Клиники - Архив

Архив клиник
Nyusya
Задорная первоклашка

Re: Двойное счастье!!!!!!!

Сообщение Nyusya

Девчонки, привет!
Я тут уже сто лет не появлялась, предыдущие месяца три были сплошным кошмаром - мы ныли целыми днями, у нас не получалось садиться, ползти, вставать и т. д.... Сейчас, слава Богу, все это уже получается, поэтому стало полегче :) И дети начинают сами себя занимать игрушками, и даже могут какое-то время вообще на меня внимания не обращать support так что есть он все-таки, свет в конце тоннеля [lol]
О нас - у нас на двоих 12 зубов, весим дофига - сына 10700, а доча ваще 11100 о;) , рост 77 и 74 см соответственно. Стоим, ходим вдоль дивана, танцуем, отбираем друг у друга игрухи, кусаемся, обожаем играть с подушками, сынок играет в ладушки и вкладывает формочки одну в другую. Доча все грызет ( у нее 8 зубов из общих 12ти :) ) Все игрушки быстро надоедают, сейчас заказала по вашим советам барабан Чикко, надеюсь понравится им... Читаем книжки, обожаем Мойдодыра и сказки о глупом и об умном мышонке Маршака.
Про аллергию - Оливер, у нас тоже каждый день красные щеки. Педиатр предположила, что может быть накопительный эффект на смесь ( а едим мы Микамилк, не кидайте тапками, с рождения все было нормуль), будем пробовать на ГА смесь переходигть... Еще сказала не давать цельное молоко (я сама йогурт делаю и давала им понемногу), картоху можно, но вымачивать 3 часа перед варкой. Короче хрен знает, на что сыпет... Так по-хорошему надо все отменять и начинать заново... Даю им сейчас лактофильтрум (адсорбент) и линекс.
И покажусь на минутку - это мы перед НГ на фотосессию сходили :)
Последний раз редактировалось Nyusya 25 янв 2012, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Зая, мы гуляем! Если холодно совсем, на лицо пледик накидываю, шерстяной...
Возвращаемя горячие)
У тебя настоящие царевичи!)

А я видать без финтазии тк мне не нравится моих принцессулек в голубом видеть.. Носим нейтрал и розовенькое)))))))))
Голубое только то, что нам от племяша досталось;)
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

fiaflora
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Нюша, детки загляденья. От последней фото просто в восторге! Это студийная фотосессия?
Тушкашанга
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Тушкашанга

Нюся, фотки - отпад!!! Принц и принцесса.

А соса Биби? Она щечки не царапает сынночку? Я уже запарилась перебирать пустыхи, Биби взяли хорошо, они ж как наши, только силиконовые, но у толстуна Тимурки щечки царапает верхняя часть, узкая она какая-то даже у тех сосок, которые от 6 месяцев. Так что мусолим Солнышки и Lubby - они тож как наши, только чуть поприятнее на вид. А так хочется что-то покрасивше.... Хотя, с другой стороны, сколько тут осталось их сосать-то....
Oliver
Девица на выданье

Сообщение Oliver

Ань, какие вы милашки!!!!!!! Ттт на вас!
Я второй день не даю вит Д-побледнело вроде....
Такие складочки у вас!

Микамилк решила оставить на после года...
Мы на нутрилоне...

Кстати, девчонки, у кого мадышня капризулит, я всем советую шезллнг Бэбибьерн! Вчера купила второй)))))
Они в нем сами расскачиваются и успокаиваются от этого и страшно собой довольны)))
Он дорогой, но денег стоит своих)

По поводу сосок, мы тоже скошенные и короткие не едим, но нам оч Нуби понравились у них где соска с днснами соприкасается пупырки) малышня оценила)

Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

З@я с Оливье, отпад!!!!!

Нюсю, хорошие такие карапузы dude, мы похоже из более менее ровесников самые худые :think:

Можно одеться тепло и не замерзнуть, просто малышам не Айс дышать таким холодным воздухом. Даже когда мы были маленькими, нам шарфами лица заматывали. До -15 можно гулять, но здесь каждый решает сам.
З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Пойду, погуляю...
Oliver
Девица на выданье

Сообщение Oliver

Maria78 писал(а):З@я с Оливье, отпад!!!!!

Нюсю, хорошие такие карапузы dude, мы похоже из более менее ровесников самые худые :think:

Можно одеться тепло и не замерзнуть, просто малышам не Айс дышать таким холодным воздухом. Даже когда мы были маленькими, нам шарфами лица заматывали. До -15 можно гулять, но здесь каждый решает сам.
Ну я подумала, что если холоднее будет на капюшон коляски край конверта накину... Мы дома только по ночам спим, не представляю как их укладывать тут( ьау что мы гуляем по-любому)

Veresta
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

Зая, Нюша - фотографии просто классные. support support support support support support support support support support .. когда я малышей вдвоем рядом зафотаю.... help

kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Жирафик, я с тобой во всем солидарна obnimalka obnimalka obnimalka
Кошка, девчонки - отпад. Такие сладкие крошки!!! :-*
Оливер, мы в комбезы на овчине перешли дней 5 назад, до этого даже без синтепона гуляли и во флисовых конвертах были теплые. Сегодня минус 12, я на домашние тонкие комбезы одела верхние комбезы и шлемы реймовские - дети теплые были. Мы час гуляли и щас уже скоро опять пойдем.
Дормидонтовна, пиши есчо!!! Абажаю тебя!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Зая, молодец. Хороших молочных поросяток откормила :-)
Нюся, тыкие у тебя пупсы клевые.... golova

Мы тоже купили поильники. Но что-то они какие-то большие....Пока из бутылочек даю....Надо попробовать подавать поильники...
Про вит Д. Я вычислила, что аллергия на него, када отменила, дала антигистаминные. Вся кожа очистилась и после этого опять дала. Опять все высыпало. Вот тогда я и отменила вит Д. теперь мы каждое утром по 2 минутке загараем.
Планета
Задорная первоклашка

Сообщение Планета

Кошка, Девочки чудо, маленькие принцессы.
Зая, мальчишки с оливье :-D супер.
Нюся, фотосессия классная, дочка зайка очень милая фотка. Я у Ники делала беременную фотоссесию, довольна как слон. Вот думаю детей у нее тоже зафоткать. Ты довольна работой с ней?
Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fistashka

Зая,мальчишки знатные!!!
Нюся,привет! obnimalka Детки просто заглядение!!!И фотки классные!!!Я у Ники беременная фоткалась 8-) Она-суперпрофи!Теперь на год семейную фотосессию тоже хотим в той же студии,типа год спустя :angel:
Девочки,а я радостной новостью поделиться-у старшей сразу 2 нижних зуба режутся dude

Господи, храни нашу семью!
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Фисташик, везет вам с зубами....А мы все беззубые. В пт придет педиатр, думаю ее спросить, может мне своим кальций подавать :think:
Nyusya
Задорная первоклашка

Сообщение Nyusya

Девочки, спасибо всем за комплименты, нам приятно obnimalka
Оливер,а ты когда своими красотками похвастаешься? Тебя-красотку мы видели,а дочи где? Ой, с пятерочкой вас кстати!
Тушкашанга,ага соска биби,только их и жуем,вроде не царапают,но зато почти полностью засовываются в рот... я им купила томи типпи огромные с 9ти месяцев,но они не вишня,поэтому используются только для швыряния из кровати :-D
Маша,твои малыши очень классные и совсем не выглядят худющими,такие щечки у них сладкие :)
Киса, спасиб, вы тоже с малышами очень клевые и они на тебя очень похожи!
Планета, Фисташка, Ника нам очень понравилась,супер позитивная и даже из нашего ревущего всю сессию сынули смогла что-то достойное сделать :) а беременные фотки у нее вообще отпадные! Вам повезло,что у нее фоткались. Меня вот жаба задушила,а на детей решила отжалеть денег - все-таки память потрясная!
Фисташ, с зубами вас, чтобы все прошло легко!
А мы послушав вас пошли гулять,только до улицы не дошли,гребаный грузовой лифт не приехал,консьержка недоступна - пришлось гулять на общем балконе, хорошо хоть есть такой вариант. Суслики спят,тоже 4 дня без прогулок были,соскучились по свежему воздуху.
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Девчонки, спасибо за комплименты!

Нюся, классные детишки! Классная фотосессия. Мы делали в 3 недели, еще хочу :)

Погуляли часок, вроде норм. Только стшановато было, если закричат, не хотелось доставать их с коляски.
WeLucky
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение WeLucky

Девочки, здря не гуляете, погода суперрр, я при -8 сильнее замерзала! А мои смурфы чем ниже темп на улице, тем лучше спать стали во время прогулки :)
А вообще хотела выругаться, пока перечитала за 2 дня что вы тут понаписали-забыла кому что ответить хотела...
В общем мы пшли на вторую прогулку :-P
Тушкашанга, по моему ты писала про способ релаксации путем мяча в стену ванной комнаты? Мяча не нашлось, а выплеснуть эмоции надо было, побила кулаками в стену, осыпалась межплиточная замазка, блин... Пришел муж домой и долго чесал репу с чего это у нас стены стали осыпаться 0:-)

У на в районе тоже колясочницы дикие какие то, все ходят по одному и как меня видят с моим танком, так делают вид, что меня нет или сразу в сторону валят...и чем я так страшна..неужели им весело по одиночке гулять? Накачала себе аудиокниг, хожу слухаю в одиночестве все три прогулки... А эту неделю я вообще одна с коляской гуляю, всем остальным видимо стремно на мороз вылезать :-D

Еще хотела спросить, вы тут уже обсуждали, но с вашим потоком информации теперь фиг найдешь -я созрела на покупку сумки дорожно-походной, а то вчера ездила с детками весь день по делам и таскала термос и бутылки в папиной сумке (он меня убьет) 0:-) хочу удобную, вместительную термо сумку, так чтоб влезало 6 бутылок, термос, памперсы и игрухи, о как! Есть у кого что похожее? Поселитесь идеями,а?
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
Katik85
Пока в пеленках

Сообщение Katik85

Девочки, у нас просто писец! У Боречки началась легкая пищевая аллергия. Стала сухая кожа на животике. Я помазала его ретинол ацитатом и он у меня покраснел как вареный рак!!! Ночью ездили к врачу так как он орал без остановки! Сегодня дома, наготове сумки, если, что по скорой в больницу. Краснота не уходит. :(
Оливер, у Борьки моего была пневмания. Врач в больнице сказала никогда не закрывать на улице лицо! Ни шарфом, ни пледом, т.к. воздух получается влажным.
Киса, мы тоже без зубов. Ничего, вылезут.
[/url]
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Урааааа!!! Путем долгих попыток, слез и канюков, только что перевернулся со спины на живот младший сын! :-D :-D :-D
Oliver
Девица на выданье

Сообщение Oliver

Katik85 писал(а):Девочки, у нас просто писец! У Боречки началась легкая пищевая аллергия. Стала сухая кожа на животике. Я помазала его ретинол ацитатом и он у меня покраснел как вареный рак!!! Ночью ездили к врачу так как он орал без остановки! Сегодня дома, наготове сумки, если, что по скорой в больницу. Краснота не уходит. :(
Оливер, у Борьки моего была пневмания. Врач в больнице сказала никогда не закрывать на улице лицо! Ни шарфом, ни пледом, т.к. воздух получается влажным.
Киса, мы тоже без зубов. Ничего, вылезут.
Катик, ужас какой!!!! Поправляйтесь скорее!!!!!! Это такое проявление аллегрии у вас сильное????
А на сч.влажного воздуха не поняла ( всю жизнь влажный воздух полезным считался...и увлажнители и ингаляции-все для влажности...Да и Мария правильно пишет, что всех детей в совке шарфом по глаза завязывали и все живы...
Или я что-то не поняла?
Я просто своих все время накрываю, у меня младшая любит, чтоб нос в тепле был ) а старшую только в мороз накрыла, а так нос наружу обычно

fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

И я кстати в сейчас в мороз тоже стала накрывать немного личико пледиком, стали лучше спать, а то на балконе мерзли, доча просыпалась и орала, как накрыла, стало все ок.
Оливер, расскажи поподробнее про шезлонг, пожалуйста. А качели у вас есть? Шезлонг лучше?
Фисташка, ты не обзавелась пароваркой Авент?
Про зубы: у меня вылез первый в 10 месяцев, зато сейчас вообще проблем нет. Первый раз залечила 1 зуб в беременность, и то так сказать на всякий случай, а так ни одной пломбы. Есть мнение, что чем позже зубы, тем они лучше.
Oliver
Девица на выданье

Сообщение Oliver

fiaflora писал(а):И я кстати в сейчас в мороз тоже стала накрывать немного личико пледиком, стали лучше спать, а то на балконе мерзли, доча просыпалась и орала, как накрыла, стало все ок.
Оливер, расскажи поподробнее про шезлонг, пожалуйста. А качели у вас есть? Шезлонг лучше?
Фисташка, ты не обзавелась пароваркой Авент?
Про зубы: у меня вылез первый в 10 месяцев, зато сейчас вообще проблем нет. Первый раз залечила 1 зуб в беременность, и то так сказать на всякий случай, а так ни одной пломбы. Есть мнение, что чем позже зубы, тем они лучше.
Про шезлонг. Чувствую себя рекламным агентом, то он правда мне оч нравится....
У него другой принцип-Ре сам в нем раскачивается т.к. он так устроен, что приходит в движение от движений Ре. У меня девчонки уже поняли как в нем раскачиваться и наяривают )
Хотела купить качели, но в результате купили второй шезлонг ) муж считает-это полезнее )

Про зубы, отчасти согласна...у меня в 4 месяца вылезли, уже больше половины залеченные :(

Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

про гуляние
мы год назад гуляли КАЖДЫЙ день - в ЛЮБУЮ погоду.. и в ЛЮБЫЕ морозы... confusion :-P
холода были до -25 . гуляли до -15 по 2,5-3часа.. а в -20 -25.. по 1,5 часика... по 2 раза!!! дети всегда были теплые.. просто поддевы (их одевала с -10)и комбезы Керри.. БЕЗ овчинных конвертов.. просто укрывала ножки шерстяным одеялом...
можно в меня опять покидать тапки с камнями [lol] [lol] [lol] [lol] но дети не болели НИ РАЗУ!

ща в Питере -13,, гуляем 2 раза в день.. по 2,5.. и 2 часа... при чем это не я их держу.. а они меня [lol] [lol] [lol] [lol]
я их уговариваю пойти домой.. кушать и т.д.. а они с ором берут лопаты и бегут капать сугробы... [lol] [lol]
Katik85
Пока в пеленках

Сообщение Katik85

Про укравание носиков. Воздух влажный и холодный поступает в легкие. Ничего хорошего. Но каждый решает сам. Мы в холодную погоду спим дома. Проветриваем и спим.
Про аллергию. Это реакция на масло. Очень похоже на химический ожог. Теперь мучаемся.
[/url]
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Жирафик, я бы и в минус 25 гуляла, т.к. мои хорьки те еще суслики, не мерзнут [lol] НО, у меня сегодня нос замерз конкретно и щеки....А гуляла я 2 раза по часу!!!!
Катик, а у меня даже мысли не было накрыть детям нос....А кто тебе сказал этой штукой намазать ребенка? Я использую только бепантен или детский крем Невской косметики....
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

kisa-kart писал(а):Жирафик, я бы и в минус 25 гуляла, т.к. мои хорьки те еще суслики, не мерзнут [lol] НО, у меня сегодня нос замерз конкретно и щеки....А гуляла я 2 раза по часу!!!!
.
во первых я сама НЕ мерзлячка.. я заколенная.. и заколяю детей....
а если бы ты меня увидила то посмеялась..
я гуляю в горонолыжном костюме и ТАКИХ мощных снегоходах.. они огромные.. НО теплые.. и на подошве типо шипов.. чтобы по горкам бегать за детьми..
а ща так вообще особо не замерзнишь.. дети - кто с горки.. кто еще куда-то.. нужно подстраховывать.. а то ща очень скользко.. так побегав с ними ОЧЕНЬ даже тепло [lol] [lol] [lol]
KROXA
Трудный подросток

Сообщение KROXA

Maria78 писал(а):мы похоже из более менее ровесников самые худые :think:
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] ДА ЩАЗЗЗЗЗ, мы 9030 и 9700 позавчера были ))))

Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

KROXA писал(а):
Maria78 писал(а):мы похоже из более менее ровесников самые худые :think:
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] ДА ЩАЗЗЗЗЗ, мы 9030 и 9700 позавчера были ))))
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
мы почти так же весим
Duimik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Казань Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Duimik

З@я писал(а):На счет бабушек - просто звиздец, как одна из них приедет, так сразу все плохо, и ручки холодные, и ест, и не ест. А я эту панику потом подхватываю :)
О! А у нас свекровь- вообще - трындец! Тут как-то на днях ездили к неврологу с сыночком и мужем, а дочурку на нее оставили у нас дома. Так она говорит, что весь день ее с рук не спускала! figase Бедная доча-ни тебе поползать, ни полазить везде ]:> Она у нас руки-то особо не любит, самостоятельная. golova Аргументы: пол холодный (ага, это в квартире-то, где в комнате +24! и тем более я везде на пол одеялки кидаю), ходунки вредные (это, кстати, я ей сказала, так она теперь меня с умным видом поучает, типа сама додумалась [lol] ) и т.п. :vermin: При этом, судя по обоссанной кроватке, и по куче мокрых пеленок и простынок, сдается мне,что наша маман весь день держала дочу в кроватке, а сама, небось, телек смотрела :gun: Еще у нее любимое занятие схватить ребенка и подолгу ходить с ним по квартире МОЛЧА! :angry: ни ползать не дает(читай развиваться), не поет, не общается, ничего потрогать...нафига таскает? :think: Помню как-то(меня понесло confusion ) поехали куда-то в магазин с мужем, по дороге к ней деток завезли, а то канючила типа "соскучилась". Я, убегая:"....если на пол их спустите, памперсы оденьте(у них полы холоднее)!" А она мне - "не спущу, ты же знаешь - мне внуки дороги!" (это намек в мой адрес, что я такая-плохая деток на полу держу). А я ей:"Так и мне дороги, поэтому и на полу, а то с дивана слетят, а это еще хуже!"
Тушкашанга писал(а):Угу, и у нас красного цвета колясон для двух мальчиков, задолбали все уже вопросами, почему так.
А у нас вообще прикол - коляска двухцветная - голубая и синяя. Так все прохожие почему-то спрашивают "у вас две девочки?" [lol]
Зая, детки - супер!!!
Нюша, а твоих я не успела глянуть :(
Nyusya писал(а):О нас - у нас на двоих 12 зубов
А у нас с сегодняшнего дня 13 на двоих!!! support support support Утром у дочи 6-ой обнаружила!!! yahoo yahoo yahoo
fiaflora писал(а): Про одежку, я своих дома днем одеваю в платья, юбки, джинсы, костюмы. В слипах только спим. Иначе все добро не сносить ;)
А мы дома только в домашнем confusion Подарки как-то все закончились, часть недоросли еще, основная часть уже мала, а еще парочка у нас на выход, а дома ни-ни, мы ж без подгузов гуляем по дому, еще испортим. А пока новое решили не покупать, ближе к днюхе весной будем... о;)
З@я писал(а):Урааааа!!! Путем долгих попыток, слез и канюков, только что перевернулся со спины на живот младший сын! :-D :-D :-D
support support support У меня, наконец-то тоже в этом году чаще стал переворачиваться сынок, даже в нелюбимую сторону! А недавно смог и на спинку, правда, только один раз... После этого пытался, не получилось, но верю, что просто не сильно хочет(мне кажется, что на спинку легче перевернуться), тем более плечико он разворачивает так,как будто на спинку перекатывается, просто недоделывает свой переворот. А еще он у нас в ладушки научился играть, как проснется утром, так сразу хлопает в ладошки! Так клево,учитывая,что тонус в ручках только недавно у него стал спадать! И еще (меня опять понесло ;) ),ТТТ, он стал лежа на пузе ножками-ручками дрыгать и пытаться ползти...ждемс!! help help help
Тушкашанга писал(а):При минус 18 я пару раз выползла, но как-то подкосило меня после беременности - волосы полезли не только на голове, но и на руках-ногах, вот и мерзну без подшерстка [lol] . Раньше всегда в курточках и коротких шубках ходила и без шапки, а теперь выйду и минут через двадцать замерзаю.
А я наоборот, всегда была мерзлячкой, а как забеременела, так такой горячей женщиной стала [lol] , до сих пор мне жарко. Может, когда меськи придут, моя "мерзлячесть"вернется? о;)
Спасибо, Господи, за двойное счастье!!!

КульМуля
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КульМуля

УЛОЖИЛА, ну и денёк :vermin:
Гулять не ходим в виду морозов, тяжеловато дома укладывать, просыпаются раньше времени, играют в неположенное время [lol] трындец.
Мои кстати раскачиваются отлично в таком шезлонге _http://tem-tem.ru/shop/detskaya-mebel-shezlongi/item/fisher-price-tropicheskij-les-kreslo, особенно когда дугу убираешь, прямо таки то гляди взлетят ;) , месяцев с 5,5 как то сами научились причём оба практически одновременно golova
Свекровь свекровушка моя :gun: Прям из старой песенки Кая Метова "Я тебя не видел долго и ещё б не видеть столько" ]:>
WeLucky , ты по осторожнее релаксируй [lol]
Фисташка, у нас тожк у сынули прорезываются 2 нижних зубика :drink:
З@я, о- очень аппетитная фотка :) Здоровячки thumbsup

Какие светонепроницаемые шторы лучше преобреСТЬ :think: ? Что то светать стало рановато, я по-спать хочу по-дольше, посоветуйте obnimalka

Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Дюймик, сыночка с новыми умениями!!!! thumbsup
Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

Nyusya писал(а): Фисташ, с зубами вас, чтобы все прошло легко!
Нюсечка,спасибо obnimalka Заходи к нам почаще ;)
КульМуля писал(а):Фисташка, у нас тожк у сынули прорезываются 2 нижних зубика
Кульмуля,похоже клуб "Носи мама носи" скоро переименуется в "Зубастики" [lol] :drink:
kisa-kart писал(а):Фисташик, везет вам с зубами....А мы все беззубые. В пт придет педиатр, думаю ее спросить, может мне своим кальций подавать
Кисочка, спроси,конечно,но тогда и про нагрузку на почки спроси, если она сама не скажет. А вообще, мы до НГ планово всех врачей обходили в 6 мес, так на приеме невролога я говорю зубов типа пока нет,а она- ну и что? Так уже можно было бы им вылезти о;) . Она отвечает,что самое раннее лично видела в 3,5 мес у ребенка прорезались, позднее - к 11 мес,а вообще изначально без зубов никто не бывает,они обычно потом выпадают [lol] [lol] Я после ее слов долго смеялась и забила на это, тем более,что ,например,у моей племяшки двоюродной в 8,5 вылезли , а к году был полный набор. Вот так. Как Савушка? Есть успехи какие-нибудь? Ходили к врачу?
Катик,просто ужас какой-то. thumbsup Это Вам на скорейшее выздоровление!
Дюймик,поздравляю с новыми умелками!
Фиафлора,да, я купила эту чудо пароварку-блендер,потому что бичнатовский кабак исчез с прилавков магазинов (в том числе и интернет) :gun: ,пришлось начать истощать свои запасы замороженного кабачка с собственного так сказать огорода,а так как я лентос,то представила,что мне придется мыть и пароварку и блендер отдельно,плюс громоздить все это на кухне (я конечно не жалуюсь, она 13м,но на ней и так полно всего стоит),решила облегчить себе жизнь путем покупки этого прибора [lol] Довольна dude

Господи, храни нашу семью!
Duimik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Казань Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Duimik

Maria78 писал(а):Дюймик, сыночка с новыми умениями!!!! thumbsup
Fistashka писал(а): Дюймик,поздравляю с новыми умелками!
Спасибо!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Фисташка, мне тоже кажется,что до 10-11 месяцев тревогу насчет зубов бить рановато о;) и надо (думаю) сравнивать с вами-с тобой и с мужем-когда у вас вылезали. Просто у нас мужем в 4мес. уже по зубу было(а может и 2), а у деток -у сына за пару дней до 5 мес, у дочи в 6 мес.
А насчет без зубов...видела я одного мальчика-подростка- полчелюсти есть зубы, половины нет :shock: , вышли поздно...и не все... figase а потом в подростковом возрасте, когда в рост пошел, проблемы начались с костью одной ноги-перестала расти и стала перекручиваться :shock: Но, это очень редкая паталогия, наверное, кальций не усваивается или еще что-то похуже... :think: я сама постеснялась ему в рот смотреть, парня смущать (а сам он симпотный, на Шатунова в детстве смахивает), высооокий (в тринадцать-то лет) видела его в больнице, там многие врачи в шоке от такого-впервые видят.
Спасибо, Господи, за двойное счастье!!!

Тушкашанга
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Тушкашанга

WeLucky писал(а):Тушкашанга, по моему ты писала про способ релаксации путем мяча в стену ванной комнаты? Мяча не нашлось, а выплеснуть эмоции надо было, побила кулаками в стену, осыпалась межплиточная замазка, блин... Пришел муж домой и долго чесал репу с чего это у нас стены стали осыпаться 0:-)

У на в районе тоже колясочницы дикие какие то, все ходят по одному и как меня видят с моим танком, так делают вид, что меня нет или сразу в сторону валят...и чем я так страшна..неужели им весело по одиночке гулять? Накачала себе аудиокниг, хожу слухаю в одиночестве все три прогулки... А эту неделю я вообще одна с коляской гуляю, всем остальным видимо стремно на мороз вылезать :-D

Еще хотела спросить, вы тут уже обсуждали, но с вашим потоком информации теперь фиг найдешь -я созрела на покупку сумки дорожно-походной, а то вчера ездила с детками весь день по делам и таскала термос и бутылки в папиной сумке (он меня убьет) 0:-) хочу удобную, вместительную термо сумку, так чтоб влезало 6 бутылок, термос, памперсы и игрухи, о как! Есть у кого что похожее? Поселитесь идеями,а?

Я писала про мячик, только лопнул вчерась мой мячик - сильно уж злющая была, и еще на подвесном потолке в ванной светильник самовыколупался, тоже от моей злости. Но зато дети счастливы. Особенно Марата ржал надо мной, когда я с этим светильником в волосах вылезла из ванны и пыталась его у зеркала вырвать без повреждения скальпа. Сегодня пошла купила еще один, и сразу заказала в магазине фотку мужа на него перевести, чтоб удовольствия побольше получать ]:> ]:> ]:>
Про мамаш - эт точно, меня удивляют и те, что с двойняшковыми танками Тако мимо меня пролезть пытаются, типа я какая не такая. А мне казалось, что прикольно было бы несколько колясонов двойняшковых вместе покатать.

У меня ju-Ju-Be be prepared для большого количества скарба, а для бутылок иногда просто тескомовскую термосумку беру, в нее либо два лоточка литровых входят, либо 6 бутылей Чикковских. Видимо, к лету как раз все в ход и пойдет. Сейчас у нас к ночи минус тридцать семь пообещали, так что мы опять на балконе вялимся.
А еще щастье тут меня посетило - стал мой жаворонок Марата ложиться попозже - где-то в полодиннадцатого, и вставать соответственно в полдесятого. В это время я уже вменяемая, могу и поиграть с ребенком, и книжку почитать. И Тимурку удалось три дня как уложить в 12 ночи, и до 3 утра я просто кайфовала с книжкой. Да и есть наконец все заново стали, и в весе прибавлять, так что четыре ночи не бужу никого есть. Прям жизнь налаживается, если б еще третий "сыночек"-муж не доводил, вообще здорово было бы. Правда, себе в утешение сегодня в Катерине Леман я тряпок на 80 тыс уворованных у мужа купила и ботинки на шпильке в Карло Пазолини... [lol] [lol] [lol] Так что и муж уже так не раздражает. И мать моя временно из мозгового помутнения вышла, целых 2 недели не донимала воспитательными мерами по поводу того, что дети мерзнут и прочих неправильностей моего воспитания. Щастье, короче, есть!!!!
А сосы Томи Типпи я раскурочила, выдернула из них резинку и от Lubby вишенку толстую присандалила (ну, поперло меня вчера все ломать), так что теперь и у моих пацанов есть шанс красивыми на улице погулять (да и опасно как-то уже ромашки-солнышки грызть - то Тима резинку отгрызет, то всю в рот засунет, а тут еще и Марата подключился - выдернет из ротика, обратной стороной за щеку сунет и сидит, слюни пускает).
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

~~~шмыпка~~~ писал(а):
Анитка писал(а):Шмыпка,держись дружочек! Вот тебе деточки дают угля...а еще недалеко от нас живут два братика Славик и Ростик и они тоже близнецы! Им по три что ли)))
Здорово)))

у меня славика сегодня всю ночь рвало. яак на иголках. отпаиваю водой. посадила на диету.
Отравление или ротавирус?блин ну вы там даете...что ж такое :(
Caro
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Тушкашанга
Извини, особо понравившиеся мне места скопировала и послала мужу [lol] [lol] [lol]
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru