Клиники - Архив

Архив клиник
Nusjka
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Re: ЭКО в Эстонии - 2012

Сообщение Nusjka

Habiba писал(а):Nusjka,не бери в голову..я допустим досконально не изучала этот вопрос,врач сказал,что хорошо,и все...тебе разве сказали,что на передней стенке плохо?нет...значит и не думай.
obnimalka я и не думаю, знаю что все хорошо будет.
Просто когда начитаешься всякого, волей не волей тараканы забегают confusion

Пойду белье гладить и тараканов сголовы выгонять 8-)
LERI 77
Задорная первоклашка

Сообщение LERI 77

Njuska Хватит тараканить tapok :-D я даже не знаю где у меня прикрепление было, видимо на узи говорили, а я не предала этому значение 8-)
А на встречку мне удобнее в выходной, т.к. муж будет с дочей сидеть, но могу и на неделе постараться
Последний раз редактировалось LERI 77 22 янв 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
ЛетняяФифа
Девица на выданье

Сообщение ЛетняяФифа

Не важно по какой стенке плацента, главное, чтобы она хорошо питала ребёнка. А по поводу того, что плацента по задней стенке лучше защищает ребёнка, так это неправда. Скорее наоборот, т.к. когда плацента по передней стенке, то это подобие подушки безопасности спереди, получается, чтобы удар дошёл до ребёнка надо пройти живот мамы, матку и плаценту :-P А сзади малыша и так мамины кости защищают.
По поводу размера живота и плаценты...тут вообще никакой связи нет. У кого-то просто брюшные мышцы ослаблены и не могут держать растущий пуз, поэтому у кого-то пуз в 12 недель уже большой, а у кого-то в 20 еле виден.
По какой стенке плацента скорее влияет ощущение пинков ребёнка. По передней стенке чувствуются позже, хотя у меня по передней, но в 11 недель у меня уже были первые ощущения движения ;) Но опять же, я достаточно худая и двойня.
Мне тоже на первом скриннинге сказали по какой стенке плацента. Раньше этого срока плацента ещё только-только начинает формироваться да и обычно после 8 недель уже не делают узи, если всё хорошо. А вообще без разницы по какой стенке плацента, это по сути просто информация и не более того ;)
FairLady
Задорная первоклашка

Сообщение FairLady

Opsi Спасибо большое за ответ про эрозию! flowers Если честно, я на такой ответ и надеялась - что это лечится :)
ирина пола
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ITK,Nova-Vita.LTK.
Где было удачное ЭКО: Nova-vita
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение ирина пола

Вот пришел наш профессор golova и все объяснила. :-D
FairLady
Задорная первоклашка

Сообщение FairLady

Я бы тоже с удовольствием приехала на встречу, но не знаю, получится ли выбраться, а в следующие выходные меня вообще не будет в Эстонии..
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Елена, я дочка вожу так далеко, так как ни у нас ни в пирита русских садов нет. А в эстонский мы не хотели отдавать.

Про плаценты, мне кажется без разницы где она, главное чтобы не предлежание, как у меня было. Сейчас у меня тоже по передней стенке, но шевелюки с 15 недель почувствовала, прошлый раз в 16.
diorshow
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Лера", "Ластрада", "Витроклиник" ПА (1 свежий - пролет (ЗБ))
Где было удачное ЭКО: ЕБ после пролетного ЭКО
Благодарил (а): 249 раз

Сообщение diorshow

Танюша, тихо поздравляю support aist
=====================================
Наш Мишутка пришел к нам 19/06/2014 в 19.01 3700/50
Habiba
Задорная первоклашка

Сообщение Habiba

Ну вот..яи свалилась :*-( плохо,все тело ломает,сзади все выливается(извините за подробности)придется видимо все же антибиотик принимать...я в аптеке спросила выходит из организма-3.4 дня..МЫША,я так понимаю,что сейчас организ заболел,иммунитет сейчас зашкаливает???А что делать...как его понизить,преднизолон наверное нужен...Он же и к 14-15февраля врядле понизится..так плохо еле на ногах стою..тем-ра мерзкая 37.8.
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Habiba писал(а):Ну вот..яи свалилась :*-( плохо,все тело ломает,сзади все выливается(извините за подробности)придется видимо все же антибиотик принимать...я в аптеке спросила выходит из организма-3.4 дня..МЫША,я так понимаю,что сейчас организ заболел,иммунитет сейчас зашкаливает???А что делать...как его понизить,преднизолон наверное нужен...Он же и к 14-15февраля врядле понизится..так плохо еле на ногах стою..тем-ра мерзкая 37.8.
если ты заболела, значит иммунитет сейчас как раз ослаблен, лечись, но главное без всяких иммуностимулирующих препаратов. Преднизалон я бы пить не стала. Все таки гормоны, фиг знает как повлияет. И там все от доз зависит, тебе его сейчас понижать не стоит. Почему у меня был повышенный, так как я весь год болела, из болячек не вылезала, иммунитет постоянно стимулировался+ всякую фигню пила для его повышения. И в момент сдачи анализов я была здорова как лось. Так что лечись и ничего не понижай и не повышай.
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

А я чего-то вчера вечером распереживалась. Шевелюки еще так редко, решила доплером сердцебиение послушать, вообщем фигня какая-то, либо я не понимаю, что слушать, либо я находила только свое. Вообщем частота максимальная была всего 115, вообщем я распереживалась на тему а как они там, живы ли и все ли там хорошо. Вообщем вообщем дурная башка покою не дает :((( Думаю зря я этот доплер взяла, может с одним проще искать, а когда их 2, так не понять где что и как. :think: Вот как теперь до четверга дожить.
Habiba
Задорная первоклашка

Сообщение Habiba

МЫША,а иммуноповышающие..это какие препараты,я знаю только эхиноцею,а сейчас я принимала только фольку и бебиплан(фолька,е-витамин,с витамин)мне надо тромбоасс принимать,он же не иммуноповышающий преперат..Ты могла спокойно попасть доплером на свою артерию,у тебя сейчас всяко кровообращение усилено,так что не переживай,до четверга считаные дни остались,дааа жизнь от узи до узи.
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Habiba писал(а):МЫША,а иммуноповышающие..это какие препараты,я знаю только эхиноцею,а сейчас я принимала только фольку и бебиплан(фолька,е-витамин,с витамин)мне надо тромбоасс принимать,он же не иммуноповышающий преперат..Ты могла спокойно попасть доплером на свою артерию,у тебя сейчас всяко кровообращение усилено,так что не переживай,до четверга считаные дни остались,дааа жизнь от узи до узи.
я повышала имбирем и боярышником, клюквой, вообщем народными способами.
MultJshka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Тарту
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение MultJshka

FairLady писал(а):Opsi Спасибо большое за ответ про эрозию! flowers Если честно, я на такой ответ и надеялась - что это лечится :)
Все лечится, главное вовремя обнаружить obnimalka
5 дневки: 7ДПП - 71, 11ДПП - 676, 15ДПП - 2137, 18ДПП - 6861, 22ДПП - 26681 СБ+

3 дневки: 10 ДПП - 98, 14 ДПП - 779, 31ДПП - 34683 СБ+
MultJshka
Трудный подросток

Сообщение MultJshka

С Новым Годом!!!
Вложения
x_dda10b88.jpg
x_dda10b88.jpg (23.21 КБ) 1355 просмотров

julenka
Веселая дошкольница

Сообщение julenka

девочки, нужна ваша помощь,,,,,, жду начала криопротокола, последние м были 16 декабря , сегодня уже 39 ый день цикла, а м нет и нет... а врач сказала,как только начнуться, так звонить..........да у меня никогда они и не были регулярными, но чтобы 39 дней, ну максимум что было 36 help
MultJshka
Трудный подросток

Сообщение MultJshka

julenka писал(а):девочки, нужна ваша помощь,,,,,, жду начала криопротокола, последние м были 16 декабря , сегодня уже 39 ый день цикла, а м нет и нет... а врач сказала,как только начнуться, так звонить..........да у меня никогда они и не были регулярными, но чтобы 39 дней, ну максимум что было 36 help
позвони доктору, она может на прием запишет по УЗИ посмотрит в чем дело.

МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

julenka писал(а):девочки, нужна ваша помощь,,,,,, жду начала криопротокола, последние м были 16 декабря , сегодня уже 39 ый день цикла, а м нет и нет... а врач сказала,как только начнуться, так звонить..........да у меня никогда они и не были регулярными, но чтобы 39 дней, ну максимум что было 36 help

а ты того, не можеть быть Б о;)
Barabundja
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: LTKH
Где было удачное ЭКО: LTKH
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Barabundja

девачки!
Последний раз редактировалось Barabundja 23 фев 2012, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Fantasia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Nova Vita, Pelgulinna РМЦ, Tartu naistekliinik.
Где было удачное ЭКО: Скоро будет
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Fantasia

Если беременность исключаешь - то делать нечего как звонить врачу и просить Дуфастон. Я уже наученая горьким опытом в этот раз заранее выпросила. Чтобы не оказаться в похожей ситуации. У меня после второго протокола так было, цикл вообще сбился :( . Я тогда в крио не шла и особо не беспокоилас, но М 45 дней не было - вызывала лекарствами.
А тест не делала? Может следует сделать тест и дальше в зависимости от результата aist
Последний раз редактировалось Fantasia 23 янв 2012, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Все будет так, как надо, даже если будет иначе

когда мне тяжело я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся лучше не станет...
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Barabundja писал(а):девачки! я не в тему, знаю. но мне очень интересно. получила сегодня прогестеронивый резултат крови. 23 ДЦ 56 нмол/л, врачиха говорит 4то овуляция была. какой у вас был на 22-23 ДЦ, ужасно хо4етса сравнить. мне самой кажется что слишком высоковат, или ето изза дюфастона?!. ето при том, что по ошушениям ОБ была на 17-18 ДЦ. пока от врач аответов дождёшся - умерет можно. вы такие опытные, порой понятнее врачей рассказываете. :drink:
я прогестерон сдавала уже после удачи и самый высокий был 35 вроде. Я наоборот переживала, что маловато будет
julenka
Веселая дошкольница

Сообщение julenka

Fantasia, беременность 100 % исключаю, просто я подумала, я тут недели две болела, орв, но к врачу не ходила, сама лечилась, может на фоне этого они задерживаются, а дюфастон мне выпрашивать не надо, у меня есть целых две упаковки, я в прошлом году им стимулировалась, вот остался!а как его принимать?
Fantasia
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Nova Vita, Pelgulinna РМЦ, Tartu naistekliinik.

Сообщение Fantasia

julenka писал(а):Fantasia, беременность 100 % исключаю, просто я подумала, я тут недели две болела, орв, но к врачу не ходила, сама лечилась, может на фоне этого они задерживаются, а дюфастон мне выпрашивать не надо, у меня есть целых две упаковки, я в прошлом году им стимулировалась, вот остался!а как его принимать?
По поводу простуды ничего не могу тебе сказать, у меня из-за ПКЯ М постоянно нерегулярные и дла меня норма - что их нет. Без лекарств никак. :gun:
А как предчувствие? Нет даже намека на то что может скоро начнутся? Ну там живот побаливает или что еще о;)
Схема такая: по 1 таблетке 2 раза в день, в течение 10 дней. М начнутся по моему через 5-7 дней после приема таблеток -я что-то не помню точно :think: , но не сразу.
tccc Ты все равно напиши или позвони врачу и поставь его в известность tccc

когда мне тяжело я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся лучше не станет...
Fantasia
Девица на выданье

Сообщение Fantasia

Habiba писал(а):Ну вот..яи свалилась :*-( плохо,все тело ломает,сзади все выливается(извините за подробности)придется видимо все же антибиотик принимать...я в аптеке спросила выходит из организма-3.4 дня..МЫША,я так понимаю,что сейчас организ заболел,иммунитет сейчас зашкаливает???А что делать...как его понизить,преднизолон наверное нужен...Он же и к 14-15февраля врядле понизится..так плохо еле на ногах стою..тем-ра мерзкая 37.8.
Выздоравливай поскорее. :drink: И в победный протокол. {baby}

Barabundja
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: LTKH
Где было удачное ЭКО: LTKH
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Barabundja

МышЪ писал(а): я прогестерон сдавала уже после удачи и самый высокий был 35 вроде. Я наоборот переживала, что маловато будет
спасибо за ответ, у меня в прошлый раз вообше 17 был. странный скочек !!! figase
Fantasia
Девица на выданье

Сообщение Fantasia

Barabundja писал(а):девачки! я не в тему, знаю. но мне очень интересно. получила сегодня прогестеронивый резултат крови. 23 ДЦ 56 нмол/л, врачиха говорит 4то овуляция была. какой у вас был на 22-23 ДЦ, ужасно хо4етса сравнить. мне самой кажется что слишком высоковат, или ето изза дюфастона?!. ето при том, что по ошушениям ОБ была на 17-18 ДЦ. пока от врач аответов дождёшся - умерет можно. вы такие опытные, порой понятнее врачей рассказываете. :drink:
Barabundja в нете о нормах прогестерона пишут следующее: Фолликуллярная фаза 0,32 - 2,23 Овуляторная фаза 0,48 - 9,41 Лютеиновая фаза 6,99 - 56,63. Ни чего в этом не смыслю, но если верить приведенным данным. То у тебя в пределах нормы. obnimalka
для СПКЯ это помоему оооочень даже отлично ;)

MultJshka
Трудный подросток

Сообщение MultJshka

julenka , без посещения доктора я бы пить дюфастон не рекомендовала, может М. и сами придут со дня на день. Доктор на УЗИ это проверит и скажет пить таблетки или подождать еще денек два.

MultJshka
Трудный подросток

Сообщение MultJshka

ирина пола писал(а):Вот пришел наш профессор golova и все объяснила. :-D
а ты не ехидничай :-P
Как пузик поживает, шевелюшки уже есть ? beremchatka

Fantasia
Девица на выданье

Сообщение Fantasia

Opsi писал(а):julenka , без посещения доктора я бы пить дюфастон не рекомендовала, может М. и сами придут со дня на день. Доктор на УЗИ это проверит и скажет пить таблетки или подождать еще денек два.
Поддерживаю!!! tccc

FairLady
Задорная первоклашка

Сообщение FairLady

Девы, а у меня хорошая новость - сегодня была у Секавин, разговаривали про протокол. Оказалось, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОДИН ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЭМБРИОНЧИК!!! yahoo Я уже говорила, что мне подсадку делала не мой врач, она была в отпуске, а Эренберг, и он мне тогда сказал, что эмбрионы средненькие, и навряд ли будет, что морозить. Тем более в первом протоколе у меня тоже ничего не осталось на заморозку, качество не то. 27-го я узнала результат, потом праздники, всё мне было не собраться позвонить врачихе. А сегодня встретились, она мне дает бумагу и говорит - подпишите задним числом, что даете разрешение на заморозку :-D Я так рада!!! [lol] Пускай хоть один, а вдруг.. Просто честно говоря так не хотелось опять по новой все эти уколы... отдохнуть хотелось слегка от них... Теперь осталось с эрозией разобраться и в крио dude
FairLady
Задорная первоклашка

Сообщение FairLady

Поправляйся!!! flowers Как ты сегодня?
Fantasia
Девица на выданье

Сообщение Fantasia

FairLady писал(а):Девы, а у меня хорошая новость - сегодня была у Секавин, разговаривали про протокол. Оказалось, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОДИН ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЭМБРИОНЧИК!!! yahoo Я уже говорила, что мне подсадку делала не мой врач, она была в отпуске, а Эренберг, и он мне тогда сказал, что эмбрионы средненькие, и навряд ли будет, что морозить. Тем более в первом протоколе у меня тоже ничего не осталось на заморозку, качество не то. 27-го я узнала результат, потом праздники, всё мне было не собраться позвонить врачихе. А сегодня встретились, она мне дает бумагу и говорит - подпишите задним числом, что даете разрешение на заморозку :-D Я так рада!!! [lol] Пускай хоть один, а вдруг.. Просто честно говоря так не хотелось опять по новой все эти уколы... отдохнуть хотелось слегка от них... Теперь осталось с эрозией разобраться и в крио dude
support support support

МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

FairLady писал(а):Девы, а у меня хорошая новость - сегодня была у Секавин, разговаривали про протокол. Оказалось, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОДИН ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЭМБРИОНЧИК!!! yahoo Я уже говорила, что мне подсадку делала не мой врач, она была в отпуске, а Эренберг, и он мне тогда сказал, что эмбрионы средненькие, и навряд ли будет, что морозить. Тем более в первом протоколе у меня тоже ничего не осталось на заморозку, качество не то. 27-го я узнала результат, потом праздники, всё мне было не собраться позвонить врачихе. А сегодня встретились, она мне дает бумагу и говорит - подпишите задним числом, что даете разрешение на заморозку :-D Я так рада!!! [lol] Пускай хоть один, а вдруг.. Просто честно говоря так не хотелось опять по новой все эти уколы... отдохнуть хотелось слегка от них... Теперь осталось с эрозией разобраться и в крио dude

Как здорово :) Пусть этот один и будет самым удачным :)!
MultJshka
Трудный подросток

Сообщение MultJshka

FairLady support это же здорово, может как раз этот эмбриончик тот самый @@@

Nusjka
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Nusjka

Habiba Выздоравливай поскорей! golova

Про ОРЗ и задержку, мне Г как-то утверждала, что моя простуда никак не влияет на цикл и на результат мазков.
Что это совсем разные вещи якобы.
Но я все равно склоняюсь, figase сли уж приболел, то на весь организм идет какой-то процесс и вполне может повлиять и на цикл.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru