, это у нас костюм дракона, там крылья сзади и хвост еще шапка с мордочкой прилагалась, но Вовка ее быстренько снял. Мы то же в очереди стояли на 2013 но я ее поменяла на 2012 а сейчас ходим в группу кратковременного пребывания и поговаривают что всех кто в нее ходит и стоит в очередь в этот садик того на следующий год возьмут, очень на это надеюсь.Aniska писал(а): Слоник, сынуля молодец быстро в садике адаптировался, а на утреннике очень красивый и важный. Это у Вас костюм, не поняла кого? Или просто наряд
Думаю, нам надо тоже к садику присматриваться, очередь подойдет не раньше 13го года, а я хотела уже в конце 12го отдать. Думаю, может посмотреть коммерческие, явный минус (кроме стоимости) нет своей территории и как они гуляют непонятно, наверное никак. Подскажите кто уже ходит, если будет выбор, на что обращать внимание в садике?
Про Машу, у нас нет ДВД поэто му смотрим ее исключительно по ТВ когда попадаем, но то же очень нравится, на улице когда видит рекламный щит с Машей вижит аж МАСЯ МАСЯ МИ_МИ.
А я пластмасовых из киндера ни где в округе не вижу то же хотела таких купить...Marine писал(а):Нормальная Маша, я в руках подержала, правда этими фразочками мне точно мозг вынесут А уж цены у этих игрушек вообще зашибись! Если учесть, что каждому нужно по комплекту, иначе передерутся, то ой-ой-ой, кусачая игрушка. Мне это неприятно, смешарики, помню, стоили в 2 раза дешевле! В общем, я не купила пока, ограничиваемся мультиком, наклейками и пластмассовыми из киндеров