Да ладно тебе, был бы рядом хороший мужчина. У тебя он есть, а вместе вы горы свернете.levsanna писал(а):Mилагрес, спасибо за поддержку! Да, слава Богу, хоть с мужем повезло. Видимо, мне- как многим другим- не дано полного счастья и спокойствия, хоть в чём-то, но приходится головой стену пробивать: с мужем повезло, так женское здоровье подкачало надо было в 20 не о карьере-деньгах-квартирах и тд думать, а о детях, тогда не пришлось бы сейчас цепляться за последние ниточки..ну да ладно, я оптимист по жизни, всё получится, только, видимо, не сразу
Клиники - Архив
Re: Ждем деток в УралНИИ
tututsya, у меня получилось ИИ с первого раза, сейчас вон бегает уже вовсю. У меня наоборот, песня. Хочу ИИ, а мне уже говорят. нет, вам только ЭКО. ИИ дешевле, я бы радовалась. А тут мне платить надо намного больше. Сейчас с мужем собираем на протокол, деньги занимаем. Не, попробуй сначала меньшее, на большее всегда можно успеть.
levsanna, тебе и мужу терпения, с вашим упорством у вас все получится. Я не могу представить, как тебе тяжело, так за тебя переживаю. Все впереди
так и сделайте все в одном месте, тогда точно успеетеKaaya писал(а):А ты уже все анализы прошла? Где сдавали? Сколько вы заплатили, если не секрет. Я не знаю, девочки скажите, а трубы можно в другом месте посмотреть или только в НИИ? Я ъочу на прием идти уже готовой, со всеми анализами на руках. Сперму знаю, что только в НИИ делают, а трубы? Чтобы время не тратить в Челябинске, быстро приехать, пробежаться еще хочется по парочке магазинов и домой.
- Маруськажду
- Задорная первоклашка
Чет я тоже не проверялась с родов. Хочу сходить к гинекологу. У меня нет до сих пор месячных, надо выяснить нормально или нет и так, чтобы посмотрела. Девочки, я присоединяюсь. Когда будет, сообщитеLenaSu писал(а):Девочки, скажите плиз, когда будет в Челябинске елена Васильевна. Хочу сходить к ней на прием, чтобы посмотрела на наиших деток. Я конечно доверяю своему врачу, но хочется чтобы еще кто нибудт посмотрел. Лады?
Мне его тоже жалко, когда приходит, он такой потеряный, но и все. Жалко и точка:)) Сам виноват. Может он папой и будет хорошим, а мужем не будет. А зачем мне мужчина, который меня не любит, не факт что моему ребенку будет с ним хорошоMилагрес писал(а):А мне его жалко. Ему тоже деток хочется, что тут такого, не только тебе одной. тем более, что ему за 40, он состоялся. а никто до сих пор его папой не назвал. Он должен быть хорошим папой, между прочим. Подумай над этим
вот это да. а меня еще отговаривали, говорили, что велик риск и не получится. Я даже когда делала, не верила, что буду мамой, готовилась к худшему. А тут с 0,1 ходят и что тоже получается? А у тебя сколько?levsanna писал(а):Это не такой уж и низкий АМГ..девочки в темке про Ингибин и АМГ с АМГ 0,1 ходят в протоколы
levsanna, ну как ты, что у тебя происходит, держи нас в курсе дела, как у тебя с сурмамой? Я за тебя думаю постоянно
да, не даромже говорят - полюбит маму, полюбит и ребенка. Это чужой мужчина, не родной отец. А если тут просто из-за ребенка вся котовасия, то однозначно потом в семье будут проблемы, которые скажутся на малыше. Лучше быть спокойной, ты праваLikaMo писал(а):Мне его тоже жалко, когда приходит, он такой потеряный, но и все. Жалко и точка:)) Сам виноват. Может он папой и будет хорошим, а мужем не будет. А зачем мне мужчина, который меня не любит, не факт что моему ребенку будет с ним хорошо
Ну и что у меня у сестры после родов тоже не было год месячных. Это же не страшно. Это так и должно быть, смотря у кого какой организм. Не переживайМаруськажду писал(а):Чет я тоже не проверялась с родов. Хочу сходить к гинекологу. У меня нет до сих пор месячных, надо выяснить нормально или нет и так, чтобы посмотрела. Девочки, я присоединяюсь. Когда будет, сообщите
Спасибо, девочки, не переживайте за меня, я план на ближайшие 3 месяца в поход за для себя расписала, теперь работаю над этим! Когда уже в протокол пойду, обязательно все шаги буду описывать до победного а пока немножко помолчу, чтобы не сглаживать, не теряйте меня, я каждый день "на пробирке"
Леночка Савина
Да? Деньги у нас есть, мы можем себе позволить сделать ЭКО, потому то я и хотела ЭКО, раз там шансов больше. А вы еще писали про девочку с двойней после ИИ. Это что возможно? Классно. как такое может быть? Я начиталась про ЭКО и ИИ, что двойни при ИИ часто бывают, там же много клеточек подсаживают, а после ИИ- у нее стимуляция была или нет? Мне Попенко сказала, что ИИ без стимуляции!!!!!!!!!!!!!!!!Вот чего, я и боюсь что не получится. Она сказала, что у меня есть своя овуляция, что все нормально, здоровые. Мы с мужем сдали все все анализы, все в норме. Только когда пробу на Ш. делали, там у нас вся сперма подохла. Нам и сказали поэтому, что никаких ЭКО, делайте ИИ. Ну ладно, ИИ так ИИ, будем пробовать Хорошо, что хоть узнали причину, а то живем, живем, а детей нет. Сначала мне нравилось, что не предохраняемся, и ничего. А потом молоточек по башке застучал, а потом уже совсем странно стало, когда стали внимание обращать и ляльку надо стало.vostyk писал(а):tututsya, у меня получилось ИИ с первого раза, сейчас вон бегает уже вовсю. У меня наоборот, песня. Хочу ИИ, а мне уже говорят. нет, вам только ЭКО. ИИ дешевле, я бы радовалась. А тут мне платить надо намного больше. Сейчас с мужем собираем на протокол, деньги занимаем. Не, попробуй сначала меньшее, на большее всегда можно успеть.
Да?! ПопробуюПоляночка писал(а):tututsya, привет. Не понимаю, что ты паришься. Тебе предложили отличный вариант, если бы мне такое сказали, я бы не раздумывала. ИИ проще, на организм минимальное воздействие и шансы порактически как на ЭКО, еще и дешевле во сколько раз. НЕ, ты зря так. ЭКО всегда успеешь, попробуй сначала ИИ.
Спасибо, буду стараться. Вы меня убедили. так все рьяно защищаете это ИИ, что у меня уже все в голове перепуталось. Ну нам раз все равно показано ИИ, то попробуем сначала так, если уж никак, то ЭКО. Просто время не хочется тратить. Это же геморой такой. Постоянно бегать, анализы перед протоколами сдавать, потом делать программу, идти на больничный. Не знаю, я за то, чтобы один раз и сразу, быстро.veselina писал(а):Так это же наоборот, хорошо. Гормоны будут действовать минимально, получится почти естественное зачатие. Что тебе не нравится? ЭКо - это ведь крайний вариант, оно показано не всем. если есть возможность сделать ИИ, не сомневайся, а пробуй
Так и сделаем. Позвонила, запись идет на 13 февраляveselina писал(а):Трубы лучше в НИИ проверить, это все таки тоже один из основных анализов. Лучше, чтобы потом не переделывать и не перепроверять.
Я в НИИ прошла проходимость труб бесплатно по полису. Удивилась, что в частной клинике такое возможно. Мне сказали, что это только с нового года такое новшество. Можно сказать, повезло:)) Да и еще, если поедешь на проверять проходимость - возьми направление из ЖК и все.Kaaya писал(а):Так и сделаем. Позвонила, запись идет на 13 февраляveselina писал(а):Трубы лучше в НИИ проверить, это все таки тоже один из основных анализов. Лучше, чтобы потом не переделывать и не перепроверять.
support support Z gjghj,e. dpznm yfghfdktybt/ если получится, то конечно лучше бесплатно сделаю, спасибо, что подсказала. А то бы у себя платно делала. support support support Ну все. тогда точно делаем в НИИ, сегодня позвоню, узнаю сделают они мне или нет и возьму направление. Сдадим сперму и трубы и у нас останутся гормоныtututsya писал(а): Я в НИИ прошла проходимость труб бесплатно по полису. Удивилась, что в частной клинике такое возможно. Мне сказали, что это только с нового года такое новшество. Можно сказать, повезло:)) Да и еще, если поедешь на проверять проходимость - возьми направление из ЖК и все.
ЧТОБ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬlevsanna писал(а):Спасибо, девочки, не переживайте за меня, я план на ближайшие 3 месяца в поход за для себя расписала, теперь работаю над этим! Когда уже в протокол пойду, обязательно все шаги буду описывать до победного а пока немножко помолчу, чтобы не сглаживать, не теряйте меня, я каждый день "на пробирке"
жить ради ребенка не лучший вариант. если б любил и обратно просился. то, другой разговор. Может ты и парваLikaMo писал(а): Мне его тоже жалко, когда приходит, он такой потеряный, но и все. Жалко и точка:)) Сам виноват. Может он папой и будет хорошим, а мужем не будет. А зачем мне мужчина, который меня не любит, не факт что моему ребенку будет с ним хорошо
- *Бэллочка*
- Веселая дошкольница
Девочки, мы сходили к Попенко, когда она была в Челябинске, все, мы будем делать у нее ЭКО+ИКСИ Муж очень рад, он готов у меня горы свернуть, чтобы добиться желаемого ребенка. Тут недавно стала к нам наведываться его жена, в гости приходит, по телефону звонит, узнала, что бы готовимся к протоколу и козни строит, говорит, что у вас все равно ничего не получится, зачем он тебе такой старый нужен. Что ей надо сейчас от него? Муженек говорит, не обращай внимания, а мне обидно, что она свое счастье упустила, да еще и к другим лезет
- nyusha_2011
- Задорная первоклашка
LikaMo, может ты зря так со своим мужем, можно же в нормальных отношениях остаться, общаться как старые знакомые, не обязательно опять замуж выскакивать. Или он тебе столько неприятностей сделал в свое время, что ты забыть этого не можешь? Все плохое со временем забывается.
- nyusha_2011
- Задорная первоклашка
Бэллочка, гони эту навязчивую бывшую жену взашей, нечего ей делать в вашей семье, а вдруг решила мужа увезти и с ним ребенка сделать, поняла поздно, что в поликлинику обратиться было реально Муж почему не гонит ее, я не понимаю? Я бы за такие слова и в дом бы не пустила и в телефоне в черный список бы добавила
- nyusha_2011
- Задорная первоклашка
- СчастливаЯ
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Сколько у вас детей: 1
Прикидываю себя, пришла такая в новую семью мужа бывшего! Я что, с дуба рухнула??????? Бэлла, вообще на каком основании она к вам приходит????? Чей то я видимо в этой жизни ничего не понимаю....*Бэллочка* писал(а):Девочки, мы сходили к Попенко, когда она была в Челябинске, все, мы будем делать у нее ЭКО+ИКСИ Муж очень рад, он готов у меня горы свернуть, чтобы добиться желаемого ребенка. Тут недавно стала к нам наведываться его жена, в гости приходит, по телефону звонит, узнала, что бы готовимся к протоколу и козни строит, говорит, что у вас все равно ничего не получится, зачем он тебе такой старый нужен. Что ей надо сейчас от него? Муженек говорит, не обращай внимания, а мне обидно, что она свое счастье упустила, да еще и к другим лезет
во во я бы не пустила, ей богу, а вдруг что подбросит в дом. Зачем ты ее пускаешь? И вообще им видеться совсем не обязательноСчастливое число писал(а): Прикидываю себя, пришла такая в новую семью мужа бывшего! Я что, с дуба рухнула??????? Бэлла, вообще на каком основании она к вам приходит????? Чей то я видимо в этой жизни ничего не понимаю....
- СчастливаЯ
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Сколько у вас детей: 1
Пока нет, вроде Г. отправила меня к Р., а та сказала - иди делай гистеру, без нее в протокол не возьму. ВОт 31 января иду! Надеюсь все гуд будет!kuma писал(а):Счастливое число, а ты как? Идешь в протокол?
Не переживай, все получится. сделаешь гистеру и в протокол, а там уже и лялька не за горамиСчастливое число писал(а):Пока нет, вроде Г. отправила меня к Р., а та сказала - иди делай гистеру, без нее в протокол не возьму. ВОт 31 января иду! Надеюсь все гуд будет!kuma писал(а):Счастливое число, а ты как? Идешь в протокол?
я тоже не понимаю таких гостей. Детей общих у них нет, ну друзьями остались и что теперь дружить с ней. Зачем?*Бэллочка* писал(а):Девочки, мы сходили к Попенко, когда она была в Челябинске, все, мы будем делать у нее ЭКО+ИКСИ Муж очень рад, он готов у меня горы свернуть, чтобы добиться желаемого ребенка. Тут недавно стала к нам наведываться его жена, в гости приходит, по телефону звонит, узнала, что бы готовимся к протоколу и козни строит, говорит, что у вас все равно ничего не получится, зачем он тебе такой старый нужен. Что ей надо сейчас от него? Муженек говорит, не обращай внимания, а мне обидно, что она свое счастье упустила, да еще и к другим лезет
Я лично бывшую жену мужа видела один раз и то случайно, а так только по фоткам. С детьми встречаемся. Один даже с нами живет. Когда папа с детьми видется - это нормально, так и должно быть, а жена тут при чем? У него своя жизнь, у нее своя
Беллочка, а почему муж не поддерживает тебя? Я бы тоже очень забеспокоилась если бы какая-то бывшая приходила к моему мужу и еще и наговаривала что у нас то не будет и другое ей вообще по барабану должно быть все, тем более они развелись. Учить надо было, когда замужем была, а сейчас с чужим самоваром да в чужую семью не стоит лезть
Счастливое число, удачи тебе и терпенияСчастливое число писал(а): Пока нет, вроде Г. отправила меня к Р., а та сказала - иди делай гистеру, без нее в протокол не возьму. ВОт 31 января иду! Надеюсь все гуд будет!
Беллочка, у нас тоже ЭКО+ИКСИ было, а теперь у вас все получится и жену не пускай в свой дом
а зачем ей это надо?? Она определилась? У нее есть семья. по какой причине они растались?*Бэллочка* писал(а): узнала, что бы готовимся к протоколу и козни строит, говорит, что у вас все равно ничего не получится, зачем он тебе такой старый нужен.
Прикольно, я бы воспользовалась, если бы раньше было. Почему в прошлом году такого не было?tututsya писал(а): Я в НИИ прошла проходимость труб бесплатно по полису. Удивилась, что в частной клинике такое возможно. Мне сказали, что это только с нового года такое новшество. Можно сказать, повезло:)) Да и еще, если поедешь на проверять проходимость - возьми направление из ЖК и все.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00