Nusjka Мне тоже сегодня денюжка пришла, но как-то много за лекарства.Nusjka писал(а):Pirita
Еще сегодня денюжка их ХК от лекарств пришла support -приятно, еще 20 февраля жду
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
Nusjka Мне тоже сегодня денюжка пришла, но как-то много за лекарства.Nusjka писал(а):Pirita
Еще сегодня денюжка их ХК от лекарств пришла support -приятно, еще 20 февраля жду
это дополнительная компенсация на лекарства, а за конкретные эко-препараты переведут 20 февраяFantasia писал(а): Интересно могли уже сегодня перевести за ЭКО деньги? Или по любому за ЭКО и за лекарства должно два разных поступления быть?
а мне аж +509,82.Pirita писал(а):это дополнительная компенсация на лекарства, а за конкретные эко-препараты переведут 20 феврая![]()
мне тоже щас перевели +185.37 support
Лен жду М - время тянется -словами не передать. С февраля начну Дуфастон и к врачу на прием где-нибудь 14-15-го надеюсь позовут.Habiba писал(а):Уфф,что то получилось,но почему то очень маенькая...больший размер не прошел..Пирита стишок очень хороший,Фантазия,как у тебя дела?Я с понедельника начинаю эстрофем,а со 2го вечером...гонал пойдет.
Значит ты идешь на прием в предварительные дни моей пункции..Здоровье...пью антибиотики,время благо есть,меня особо не спрашивают..хочу не хочу,могу не могу...врач в тоску впадает без меня...А у нас там по любому свой микроклимат..если болеем то все болеем по очереди,одинаковыми болезнями..вот сегодня хозяйка на работу не явилась...по нашему..токсики посетили,вот так и живем...а вообще открытые ротики пациентов...это кладезь "здоровья"Fantasia писал(а):Лен жду М - время тянется -словами не передать. С февраля начну Дуфастон и к врачу на прием где-нибудь 14-15-го надеюсь позовут.Habiba писал(а):Уфф,что то получилось,но почему то очень маенькая...больший размер не прошел..Пирита стишок очень хороший,Фантазия,как у тебя дела?Я с понедельника начинаю эстрофем,а со 2го вечером...гонал пойдет.Переживаю за своих снежиночек.
![]()
У тебя так скоро уже стимуляция. support Как твое здоровье? - читаю уже на работу ходишь, значит все хорошо у тебя.
Аватарка такая трогательная
Уже всё куплено, настирано и переглажено)))) на готове стоит и ждёт своего часа)).Nusjka писал(а):Носик, как твое самочувствие? Уже наверное во всю готовитесь к встрече малыша? Вы уже кроватку тоже купили?
Танюша,она хороший доктор..я надеюсь тебе понравится.Pirita писал(а):Нося, спасибо![]()
МышЪка, на узи к Тимофеевой иду 20 февраля, каб. 102
я была у нее уже раньше, нормальная, но не все мне в ней нравилосьHabiba писал(а):Танюша,она хороший доктор..я надеюсь тебе понравится.Pirita писал(а):Нося, спасибо![]()
МышЪка, на узи к Тимофеевой иду 20 февраля, каб. 102
Здорово!Nosik писал(а): Уже всё куплено, настирано и переглажено)))) на готове стоит и ждёт своего часа)).
Я как колобок, не хожу а качусь![]()
Кроме бессоницы ничего не раздражает и не напрягает.
Да у Шойса Оскар -тест, это как первый скринг они его так называют. Мне тоже кровь в 10 нед брали и в 12 УЗИ делали,Pirita писал(а): Шойс даже сказал не скрининг, а какой-то ОскарОскар-это анализ крови? хмммм
спасибки)))) да знаю я что и мальчики хорошие есть))))) чесслово и сына буду любить всей душой и сердцемMummy писал(а):Pirita, в 12 недель, как я помню, к скринингу только узи относится. А кровь для скрининга сдается в 15-16 недель.
Танюш, поздравляю с хорошими новостями и именинами. aist
И поверь, мальчишки оооочень хорошие, я даже такого раньше и не ожидала, хотя, почеиу-то мне кажется, что твоя мечта о девочке исполнится.
прям ровно в 10 и ровно в 12? или ближе к 11 и 13? это важно?Nusjka писал(а):Да у Шойса Оскар -тест, это как первый скринг они его так называют. Мне тоже кровь в 10 нед брали и в 12 УЗИ делали,Pirita писал(а): Шойс даже сказал не скрининг, а какой-то ОскарОскар-это анализ крови? хмммм
потом сопоставляют показания крови и УЗИ, и делают выводы.
Это я так понимаю такой же дубл тест, только иначе называется.
!!!Pirita писал(а): но мне кажется на секундочку я расстроюсь, если на узи скажут что мальчик
:-PBarabundja писал(а):ja v shoke !!!Pirita писал(а): но мне кажется на секундочку я расстроюсь, если на узи скажут что мальчик
спасибо!ljucy писал(а):Pirita с хорошим походом на узи!!! support support Линеечка такая летняя,хорошенькая![]()
Танечка, с днем ангела! Пусть у тебя в жизни все получается легко и красиво, и твой ангел-хранитель помогает во всем. С праздником, дорогая! С днем Татьяны!
У меня все лекарства, что есть только с поликистозом связаны. Мне помимо препаратов, которые в протоколе назначают, выписывали: Метформин, Марвелон, Дуфастон и Преднизолон, но они стоят копейки. Раньше мне за них где-то 8 евриков давалиMummy писал(а):Fantasia, а может у тебя было еще много других льготных лекарств кроме тех, что нужны были для эко? Другие лекарства ведь тоже попадают под дополнительную компенсацию.
Pirita писал(а):он- не всмысле мальчик, а он- ребенок :-PHabiba писал(а): Ты заметила,что ты фасоленку мужским родом называешь,не она ,а он :-P ,подумай об этом..
я очень деву хочу и по полу и по гороскопу получится![]()
это ужасно так говорить,особенно учитывая мой путь к ребенку...... но мне кажется на секундочку я расстроюсь, если на узи скажут что мальчикtapok
я знаю, что потом я буду рада и еще и говорить буду, что мальчик это здорово....но на секундочку по началу я расстроюсь, я знаю...
конечно главное здоровенький, а пол это уже второстепенно))) уж лучше мальчик, чем никого