Юлия Борисова писал(а):Привет. всем всем кто хочет малыша и кто уже родил, пишу вам, после очередного пролета, после крио, у оччень раскрученного врача Питербурга, не решила, что делать , дальше, так как , странный был у меня протокол, и еще раз идти к этому же врачу, пока не решаюсь.
Перенос моих отличных эмбрионов, состоялся на 23 день протокола, такого я не где не читала,но верила, что просто я не увидела такой информации. и у меня нет повода, неврничать по этому поводу.
Но результат лаб-рии сегодня 0.
Спасибо вам за хорошие и ободрительные истории, есть мысли посетить Боярского, хоть в других источниках находились и не очень хорошие комментарии.
Извените, что так много написала.
Привет, Юля! Рады тебя видеть!
Сегодня услышала хорошую фразу: "Есть хорошее и есть плохое, если это соединить, то и получится жизнь". Не бывает такого, что о том или ином враче только хорошие отзывы. Врачи такие же люди, как и мы с вами, только в чем-то более образованные, более знающие и разбирающиеся. Основное отличие КЮ от других в том, что он это понимает, и не дает себе повода останавливаться на том, что знает. По мне, он просто очень хороший специалист и человек. Но все-таки какую-то часть удачи я бы и природе отдала, врач врачом, но если пациент не хочет быть здоров и не идет к цели, то тут вряд ли что-то поможет. В общем, верим в него всем сердцем. Это очень ободряет и его, и нас. Выбор только за тобой - идти к КЮ или нет, но познакомиться с ним, пообщаться, понять твое - не твое, думаю, стоит. А дальше решишь сама