Клиники - Архив

Архив клиник
DJUDY
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: НИИ им. Городкова в г.Иваново
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 227 раз

Re: В Иваново дарят в пузико по паре карапузиков!

Сообщение DJUDY

Риша@ писал(а): Джудик,привет! obnimalka Не плачь! golova Что значит упала? На улице подскользнулась или в обморок? Полежать надо пару дней,не плакать,не волноваться(малыш в водах,защищен) и провериться у врача для успокоения души.
Василиска писал(а):Как упала? На что? крови нет?
Привет. Грохнулась на улице. Поскользнулась, не заметила льда под снегом, потеряла бдительность и упала на поясницу, кобчик. Хорошо хоть не на живот. Но сильно достаточно. Крови не было и щас нет (ттт). Сходила к врачу, соответственно ничего вразумительного. Жду пока, слежу за шевелениями, что то притих после вчерашнего. Он похоже там тоже испугался, надеюсь только испугался, не более того.
Девочки, будьте бдительны, зима на дворе, ходите аккуратнее и смотрите под ноги!!!
С верой, надеждой и любовью жду второго ребенка!!!
карменсита
Веселая дошкольница

Сообщение карменсита

DJUDY писал(а):
Риша@ писал(а): Джудик,привет! obnimalka Не плачь! golova Что значит упала? На улице подскользнулась или в обморок? Полежать надо пару дней,не плакать,не волноваться(малыш в водах,защищен) и провериться у врача для успокоения души.
Василиска писал(а):Как упала? На что? крови нет?
Привет. Грохнулась на улице. Поскользнулась, не заметила льда под снегом, потеряла бдительность и упала на поясницу, кобчик. Хорошо хоть не на живот. Но сильно достаточно. Крови не было и щас нет (ттт). Сходила к врачу, соответственно ничего вразумительного. Жду пока, слежу за шевелениями, что то притих после вчерашнего. Он похоже там тоже испугался, надеюсь только испугался, не более того.
Девочки, будьте бдительны, зима на дворе, ходите аккуратнее и смотрите под ноги!!!
Джудик,малыш!как я тебя понимаю- месяц назад ходила в инвитро сдавать анализ и так грохнулась на улице на ступеньках-думала конец,слезы лились рекой!рука 2 недели болела,сейчас вроде прошло!тоже снег а под ним лед-хоть бы посыпали песком :angry: !ты постарайся не нервничать,это больше может навредить,а про воды правда,они защищают малыша!может какому платному врачу обратиться,или Веденеевой позвонить?я бы тоже переживала-мы с тобой golova
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ девченковое от Джуди
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на всех желающих предрождественское заразное от Сеначки
Будь сильной детка! - Ты сама себе сказала и по щеке, неслышно так слеза упала. Ты не жалей себя и не сдавайся. Иди вперед и улыбайся!!!
DJUDY
Девица на выданье

Сообщение DJUDY

Привет. Ивановским врачам мне неудобно как то звонить. Они свою работу сделали и мы с ними распрощались.
Сейчас понаблюдаю несколько дней за шевелением. Просто шевеления и так то у меня до этого были день через день. А вчера в 19-00 прямо танцы в животе, потом спать улегся и после падения опять, но уже с такой! силой, я даже через живот рукой ощущала. Сейчас в принципе как и раньше, может чуть меньше. Это надеюсь нормально., значит ничего его не волнует. Буду надеяться.
А вообще, когда ребенок в животе начинает шевелиться, то беременность воспринимается уже совсем по другому. До этого как то только головой понимаешь, что беременна, но это как я не знаю, больше самовнушение, аутотренинг типа "Я самая .. ))) привлекательная и ..." и тут типа того, вроде знаешь, что беременна, но не чувствуешь. Или просто у меня токса не было поэтому. А сейчас как то животом чувствуешь и это совсем по другому.
ААААААППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИии на всех. Всех вас люблю, девченки.
Василиска
Спелая ягодка
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Василиска

Джуди, спасибо за чихи obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Слава богу, что обошлось. Прям завидую тебе по -хорошему- животом чувствуешь... Звучит как волшебство какое-то flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Риша@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Иваново, Витроклиник Москва

Сообщение Риша@

И не говори,Василиска! obnimalka Волшебство!!!!!!!!!! obnimalka Джуди,больше не пугай! golova Кусочек чихов забираааюююю......спасибки!!! confusion
АААААПЧХИИИИ от Златки
Стрекоза:): персональный беременный, заразнючий ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!
DJUDY:персональное АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!
Skarlet!!!: заразнейшее презаразнейшее АААПППЧЧЧХХХИИИ
СКОРО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Я ВЕРЮ!
СеНа
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Москва, им. Кулакова,
Иваново
Где было удачное ЭКО: Иваново

Сообщение СеНа

Всем приветик!!! Джудичка, с экватором нас (тебя завтра, меня сегодня confusion )Так быстро время летит. Вроде недавно в протоколе были, а уже экватор. У нас, слава Богу, все хорошо. Растем,толкаемся все сильнее и чаще.
Всем ожидалочкам скорейшего получения квоты и вступления в беременный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Беременюшкам легкой беременности и рождения здоровых малышей в положенный срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мамочкам и их деткам здоровья и спокойных ночек. На всех желающих АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ счастливое экваторное пинучее
Василиска
Спелая ягодка

Сообщение Василиска

СеНочка, спасибо за беременный экваторный ЧИХ obnimalka obnimalka
С экваторои тебя и Джуди obnimalka obnimalka obnimalka
Пусть ваши малыши растут сильными, здоровыми и красивыми obnimalka obnimalka obnimalka
Сена, кого вы ждете?

СеНа
Задорная первоклашка
Иваново

Сообщение СеНа

Василисочка, спасибо за поздравления. Мы еще не знаем кто спряталсяя в пузике. На следующей неделе пойду на плановое УЗИ, надеюсь малыш покажет свой секретик.
DJUDY
Девица на выданье

Сообщение DJUDY

СеНа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Серединка уже. Еще столько же.
У меня завтра. Действительно не вериться. Сначало время не шло, особенно когда ХГЧ ждали и потом сердцебиение по УЗИ. А сейчас прямо время бегом бежит.
.
У меня подруга в пятницу рожала мальчика. По 3 УЗИ говорили - мальчик. А родила Девочку. Вот и верь этим УЗИ ((. А ведь хочется знать ПРАВДУ, чтоб настроиться и вообще.
Василиска
Спелая ягодка

Сообщение Василиска

DJUDY писал(а):У меня подруга в пятницу рожала мальчика. По 3 УЗИ говорили - мальчик. А родила Девочку. Вот и верь этим УЗИ ((. А ведь хочется знать ПРАВДУ, чтоб настроиться и вообще.
[lol] [lol] [lol] дааа, девочка затишилась [lol] сюрприз, так сказать , аист принес :-D aist

Lelka-Belka
Веселая дошкольница

Сообщение Lelka-Belka

Девочки, привет! Ожидалочкам скорейшего получения квот и удачных протоколов! Беременюшкам тоже огрооомнейший привет!
Мои малыши еще не хотят шевелиться, уж я прислушиваюсь-прислушиваюсь со всей силы - пока тишина. Узи показало одного мальчика и предположительно девочку :) Хочу м+д, и быстрей бы зашевелились. Джуди, Сена, у вас когда шевелюшки начались? а то у нас тут у одной девочи с 11 недели стали шевелиться, я фома неверующий не верю((
http://flines.ru/]
ksusha0808
Пока в пеленках

Сообщение ksusha0808

Lelka-Belka писал(а):и предположительно девочку Хочу м+д, и быстрей бы зашевелились. Джуди, Сена, у вас когда шевелюшки начались? а то у нас тут у одной девочи с 11 недели с
спасибо. надеюсь получить квоту.
тебе здоровья и удачи. :)
очень рада что у тебя удачная попытка получилась thumbsup thumbsup .
надеюсь и нам с остальными девочками повезет ;)
DJUDY
Девица на выданье

Сообщение DJUDY

Lelka-Belka писал(а): у вас когда шевелюшки начались?
Лично я почувствовала первый раз в 17 недель + 5 дней.
СеНа
Задорная первоклашка
Иваново

Сообщение СеНа

Lelka-Belka писал(а): Джуди, Сена, у вас когда шевелюшки начались? а то у нас тут у одной девочи с 11 недели стали шевелиться, я фома неверующий не верю((
Первый толчок я почувствовала в 17 недель 2 дня. До этого что-то творилось в животе по вечерам, но я все списывала на кишечник. Теперь понимаю, что это скорее всего малыш был.
Lelka-Belka, у тебя, наверно, пузик уже огромный с двойней? У меня один ребятенок, но вечером становится тяжело ходить. Новерно пора бандаж приобретать.
рыбки
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: на Севастопольском 2007г. МАМА 2009г. Иваново 03.2011; 10.2011 ЗБ;07.2012.

Сообщение рыбки

Девочки,я первая отчитываюсь о полученной квоте :-D :-D ,кажется движение начинается.Все наши беременюшечки,начинаю собирать ваши беременно-заразительные чихи! support support support
[url=http://www.metricline.ru][img]http://www.metricline.ru/pregnant/line_16_beg_23_time_1359504000_color_3_c_0_text_%CF%F3%E7%EE%E6%E8%F2%E5%EB%FE.png
СеНа
Задорная первоклашка
Иваново

Сообщение СеНа

рыбки, поздравляю с получением квоты!!!! support support support Эта попытка у тебя будет последняя, т.к. будет супербеременная {baby} {baby} Держи на удачный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
и АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИна тебя заразно-закрепительно
Когда в протокол собираешься?
ksusha0808
Пока в пеленках

Сообщение ksusha0808

рыбки писал(а):Девочки,я первая отчитываюсь о полученной квоте :-D :-D ,кажется движение начинается.Все наши беременюшечки,начинаю собирать ваши беременно-заразительные чихи! support support support
поздравляю! очень рада за тебя. тебе удачи. thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka
Kolibri
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ивановский НИИ, ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Kolibri

Всем привет!
Девочки, подскажите пожалуйста, какие номера маршруток идут от НИИ на пр.Ленина до автовокзала?

АПЧХИИ от Черешенки, iren, Милана 1977,Polli,dinoza, pestipoma,Миношка//,kozenka
DJUDY
Девица на выданье

Сообщение DJUDY

СеНа писал(а): ...У меня один ребятенок, но вечером становится тяжело ходить. Новерно пора бандаж приобретать.
Привет. Ты меня просто удивляешь! Как у тебя быстро живот растет. У меня все примерно в той же поре. Что то между твоими 14 и 18 неделями, на тех твоих фотках. О бандаже я даже и не думаю еще. Наверное он мне не понадобиться еще пару месяцев точно. Я еще стройняга :-D Но правда позавчера первый раз мне уступили место в маршрутке. Причем только девушка заметила своим наметанным взглядом. Я удивилась, как она меня распознала. В куртке живота почти и не видно. Все еще в старой хожу.
У Вас в родне высокие?
рыбки писал(а):Девочки,я первая отчитываюсь о полученной квоте ...

Рыбки, Ну молодец!!! ПОЗДРАВЛЯЮ. Не успеем мы родить, как ты уже будешь с большим животом как у СеНы :-D .
Лови fly АААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ.... от меня к тебе! (Все же чихаю синеньким, думаю врач не ошиблась с полом).
Карменсита, лови и ты - АААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ, ты следующая пойдешь ).
СеНа, нам ведь скоро на УЗИ-скрининг. Может уже скажут кто у тебя. Сама как чувствуешь?
СеНа
Задорная первоклашка
Иваново

Сообщение СеНа

DJUDY писал(а):У Вас в родне высокие?
СеНа, нам ведь скоро на УЗИ-скрининг. Может уже скажут кто у тебя. Сама как чувствуешь?
Привет! Я бы не сказала, что в нашей с мужем родне высокие. Скажем так, примерно все средненго роста (165-175). Есть, конечно, пара родственников и выше. Думаешь рост может влиять на размер животика? :think: Мне кажется, все-таки, что это зависит от телосложения будущей мамочки.
Да, уже до второго узи-скрининга дожили. Я на следующей неделе пойду. Мне назначили на 20-22 неделе. Надеюсь,что узнаем, кто прячется в пузике. Мне кажется, что сынуля. confusion Впрочем, не буду загадывать. И сыну , и дочке буду безумно рада.
DJUDY
Девица на выданье

Сообщение DJUDY

СеНа писал(а): ...Думаешь рост может влиять на размер животика?...
Незнаю.
Я планирую на УЗИ 8-го февраля, ровно в 22 недели.Жду ... Пойду раньше, если вдруг что то меня будет беспокоить.
okskii
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение okskii

рыбки писал(а):Девочки,я первая отчитываюсь о полученной квоте :-D :-D ,кажется движение начинается.Все наши беременюшечки,начинаю собирать ваши беременно-заразительные чихи! support support support
Рыбки,поздравляю с получением КВОТы! support support А ты когда подавала документы? Я подала только в декабре и сказали,что раньше 2013 года не ждать. :(
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

[http://chudetstvo.ru/]

Ксюшенька Седова станет здоровой!!!!!

У Гусочкиного Тимоши все будет хорошо!!!!

Господи,спасибо!
февралюшкин
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0

Сообщение февралюшкин

Привет,девочки!!!!В апреле собираюсь к вам в Иваново на ЭКО по квоте.Как посоветуйте решить вопрос с жильем????Посмотрела квартиры посуточно ,но это слишком дорого на 1-1.5 месяца....
рыбки
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: на Севастопольском 2007г. МАМА 2009г. Иваново 03.2011; 10.2011 ЗБ;07.2012.

Сообщение рыбки

Вот и вторая по квоте пошла!Во время протокола находишься в НИИ в стационаре,тел.съёмной нормальной квартиры могу потом написать,это на то время,когда муж нужен будет.Я примерно буду начинать длинный протокол 1 апреля,не тороплюсь потому что надо восстановиться после замершей.
[url=http://www.metricline.ru][img]http://www.metricline.ru/pregnant/line_16_beg_23_time_1359504000_color_3_c_0_text_%CF%F3%E7%EE%E6%E8%F2%E5%EB%FE.png
февралюшкин
Только зачали

Сообщение февралюшкин

Эх,я тоже после замершей в марте 2011...Но что сейчас об этом...Оформляю выписку.Врач планирует,что поеду на ЭКО в апреле.Насчет госпитализации.Неужели это БЕСПЛАТНО?????!!!!!!Или я что-то путаю??
nadezda.7676
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник. 2 свежих, 2 крио
Где было удачное ЭКО: будет!!!!!!
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение nadezda.7676

Kolibri, маршрутки № 1,7,10. От ЦПС на Ленина,112 до автовокзала.
рыбки
Задорная первоклашка

Сообщение рыбки

Конечно бесплатно.А в марте тоже в иваново делала?Просто я в марте то-же в Иваново делала-был пролёт.
февралюшкин
Только зачали

Сообщение февралюшкин

Рыбки,это была доморощенная беременность...Я еще ЭКО не делала...В прошлом январе собиралась в протокол,.сдала все свежие анализы,а месяки не пришли...
Lelka-Belka
Веселая дошкольница

Сообщение Lelka-Belka

СеНа писал(а):
Lelka-Belka писал(а): Джуди, Сена, у вас когда шевелюшки начались? а то у нас тут у одной девочи с 11 недели стали шевелиться, я фома неверующий не верю((
Первый толчок я почувствовала в 17 недель 2 дня. До этого что-то творилось в животе по вечерам, но я все списывала на кишечник. Теперь понимаю, что это скорее всего малыш был.
Lelka-Belka, у тебя, наверно, пузик уже огромный с двойней? У меня один ребятенок, но вечером становится тяжело ходить. Новерно пора бандаж приобретать.
Ну, не знаю с чем сравнивать размер пузика, сначала казалось большой, теперь кажется не очень, наверно, привыкла уже :-D И шевелюшки вроде начались, если я не ошибаюсь))) И еще дурацкие проблемы с кишечником, а теперь и желудком, к вечеру вообще тяжело, как-будто ничего не переваривается в животе :gun: Надеюсь, наладится все у меня. А Вы, девочки - Джуди и Сена работаете что-ли? Я на б/л с дня второго переноса ;)
http://flines.ru/]
СеНа
Задорная первоклашка
Иваново

Сообщение СеНа

Lelka-Belka писал(а): И еще дурацкие проблемы с кишечником, а теперь и желудком, к вечеру вообще тяжело, как-будто ничего не переваривается в животе Надеюсь, наладится все у меня. А Вы, девочки - Джуди и Сена работаете что-ли? Я на б/л с дня второго переноса ;)
Привет,Lelka-Belka obnimalka Я тоже на больничном, с 30.08 figase Через месяц в отпуск пойду (на 1,5 месяца), а потом в декрет. help Сначала хотелось на работу, а сейчас, видимо, привыкла. Ребенок важнее.На мое место уже временную замену взяли, так что можно дальше отдыхать. :-D

К вечеру и мне становится тяжело, иногда думаю быстрей бы утро. Утром все проходит.Как говорится: за что боролись, на то и напоролись :-D
февралюшкин, привет. Ты раньше вроде на Опаринском топике была? ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на тебя на удачный протокол
февралюшкин
Только зачали

Сообщение февралюшкин

Привет,Сеночка!!!!!Очень рада тебя видеть,а еще и БЕРЕМЕНЯШКОЙ!!!!!!!!А как ты добиралась из Удмуртии до Иванова????Я смотрела ,что нет прямого поезда...
СеНа
Задорная первоклашка
Иваново

Сообщение СеНа

февралюшкин,а ты откуда?
Я ездила с пересадками. Побывала и в Ярославле, и в Коврове, и в Костроме, правда только на вокзале :-D
февралюшкин
Только зачали

Сообщение февралюшкин

Только,не смейся...Откуда и ты...Да-да!!!Очень было бы неплохо пообщаться!!!!
СеНа
Задорная первоклашка
Иваново

Сообщение СеНа

февралюшкин писал(а):Только,не смейся...Откуда и ты...Да-да!!!Очень было бы неплохо пообщаться!!!!
Здорого thumbsup thumbsup thumbsup Я тебе в личку написала.
карменсита
Веселая дошкольница

Сообщение карменсита

DJUDY писал(а):
СеНа писал(а): ...У меня один ребятенок, но вечером становится тяжело ходить. Новерно пора бандаж приобретать.
Привет. Ты меня просто удивляешь! Как у тебя быстро живот растет. У меня все примерно в той же поре. Что то между твоими 14 и 18 неделями, на тех твоих фотках. О бандаже я даже и не думаю еще. Наверное он мне не понадобиться еще пару месяцев точно. Я еще стройняга :-D Но правда позавчера первый раз мне уступили место в маршрутке. Причем только девушка заметила своим наметанным взглядом. Я удивилась, как она меня распознала. В куртке живота почти и не видно. Все еще в старой хожу.
У Вас в родне высокие?
рыбки писал(а):Девочки,я первая отчитываюсь о полученной квоте ...

Рыбки, Ну молодец!!! ПОЗДРАВЛЯЮ. Не успеем мы родить, как ты уже будешь с большим животом как у СеНы :-D .
Лови fly АААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ.... от меня к тебе! (Все же чихаю синеньким, думаю врач не ошиблась с полом).
Карменсита, лови и ты - АААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ, ты следующая пойдешь ).
Джуди! Спасибо за чихи-быстрей бы пойти,уже не терпится!а из департамента так и не звонят figase !Девочки,кто из Костромы,кому-нибудь позвонили на счет получения квоты?
Джуди,а что у тебя сейчас в поддержке?
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ девченковое от Джуди
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на всех желающих предрождественское заразное от Сеначки
Будь сильной детка! - Ты сама себе сказала и по щеке, неслышно так слеза упала. Ты не жалей себя и не сдавайся. Иди вперед и улыбайся!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru