Клиники - Архив
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
- Сколько у вас детей: 2
Re: "Мать и Дитя" Санкт-Петербург всех собирает в мамский кр
Девчёёёёнки Я дома
УРЯЯЯЯЯ нашему собственному домику сбежавших от других некомпетентных врачей support Всех згакомых обнимаю и очень рада видеть Всех незнакомых тоже обнимаю и очень приятно познакомиться Даешь беременностей много, здоровых, одноплодных и двойняшковых (а может и тройняшковых ), беспроблемных и вынашиваемых, даешь родов в срок и здоровых деток целый детский садик support Нашим врачам много сил (т.к. нас становится все больше), а нашим девочкам удачи беременно-мамской и всякой остальной
В общем с чистого листа, с новой темки в Болтушке пойдем за детками
Девочки, я отдохнула сказочно - Вьетнам СУПЕРРРРР! Правда все совсем по-другому, не так как у нас, в первые дни было тяжело привыкнуть к запахам на улице, к звукам и правилам на дороге, к пише, к режиму дня (жизнь там начинается в 6 утра и заканчивается в 11 вечера, это уже считается ооооочень поздно, нормальный вьетнамец ложится спасть в 9 вечера), ну а в конце уезжать не хотелось. Посетили много замечательных мест, в том числе и эксклюзивных, не раскрученных. Например один день протратили на поездку в горы на мотоциклах - мы с мужем и два вьетнамца, один из которых немного говорил по английски Поднимались на высоту 1500 м и ехали прямо сквозь облака :-P Морепродуктов наелась так Это примерно как зайти в наш крупный супермаркет, смести с рыбной витрины все, что там есть, сразу заказать приготовить на гриле и тут же все слопать - я, наивная дурочка, думала, что от морепродуктов и риса не поправляются, но видимо завтрак (шведский стол) и количество съеденного плюс дешевый ром, тропические фрукты и джусы сделали свое дело ----- плюс 3 кило Впервые увидела на весах неприличную цифру 70 В общем ели и устриц, и разных ракушек, и кальмаров, и креветок гигантских, и лобстеров, и всякие ростки лотоса, бамбука, сок из сахарного тростника и много-много всего Накупили сувениров, чая, кофе, обновок (там оказывается очень приличные и очень дешевые шмотки, шелк, хлопок и кожаная обувь)! В общем счастливые и довольные прилетели в наши минус 20
С понедельника начинаю подготовку к гистере - пойду сдавать мазочек, и от него плясать. Подозреваю, что не все там чисто Ну-ка, девчонки, с разу с порога посоветуйте, как быть: значится я хочу сдать бакпосев с чувствительностью к антибиотикам, чтобы Фео мне назначил лечение предметно в случае чего. Но ведь перед гистерой надо все равно иметь хороший мазок, и если что не так, то придется санацию проводить и пересдавать мазок - вот теперь вопрос: есть ли смысл сейчас сдавать бакпосев? или лучше сразу перед мазком просанироваться-сдать, а в процессе гистеры сделать бакпосев?
УРЯЯЯЯЯ нашему собственному домику сбежавших от других некомпетентных врачей support Всех згакомых обнимаю и очень рада видеть Всех незнакомых тоже обнимаю и очень приятно познакомиться Даешь беременностей много, здоровых, одноплодных и двойняшковых (а может и тройняшковых ), беспроблемных и вынашиваемых, даешь родов в срок и здоровых деток целый детский садик support Нашим врачам много сил (т.к. нас становится все больше), а нашим девочкам удачи беременно-мамской и всякой остальной
В общем с чистого листа, с новой темки в Болтушке пойдем за детками
Девочки, я отдохнула сказочно - Вьетнам СУПЕРРРРР! Правда все совсем по-другому, не так как у нас, в первые дни было тяжело привыкнуть к запахам на улице, к звукам и правилам на дороге, к пише, к режиму дня (жизнь там начинается в 6 утра и заканчивается в 11 вечера, это уже считается ооооочень поздно, нормальный вьетнамец ложится спасть в 9 вечера), ну а в конце уезжать не хотелось. Посетили много замечательных мест, в том числе и эксклюзивных, не раскрученных. Например один день протратили на поездку в горы на мотоциклах - мы с мужем и два вьетнамца, один из которых немного говорил по английски Поднимались на высоту 1500 м и ехали прямо сквозь облака :-P Морепродуктов наелась так Это примерно как зайти в наш крупный супермаркет, смести с рыбной витрины все, что там есть, сразу заказать приготовить на гриле и тут же все слопать - я, наивная дурочка, думала, что от морепродуктов и риса не поправляются, но видимо завтрак (шведский стол) и количество съеденного плюс дешевый ром, тропические фрукты и джусы сделали свое дело ----- плюс 3 кило Впервые увидела на весах неприличную цифру 70 В общем ели и устриц, и разных ракушек, и кальмаров, и креветок гигантских, и лобстеров, и всякие ростки лотоса, бамбука, сок из сахарного тростника и много-много всего Накупили сувениров, чая, кофе, обновок (там оказывается очень приличные и очень дешевые шмотки, шелк, хлопок и кожаная обувь)! В общем счастливые и довольные прилетели в наши минус 20
С понедельника начинаю подготовку к гистере - пойду сдавать мазочек, и от него плясать. Подозреваю, что не все там чисто Ну-ка, девчонки, с разу с порога посоветуйте, как быть: значится я хочу сдать бакпосев с чувствительностью к антибиотикам, чтобы Фео мне назначил лечение предметно в случае чего. Но ведь перед гистерой надо все равно иметь хороший мазок, и если что не так, то придется санацию проводить и пересдавать мазок - вот теперь вопрос: есть ли смысл сейчас сдавать бакпосев? или лучше сразу перед мазком просанироваться-сдать, а в процессе гистеры сделать бакпосев?
- Весунчик
- Впервые замужем
Еленчик, приветствую! Ох, путешественница!!!!!!
Какой полный позитива отдых! И посмотрели, и поели вкусняшек, и прибарахлились. Такая смена обстановки, однозначно, приятственно действует на общее настроение и тонус.
На гистеру
И чтобы мазок был наипрекраснейшим.
А по предполагаемым подозрениям
Какой полный позитива отдых! И посмотрели, и поели вкусняшек, и прибарахлились. Такая смена обстановки, однозначно, приятственно действует на общее настроение и тонус.
На гистеру
И чтобы мазок был наипрекраснейшим.
А по предполагаемым подозрениям
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Еленчик, с приездом! Я думаю нет смысла сейчас сдавать бакпосев. НА гистеру нужен хороший мазок, а уж лучше сделать на гистере посев внутреностей и по нему лечить, если будет необходимость.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- Весунчик
- Впервые замужем
Валькирия вышла и всё разложила по полочкам.
- Еленчик
- Заводная старушенция
Спасибо, Иришки Валькирюш, я тебя послушаюсь, не буду сдавать бакпосев - чё деньги зря тратить? С сегодняшнего дня начну санацию, а перед монстрами сдам мазок. А на гистере напрошусь на бакпосев биоптата.
- Еленчик
- Заводная старушенция
Как я, оказывается, соскучилась по дому - сегодня уборка-стирка целый день, сейчас сварила супчик с клёцками на бульончике из языка и пирог с яблоками и клубникой в духовку засунула, а еще на блендере перемолола клюкву и смородинку и сделала витаминный морсик :-P
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Еленчик, велком хом!!!:) мы заскучали без тебя!!! в восторге от твоего рассказа! наша с мужем мечта - Вьетнам:) насчет мазков - не знаю, не соображу как лучше вот Валькирия как математик умеет про такое все придумать
а я работала сегодня весь день. зато набрала себе народ! ура! все вакансии закрыла!!! support support
Всех всех
а я работала сегодня весь день. зато набрала себе народ! ура! все вакансии закрыла!!! support support
Всех всех
- Весунчик
- Впервые замужем
Девочки, мне понравилось как отзываются о нашем любимчике беременюшки:
Душевно.Вчера сдала кучу разной крови и до меня дошло... какой же Фео молодец во многих клиниках всё кончается ХГЧ, ну максимум первым УЗИ, мол есть плодное яйцо, а тут - он сам проверит все мои показатели (и гормоны, и клиника, и биохомия, и коагулогия), послушает сердечко и только потом отпустит в свободное плавание
- валькирия
- Заводная старушенция
- Катюш@
- Задорная первоклашка
Аленочка от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!
Ты очень светлый человечек и твоя мечта обязательно сбудется!!!!
А вот тебе праздничное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Ты очень светлый человечек и твоя мечта обязательно сбудется!!!!
А вот тебе праздничное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
- Весунчик
- Впервые замужем
Алёнка, наш светлый лучик, с днём рождения!!!!!!!!
- Весунчик
- Впервые замужем
Катюша, как дела? Самочувствие? Крепись, милая.
- Катюш@
- Задорная первоклашка
Ой, сейчас видно происхоит интенсивный рост матки, Ощущаю это на себе. Даже не знаю как некоторые девочки ничего не чувствуют. Видно с двойней другая история. Живу, как и говорили девочки, от УЗИ к УЗИ. Хватает дня на три, потом хоть опять беги ко врачу за спокойствием. Тошнота хоть и мешает жить, но радует. И чего природа придумала и пописать и покакать и детишек...все в одном месте. Очень дискомфортно.Весунчик писал(а):Катюша, как дела? Самочувствие? Крепись, милая.
- Весунчик
- Впервые замужем
Катюшик, по поводу близкой дислокации в одном пункте насмешила.
Не волнуйся, Милена внимательный доктор. Всё будет хорошо.
Я на первую страничку добавила кое-что что. Читаем, критикуем, советуем, добавляем.
Не волнуйся, Милена внимательный доктор. Всё будет хорошо.
Я на первую страничку добавила кое-что что. Читаем, критикуем, советуем, добавляем.
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Девочки, так приятно! спасибо за поздравления!!! и за теплые слова!!!
Катюша, за чихи отдельные благодарности!!!!!!!!! мажуууусь!!!! А я желаю тебе от беременности получить максимум удовольствий!!!!
Катюша, за чихи отдельные благодарности!!!!!!!!! мажуууусь!!!! А я желаю тебе от беременности получить максимум удовольствий!!!!
- Весунчик
- Впервые замужем
Хексёнок, зажали кулачки на 27
Валькирия, удачи и побед! Пусть сложится в этот раз всё удачно!
Еленчик, а гистеру где собираешься делать, уточни, что-то запамятовала.
Иришкин4138, ЛаночкаS, что нового?
Алёнка, Канди,
Катюша, ну а на тебя равняемся! Всем такого счастья -
Алёнка, Канди,
- валькирия
- Заводная старушенция
Ну вот, я можно сказать в глубоком подполье.... :-PВесунчик писал(а): Валькирия, удачи и побед! Пусть сложится в этот раз всё удачно!
- Ириша4138
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД Санкт-Петербург.Феоктистов АА
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб.Феоктистов АА
- Сколько у вас детей: 1
Весунчик писал(а):Хексёнок, зажали кулачки на 27
Алёнка, Канди,
Всем прювет! support
Новостей пока особо никаких.Ярину принимать закончила.Вот теперь жду начала цикла в феврале и буду записываться на 19 день к АА.Опять будет длинный протокол.Только все препараты для стимуляции будем менять (АА так сказал).И хочется уже по-быстрее и страшно.
- Еленчик
- Заводная старушенция
Всем ЗДРЯМ
Весунчик, я к Фео собираюсь на один день прилететь на гистеруВесунчик писал(а):
- валькирия
- Заводная старушенция
Иришка, ну осталось ждать всего ничего, до середины февраля! А то, что поменяет лекарства, скорее всего очень хорошо, раз не устроили его те, значит ожидал от твоих Я большей отдачи, пусть смена принесет долгожданную беременность!
Еленчик, а хотя бы ориентировачно когда этот день будет?
Еленчик, а хотя бы ориентировачно когда этот день будет?
- Весунчик
- Впервые замужем
Горит встретиться?!валькирия писал(а):Еленчик, а хотя бы ориентировачно когда этот день будет?
Я жду послания от нашего Фео с рекомендациями. Думаю, может, он мне предложит продублировать гистеру????
Девули, у меня к вам такое предложение. В протике почти всегда крепит животик. Пишите, кто как спасается. Эти рекомендации соберём в кучу и разместим в советах. Может, кто-то знает мягкое слабительное. Просто овощи и кефирчик не всегда спасают. А свечами пользоваться весь протик....
- Ириша4138
- Задорная первоклашка
[quote="валькирия"]Иришка, ну осталось ждать всего ничего, до середины февраля! А то, что поменяет лекарства, скорее всего очень хорошо, раз не устроили его те, значит ожидал от твоих Я большей отдачи, пусть смена принесет долгожданную беременность!
Ждать наверное придётся до начала марта.Так как мес.ожидаю числа 16 февраля.
Вот я и не знаю-пурегон у меня был (1 протокол-2 клетки).Гонал уже был (2 протокол-12 клеток).Теперь АА хочет назначить Менопур. Что-то я читаю-читаю...А его так редко назначают. Что-то меня это всё пугает.
Ждать наверное придётся до начала марта.Так как мес.ожидаю числа 16 февраля.
Вот я и не знаю-пурегон у меня был (1 протокол-2 клетки).Гонал уже был (2 протокол-12 клеток).Теперь АА хочет назначить Менопур. Что-то я читаю-читаю...А его так редко назначают. Что-то меня это всё пугает.
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Почему редко? У меня был микс менопура и гонала.Ириша4138 писал(а): Вот я и не знаю-пурегон у меня был (1 протокол-2 клетки).Гонал уже был (2 протокол-12 клеток).Теперь АА хочет назначить Менопур. Что-то я читаю-читаю...А его так редко назначают. Что-то меня это всё пугает.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Еленчик
- Заводная старушенция
Ириш, сегодня последний день дюфа был, в 1-й д.ц. позвоню Фео, если он никуда не собирается в поездки и даст добро, то 7-9 д.ц. прилечу. Раньше получалось по расчетам где-то 1-2-3 февраля, а сегодня вот чувствую - начинают монстры пробиваться А я еще анализы не сдавалавалькирия писал(а): Еленчик, а хотя бы ориентировачно когда этот день будет?
И мне горит встретиться А я у Фео сама спросила - может повторить гистеру, он согласился и сказал, что хочет сам глянуть мою полость. Тем более, что в той гистере по гистологии пришел полип, которого Шулико в ходе гистеры не видела и не удаляла Фео сказал, что значит это не полип и не стал назначать какое-то спец. лечение - только то, что было в схеме лечения ХЭ.Весунчик писал(а):Горит встретиться?!
Я жду послания от нашего Фео с рекомендациями. Думаю, может, он мне предложит продублировать гистеру????
- валькирия
- Заводная старушенция
Ириш, Канди права, менопур назначают часто. И насколько я знаю, Фео обычно назначает менопур+гонал или пурегон, считается, что менопур улучшает качество клеток.
Еленчик, ну твой организм просто рвется на встречи к Фео. Второй раз в спешном порядке собирается! Беги сдавай анализы побыстрее.
Еленчик, ну твой организм просто рвется на встречи к Фео. Второй раз в спешном порядке собирается! Беги сдавай анализы побыстрее.
- Еленчик
- Заводная старушенция
Весунчик, можно пару комментов по поводу подготовки к протоколу на первой стр. ?
Если я не ошибаюсь, там есть несколько ошибок в названиях медпрепаратов - эпигАлат, вобЭнзим и если я правильно помню, то УБИХИНОН а не убихом композитум Вдруг инициативных окажется много, и девочки станут требовать в аптеке лекарства с другими названиями
А еще - есть вместо виардо - может лучше виардо форте - там сильнее состав, больше дозировка и удобнее схема приема.
А еще вопросик возник - что правда, корица помогает эндику расти? Никогда не слышала - это ж отличная новость - люблю кофе с корицей support
Если я не ошибаюсь, там есть несколько ошибок в названиях медпрепаратов - эпигАлат, вобЭнзим и если я правильно помню, то УБИХИНОН а не убихом композитум Вдруг инициативных окажется много, и девочки станут требовать в аптеке лекарства с другими названиями
А еще - есть вместо виардо - может лучше виардо форте - там сильнее состав, больше дозировка и удобнее схема приема.
А еще вопросик возник - что правда, корица помогает эндику расти? Никогда не слышала - это ж отличная новость - люблю кофе с корицей support
- Ириша4138
- Задорная первоклашка
Иришик,вот ты как ответишь,всё сразу ясно и понятно.Тогда нечего бояться.Спасибо!валькирия писал(а):Ириш, Канди права, менопур назначают часто. И насколько я знаю, Фео обычно назначает менопур+гонал или пурегон, считается, что менопур улучшает качество клеток.
А вот с клеточками-то проблемы и есть.
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Менопур - это микс ЛГ и ФСГ, в отличие от Гонала, Пурегона, где просто чистый ФСГ, поэтому его и назначают при проблемах с клетками, так что все Фео верно делает, не переживай.Ириша4138 писал(а): А вот с клеточками-то проблемы и есть.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- валькирия
- Заводная старушенция
Лен, с виардо-форте не соглашусь, дешевле получается просто виардо в пересчете на необходимую дозу, и дозировать легче.
- Ириша4138
- Задорная первоклашка
Значит с Менопуром всё будет беременно!Candy55 писал(а):Менопур - это микс ЛГ и ФСГ, в отличие от Гонала, Пурегона, где просто чистый ФСГ, поэтому его и назначают при проблемах с клетками, так что все Фео верно делает, не переживай.Ириша4138 писал(а): А вот с клеточками-то проблемы и есть.
- Весунчик
- Впервые замужем
Ой, Еленчик, рассмешила. Дело в том, что тут и мой опыт, и записи из записных, и копирование с топиков. Собрала кучу файлов, что-то копирую, что-то пишу. Редактирую, стараюсь, но и на вас уповаю. Поэтому пока выкладываю блоками. Вы главное - почитывайте, почитывайте.Еленчик писал(а):Весунчик, можно пару комментов по поводу подготовки к протоколу на первой стр. ?
Не кофе, чай с корицей. :-P
Тут сама понимаешь - за что купила, за то и продала. Это всё советы девочек с Пробирки.
- Lanochka S
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9лет
- Где было удачное ЭКО: МиД
Я жду месячных,должны начаться 9-10 февраля и иду в крио,правда его еще нужно из Пушкина доставитьВесунчик писал(а):Хексёнок, зажали кулачки на 27
Алёнка, Канди,
- валькирия
- Заводная старушенция
Ланочка, ничего страшного и тяжелого в доставить нет, Катюша тоже перевозила крио из другой клиники.
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Девочки, привет!!
Валькирия, спасибо за помощь с тел нашего Фео:) дозвонилась:)
у меня вчерась начались М, а я в командировке. понятное дело, к нему не успею чтоб в срок начать КОК, как планировали. По тел он назначил Фемоден. Девочки, кто нить пил такой? я купила, пью, но не слышала о нем вобщем, за то, чтоб помогло!
Еленчик, на хорошую дорожку и на отличную гистеру
Всем подготовишкам-ожидалочкам
Катюша, малышиков от меня
Девочки, Фео же мне сказал сдать АМГ и еще там какие-то гормоны. Это ничего, если я их на 4-й день цикла сдам, а не на 2-3? или критично?
всем желаю удачииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валькирия, спасибо за помощь с тел нашего Фео:) дозвонилась:)
у меня вчерась начались М, а я в командировке. понятное дело, к нему не успею чтоб в срок начать КОК, как планировали. По тел он назначил Фемоден. Девочки, кто нить пил такой? я купила, пью, но не слышала о нем вобщем, за то, чтоб помогло!
Еленчик, на хорошую дорожку и на отличную гистеру
Всем подготовишкам-ожидалочкам
Катюша, малышиков от меня
Девочки, Фео же мне сказал сдать АМГ и еще там какие-то гормоны. Это ничего, если я их на 4-й день цикла сдам, а не на 2-3? или критично?
всем желаю удачииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00