Клиники - Архив
Re: ЭКО в Эстонии - 2012
Nusjka писал(а):Pirita с Татьянином днем тебя
А также всех Тань и студентов
Присоединяюсь
- Fantasia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova Vita, Pelgulinna РМЦ, Tartu naistekliinik.
- Где было удачное ЭКО: Скоро будет
Ну вот видишь. Врачу виднее как надо. Значит нужно ждать. Самолечение в этом деле не стоит проводить Хотяяя Хотьбы написала как долго ждать - а то как у меня задержки по пол года бывают - можно заждатьсяjulenka писал(а):Fantasia,вот что она мне написала........ oodake ikka menstruatsiooni algus ära - võimalik, et nihkus haiguse tõttu.
Ärge duphastoni kasutage, see ei anna midagi juurde. так что подожду еще до понедельника, а потом , если что поеду к ней , свалюсь, как снег на голову))))))))
А у тебя какой диагноз? Я не помню Врач пишет из-за болезни???? Стимуляция вроде не болезнь? Или она имеет ввиду ОРЗ, что у тебя был?
Пусть поскорее придут М и тогда на встречу к долгожданным деткам
Девочки ,привет!ТАНЮША!!!!С Днем Ангела тебя !!!!!! support support support support support .Как твоя куколка поживает????
- Pirita
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 12
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-Vita, Tartu Ülikooli naistekliinik.
- Где было удачное ЭКО: Tartu Ülikooli naistekliinik.
- Сколько у вас детей: 1
Девы, спасибо за поздравления!
вообщем у нас все хорошо срок поставили 9 недель, но узи делали опять в кабинете на древнем узи-аппарате, а я надеялась в спец. кабинет пойдем фотку не дали, ибо там не распечатывают((( но кроха двигался так прикольно))))
взяла справку на легкий труд и больничный...отдала на работе и думала это решаю не я а работодатель, на ЛТ меня отправлять или на больничны, а мне сказали выбирать самой...это правильно или они сами нефига не знают?
насколько я поняла соц. работника, то работодатель должен написать письмо в хк, что мне не могут предоставить ЛТ...а если не напишут, то что?...вообщем я не поняла....
в больничном листе стоит что больничный с 26.01-24.02...т.е. с 25.02 я должна новый больничный им принести?
а здесь так же, что 3 дня за свой счет, потом за счет работодателя а потом только ХК платит? или беременный больничный другой? вообщем все непонятно
декрет у меня написано с 21 июня. пдр 30 августа. так в листке о легком труде написано.
вообщем у нас все хорошо срок поставили 9 недель, но узи делали опять в кабинете на древнем узи-аппарате, а я надеялась в спец. кабинет пойдем фотку не дали, ибо там не распечатывают((( но кроха двигался так прикольно))))
взяла справку на легкий труд и больничный...отдала на работе и думала это решаю не я а работодатель, на ЛТ меня отправлять или на больничны, а мне сказали выбирать самой...это правильно или они сами нефига не знают?
насколько я поняла соц. работника, то работодатель должен написать письмо в хк, что мне не могут предоставить ЛТ...а если не напишут, то что?...вообщем я не поняла....
в больничном листе стоит что больничный с 26.01-24.02...т.е. с 25.02 я должна новый больничный им принести?
а здесь так же, что 3 дня за свой счет, потом за счет работодателя а потом только ХК платит? или беременный больничный другой? вообщем все непонятно
декрет у меня написано с 21 июня. пдр 30 августа. так в листке о легком труде написано.
- Fantasia
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova Vita, Pelgulinna РМЦ, Tartu naistekliinik.
Pirita я так рада за вас с масечкой. Поздравляю с именинамиPirita писал(а):Девы, спасибо за поздравления!
-
- Девица на выданье
Pirita с хорошим УЗИ тебя и с больничным ,
Про больничный да, ты 25.02 дожна принести второй лист, если не путаю.
И больничный беременных оплачивает ХК со 2 дня 70% до 182 дней, и работодатель ничего не платит.
Вот тут табличка компенсаций http://www.haigekassa.ee/rus/rabotodate ... sa-kompens
эхъ...хочу уже в декрет, мне замену уже начали искать , а мне еще не привычно, что я Б
Еще сегодня денюжка их ХК от лекарств пришла support -приятно, еще 20 февраля жду
Про больничный да, ты 25.02 дожна принести второй лист, если не путаю.
И больничный беременных оплачивает ХК со 2 дня 70% до 182 дней, и работодатель ничего не платит.
Вот тут табличка компенсаций http://www.haigekassa.ee/rus/rabotodate ... sa-kompens
эхъ...хочу уже в декрет, мне замену уже начали искать , а мне еще не привычно, что я Б
Еще сегодня денюжка их ХК от лекарств пришла support -приятно, еще 20 февраля жду
- оля-Я
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11лет
- Где было удачное ЭКО: таллинн
Поздравляю!!!!Подарочек тебе на Татьянин день! Теперь то ты немножко успокоилась? tapok
-
- Трудный подросток
Pirita Поздравляю тебя с днём Татьяны и с хорошим походиком!!!.
по поводу лёгкого труда.когда на фабрике работали ,то там было так..если они не могли обеспечить лёгким трудом,то мы сидели дома и получали средний заработок.может везде по разному конечно ,но нам тогда очень повезло)
по поводу лёгкого труда.когда на фабрике работали ,то там было так..если они не могли обеспечить лёгким трудом,то мы сидели дома и получали средний заработок.может везде по разному конечно ,но нам тогда очень повезло)
- Pirita
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-Vita, Tartu Ülikooli naistekliinik.
спасибо))) чуть успокоилась...след. визиты 20 и 22 февраля, одно узи у тимофеевой и в раседускескус за картой и на собеседование какое-то к новой докторице или акушерке
и если это письмо они не отправят в хк, то что?
слушай, я вот переживаю, что мастер не знает что и как....а может раз я сама выбрала больничный, то он будет обычным? ведь они должны написать что ЛТ нет для меня...но он то какбы есть, тоько я его не захотела....вообщем нипаняятнааа....Nusjka писал(а):Про больничный да, ты 25.02 дожна принести второй лист, если не путаю.
-
- Девица на выданье
там в самом больничном должно быть написано, что ты беременная...или код какой-то соять наверноеPirita писал(а):спасибо))) чуть успокоилась...след. визиты 20 и 22 февраля, одно узи у тимофеевой и в раседускескус за картой и на собеседование какое-то к новой докторице или акушеркеслушай, я вот переживаю, что мастер не знает что и как....а может раз я сама выбрала больничный, то он будет обычным? ведь они должны написать что ЛТ нет для меня...но он то какбы есть, тоько я его не захотела....вообщем нипаняятнааа....Nusjka писал(а):Про больничный да, ты 25.02 дожна принести второй лист, если не путаю.
не помню, у меня из беременных никто не уходил на больничный, завтра на работе гляну, что там в этих листах.
По -поводу письма может тут кто знает.
Может они и напишут письмо, что именно тебе ЛТ нет.
У вас есть возможность со своим бухгатером связаться на работе? или все через мастера?
В любом случае больничный оформяет бух. она должна обратить на это вниманию почему именно ты уходишь на больничном, в их же интересах написать письмо, чтоб тебе иную компенсацию не платить по болезни.
Я обычно звоню в ХК и спрашиваю, что будет работнику если я то-то и то не сделаю.
- Pirita
- Заводная старушенция
Nusjka, я мастеру смены отдавала бумаги, куда они дальше и знают ли они что делать- я не знаю...надеюсь все нормально будет...через месяц узнаю)))
- dominika
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова Вита ,
Тарту - Где было удачное ЭКО: Тарту
- Сколько у вас детей: 3
Pirita поздравляю с днем Тань !! И с хорошим походом к врачу!!!
Последний раз редактировалось dominika 25 янв 2012, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
я думаю на таком большом предприятии уже знают что делать ,Pirita писал(а):Nusjka, я мастеру смены отдавала бумаги, куда они дальше и знают ли они что делать- я не знаю...надеюсь все нормально будет...через месяц узнаю)))
не думаю что ты первая Б там.
Думаю все хорошо будет , а пока отдыхай, отсыпайся и насождайся
- dominika
- Впервые замужем
Я сегодня была тоже у врача , сказал что в марте начнем пить марвелон и в победный бой ! сказал что хирург всю бяку вырезал . но спаечки могут вернуться!! Еще сказал , что попробуем какой то раствор новый и из за этого в день пункции надо будет заплатить 260 евро дополнительно. Но если надо , то надо!!!
- glenna
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Nova Vita
Pirita, так здорово, поздравляю с хорошими результатами узи и с днем Татьянок! support
Теперь будешь вносить себя в табличку и линеечку сделаешь? Общественность ждет!
dominika, аватарку на победную сменила? И правильно, скоро за победой в протокол! Всё сбудется
Теперь будешь вносить себя в табличку и линеечку сделаешь? Общественность ждет!
dominika, аватарку на победную сменила? И правильно, скоро за победой в протокол! Всё сбудется
Танюша,как здорово..так все хорошо..я пойду в протокол будешь на меня чихать..на форуме и в окошко Ты заметила,что ты фасоленку мужским родом называешь,не она ,а он :-P ,подумай об этом..КАК я рада!!!!!Соседка на меня будет в окошко чихать .У нас на работе девочка была беременна..так она тоже была первые месяцы на больничном,сама выбрала,в больничном все помечено..не переживай,у нас работа не трудная..физически,но с людьми работать..да еще бывает дни по 12часов..короче она выбрала больничный,а потом работала только короткие дни.. Я вот тоже не знаю,менять аватарку или рано пока,а вдруг сглажу ,может 30 января подождать,эстрофем начну и тогда...
- Pirita
- Заводная старушенция
dominika, glenna, спасибо)))
что-то страшно, рано еще....вот после 12 недель уже более-менее настоящая Б...когда скриниг уже позади...
внесла и сделалаglenna писал(а):Теперь будешь вносить себя в табличку и линеечку сделаешь? Общественность ждет!
что-то страшно, рано еще....вот после 12 недель уже более-менее настоящая Б...когда скриниг уже позади...
Последний раз редактировалось Pirita 25 янв 2012, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
- Pirita
- Заводная старушенция
он- не всмысле мальчик, а он- ребенок :-PHabiba писал(а): Ты заметила,что ты фасоленку мужским родом называешь,не она ,а он :-P ,подумай об этом..
я очень деву хочу и по полу и по гороскопу получится
это ужасно так говорить,особенно учитывая мой путь к ребенку...... но мне кажется на секундочку я расстроюсь, если на узи скажут что мальчик tapok
я знаю, что потом я буду рада и еще и говорить буду, что мальчик это здорово....но на секундочку по началу я расстроюсь, я знаю...
конечно главное здоровенький, а пол это уже второстепенно))) уж лучше мальчик, чем никого
- isja
- Трудный подросток
Pirita,танюша солнышко,поздравляю с хорошим узи.какую ты красивую линеечку поставила
отдыхай теперь и береги себя и масичку ,тттттт на вас
отдыхай теперь и береги себя и масичку ,тттттт на вас
Танюша с линеечкой тебя..аааа не могу аватарку поменять...помогите.Танюша...да я же так шутя...дай бог..пусть будет девочка..Я ведь тоже,когда забеременнела(как сейчас помню)на том месте где сейчас ваш дом стоит..была поляна,я там гуляла с собакой...небо было звездное..я пела месячному животу песенку..Ложкой снег мешая,ночь идет большая...и думала мальчик...мальчик,но мне так стыдно было,а вдруг девочка..обидится...но я сразу чувствовала мальчик,так что ты чувствуй!И сама будешь знать,что девочка.
- dominika
- Впервые замужем
Ну да решила вот от врача приду и поставлю, чтоб аура правильная была!!! Настрой боевой , победный dai2 !!!glenna писал(а):
- Pirita
- Заводная старушенция
знаешь как мне стыдно, просто ужас! я гневлю Бога и обижаю свою креветочку, возможно мужского пола....но я не могу не мечтать о дочке...это ужасно и неправильно циклиться на поле, ведь главное здоровый ребенок.Habiba писал(а):но мне так стыдно было,а вдруг девочка..обидится...
Ися, спасибоо
Таня, поздравляю!!!! Скажи а узи у Тимофеевой когда20 или22? я просто хочу к ней переписаться на узи.
Доминика, удачи!!!!
Доминика, удачи!!!!
- dominika
- Впервые замужем
У меня знакомая когда узнала что мальчик , так растроилась , аж заплакала и целый день с мужем не разговаривала!!! Но сейчас души в нем нечает!!! P.S они тоже 10 лет не могли забеременеть!!Pirita писал(а):
это ужасно так говорить,особенно учитывая мой путь к ребенку...... но мне кажется на секундочку я расстроюсь, если на узи скажут что мальчик tapok
я знаю, что потом я буду рада и еще и говорить буду, что мальчик это здорово....но на секундочку по началу я расстроюсь, я знаю...
конечно главное здоровенький, а пол это уже второстепенно))) уж лучше мальчик, чем никого
- dominika
- Впервые замужем
Танюша помоги аватарку поменять,а то я старую сняла,а новую скопить не получается...мужа стыдно просить...он и так столько сносит от меня...хотя я думаю наши экошные мужья..это отдельная каста...низкий им поклон за это!Во меня понесло.Pirita писал(а):знаешь как мне стыдно, просто ужас! я гневлю Бога и обижаю свою креветочку, возможно мужского пола....но я не могу не мечтать о дочке...это ужасно и неправильно циклиться на поле, ведь главное здоровый ребенок.Habiba писал(а):но мне так стыдно было,а вдруг девочка..обидится...
Ися, спасибоо
- Pirita
- Заводная старушенция
спасибо))))МышЪ писал(а):Таня, поздравляю!!!! Скажи а узи у Тимофеевой когда20 или22? я просто хочу к ней переписаться на узи.
слушай, я забыла что когда
бумажки и книжки о Б оставила в машине у мужа, он приедет с работы я позырю и напишу тебе
хорошоPirita писал(а):спасибо))))МышЪ писал(а):Таня, поздравляю!!!! Скажи а узи у Тимофеевой когда20 или22? я просто хочу к ней переписаться на узи.
слушай, я забыла что когда
бумажки и книжки о Б оставила в машине у мужа, он приедет с работы я позырю и напишу тебе
- Pirita
- Заводная старушенция
ты ж уже спрашивала и мы давали ссылки на Б аватарки)))Habiba писал(а):Танюша помоги аватарку поменять,а то я старую сняла,а новую скопить не получается...мужа стыдно просить...он и так столько сносит от меня...хотя я думаю наши экошные мужья..это отдельная каста...низкий им поклон за это!Во меня понесло.
вообщем в поисковике напримр в гугл вбей беременные аватарки, потом зайди на сайт и сохрани нужную картинку на свой комп, а потом в личном разделе загрузи эту картинку и усё
например здесь есть авы
http://avatarki.tomsk.ru/index.php?kat=17&n=show
http://avatars.ladoshki-forum.ru/razdel9.html
- Fantasia
- Девица на выданье
Доминика какие хорошие новости support . Аватарка мне очень нра . Удачи тебе aistdominika писал(а):Я сегодня была тоже у врача , сказал что в марте начнем пить марвелон и в победный бой ! сказал что хирург всю бяку вырезал . но спаечки могут вернуться!! Еще сказал , что попробуем какой то раствор новый и из за этого в день пункции надо будет заплатить 260 евро дополнительно. Но если надо , то надо!!!
- dominika
- Впервые замужем
Спасибо за пожелание!!! А аватарку я долго выбирала , но эта на душу легла!!!Fantasia писал(а):Доминика какие хорошие новости support . Аватарка мне очень нра . Удачи тебе aistdominika писал(а):Я сегодня была тоже у врача , сказал что в марте начнем пить марвелон и в победный бой ! сказал что хирург всю бяку вырезал . но спаечки могут вернуться!! Еще сказал , что попробуем какой то раствор новый и из за этого в день пункции надо будет заплатить 260 евро дополнительно. Но если надо , то надо!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00