Ванечка спасибо за ответ, попробуюВаНьКа писал(а):Девчёночки, всем привет!
Я пила Магне В6 и фольку по 1 т 2 р в день.
А сейчас я пью Фолибер, это 2 в одном ))
Женское здоровье
- Прошка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис
- Где было удачное ЭКО: Генезис
- Сколько у вас детей: 1
Re: Центр репродукции "Генезис": поверить в себя.
- Прошка
- Трудный подросток
Геммочка Классный у тебя донор молодец какой !!!!!!! Ты там дома-то тоже без фанатизма!!!!!!! завтра должна быть в отличном настроении и отдохнувшая!!!!!!! Крепко-крепко УдачиГемма писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ!
На подсадочку завтра в обед. возьму больничный и буду дома. сегодня притащила пакеты с едой, с завтрашнего дня, ведь, таскать нельзя!
Донор мой, звонит, все спрашивает, как все проходит, такой интересный .
сейчас приберусь немного, намою полы и буду отдыхать
- Махуля
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Генезис"
- Где было удачное ЭКО: ООО"Генезис"
- Сколько у вас детей: 2
Прошка, так я вообще разгильдяй из разгильдяев, я как 16 декабря ушла на больничный,так с концами. Сейчас пока на левых больняках, а с 20февраля в отпуск,а с 20 марта декрет.
а я все думаю, когда у Махули линеечка появится , супер!
правильно делаешь, что дома сидишь.
а я не посижу- денежки нада
правильно делаешь, что дома сидишь.
а я не посижу- денежки нада
- Махуля
- Трудный подросток
Геммочка, да я тоже вначале не собиралась дома сидеть, думала подзаработать, а теперь понимаю ,что мои нервы мне дороже. Да и целый день высидеть мне уже сложно, так что я отдыхаю.
- Лена-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
Ириskа писал(а):Привет Девуленьки!
Новеньким салют!!! приятно познакомиться!
Лапапусечка
Геммочка на подсадочку уже пора собирать кулачки и АПЧХИ!!!!
Ronechka на первый прием надо сдать анализы дома, а вот какие,ты можешь проконсультироваться в Г по телефону. АПЧХИ на тебя!!! И скорейшего протокола aist
Крошечка как дела??? АПЧХИ начало-начал началось?
Девочки я завтра последний день работаю!!! мне не верится! это же разлентяйство такое наступит!!!
Спасибо Ириска! Поймала!
Завтра к КЮ! Надеюсь завтра все начнется! У тебя так сказать начинается уже обратный отсчет до рождения ляльки!!!!
Махуля! Какой муж у тебя молодец, берегите друг друга!
Гемма, а я завтра к 16.00..может встретимся? ты во сколько идешь на подсадку?
Прошка у тебя то как дела. как настроение? Когда к КЮ??
- ВаНьКа
- Только зачали
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед
Геммочка! Вот тебе кулачков на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную подсадочку ! Всё у тебя получится, это точно.....вот увидишь!
А я в чт еду сдавать анализы на гормоны, инфекции и всё такое, если будет всё хорошо, то мы идём в протокол sperm
Желаю всем отличного настроения !!!
А я в чт еду сдавать анализы на гормоны, инфекции и всё такое, если будет всё хорошо, то мы идём в протокол sperm
Желаю всем отличного настроения !!!
Иногда я оптимист. )))
- Прошка
- Трудный подросток
Ну и правильно!!!!!!!!!! Если есть такая возможность, то так и надо!!!! Отдыхай!!! Работы на всех хватит!!!! Берегите себяМахуля писал(а):Прошка, так я вообще разгильдяй из разгильдяев, я как 16 декабря ушла на больничный,так с концами. Сейчас пока на левых больняках, а с 20февраля в отпуск,а с 20 марта декрет.
- Прошка
- Трудный подросток
Крошечка я вот жду вторых М... только фигня у меня какая-то, а не М... сходила к гинекологу, сказал, что если и дальше такая фигня будет, будет что-то назначать сижу, аки дура до этих выходных....Крошка-экошка писал(а): Прошка у тебя то как дела. как настроение? Когда к КЮ??
Е.А. сказала в этом месяце дюфастон пропить... (его принимают с 16 по 25 д.ц.) а я даже толком рассчитать не могу из-за этих, в настоящее время, дурацких М а в следующем цикле должна пойти в крио А как идти, если такая хренятина поисходит, даже не знаю... Ну, ни чё, придумается что нить
Удачи тебе КРОШЕЧКА Держу на твой приемчик к КЮ огромную кучищу кулачков
Геммочка, на подсадочку тебе Пусть ребятишкам безумно понравится теплый мамин домик, и они останутся с мамулей на все 9 месяцев !!!!!!!!
Ванечка на отличные анализы в четверг
-
- Впервые замужем
Ронечка, я тоже приезжала на первичный прием, у меня с собой были все анализы, целая куча, КЮ мне сделал КУЗГСС и порекомендовал гистеру, которую я уже сделала дома, результаты по телефону с ним обсудила и в протокол пошла, приехала уже на саму стимуляцию и провела в Питере 3 недели
Кстати говоря у меня СП мужа даже не спросили, я сказала что у него все ОК, назвала только колличество и еще там что-то Я так жутко из-за этого переживала, думала, а вдруг будет не все ОК с СГ? Но все получилось хорошо, хотя я оговаривала что если будет не Гуд, что бы ИКСИ делали
Кстати говоря у меня СП мужа даже не спросили, я сказала что у него все ОК, назвала только колличество и еще там что-то Я так жутко из-за этого переживала, думала, а вдруг будет не все ОК с СГ? Но все получилось хорошо, хотя я оговаривала что если будет не Гуд, что бы ИКСИ делали
- Лена-мама
- Спелая ягодка
Спасибо Прошечка за кулачки! Они мне пригодятся! А на счет мс..не переживай сильно..после таких стимуляций естественно сбой будет..все наладится...и пойдешь в крио.Прошка писал(а):Крошечка я вот жду вторых М... только фигня у меня какая-то, а не М... сходила к гинекологу, сказал, что если и дальше такая фигня будет, будет что-то назначать сижу, аки дура до этих выходных....Крошка-экошка писал(а): Прошка у тебя то как дела. как настроение? Когда к КЮ??
Е.А. сказала в этом месяце дюфастон пропить... (его принимают с 16 по 25 д.ц.) а я даже толком рассчитать не могу из-за этих, в настоящее время, дурацких М а в следующем цикле должна пойти в крио А как идти, если такая хренятина поисходит, даже не знаю... Ну, ни чё, придумается что нить
Удачи тебе КРОШЕЧКА Держу на твой приемчик к КЮ огромную кучищу кулачков
Геммочка, на подсадочку тебе Пусть ребятишкам безумно понравится теплый мамин домик, и они останутся с мамулей на все 9 месяцев !!!!!!!!
Ванечка на отличные анализы в четверг
Крошечка, я еду к 13:00, до 16:00 думаю не досижу.
чего то мне не спится, видимо уже хочется организму бежать за деточками , проснулась час назад и не уснуть.
Зато сон хороший видела .
чего то мне не спится, видимо уже хочется организму бежать за деточками , проснулась час назад и не уснуть.
Зато сон хороший видела .
- Махуля
- Трудный подросток
Геммочка, удачи тебе на подсадочку, пусть теперь малыши хорошо прижиматься на все 9месяцев АПЧИИИИИИИХ НА ТЕБЯ !
Крошечка, тебе удачи на начало твоего удачно-забеременительного протокола АПЧИИИИИИИХ НАТЕБЯ!!!
Ванечка, пусть все анализы будут в порядке и ты поскорей вступишь в свой беременный протокол АПЧИИИИИИИХ НА ТЕБЯ!!!
Крошечка, тебе удачи на начало твоего удачно-забеременительного протокола АПЧИИИИИИИХ НАТЕБЯ!!!
Ванечка, пусть все анализы будут в порядке и ты поскорей вступишь в свой беременный протокол АПЧИИИИИИИХ НА ТЕБЯ!!!
Геммочка, много много тебе , пусть деточки на все 9 месяцев останутся у мамочки в ее уютном и теплом домике. Удачи тебе!!!
- Окси будущая мама
- Пока в пеленках
Геммочка, удачи тебе сегодня!!!!!!!!!!!!! Все будет !!!!!!!!
Лапапусик, ну как у тебя делишки?????????????????????? Когда к КЮ,????????
Ванька, что все анализы были хорошие, вот тебе !!!
Крошка, чтоб у тебя там все наладилось с твоими непонятными М!!!! Пусть все будет .
Махуля, линеечка и правда супер!!!!!!!!!!
Лапапусик, ну как у тебя делишки?????????????????????? Когда к КЮ,????????
Ванька, что все анализы были хорошие, вот тебе !!!
Крошка, чтоб у тебя там все наладилось с твоими непонятными М!!!! Пусть все будет .
Махуля, линеечка и правда супер!!!!!!!!!!
в ожидании чуда)))))))
- Лена-мама
- Спелая ягодка
Девочки привет!
Как там наша Геммочка? наверное уже подсадили ей деток))) Лежит . отдыхает..дай бог все будет хорошо!
Окси..да вроде наладилось..с таблетками то как не наладится..вот сегодня последняя и иду к КЮ..сказал не ждать приходить на последней.видимо из-за поликистозных яичников.
Махулечка,спасибо за чихи. поймала !
вы на нас мамочки сейчас почаще чихайте, что бы мы заболели вашими положительными беременностями))))
Как там наша Геммочка? наверное уже подсадили ей деток))) Лежит . отдыхает..дай бог все будет хорошо!
Окси..да вроде наладилось..с таблетками то как не наладится..вот сегодня последняя и иду к КЮ..сказал не ждать приходить на последней.видимо из-за поликистозных яичников.
вы на нас мамочки сейчас почаще чихайте, что бы мы заболели вашими положительными беременностями))))
Привет!!!!!!!!!!
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ДУРУ что так на долго пропала, в один миг собралась к бабушке и уехала в деревню...а там НИКАКОЙ связи нет, я даже не могла вас читать!!!
Сейчас все перечитаю, так интересно что у вас всех, надеюсь что новости меня порадуют!!!А то посл новость была когда я уезжала, это что Махуля на сохранении была, я очень переживала и решила что больше в инет не залезу, а тут и поездка к бабули подвернулась, ну а сегодня все же не сдержалась! Прочитаю на кого надо почихать!!
Надеюсь что в этом году будет много малышей и мы все будем счастливыми!!!
у меня потихоньку, на узи еще не скоро, очень ждем его...ладно меня распирает скорее вас почитать и сново начать с вами переписываться!!!
ВСЕХ ЦЕЛУЮ
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ДУРУ что так на долго пропала, в один миг собралась к бабушке и уехала в деревню...а там НИКАКОЙ связи нет, я даже не могла вас читать!!!
Сейчас все перечитаю, так интересно что у вас всех, надеюсь что новости меня порадуют!!!А то посл новость была когда я уезжала, это что Махуля на сохранении была, я очень переживала и решила что больше в инет не залезу, а тут и поездка к бабули подвернулась, ну а сегодня все же не сдержалась! Прочитаю на кого надо почихать!!
Надеюсь что в этом году будет много малышей и мы все будем счастливыми!!!
у меня потихоньку, на узи еще не скоро, очень ждем его...ладно меня распирает скорее вас почитать и сново начать с вами переписываться!!!
ВСЕХ ЦЕЛУЮ
- Окси будущая мама
- Пока в пеленках
Крошка удачи тебе в походе к КЮ!!!!!!!!!!!Крошка-экошка писал(а):Девочки привет!
И Согласна с тем,чтоб мамочки чихали на нас почаще . Пойду в понедельник на ХГЧ, уже начала переживать. А седня вообще ночью проснулась от того что матка так сокращалась, уж извините как при оргазме, так я так напугалась не навредит ли??? Девочки было у кого такое или я одна такая озабоченная)))))))))))
в ожидании чуда)))))))
- Махуля
- Трудный подросток
Окси, у меня так и было, ещё и сны с оргазмами снились, это было что-то, тоже переживала, как же так, но сейчас думаю,что это хороший признак. АПЧИИИИИИИХ НА ТЕБЯ ДВОЙНЯШКОВЫЙ МАЛЬЧУКОВЫЙ!!!
А вот и МЫ, я и двое деток ( А6) !
с завтрашнего дня больничный, а сейчас уже лежу в кровати.на ХГЧ 8 числа.
спасибо девочки, удача мне пригодится, кулачки собрала!
Ирисочка, сегодня перед подсадочкой в "девочке" был обнаружен верблюд- я связала это с тем , что мои детки будут выносливыми и останутся в животике на все 9 месяцев.
Крошка ждем новостей!
с завтрашнего дня больничный, а сейчас уже лежу в кровати.на ХГЧ 8 числа.
спасибо девочки, удача мне пригодится, кулачки собрала!
Ирисочка, сегодня перед подсадочкой в "девочке" был обнаружен верблюд- я связала это с тем , что мои детки будут выносливыми и останутся в животике на все 9 месяцев.
Крошка ждем новостей!
- Окси будущая мама
- Пока в пеленках
Махуля писал(а):Окси, у меня так и было, ещё и сны с оргазмами снились, это было что-то, тоже переживала, как же так, но сейчас думаю,что это хороший признак. АПЧИИИИИИИХ НА ТЕБЯ ДВОЙНЯШКОВЫЙ МАЛЬЧУКОВЫЙ!!!
Ой ,Махуля , спасибо, успокоила меня))))))))))))))))) Ну тогда точно хороший признак)))))))))наверное таким интересным способом о себе решил оповестить, хи-хи Ура!!!!! ЧИХИ-ЧИХИ, ВСЯ-ВСЯ-ВСЯ В НИХ))))))))
Геммочка, поздравляю тебя с пополнением . Теперь только положительные эмоции и холенье и лелеенье себя любимой)))))))) И много -много на 8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, я тут по совету девочек, занялась всяким рукоделием. Насмотрела в интернете как вязать крючком и уже связала такие прикольные пинеточки, очень положительные эмоции возникают и настрой на лучшее. Так что советую!!!!!!!!!!!
в ожидании чуда)))))))
Окси, у меня все нормально, чувствую себя хорошо, к КЮ в пятницу
Последний раз редактировалось lapapusik 24 янв 2012, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Девочки беременюшки, а КЮ сердечко на каком сроке слушал?
Геммочка теперь побольше отдыхай и трехзначного тебе хгч
- Ириskа
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: им.ОТТА
МЦРМ
Генезис - Где было удачное ЭКО: Генезис
Лапапусечка я сердечки услышала через 4 недели после переноса.
на прием тебе удачи огромной
Геммочка!!! Лежи отдыхай деток уговаривай !!!! Какие красивые А6 - супер-пупер!!!
Крошечка support support support как дела?
Девуленьки я в отпуске!!!!
на прием тебе удачи огромной
Геммочка!!! Лежи отдыхай деток уговаривай !!!! Какие красивые А6 - супер-пупер!!!
Геммочка, а сколько горбов у верблюда???Гемма писал(а): Ирисочка, сегодня перед подсадочкой в "девочке" был обнаружен верблюд- я связала это с тем , что мои детки будут выносливыми и останутся в животике на все 9 месяцев
Крошечка support support support как дела?
Девуленьки я в отпуске!!!!
Мама двух дочек-лапочек.
А сердечки КЮ слушает в том же кабинете где и прием ведет или в другом?
- Окси будущая мама
- Пока в пеленках
ИРИСКА, поздравляю с отпуском!!!!!!!!! Отдыхай пока еще время осталось))))))))))))))))))))))
в ожидании чуда)))))))
- Прошка
- Трудный подросток
Геммочка поздравляю с новосельем!!!!! Пусть маленькие геммочки сидят в пузике у мамочки тихо-тихо и растут, растут, растут...целых девять месяцев На 8.02. куча Геммочка, ну какая ты не догадливая (это по поводу горбиков у верблюдика) это же
Ирисочка поздравляю с законным ничего неделанием !!!!!!!! отдыхай!!!!!!!! Ты собиралась на дачу??????? А не холодно ли?????????????
Матвеюшка рада твоему появлению!!!!!! Чихать - на меня!!!!!!! support support support
Лапапусик держу кучу кулачков и
Окси, тебе когда на ХГЧ????????
Крошка спасибо будем надеяться, что все наладится!!!!!!!!И вот тебе еще
Мисс
Ирисочка поздравляю с законным ничего неделанием !!!!!!!! отдыхай!!!!!!!! Ты собиралась на дачу??????? А не холодно ли?????????????
Матвеюшка рада твоему появлению!!!!!! Чихать - на меня!!!!!!! support support support
Лапапусик держу кучу кулачков и
Окси, тебе когда на ХГЧ????????
Крошка спасибо будем надеяться, что все наладится!!!!!!!!И вот тебе еще
Мисс
Последний раз редактировалось Прошка 24 янв 2012, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
- Прошка
- Трудный подросток
Геммочка, а почему ты не в кровати ???????? tapok tapok tapok tapok tapok Брысь в койку!!!!!
- Окси будущая мама
- Пока в пеленках
ПРОШКА, На ХГЧ пойду в понедельник 30.
в ожидании чуда)))))))
- Прошка
- Трудный подросток
Ну тогда огромную кучку кулачков на трехзначныйОкси будущая мама писал(а):ПРОШКА, На ХГЧ пойду в понедельник 30.
- Окси будущая мама
- Пока в пеленках
Прошка писал(а):Ну тогда огромную кучку кулачков на трехзначныйОкси будущая мама писал(а):ПРОШКА, На ХГЧ пойду в понедельник 30.
Ой, спасибо, спасибо!!!!!!!!молюсь
в ожидании чуда)))))))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00