Клиники - Архив

Архив клиник
Зайчушка34
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: более 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Мира
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Сколько у вас детей: 1

Re: Снег кружится и летает в МиРу деток заметает!

Сообщение Зайчушка34

Булочка help очень все переживаем и ждем thumbsup thumbsup thumbsup
Оленушка ты когда будешь ХГЧ пересдавать? может быть ты нас всех удивишь и порадуешь ;) thumbsup thumbsup thumbsup
Связистка на закрепление масиков thumbsup thumbsup thumbsup и будь на связи :)
связистка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Аист НН", клиника "МирА"
Где было удачное ЭКО: "МирА"
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение связистка

Булочка, затаила дыхание и зажала много-много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтра. Девочки всем спасибо за поддержку и кулочки obnimalka . Моя эппопея с аспирином так ни к чему и не привела, была сегодня в двух аптеках, фармацевты разводят руками, если просто ацетилсалициловая в бумажных ячейках, то только по 500мг (но очень не рекомендуют его пить, т.к. можно посадить желудок, т.к. он не в кишечнорастворимой оболочке), все предлагают либо тромбоАСС, либо аспирин кардио, где есть дозировки по 100 мг. Я смотрю инструкцию тромбоАСС, там как раз в составе ацетилсалициловая кислота 100 мг, короче я не поняла (как и фармацевты), что имела ввиду Л.А. :think: , пока продолжаю пить тромбоАСС. Завтра мож ей позвоню.
Belohka
Веселая дошкольница

Сообщение Belohka

БУЛОЧКА очень за тебя переживаю и оооооооооочень крепко зажимаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на руках и ногах до завтра
Nikoletta
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Булочка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup если ты в Мире будешь сдаваться результат у них после 17, ну мне так сообщали. Так что уже не на работе наверно будешь, в любом случае я верю что если и придется рыдать то от радости golova
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Лакиинхенд ты тут? Какой ты бандаж в итоге купила? Наверно мне тоже уже надо.
:*-( :*-( :*-( спина жутко разболелась, правда я гуляла много на выходных на природе, может от этого? сегодня всю ночь помаялась даже не знаю как за руль садиться - мне к гин больничный открывать и к нефрологу записалась(((
Блин и правда говорят все болячки вылазают при beremchatka меня спина уже года полтора два не беспокоила.
Дочка и сыночек
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Ну что, девули?
С очередным НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Булочка! Ждем от тебя первого новогоднего подарка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Николетта, я бандаж ещё не купила, но определилась, буду покупать Relaxan, я в аптеки его смотрела, на вид вроде ничего-бесшовный, пояс не тугой, не знаю конечно как носиться будет :think: , но другие которые я видела мне понравились меньше.....а врач мне просто сказала купить "бандаж с трусиками", какой фирмы не сказала, в аптеки не было моего размера, надо будет заказать по интернету или поискать в другой аптеки....а я что-то приболела немного- температура 37, горло першит-отпиваюсь клюквой, да ещё и на улице мороз, решила неделю отсидеться дома. Всех с китайским Новым годом!!! support Исполнения всех желаний!!!! [baby] [baby]
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Лакиинхенд выздоравливай давай! Может лимончик еще, или что нам сейчас можно...
Кары не видно, она точно знает какие-то средства.
Спасибо за наводку, посмотрю его. Не могу понять - наверно все таки из за живота спину так прихватило.
Дочка и сыночек
Airin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Airin

Булочка thumbsup thumbsup thumbsup Пусть будут только слёзы радости!!!

Девочки, спасибо за добрые пожелания obnimalka Будем стараться вылечиваться dude
Зайчушкау меня в этом хр эндометрите обратная твоей картина, эндик излишне растёт :-\ Так что пока на ГБО не пойду, а про пиявок думала уже. У меня есть уже опыт общения с этими казявками, мож и наберусь сил повторить [lol]
Оленушкану про психиатра ты загнула, а к психологу мож и стоит сходить, мне в своё время очень помогло, вообще слегчало прям резко, и смогла на ситуацию с другой стороны посмотреть. Только абы к какому не надо, мож кто отрекомендует хорошего. могу своего посоветовать, только я живу неблизко...
Зря я тебя выглядывала, я в 12 на приёме была.
Пусть твой организм только в хорошую сторону сюрпризничает thumbsup thumbsup thumbsup
Лаки можно еще ромашку пить, она противовоспалительная и вроде без противопоказаний. На ночь носочки шерстяные на ноги. Я еще гриппферон пользовала и оциллококцинум. Выздоравливай поскорее! thumbsup thumbsup thumbsup
Николетта, спина может и от нагрузки болеть... Всё-таки центр тяжести меняется. Хорошо, что гуляла, но ты чередуй прогулки с отдыхом и обязательно внимание на обувь обрати. Может она у тебя моднючая confusion , а надо уже какую-нить типа экко прикупить, чтоб была не на каблуке и удобная.
Девы, а я с бандажом так и не подружилась особо... Летом в нём жарко было очень. Не забывайте, что его надо одевать и снимать лёжа, чтоб не было резких перепадов для животика. Сидеть и лежать в нём нежелательно. То бишь, ходить и стоять в нём только. У меня был тоже в виде трусов. Только хорошо, чтоб внизу расстёгивались, а то в тубз-то как? confusion

pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Девочки, привет obnimalka
А мне врач сказала, что бандаж обязательно надо шить. И показала мне как он выглядит сшитый. Это как корсет, с косточками. С помощью этих косточек вес снимается с позвоночника. Ещё она сказала, что универсальных бандажей быть не может, как и корсетов. Говорит, что покупные это всё фигня. Так что я завтра поеду снимать мерки и заказывать бандаж. А то уже еле хожу, никуда толком не могу выбраться....

Всем кому нужно мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Пантера, впервые слышу о шитье бандажа :think: :think: :think: , надо будет вспросить у врача...Айрин, а что разве нельзя бандаж просто снять как обычные трусы( я имею ввиду для туалета) confusion ????
Зарянка
Пока в пеленках

Сообщение Зарянка

Девчат, привет! Я сейчас в поиске врача. Похоже моя нынешняя Г не знает, что делать с поддержкой и как ее корректировать!
Подскажите, кто в курсе, как в Мире насчет ведения беременности (к какому врачу посоветуете обратиться)?
Luckyinhend, ты вроде наблюдаешься в Артмеде? Скажи пож-та у кого и как тебе в целом? confusion
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Лаки, я тоже удивилась :) Но врач категорично сказала - шить и только в ортопедическом центре (или как они там правильно называются). И ни в коем случае не соглашаться на готовый, а уж тем более покупной, которые в магазинах для беременных продаются.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Айрин не, я такие боты купила, моднявыми их точно не назовешь :-D специально сейчас носить, ну и угги изредка надеваю. Ну да, надо лежать побольше, сегодня пока по врачам походила вообще падаю с ног, завтра буду весь день лежать.

Пантер первый раз слышу про шитье бандажа, но думаю все должно быть супер круто - т к будет исключительно под тебя сделано.
Я сегодня до аптеки не дошла, сил не хватило уже.

Зарянка я в поликлинике Удп наблюдаюсь, всем довольна, врач у меня очень хорошая. Только туда наверно надо по страховке, я по работе мужа прикреплена.

Девочки видела малышей своих чисто случайно одним глазком, как же я счастлива!!!! Была у нефролога она на узи направила, там узи почки надпочечники и мочевой, когда смотрели мочевой упросила показать малышей!!! Они подросли с прошлого раза, что даже мне заметно было, мальчик очень активный каждый раз вертится, а девочка больше спит.
Замерили как всегда и вобщем то у меня был шок figase матка соответствует размеру 23 недели одноплодной бер))) поэтому у меня такой пуз.
Дочка и сыночек
связистка
Задорная первоклашка

Сообщение связистка

Девочки, а вы мониторили димер после переноса, на какой день? Просто в начале потокола был немного повышен, пять дней колола фраксипарин, пересдала перед переносом, был в норме. У Л.А. спросила надо ли сдавать, она сказала сдать вместе с ХГЧ, а я что-то задумалась, мож мне надо раньше сдать? :think: А никто не знает куда у нас Кара пропала? Я думаю может она в Москву на гистеру уехала?
Зарянка
Пока в пеленках

Сообщение Зарянка

Nikoletta, а в какой именно? Их же много- на Плющихе. на Тимошенко...
Просто я сейчас как слепой котенок, не знаю куда ткнуться.
Моя Г никаких гормонов не назначает чтобы с тем же метипредом определиться. Вообщем, меня это мягко говоря настораживает.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Связистка по-моему девочки на 3 день после переноса сдавали, если не путаю ничего или на четвертый. Мне тоже кажется что Кара в Москве.

Зарянка на Грохольском 3 поликлиника.
Дочка и сыночек
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Девочки, привет flowers , я не в Москве и не была еще там. Рано еще. Занимаюсь делами, уезжала немножко,не было меня рядом с инетом. Сегодня я первый раз зашла. :)
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Связистка, мне гемастезиолог сказала сдавать в день переноса. потом на 4-й день после переноса, затем каждые 3 дня до ХГЧ
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Кара61 писал(а):Девочки, привет flowers , я не в Москве и не была еще там. Рано еще. Занимаюсь делами, уезжала немножко,не было меня рядом с инетом. Сегодня я первый раз зашла. :)
Привет obnimalka Кара, а когда приблизительно собираешься?
Дочка и сыночек
lelenka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов, МирА Москва
Где было удачное ЭКО: МирА, Козлова А.Ю.

Сообщение lelenka

Девочки, добрый день obnimalka

Luckyinhend, выздоравливай flowers

Связистка, мне после переноса Л,А, назначила Димер сдавать через неделю, а А.Ю. сказала сдать на четвёртый день, сдавала на четвёртый, был норма, поэтому следующий сдавала с ХГЧ. dude
связистка
Задорная первоклашка

Сообщение связистка

У меня как раз завтра 4 день, наверное пойду сдам, все спокойнее будет. Правда у нас такие морозы пришли, не хочется лишний раз на улицу выходить. Я отпуск взяла, все-таки так хорошо дома сидеть! Булочка, как у тебя дела, результат узнала? help
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Зарянка, я веду Б. у Петросян А.С (в Артмед на ул.1905г), она кстати работает ещё и в Мире, там тоже ведёт беременных(там дешевле), я к ней и до Б. ходила, мне там всё очень нравится, во всяком случае у меня там не было никаких проблем-всё очень чётко, профессионально, спокойно, но это моё мнение.
Николетта, я тебе завидую :angel: (белой завистью конечно), я тоже хочу посмотреть своих малышей {baby} {baby} , но мне на след узи-скрининг только на 22-24 нед :( , долго ждать....
Зайчушка34
Трудный подросток

Сообщение Зайчушка34

Айрин, грызуны в этот раз страшно злые попадаются :-D хожу к ним периодически, осталось 3 процедурки сделать. Про ГБО хочется по подробней узнать, девочки если кто делал, напишите пожалста...
Лаки, не болей, выздоравливай thumbsup thumbsup thumbsup
Связистка держим не разжимая, должно все получится thumbsup
Булочка, как дела? Очень переживаем... Чтобы ни было, мы с тобой thumbsup thumbsup thumbsup
Девченки, такой колотун на улице, так хочется в пледик завернутся перед теликом с чашкой горячего чая или глинтвейна :) и на работу не ходить :drink:
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

Девочки привет ! Спасибо всем огромгейшее еще раз!!!!
Сегодня с утра на тесте появилась полосочка... Сейчас приехала с работы и как раз пришел результат ХГЧ - 85 .... Пока в прострации поскольку маловато Завтра буду звонить ЛА и через день пойду пересдавать. Так что пока не поздравляйте, молюсь, чтобы все получилось. Конечно для меня это прогресс, если учесть, что первые 2 раза было меньше 1.

Зайчушка про ГБО я читала в старых топиках, там девочки ходили и писали где кто и как это бывает. Если есть время покопайся.
Ношу с соброй перснальные Чихи от:
Косика P-OopS Oca Gaya Nikoletta Luckyinhend Животик
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Ну что? Сдалась я сегодня - естественно чуда не случилось (я вообщем-то особо и не расчитывала - все-таки на узи СВ ничего не увидела). Поясницу продолжает тянуть - может это у меня в этот раз так простуда проявляется :think: - пару раз вечером ломало.

Я вот только не очень поняла назначение СВ - она мне сказала с сегодняшнего дня поделать тесты на овуляцию и если она у меня будет приехать к ней на узи без записи. В субботу на узи не было ни одного фоллика, было желтое тело - откуда может взяться овуляция, если в субботу был уже 8 дц? Чего-то я не понимаю :think: Да и зачем ей овуляция моя, если с таким эндико все равно ни какого переноса быть не может (СВ сама сказала).
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Булочка продолжаем держать на рост твоей циферьки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть становится еще красивее.
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

Оленушка честно говоря жаль, что чуда не случилось, я очень надеялась, ведь твой организм слишком загадочен, с кем и должно было чудо произойти, так это с тобой. А СВ наверно что-то задумала, чтобы твой организм провести.
Ношу с соброй перснальные Чихи от:
Косика P-OopS Oca Gaya Nikoletta Luckyinhend Животик
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Булочка- thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup всё будет отлично!!!!
lelenka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов, МирА Москва
Где было удачное ЭКО: МирА, Козлова А.Ю.

Сообщение lelenka

Булочка, зажала ещё сильнее thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Олёнушка, может С.В. не ставит тебя в известность о планах чтобы и твой организм был в неведении ;)
алина73
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Мира" врач Козлова А.Ю.
"Поколение NEXT" врач Козлова А.Ю.
Где было удачное ЭКО: "Поколение NEXT"

Сообщение алина73

Булочка! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на трехзначный
У нас сейчас одна цель!!!!!
Сыночек родился 05.01.2013
Зайчушка34
Трудный подросток

Сообщение Зайчушка34

Булочка help все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup только трех-четырех значно и беременно!
Оленушка, вы с СВ добьетесь от твоего организьма беременности любыми путями, однозначно :)
Булочка спасибо про ГБО, буду рыться в анналах пробирки :)
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Булочка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup очень очень ждем :angel:

Оленушка ну и что что 8, я иногда эти тесты по 15 дней подряд делала пока эту овуляцию пыталась выловить, так что надо делать раз СВ сказала, значит по ее мнению там что то происходит.

Лакиинхенд дааа я прям порхала после того как увидела их, своих любимых :angel: они так и лежат поперек но теперь головами в одну сторону, кто то перевернулся. Спросила про твердые бугры, показала врачу где появляется, она сказала что это один из детей видимо, на тонус не похоже, потому что все время в одном месте приблизительно и не весь живот.

Кстати про почки - по узи все чисто, возможно это мочевой и старые циститы, в нем что то увидели, но вроде не криминальное, продолжаю канефрон пить.
Дочка и сыночек
Belohka
Веселая дошкольница

Сообщение Belohka

БУЛОЧКА зажимаю еще крепче thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть цифирки через день будут в 3 раза больше
связистка
Задорная первоклашка

Сообщение связистка

Булочка, продолжаю держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru