Женское здоровье

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Прошка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис
Где было удачное ЭКО: Генезис
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Re: Центр репродукции "Генезис": поверить в себя.

Сообщение Прошка

Гемма писал(а):я в кровати, с ноутбуком ;)
Геммочка, убери-ка комп с пузика!!!!!!!!!!!!!! Я вот тоже с ним сидела...думаю, что не без него результат-0....
Включи лучше телик или вышивай !!!!!!!! Выдумки не мои, а врачей, только о них я поздно узнала :think: Успеешь за компом посидеть!!!!!!!! Береги себя и ребятню flowers flowers flowers flowers flowers
Р.S. пошла я спатиньки ;)
Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

с пуза убран сразу ;)
Лена-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
Благодарил (а): 726 раз

Сообщение Лена-мама

Девочки. вот и я!Что-то сегодня в Г непонятное творилось...видимо ДР у кого-то..так как все с переменным успехом бегали в кабинет, где было застолье)))) Знать бы у кого еще)) у меня все нормально. КЮ сказала что в пятницу дб мс и прийти к нему...с сегодняшнего дня дифф по 0,1 до пятницы...еле его нашла сегодня..ито всего 4 ампулы.( а кому сколько его кололи по времени?)

Геммочка, молодца! А6 это супер..теперь главное что бы малышастики прижились...есть табличка одна, где прописано на какой день уколоть укол, в зависимости от количества дней эмбрионов...я спросила у КЮ, он только поддерживает. говорит уколим, если тебе будет интересно, я тебе завтра напишу с работы.А вообще меня давно интересует вопрос, что можно со своим донором приходить в Г???? И какие доки нужны от него? И как донор то твой относится к этому, что знает тебя и будет у него лялька?)))
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Что-то рано наша прошка спать увалилась, прям как беременная))))
Окси на хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Ириска...отдохните хорошо с масиком!Гуляйте. спите, смотрите телик. а то скоро уже за работку мамы приниматься! support
Лапапусик, пусть малыш растёт и сердечко его стучит!
Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

Крошечка, напиши конечно!
по поводу донора- он не анонимный- т.е типа муж гражданский,никого подробности не интересуют-хотя я ни от кого не скрывала, что он донор.
он относится ко всему абсолютно нормально. современный взгляд,просто хочет мне помочь, мы много лет знакомы.
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Гемма писал(а):Крошечка, напиши конечно!
по поводу донора- он не анонимный- т.е типа муж гражданский,никого подробности не интересуют-хотя я ни от кого не скрывала, что он донор.
он относится ко всему абсолютно нормально. современный взгляд,просто хочет мне помочь, мы много лет знакомы.
Т.е. не надо было печать в паспорте?
Юлия Борисова
Только зачали

Сообщение Юлия Борисова

Привет. всем всем кто хочет малыша и кто уже родил, пишу вам, после очередного пролета, после крио, у оччень раскрученного врача Питербурга, не решила, что делать , дальше, так как , странный был у меня протокол, и еще раз идти к этому же врачу, пока не решаюсь.
Перенос моих отличных эмбрионов, состоялся на 23 день протокола, такого я не где не читала,но верила, что просто я не увидела такой информации. и у меня нет повода, неврничать по этому поводу.
Но результат лаб-рии сегодня 0.
Спасибо вам за хорошие и ободрительные истории, есть мысли посетить Боярского, хоть в других источниках находились и не очень хорошие комментарии.
Извените, что так много написала.
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Юлия Борисова писал(а):Привет. всем всем кто хочет малыша и кто уже родил, пишу вам, после очередного пролета, после крио, у оччень раскрученного врача Питербурга, не решила, что делать , дальше, так как , странный был у меня протокол, и еще раз идти к этому же врачу, пока не решаюсь.
Перенос моих отличных эмбрионов, состоялся на 23 день протокола, такого я не где не читала,но верила, что просто я не увидела такой информации. и у меня нет повода, неврничать по этому поводу.
Спасибо вам за хорошие и ободрительные истории, есть мысли посетить Боярского, хоть в других источниках находились и не очень хорошие комментарии.
юля..не надо отчаиваться..все мы ищем своих врачей...и когда-то у всех получается...сходи к нему, присмотрись..может он тебе поможет...но у нас КЮ просто волшебник..и от него без детей не уходят!
Юлия Борисова
Только зачали

Сообщение Юлия Борисова

Спасибо, за внимание.
Постораюсь к нему попасть на прием, обязательно напишу, как впечатление и результаты.
Мисс Конгениальность
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, центр репродукции
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Мисс Конгениальность

Юлия Борисова писал(а):Привет. всем всем кто хочет малыша и кто уже родил, пишу вам, после очередного пролета, после крио, у оччень раскрученного врача Питербурга, не решила, что делать , дальше, так как , странный был у меня протокол, и еще раз идти к этому же врачу, пока не решаюсь.
Привет, Юля! Рады тебя видеть! obnimalka Сегодня услышала хорошую фразу: "Есть хорошее и есть плохое, если это соединить, то и получится жизнь". Не бывает такого, что о том или ином враче только хорошие отзывы. Врачи такие же люди, как и мы с вами, только в чем-то более образованные, более знающие и разбирающиеся. Основное отличие КЮ от других в том, что он это понимает, и не дает себе повода останавливаться на том, что знает. По мне, он просто очень хороший специалист и человек. Но все-таки какую-то часть удачи я бы и природе отдала, врач врачом, но если пациент не хочет быть здоров и не идет к цели, то тут вряд ли что-то поможет. В общем, верим в него всем сердцем. Это очень ободряет и его, и нас. Выбор только за тобой - идти к КЮ или нет, но познакомиться с ним, пообщаться, понять твое - не твое, думаю, стоит. А дальше решишь сама ;)

Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Новенькие девочки! Напишите, пожалуйста, о себе (возраст, диагноз, протоколы, лечение). Статистика на первой страничке без вас скучает очень obnimalka

Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Ириска, Еще чуть-чуть и я тоже в декрет support support support
Гемма, когда тебе теперь на ХГЧ? Это тебе заранее на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Крошка, по пов. донора - донор может быть как анонимный, так и нет. Это как пара решит. Только если с анонимным донором всё просто - ты его не знаешь, он тебя не знает, всё в ажуре, то с неанонимным - могут дальше возникнуть терки по пов. говорить-не говорить малышу, кто его папа, ну и у человека может проснуться желание помочь своему сыночку или дочке. А штамп в паспорте необязателен.
Окси, Лапапусик, Махуля, Матвей obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Махуля
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Генезис"
Где было удачное ЭКО: ООО"Генезис"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Махуля

Юля, согласна с Мисс, доктор доктором, но на природу тоже возлагается немалая часть. И по поводу доверия врачу, когда я первый раз поехала к КЮ,ко всему относилась с подозрением, а потом вот не знаю,что во мне перевернулось, но я стала очень и очень доверять КЮ, и уже в сентябрьском протоколе я доверилась врачу на все 100%,и до сих пор так. У меня сейчас несколько консультирующих врачей, но после всех них,я обязательно звоню КЮ и спрашиваю его мнения, и доверяю только ему.
Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Махуля писал(а):Юля, согласна с Мисс, доктор доктором, но на природу тоже возлагается немалая часть. И по поводу доверия врачу, когда я первый раз поехала к КЮ,ко всему относилась с подозрением, а потом вот не знаю,что во мне перевернулось, но я стала очень и очень доверять КЮ, и уже в сентябрьском протоколе я доверилась врачу на все 100%,и до сих пор так. У меня сейчас несколько консультирующих врачей, но после всех них,я обязательно звоню КЮ и спрашиваю его мнения, и доверяю только ему.
И я того же мнения obnimalka
Махуля, а почему ты так долго не спала, пост аж в 4 утра был написан? figase :-D Хотя я тоже так же, бессонница замучала просто. Уже не знаю, как лечь, чтобы удобно было... :m&b: :angel:

lapapusik
Задорная первоклашка

Сообщение lapapusik

Крошечка, спасибо за теплые слова obnimalka и удачного тебе протокола aist aist aist
Кулочки и добрые пожелания у всех собрала, спасибо obnimalka obnimalka obnimalka
Последний раз редактировалось lapapusik 25 янв 2012, 18:41, всего редактировалось 2 раза.
lapapusik
Задорная первоклашка

Сообщение lapapusik

Окси, на понедельник много много thumbsup thumbsup thumbsup и трехзначного obnimalka
Окси будущая мама
Пока в пеленках

Сообщение Окси будущая мама

lapapusik писал(а):Окси, на понедельник много много thumbsup thumbsup thumbsup и трехзначного obnimalka
Спасибо, Лапапусик.

ВСЕХ-ВСЕХ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
в ожидании чуда)))))))
Махуля
Трудный подросток

Сообщение Махуля

Мисс, а это у моего организма прикол такой [lol] . Он в районе 4-5 часов просыпается(независимо во сколько легла) и в лучшем случае час не спит,а бывает и до 8 кукарекую [lol] , вот и сижу в нэту через телефон. Муж уже привык [lol] . Мисс, а ты подушечку для беременных не пробовала? Я сейчас удобно сплю на большом медведе , и подушка под боком, а что дальше делать буду,даже не знаю. Кстати,а ты когда в декрет? Уже тяжело ведь на работу ходить?
Прошка
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Прошка

Геммочка obnimalka как себя чувствуешь ????????? Я надеюсь ты себя и масиков бережешь golova ??????? confusion flowers
Крошечка obnimalka а про какие ты укольчики писала, и про какую такую табличку...???? о;) если не жалко, то и мне тоже интересно :think: confusion
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Девочки..извиняюсь, закрутилась на работе и забыла...сегодня обязательно посмотрю и отпишусь...
diva
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение diva

Всем привет ! Давно читала форум , у меня сложилось такое впечатление, что я вас всех давно знаю , читала форум и переживала все ваши удачи и не удачи ,теперь точно решила что пойду на приём к КЮ надеюсь он мне поможет
Теперь не много о себе я Маша :angel: мне 33 и у меня ужасный диагноз относительно ЗДОРОВА!!!!! и у супруга моего драгоценного относительно всё в порядке
, но увы детишек нет(((((
Когда давно я попала на приём к одной отвратной докторице и её слова прозвучали как приговор " Иди отсюда и не приходи детей у тебя не будет" (она сказала это не , что у меня полная не проходимость труб и не удалить ли их, но я на это не пошла )на много лет я себе запретила об этом думать , а потом когда все подруги стали становится мамами я решила узнать что не ужели у меня так всё безнадёжно
Понеслась по врачам и попала к хорошенькому молодому врачу ( который предложил лечить голову) но я ему не поверила и пошла на все анализы трубы оказались проходимы , гармоны в пределах нормы но результат увы :*-( :*-( :*-(
Простите просто не рассказ о себе ,а исповедь :angel: :angel: :angel:
[url=http://sibmama.ru]
Махуля
Трудный подросток

Сообщение Махуля

Дива obnimalka добро пожаловать. У меня тоже не было особых болезней, да и у мужа всё было относительно норм. А когда пришли к КЮ , то оказалось,что у мужа спермики вовсе не ахти, а у меня завышены антиспермальные тела. Ко всему прочему, на тот момент ещё и яичники резецированы. Вообщем с КЮ мы как-то быстро нашли причины 3-х летнего ожидания и стали их решать.
А ты из какого города ? И когда собираешься к КЮ?
Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

Всем, приветы! мы проснулись и позавтракали, чуствуем себя хорошо!
хвастаюсь, ко мне в гости вчера приходили Ириска с дочей obnimalka .
Дива, добро пожаловать, вот увидишь, через пол года пополнишь ряды беременюшек, у нас здесь все быстро :)
Лапапусик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтра!
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Diva! Добро пожаловать в наш домик!
обязательно сходи к КЮ и проверься, а может глядишь пока проверяешься и забеременеешь, у него такое часто бывает)))))

Девочки, пишу обещанную схемку..
Колим декапептил 0,1-день переноса 0
3-дневки-3 ДПП
4-дневки-2ДПП
5-дневки-след.ДПП.

Я в первый раз этого не знала. мне знакомая посоветовала и сейчас тоже беременна, КЮ одобрил, говорит хотите уколим)))
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Гемма писал(а):Всем, приветы! мы проснулись и позавтракали, чуствуем себя хорошо!
хвастаюсь, ко мне в гости вчера приходили Ириска с дочей obnimalka .
Дива, добро пожаловать, вот увидишь, через пол года пополнишь ряды беременюшек, у нас здесь все быстро :)
Лапапусик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтра!

нифига себе вы даете))))) молодцы!
Ириskа
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: им.ОТТА
МЦРМ
Генезис
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Ириskа

Дива привет!!! оказывается ты наша старая подруга)))))))))) :-D :-D :-D Давно пора было присоединиться!!!
Вот тебе свеженький девчачий ЧИХ!!!! высылаю aist !!!!!
на прием к КЮ много-много удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ты уже записалась на прием?
Геммочка!!!! я держу крепкий кулачек!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапапусечка golova На завтра тебе миллион-миллиардов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на сердечко!!!!!
Окси help help help help help Только трех значный красивейший - прикрасивейший результат!!!!!!!
Крошечка!!! support support support Удачки тебе!!!! пусть клеточки растут красавчиками!!!! я диф последний уколола в день переноса! (это такой секрет, типо диф помогает имплантации - сведения не доказанные).
Юлия!!! все сталкиваемся с неудачами, но идем к заветной мечте!!! Я желаю тебе, что КЮ тебе помог, как мне и др девочкам!!!! и очень рада познакомиться :drink:
Всем кто ждут протокола aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Всем кто ждет Б ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИ, ААААПППЧЧЧЧХХХИИИ, АААААППППЧЧЧЧХХХИИИ

всех obnimalka
Последний раз редактировалось Ириskа 26 янв 2012, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Мама двух дочек-лапочек.
Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

Крошка, у меня примерно такой же укол будет. у меня остался диферелин 0,05, КЮ сказал сегодня уколоть ( т.е 2 день ПП) в любое время, я вечером думаю колоть буду, и еще я обнаружила, что нет у меня иголки инсулиновой новой, чтобы кольнуться, придется в аптеке покупать батарею инсулиновых шприцов, они по 1 не продаются.
Крошка, тебе теперь когда на мониторинг?
Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

Сразу видно, девули сели дома, с утра на форуме :)
Ирисочка, привет! все поймала, обмазалась с ног до головы obnimalka
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Спасибо Ирисочка, поймала obnimalka obnimalka obnimalka !
Геммочка, мне теперь в пятницу к КЮ на мониторинг..мне интересно сколько я буду колоть дифф..вроде со 2 дня МС начинают колоть гонал или пурегон. мне блин еще бежать в ОТТО на фоне них сдавать Д-димер....пипец...
Я вчера тоже купила инсулиновые шприцы...лекарство не помещается, зато иголка маленькая....ставлю ее на 5-ти кубовик и вперед)))
А я не дома. на работе)))) к сожалению...не настроила себя еще на работу вот и сижу здесь)))
diva
Задорная первоклашка

Сообщение diva

Записалась на приём к КЮ только на 7 февраля
По этому поводу вопросик .сколько может пройти времени от первичного приёма до начала протокола ( просто хочу в начале марта в Италию съездить , др мужа отметить и сына подруги по крестить :angel: )
Скажите , а какой вообще процент беременности с первого раза???????
Последний раз редактировалось diva 26 янв 2012, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
diva
Задорная первоклашка

Сообщение diva

Махуля писал(а):Дива obnimalka добро пожаловать. У меня тоже не было особых болезней, да и у мужа всё было относительно норм. А когда пришли к КЮ , то оказалось,что у мужа спермики вовсе не ахти, а у меня завышены антиспермальные тела. Ко всему прочему, на тот момент ещё и яичники резецированы. Вообщем с КЮ мы как-то быстро нашли причины 3-х летнего ожидания и стали их решать.
А ты из какого города ? И когда собираешься к КЮ?

Я из СПБ
Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

Дива, когда начнется протокол- никто из девочек не скажет, все зависит от твоих анализов, назначат или не доп обследования и многое другое.
а % успеха индивидуален, тут результат либо есть, либо нет, все зависит от Бога!
Махуля
Трудный подросток

Сообщение Махуля

Дива, ну это вы с КЮ решите, когда что и как. Тебе огромной удачи!!!! И самое главное верить в свою победу!!!
Геммочка, как же вам здорово! Таких гостей встречали. Эх, а я так далеко от вас. Вы небось соседей смущали своим смехом [lol] . А настроение наверно было супер-пупер!!! Ирочка столько позитива излучает , я представляю какая из неё мамуля будет :m&b: .
Ириskа
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: им.ОТТА
МЦРМ
Генезис
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Ириskа

Дива! Ну статистику ни кто тебе не скажет, у кого-то с 1ой у кого то со второй! Ты настраивайся на то, что все получиться с первого раза!!! поэтому поезжай отдохни, ДР отметь и вперед за бебиком!!!! support support support {baby} {baby}
Обычно перед протиком КЮ диане прописывает или типо того, так, что время у тебя будет!!!
Махуля писал(а):Геммочка, как же вам здорово! Таких гостей встречали. Эх, а я так далеко от вас. Вы небось соседей смущали своим смехом [lol] . А настроение наверно было супер-пупер!!! Ирочка столько позитива излучает , я представляю какая из неё мамуля будет :m&b: .
Махулечка obnimalka уж кто у нас солнышко так это ты!!!! Излучаешь тепла не меньше моего)))) И правда жаль, что ты так далеко!!!! golova
А Гемма ХВАСТУНИШКА!!!! confusion
Мама двух дочек-лапочек.
Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

Еще какая dude хвастунишка!
укололась дифом, и опять на диван :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru