Демка, психиатор тебе не нужен

И отвлекала бы от накручивания.
Но ты знай, мы тут за тебя держим кулачки и волнуемся

*Удача писал(а):Ой Кусь, главное чтоб в роддоме к этому времени оказаться, а не в дурдомеКукусюндра писал(а):Ой, девочки, чувствую , вы там очень веселой компашкой и рожать будетеКстати, это очень неплохая идея - всё таки поддержка. Мне очень это помогло, когда мы с ПИНГ оказались в одно время в одном роддоме с одной ситуацией. Было с кем кофе попить, обсудить что к чему, просто поговорить.
![]()
![]()
![]()
Дейзи писал(а):Джоли давай присоединяйся. как заявимся в 4 толпойодна голова хорошо , две лучше а три ну вообще просто ФИЛЬТЕПЕРДОСО
![]()
.
Ой Кукусь было бы вообще в идеале еслиб так и получилось как ты говоришь когда в роддоме есть еще кто то знакомый как было у тебя с Пинг чтоб можно было и кофейку попить вместе и словом перемолвится
Насчет детской реанимации действительно странно.... Надо бы выяснить....Mostik писал(а):Джолли! Присоединяйся! Закидаем данное заведение нашими био-вопросами![]()
Только я вот ща на babyblog.ru отзыв прочитала, что в 4-ом нет детской реанимации. Странно как-то. Что они типа оттуда при проблемах с Ре везут в Цпсир.
Тоже непротив массовости посещения 4-го Роддома!Дейзи писал(а):Джоли давай присоединяйся. как заявимся в 4 толпой
ЗдоровоКукусюндра писал(а):Чебурашка, У меня См тоже с ваших краев
Чебурашка,![]()
![]()
У меня См тоже с ваших краев
Мостик не кого не слушай есть детская реанимауция. Зайди к ним на сайт.Mostik писал(а):Джолли! Присоединяйся! Закидаем данное заведение нашими био-вопросами![]()
Только я вот ща на babyblog.ru отзыв прочитала, что в 4-ом нет детской реанимации. Странно как-то. Что они типа оттуда при проблемах с Ре везут в Цпсир.
Чебурашка тебе 4 роддом далековато будетЧебурашка* писал(а): Тоже непротив массовости посещения 4-го Роддома!Может разделимся на группы?
![]()
Джолли писал(а):Насчет детской реанимации действительно странно.... Надо бы выяснить....Mostik писал(а):Джолли! Присоединяйся! Закидаем данное заведение нашими био-вопросами![]()
А мы поближе переедим если чё!*Удача писал(а):Чебурашка тебе 4 роддом далековато будетЧебурашка* писал(а): Тоже непротив массовости посещения 4-го Роддома!Может разделимся на группы?
![]()
![]()
![]()
:-P Я знаю :-P :-P :-P
агаа))) только не пойму, чегой-то я веселюсьLaluna писал(а):Демочка, ты повеселела наконец-то, умничка.
Поздравляю!!!Дейзи писал(а):Сегодня получили анализы второго скрининга у нас все в пределах нормы
demka писал(а):агаа))) только не пойму, чегой-то я веселюсьLaluna писал(а):Демочка, ты повеселела наконец-то, умничка.видимо, от предвкушения!
Да, пригрелась малышка в теплом пузикеДейзи писал(а):эт не сур мама холявщища а дочурка Демки. понравилось ей в животике у сур мамочки аж вылазеть не торопится