Рожденные сердцем

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
uhecnyj
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: -
Сколько у вас детей: 2

Re: Дилемма: ЭКО или УСЫНОВЛЕНИЕ

Сообщение uhecnyj

у меня вопрос остро не стоит сейчас, конечно... но... вчера был разговор с мужем (вечерочком сели поболтать) в результате которого выяснилось, что у нас с мужем не совпадают планы на жизнь :-D я ему сказала, что вообще-то через пару-тройку лет я собираюсь сделать эко и родить ему второго сына, а когда пацаны подрастут - удочерить девочку... на что мой муш мне заявил, что он надеялся, что я уже забыла дорогу в клинику, и он планировал, что через пару-тройку лет мы удочерим девочку и будет нам щастье :) похоже, мне за свое эко еще побороться придется :)
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

uhecnyj писал(а): на что мой муш мне заявил, что он надеялся, что я уже забыла дорогу в клинику, и он планировал, что через пару-тройку лет мы удочерим девочку и будет нам щастье :) похоже, мне за свое эко еще побороться придется :)
Респект мужу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! Для него главное,что бы ты была счастливой и в семье было счастье! dude
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС И ВАШИХ ДЕТОК С КРЕЩЕНИЕ ГОСПОДНЕМ !!! ПУСТЬ БОЖЕНЬКА ПОШЛЁТ СЧАСТЬЯ ВСЕМ И НЕ ВАЖНО КАКИМ СПОСОБОМ ОНО ПРИДЕТ К КАЖДОМУ ИЗ НАС!!![/color][/b]
Вложения
376327072.gif
376327072.gif (27.28 КБ) 1520 просмотров
Капусточка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна г.Новосибирск
Где было удачное ЭКО: будет!
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Капусточка

Счастливушка писал(а):нет, не кровная. Но тем не менее очень родная ;)
Молодцы какие!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Капусточка
Трудный подросток

Сообщение Капусточка

Тренька писал(а):просто для меня это животрепещющий вопрос - я смогу иммитировать при 2 летнем...т.е. дома не буду, пока не понимает, а на людях буду...а вот как при 3-4-х летнем незнаю :think: потому и думаем, когда лучше за второй идти :)
Вот, а моей вообще почти 10 лет. И как вот сделать так, чтобы не знала доча. Можно было бы в принципе и сказать дочке, что сестренка из дома малютки, но я не хочу, чтобы моя первая доча знала о том, что она тоже из д.малютки. Я однажды своей дочке сказала, ну раз у мамы не получается, может тогда возьмем сестренку, на что она сначала - ты, что, мама, совсем... А через 5 мин. спросила, а сколько денег надо, чтобы ее "купить", а когда узнала, что "бесплатно", тогда она сказала, пойдем прямо сейчас и заберем. Кое-как объяснила, что не все так сразу. Эх, переживала доча... Мы бы взяли с мужем.. Но, я боюсь, не хочу, чтобы мои дети знали, что они из д.малютки... Поэтому, мы решили с мужем, сделаем последнее ЭКО, и если Господь не благословит, значит, будем брать, а там - уж как получится, когда мои дети вырастут...
ИЛАРИЯ35
Только зачали

Сообщение ИЛАРИЯ35

Для Капусточки и Треньки - когда мы решили родить второго сердцем, нашей дочке (тоже рожденной сердцем) было 8 лет. иммитировать не получилось, потому что пришли в опеку, а там нас сынок уже ждет и в течении мес. он был уже с нами дома, потому было не до иммитации.Дочке тоже сказали только за мес.до его появления. она, правда, спрашивала, почему у меня не растет живот, но я показывала ей свой(кстати, не маленький, после гормонов выращенный) и говорила что он уже вырос у меня и там маленький живет братик. в общем, выкручивались как могли...на день "родов" я уехала , а на другой день(после суда) приехала уже с малышом. Дочка и муж нас встречали возле больницы, цветы...фото - как у всех. Конечно возможно она подрастет, и начнет больше понимать и вспоминать, как появился братик дома, а может и забудет....только боюсь что кто-нибудь ей расскажет правда..т.к полностью сохранить в тайне "рождение" не удалось...да кстати, когда мы дочке сказали, что у нее скоро будет братик, так она тут же всем и рассказала подружкам , а те своим родителям, так что слух был пущен, что я беременная и жду малыша и поэтому не все удивились, когда я стала гулять с коляской...вот ...сейчас нашим детям 11 л. и 3г....
Капусточка
Трудный подросток

Сообщение Капусточка

Irinina35, спасибо за свою историю, желаю вашей дружной семье только всего лучшего и доброго!!! :-*
Я уже так же думала, мол вот вырос животик, дочку на лето отправить на каникулы в лагерь, но это только может сработать, если брать ребеночка новорожденного, а если уже мес.6 ребеночку, может наверное и не прокатить :(
СвятаяV
Девица на выданье

Сообщение СвятаяV

uhecnyj писал(а):на что мой муш мне заявил, что он надеялся, что я уже забыла дорогу в клинику, и он планировал, что через пару-тройку лет мы удочерим девочку и будет нам щастье :)
Где ты нашла такого Мужчину?!!! В который раз восхищаюсь твоим мужем, Оль!

Я женщина, и этим я права!..
Счастливушка
Пока в пеленках

Сообщение Счастливушка

Himichka писал(а): Еще хотела спросить - если усыновляешь(удочеряешь) младенца, то полагается отпуск по уходу за ребенком? Прошу прощения, если мои вопросы покажутся глупыми :-D
Да, полагается 70 дней послеродового больничного и плюс отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. Все оплачиваемое ))) как при самых обычных родах )
!НАШ АИСТ УЖЕ В ПУТИ! МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ НАША МЛАДШЕНЬКАЯ ДОЧЕЧКА!
Счастливушка
Пока в пеленках

Сообщение Счастливушка

Тренька писал(а):
Счастливушка писал(а):Первой дочечке уже скоро 4 годика. А вторая через 4 месяца родится в нашей семье
какие умнички
можно вопросик - вы иммитируете?
если иммитируете, то как - на людях, понятно, но как симмитировать при 4-летнем ребенке дома...
просто для меня это животрепещющий вопрос - я смогу иммитировать при 2 летнем...т.е. дома не буду, пока не понимает, а на людях буду...а вот как при 3-4-х летнем незнаю :think: потому и думаем, когда лучше за второй идти :)
имитировали и первый раз и сейчас второй раз тоже имитируем
как тут уже где-то девочки писали, для ребенка важно просто знать, что у мамы в животике сидит сестричка и все... на размер животика доча не обращает внимание. Конечно одеваю его и снимаю не при ней, чтобы она не видела и не возникало у нее лишних вопросов. А так проблем не возникает дома совершенно.. пришла, сняла и все.
Хотя конечно может быть на последних месяцах придется и дома носить животик и снимать только когда доча спать будет. Пока еще не знаю...

Капусточка писал(а):Вот, а моей вообще почти 10 лет. И как вот сделать так, чтобы не знала доча. Можно было бы в принципе и сказать дочке, что сестренка из дома малютки, но я не хочу, чтобы моя первая доча знала о том, что она тоже из д.малютки...
вас уже такая взросленькая дочь ))) так здорово!! вы молодцы obnimalka
поделитесь пожалуйста своим уже большим опытом...
доча ваша не знает.. а родня, соседи, друзья - они в курсе???

Irinina35 Какие же вы молодцы!!!! Двое деток!!!!! супер!!!!!
здоровья вашей семье , счастья и чтобы зле люди с длинными языками никогда не встречались на вашем пути!
Последний раз редактировалось Счастливушка 20 янв 2012, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
ИЛАРИЯ35
Только зачали

Сообщение ИЛАРИЯ35

Да, двое деток...и всё мне мало... так хочется родить самой, но наверно вряд ли получится....
МамАнюта
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ХЦАиГ
Благодарил (а): 345 раз

Сообщение МамАнюта

Счастливушка, спасибо большое за ответ. И дай Бог вам счастья!
Счастливушка
Пока в пеленках

Сообщение Счастливушка

Irinina35 писал(а):...так хочется родить самой, но наверно вряд ли получится....
Это желание наверное никогда не покинет ни вас.. ни меня, ни кого-либо другого из девочек нашего круга.
Я думала. что усыновив дочечку , желание родить утихнет, погаснет... НЕТ! Оно еще сильнее разгорелось )))) Но я лишена этого счастья... потому буду наслаждаться другим счастьем - своими детками... вопреки всем приговорам врачей "У вас никогда не будет детей" - У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧЕНЬКА!!! и скоро будет две доченьки!!!!!!!! И я СЧАСТЛИВА - вопреки всем приговорам СЧАСТЛИВА!!! :)
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Счастливушка писал(а):Я думала. что усыновив дочечку , желание родить утихнет, погаснет... НЕТ! Оно еще сильнее разгорелось ))))
ЭЭЭХ СЧАСТЛИВУШКА.....Ты меня ещё больше озадачила.... :-\
СвятаяV
Девица на выданье

Сообщение СвятаяV

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось СвятаяV 19 мар 2014, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Я женщина, и этим я права!..
Diana78
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6

Сообщение Diana78

Sindel писал(а):Квартира в собственности у мужа, но раз они там прописаны то нужно их согласие на прописку Ре. Будем пробовать , очень надеюсь на пожительный результат...
Sindel, если квартира в собственности у мужа, то он волен прописывать и выписывать из нее кого угодно, без чьего-либо согласия. Вашу свекровь в том числе :-D
Возможно все-на невозможное требуется больше времени!!!!
ИЛАРИЯ35
Только зачали

Сообщение ИЛАРИЯ35

СвятаяV писал(а):
Счастливушка писал(а):
Irinina35 писал(а):...так хочется родить самой, но наверно вряд ли получится....
Это желание наверное никогда не покинет ни вас.. ни меня, ни кого-либо другого из девочек нашего круга.
Меня покинуло... Не хочу рожать. Я "задушила" в себе это желание. Насильно. Убедила себя, что в случае рождения нашего кровного ребенка Даньке будет некомфортно... Появление у сына братика или сестрёнки рассматривается только с применением варианта усыновления... На ЭКО - табу.
А мне хочется ну если не родить , то хотя бы еще усыновить..если честно, то хочу близнецов. наш младший из двойни и первый раз мы приходили смотреть их двоих, но буквально через несколько дней один реб. умер и доки мы уже собирали на одного. до сих пор думаю как бы было если бы их было двое, так жалко.... :*-( .
мне кажется, что я бы не разделяла своего рожденного и своих рожденных сердцем...мамаша я безумная, люблю их очень и не помню как они появились у нас и спроси у меня сейчас про " роды" их, так я в подробностях расскажу как я их "рожала".
Счастливушка
Пока в пеленках

Сообщение Счастливушка

Irinina35 писал(а): А мне хочется ну если не родить , то хотя бы еще усыновить..если честно, то хочу близнецов. наш младший из двойни и первый раз мы приходили смотреть их двоих, но буквально через несколько дней один реб. умер и доки мы уже собирали на одного. до сих пор думаю как бы было если бы их было двое, так жалко.... :*-( .
мне кажется, что я бы не разделяла своего рожденного и своих рожденных сердцем...мамаша я безумная, люблю их очень и не помню как они появились у нас и спроси у меня сейчас про " роды" их, так я в подробностях расскажу как я их "рожала".
а мне и усыновить хочется, чем мы сейчас и занимаемся и все равно хочется еще и родить - но вот насчет родить, это только мечты.

Свекровь вчера озадачила меня... забирала дочу от нее вечером, она говорит "ну вт сейчас родите вторую дочу, надо же следом еще одного рбеночка. Хорошо, когда их будет трое"... я была шокирована ее словами! Но в то же время, спасибо ей за поддержку obnimalka она у нас единственная в курсе усынвления.
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

ой девочки а у нас началось , моя маман теперь отговаривает меня, говорит попробуй еще раз эко , а раньше все причитала что надо брать Ре и не тратить свое здоровье..... ]:> а я вот посчитала сколько у меня было наркозов со всеми операциями гистерами и пункциями, насчитала 8 , подумла что многовато пожалуй, ребенку то нужны здоровые и адекватные родители. Так что продолжу собирать доки.
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Счастливушка писал(а):Свекровь вчера озадачила меня... забирала дочу от нее вечером, она говорит "ну вт сейчас родите вторую дочу, надо же следом еще одного рбеночка. Хорошо, когда их будет трое"... я была шокирована ее словами! Но в то же время, спасибо ей за поддержку obnimalka она у нас единственная в курсе усынвления.
Молодец свекровь!!! thumbsup thumbsup thumbsup Только нужно взвесить,потянете троих то? :think:
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Sindel писал(а):ой девочки а у нас началось , моя маман теперь отговаривает меня, говорит попробуй еще раз эко , а раньше все причитала что надо брать Ре и не тратить свое здоровье..... ]:> а я вот посчитала сколько у меня было наркозов со всеми операциями гистерами и пункциями, насчитала 8 , подумла что многовато пожалуй, ребенку то нужны здоровые и адекватные родители. Так что продолжу собирать доки.
Даааа...."Sindel"для многих это проблематично.....к этому нужно привыкать,что ребятёнок не кровный.....но вон даже по словам девочек,в дальнейшем всё забывается и все не чают души в детке,так что.... dude
deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

Sindel писал(а):ой девочки а у нас началось , моя маман теперь отговаривает меня, говорит попробуй еще раз эко , а раньше все причитала что надо брать Ре и не тратить свое здоровье..... ]:> а я вот посчитала сколько у меня было наркозов со всеми операциями гистерами и пункциями, насчитала 8 , подумла что многовато пожалуй, ребенку то нужны здоровые и адекватные родители. Так что продолжу собирать доки.
Умничка golova golova golova
Не слушай никого кроме себя ;)
myshka-norushka
Задорная первоклашка

Сообщение myshka-norushka

Счастливушка писал(а):Это желание наверное никогда не покинет ни вас.. ни меня, ни кого-либо другого из девочек нашего круга.
- ну не скажите))))))))) Я, как Святая, ничего в себе не душила, но рожать не хочу!!!!!! Может я какая-то неправильная, но слушая про Б и роды своих подруг, постоянно задаюсь вопросом "и на хрена козе баян"... Девочки, никого не хочу обидеть, пишу все это с юмором, но на Б я смотрю со своей больной колокольни confusion Отеки, больницы, токсикоз, кесарево, анализы, разрывы...пипец каких страстей наслушаешься... Моя знакомая 6 мес. назад родила, так с ней муж до сих пор секасом не занимается...в семье все у них хорошо, а вот тут у него барьер какой-то встал и она его сдвинуть никак не может... Понятно, что всё это забывается, заживляется и не надо ничего скрывать ни от кого... Но ежели судьба так распорядилась, что сами родить не можем, чего грустить - то?! Ищите плюсы в своих минусах! Это моя философия по-жизни! obnimalka
Sindel писал(а):ой девочки а у нас началось , моя маман теперь отговаривает меня, говорит попробуй еще раз эко , а раньше все причитала что надо брать Ре и не тратить свое здоровье..... а я вот посчитала сколько у меня было наркозов со всеми операциями гистерами и пункциями, насчитала 8 , подумла что многовато пожалуй, ребенку то нужны здоровые и адекватные родители. Так что продолжу собирать доки.
- делай так, как нужно тебе! У меня тоже 8 наркозов набралось - последний думала не переживу... А мама...поверь ПОЛЮБИТ и еще как!!! И мнение свое изменит!!! Когда нашему сынку было 7-8 мес., я своей маме заикнулась про второго ре, так же через опеку (на первого она нас чуть ли не умоляла!), так она прям в панику впала "ты что? зачем? нам кроме Сереньки никто не нужен..." ну и все такое... Спустя еще 6 мес., опять коснулись, что деток в семье надо бы двое...она уже загадочно улыбалась... И я так думаю, что скоро она заголосит "идите за внучкой!" :-D А вообще своей маме я очень благодарна - она нас не только подталкивала, но и поддерживала, и поддерживает до сих пор! Серегу любит больше всех! Души в нем не чает! ТТТ! А вот папа мой ниче не знает! Т.к. он не то что не поддержал бы, а вобще разговаривать бы перестал! Иногда даже смешно становится, когда он спрашивает "Серёга, ну на кого ж ты похож?! не пойму!" о;) Но он уверен на 200%, что он наш :-D И любовь у них с Серегой ваще неземная! ТТТ! Так что в чужую голову ты не влезешь...а в чужой голове семь пятниц на неделе...так что думай своей!!! obnimalka
Кстати, не из этой оперы, но напишу, пусть это будет аргументом за усыновление. ;) До Сережки было 10 мучительных лет!!! Я не беру бесплодие, операции, наркозы, врачей, таблетки, уколы и проч., а была со мной вот такая фигня - мазня! Монстры начинались с нее за 1-2 недели, и заканчивались ею - 1-2 недели...1 неделя передыху и опять... У меня уже до истерики доходило! Постоянные прокладки, влажность, то черное, то светлое...пипец, у меня крышу уже рвало, зашкаливало...10 лет!!! Гинекологи частных и гос. клиник перепробовали на мне все, что только можно - результат мах 3 мес. без нее. Причем, ни полипов, ни эндометриоза, ни эрозии, вобщем, ничего такого, что могло бы кровить у меня нет! Все это списали на шалости прогестерона, хотя он у меня был в пределах нормы... После эко у меня яичники ваще перестали даже нефункциональные кисты выдавать (была гипера, не смогли даже точное кол-во фоликов посчитать), короче, пипец всему... Но вот уже больше года (с того времени, как у нас появился сынок) я не знаю, что такое мазня! ТТТ! У меня теперь как раньше - встала с утра...бац и вот они... Каждый раз радуюсь как ребенок, что все начинается безо всякого вступления!!! У гинеколога я была 8 мес. назад! А раньше то каждый месяц...если не каждую неделю...Причем в тот прием я была удивлена до слез - у меня была СВОЯ овуляция!!! Моя врачиха кинулась меня обнимать, когда увидела узи :shock: А человек она очень жесткий и сдержанный :-D Вот так. Спасибо моему СЫНОЧКУ!!! И в моей голове, когда вспоминаю как он у нас появился, всегда мысль, что это не я ему помогла, а ОН мне!!!
Полдень
Веселая дошкольница

Сообщение Полдень

Если выбирать усыновление и ЭКО, то я бы лучше усыновила. Муж против категорически. Уже потеряла всякую надежду уговорить его.
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

спасибо вам девочки за поддержку obnimalka obnimalka obnimalka наверное на этой неделе муж будет разговаривать со свекровью на счет согласия Ре на прописку. Год дракона наступил , теперь можно попробовать. Все таки это мой год , и я надеюсь что в этом году у меня обязательно будет детка.

кстати на счет желания быть беременной, прислушивалась я к себе , что то тоже не особо хочется, как представлю 9 мес в больнице... ужас, да еще и врачами "добрыми и внимательными" уж столько в больницах повалялась , что то больше совсем не хочется, да и опять начинать а давайте это еще проверим, другое... а страстей то про роды сколько... вот мне интересно почему так кому не особо надо и беременеют и рожают на раз а вот кому очень очень хочется, то или совсем никак или с такими муками что страшно становится....

ИЛАРИЯ35
Только зачали

Сообщение ИЛАРИЯ35

Sindel, я почти 12 лет назад так же боялась разговора со свекровью, мы тогда жили вместе с ней и свекром. и могу сказать, что отношения у нас с ней были не очень....но она отнеслась очень спокойно к нашим известиям ( мы ее поставили перед фактом уже когда нашли дочку), только спросила - а что своих уже не будет, мы сказали, что может и будет, тогда двое будет - еще и лучше. а свекр так и не знает, т.к. его реакции мы побоялись...и внучку она очень полюбила и любит. правда видимся мы сейчас редко, живем за 200 км от нее.
так что не сомневайся, иди на разговор, может свекровь еще кааааак обрадуется obnimalka.
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

ох как хорошо было если бы она согласилась... просто она тетка с придурью , может просто упереться без объяснения причины.... Буду все таки верить что все пройдет хорошо. Муж пока настраивается на разговор , думает что сказать, какое время выбрать... Просто у нас получается или Ре или развод, я не готова прожить всю жизнь без ребенка.

Полдень
Веселая дошкольница

Сообщение Полдень

myshka-norushka писал(а):
Счастливушка писал(а):Это желание наверное никогда не покинет ни вас.. ни меня, ни кого-либо другого из девочек нашего круга.
- ну не скажите))))))))) Я, как Святая, ничего в себе не душила, но рожать не хочу!!!!!! Может я какая-то неправильная, но слушая про Б и роды своих подруг, постоянно задаюсь вопросом "и на хрена козе баян"... Девочки, никого не хочу обидеть, пишу все это с юмором, но на Б я смотрю со своей больной колокольни confusion Отеки, больницы, токсикоз, кесарево, анализы, разрывы...пипец каких страстей наслушаешься... Моя знакомая 6 мес. назад родила, так с ней муж до сих пор секасом не занимается...в семье все у них хорошо, а вот тут у него барьер какой-то встал и она его сдвинуть никак не может... Понятно, что всё это забывается, заживляется и не надо ничего скрывать ни от кого... Но ежели судьба так распорядилась, что сами родить не можем, чего грустить - то?! Ищите плюсы в своих минусах! Это моя философия по-жизни! obnimalka

Девушки, счастья вам и вашим деткам.

п.с. полгода назад случайно познакомилась с девушкой-воспитательницей ,которая работает в дет. доме. Так что - не по наслышке. Там очень много хороших детишек. У нее один свой, второй -усыновленный. Сложности могут быть ,конечно...точно так же , как и со своими родными.
Последний раз редактировалось Полдень 24 янв 2012, 23:26, всего редактировалось 2 раза.
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

СвятаяV писал(а):Меня покинуло... Не хочу рожать.
myshka-norushka писал(а):Я, как Святая, ничего в себе не душила, но рожать не хочу!
+100000000000000 :)
myshka-norushka писал(а):У меня теперь как раньше - встала с утра...бац и вот они... Каждый раз радуюсь как ребенок, что все начинается безо всякого вступления!!! У гинеколога я была 8 мес. назад!
аналогично Мыш, точно в точку, ваще забываю, какого числа было - когда будет [lol] а я уже 1.5 года не была у гинеколога, надо бы, но, мне все некогда, хотя, даже, когда, есть когда - я забываю к нему сходить о;)
пс-
блин муж предлгает через какое-то время попрбовать, но, я что-то не хочу beremchatka мне сестренки беременной в прошлом году хватило - насмотрелась, хотя у нее была по сравнению с другими хорошая Б... :-\
Жменька
Только зачали

Сообщение Жменька

Здравствуйте, девушки. Уже долгое время блуждаю по просторам Пробирки из одного форума в другой и вот пришло время когда я попала сюда и так мне стало хорошо))))) Столько своих мыслей и страхов увидела я здесь и так здорово, что есть такие замечательные форумы. Немного о себе: в 17 лет перенесла перетонит, стала догадываться уже тогда, что будут проблемы, так и получилось не буду описывать своих мытарств, многие и так понимают, попробовали пару ЭКО в Питере, ну как то не сложилось. Последний год вообще не могла писать в топиках, ну не могла себя заставить. А тут перед Новым годом стала задумываться о усыновлении и как то поняла, что хочу именно этого. Конечно уговорить мужа оказалось не так то и просто, в этом мне помогла моя доктор с ее рассказом о последствиях ЭКО в моей ситуации. Мамуля моя меня поддерживает, а так планируем всем сказать, что была сур. мама. Сейчас в стадии сбора доков и наведения порядков перед комиссиями. Девоньки, а на душе такой трепет и радость, не передать словами. Мне 33 г. замужем второй раз 4.5 г.
Жменька
Только зачали

Сообщение Жменька

Sindel писал(а): Просто у нас получается или Ре или развод, я не готова прожить всю жизнь без ребенка.
Синдел, на счет развода, не стоит так радикально, судя по линеечке вы уже так долго вместе, а где гарантия, что новый человек вообще поддержит эту идею. И жить то дальше с мужем, а не со свекровью и решение должно быть только вашим. А вот горячее желание иметь ребенка я очень разделяю, и мне уже абсолютно не важно кто его или ее родит. Просто хочууууууууууу help не могуууууууууу
Жменька
Только зачали

Сообщение Жменька

Тренька писал(а):
СвятаяV писал(а):Меня покинуло... Не хочу рожать.
myshka-norushka писал(а):Я, как Святая, ничего в себе не душила, но рожать не хочу!
+100000000000000 :)
Кстати по поводу беременности и родам, я когда приняла решение, что хочу усыновить, то мне сразу расхотелось, может когда не пробовал, что это такое тогда и легче от этого отказаться???
Жменька
Только зачали

Сообщение Жменька

Девоньки, а вы как определялись кого брать мальчика или девочку??? Муж вот хочет мальчика, мама девочку, а я боюсь загадывать, хочу выбрать сердцем. Сайты с детками пока жутко боюсь смотреть, вдруг влюблюсь с первого раза, а окажется далеко или доки не готовы. Я с черноморского побережья.
Лёка4ка
Задорная первоклашка

Сообщение Лёка4ка

Жменька писал(а):Девоньки, а вы как определялись кого брать мальчика или девочку???
Были готовы на любого ребенка, Бог послал доченьку!!!!!! confusion yahoo
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Жменька писал(а):
Sindel писал(а): Просто у нас получается или Ре или развод, я не готова прожить всю жизнь без ребенка.
Синдел, на счет развода, не стоит так радикально, судя по линеечке вы уже так долго вместе, а где гарантия, что новый человек вообще поддержит эту идею. И жить то дальше с мужем, а не со свекровью и решение должно быть только вашим. А вот горячее желание иметь ребенка я очень разделяю, и мне уже абсолютно не важно кто его или ее родит. Просто хочууууууууууу help не могуууууууууу
Конечно самой не хочется таких радикальных мер , но если свекровь упрется то даже и не знаю что делать .. Муж пока готовится к разговору. Сказал что на этой неделе поговорит.
Мы с мужем решили брать мальчика, но на всякий случай смотрим всех, но пока я не звонила никуда пока не решаться все вопросы. А то я насмотрела малыша, 1,5 года в Екатеринбурге, позвонила, а у него ВИЧ :*-( :*-( :*-(

Ответить

Рейтинг@Mail.ru