МЦРМ старые темы

Маркиза
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Re: Сделано в МЦРМ СПб

Сообщение Маркиза

Мечташа спасибо! Успокоила! у нас краснота меньше стала, а уплотнение еще есть. Я ее уже наверно замучала, постояноо ножку проверяю.
Лена302 у меня периодически твердеет одно и то же место, но без температуры и за 1-2 дня проходит. Сейчас только кормлениями спасаюсь, а по началу прикладывала капусту и тертый картофель. Тут главное отток хороший обеспечить- сцеживать или малыша прикладывать каждые 2 часа. Я не знаю на счет пустышек, у меня Оля не сосет их. Я для себя решила, что у меня наверно какое-то строение проток измененное, может узкие или извитые и поэтому нарушается отток, а как на самом деле не знаю.
Шурочка тут когда-то про кисломолочные смеси обсуждали, я хочу спросить ты Димуле уже даешь? Если даешь, то какую и как пошло?
Нюта-нюта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ

Сообщение Нюта-нюта

Девочки, привет!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Давно я в инет не выходила...... Всё времени не хватает.... confusion Лерик, работа, дом... ,а на себя времени нет... :-\

ТАТАКОЛЬЧИК!!!!!!!!!!! УУУУУРРРРАААААА!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!!!! support support support support flowers flowers flowers flowers :drink: :drink: :drink: :drink:

Мы сегодня дома сидим, на улице -20! figase Может,после обеда минут на 30 Леру погулять вынесу.
Утром машина стиральная перестала воду сливать :angry: . Пришлось 3 пододеяльника руками полоскать и отжимать... :vermin: :vermin: :vermin: Потом почитала инструкцию, поправила шланги сливные и (ТТТ) вроде бы, заработала.... Надеюсь, больше глючить не будет!!!
lena302 писал(а):Сообщение lena302 »
А еще с НГ меня стал мучать лактостаз, раз в неделю. Это жесть!!!!
У меня тоже пару раз было... :( Йодную сетку делала и капусту привязывала. За день всё проходило!!!

Мечташа!!! Я уже писала, что всю еду Лере сама готовлю! Промышленного производства только НАН-кисломолочный. А начинала с баночных овощей... Но через пару дней сама всё варить стала!!
До 6 месяцев Леру я перевозила в коробе от коляски (на нём есть специальные крепежи для фиксации в машине). Сейчас пользуюсь старым автокреслом (друзья отдали) до 13 кг. Но как-то оно уже маловато нам стало!! :-D Хочу купить новое от 9 до 36кг.
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
Нюта-нюта
Трудный подросток

Сообщение Нюта-нюта

Лерик ползать отказывается, но перемещается по полу по-своему: кувырками, прыжками.. Добирается до любого шкафа или ящика!!!! И тогда..... всё открывает и вытаскивает!!!!! А ещё всё в рот тянет. о;) Такая хулиганка становится!!!! [lol]
Дома спит плохо- минут 40-30. Если рядом со мной, то может и часа 1.5 (но периодически :m&b: ) Ночью тоже каждые 2 часа грудь требует!
Вот и сейчас проснулась, я взяла её на руки.... и Лера опять засыпает с грудью во рту.... :) И как её потом от груди отлучать????? :think: Она даже в обед требует :m&b: , а после опять продолжает овощи с мяском хомячить!

Девочки! Кто-нибудь замораживал сваренные овощные пюрешки??? Я каждый день варю свежее пюре с мясом. Говорят, что можно заморозить... :think:
Анжелочка
Задорная первоклашка

Сообщение Анжелочка

Девочки, всем привет! obnimalka
УРРАААА! Еще прибавление! Да и какое! КОРОЛЕВСКОЕ!!!
Поздравления Татакол flowers flowers - растите крепкими, здоровыми и счастливыми! support support support

Ленчик-бубенчик писал(а): правда уважает компотик :drink: dude dude
Кто ж не уважает компотик? ;) Его все любят! :-D А какой именно пьет?

Мечташик, про корочки. У нас сначала их не было, потом появились малюсенькие. Я из вывела оливк.маслом. Но, когда у Тимурчика появились покраснения на лице, он стал ручонками тереть. И тер заодно головушку. Преимущественно по ночам. Так с утра жидкость, выдел. из его почесов, образовывала новые корочки. И голова стала ПРОСТО УЖАСНАЯ! Так вот вечером вроде часть сниму, а сутра - в двойном размере. И чепец напяливала (что вообще никогда не делала!), и царапки одевала. Мучились вместе. Нам просто необходимо это было.
А кремом я мажу, когда на улице -10 и ниже. Раньше не мазала, так пришли однажды - а он как семафор целый день алел от морозца+ветерок еще был. А с кремом морозный румянец быстро сходит, еще от непогоды Бипантеном (кремом) рекомендуют, но он же увлажняющий, т.е. летний ;) . А этот - питат. Зима!
Лена302, я не могу сказать, что мой малыш совсем ручной. Но ручки любит, кто ж их не любит? особенно когда кладешь на плоскость,так завозмущается! ;) Я на ночь не пеленаю, только в самом детстве :-D , и смирит.рубаши (трик.пеленки) в первую волну животиков. Так он спит в памперсе, бодике/футболке с дл.рук. и спальном мешке - МЕГА ВЕЩЬ!!! dude Я не беспокоюсь, что раскроется, что холодно и т.п. Я и сама бы в такой красоте спала! о;)
А как вы в ванной какаете? просто я всегда исп-ю памперсы ( Я, наверное, ленивая-нерадивая tapok , но мне так удобно. о;) ). И какает малыш после кормления (может и во время), я сразу меняю и все. Девочки, мне ужасно стыдно, но сколько раз какает я знаю, а сколько писает - нет! confusion А вы знаете?
Нам вчера доставили качели - папа в восторге - с пультом ДУ, сынок - не очень, пока непривычно. Готовлюсь таким образом к зубам ;) . Рановато, но все же...
Вчера только написала про наш режим, так вот на тебе - сон вечерний с боем был, ночью дважды гуляли 1 час + проснулся в 8.30 + еще 1 час! Хорошо, что потом заснул, встали в 11. Сейчас на балконе- я в шубе у компутера [lol] - уже 1 ч45мин - просыпался дважды.
На улице колясочников - ноль. -18. На балконе -9-10. ЛЕПОТА!
Пустышки мы не признаем. У нас 5 шт разных. Нам недавно дали еще 7 разных. Бесполезно. Я подумала, раз соска и бутылка Авент, надо и пустышку Авент купить. Купила -результат - ребенок улыбается папе и маме, лелеющих надежду - ну, может, хоть эту? help (когда мучался животиком)- и ДАЛЕКООООО ее выплевывает! :-P . Все. Пробы закончены. о;)

Нюточка! Привеееет! Потеряшка наша! Только собиралась интересоваться, как вы с дочей.
"Пришлось 3 пододеяльника руками полоскать и отжимать... " - ЖЕСТЬ, я не представляю, как раньше люди жили... Стир.машина и моб.телефон - супер изобретения! Ты - героиня! kachaem kachaem kachaem

А кресло у нас 0-13 кг Пег Перего, пока не выезжали, исп-ю редко как шезлонг, иногда укачиваю в вечерний сон. Но оно не горизонтальное. Подожду еще месяц - полтора, тогда м.б. и в путешествие! Хотя я не понимаю, раз производители выпускают обширно ТАКИЕ кресла, значит можно? У меня в инстр-ции не указано, сколько можно 1-2-3 ч? Хотя куда они, европейцы, ездят на длин.расстояния? Что их Европа по сравнению с нашей страной? :-P

Шурочка, Димулик - obnimalka

А Сирокко - Танюшка? Со вчерашними именинами! flowers :drink:
И всем Татьян тоже! kachaem kachaem kachaem

Всем девочкам - flowers
lena302
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ СПб
Сколько у вас детей: 1

Сообщение lena302

Анжелочка про ванну, просто я знаю когда Ваня хочет покекать, по нему видно, вот и несу его туда и весим над раковиной, ждемс. Мы тоже в подгузниках.
А в каком ты городе живешь? Я 10 лет прожила в г когалым и в 2009-2010 в ноябрьске с мужем по его работе жили.
Анжелочка
Задорная первоклашка

Сообщение Анжелочка

Лена302, я тебе в личку написала!
Хочу поздравить тебя с годовщиной самого успешного мероприятия (мне так кажется) - начала победного протокола! :drink: У тебя ведь где-то в конце этого месяца?
Neonata
Веселая дошкольница

Сообщение Neonata

Татакольчик!!!! поздравляю вашу семью с прибавлением!!!!! здоровья вам крепкого, молочка побольше!!!!

вот выкрала минутку для пробирки пока 1 ребенок у меня в слинге спит...
совсем некогда даже читать :(
*Алька*
Задорная первоклашка

Сообщение *Алька*

Татакольчик, Поздравляю Вас, Ростите Счастливыми и Красивыми!!! yahoo yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers flowers
*Алька*
Задорная первоклашка

Сообщение *Алька*

Девочки, Всем добрый вечер и хорошего настроения!
Можно вопросик задать, У кого КС было, может подскажите хорошего врача у нас в Питере?
Neonata
Веселая дошкольница

Сообщение Neonata

Алька, написала тебе про врача в личку obnimalka
удачи!!!!
*Алька*
Задорная первоклашка

Сообщение *Алька*

Neonata писал(а):Алька, написала тебе про врача в личку obnimalka
удачи!!!!
Спасибо, большое, я тебе еще вопросик в Личку написала, можно.
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

Неонаточка, а можешь здесь про врача напишешь? мне тоже надо б confusion
Алиса28
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка
Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин

Сообщение Алиса28

Всем привет!!!
УРАА!! ТАНЮША поздравляю!!!! Растите здоровыми!!!
support support support
У меня вопрос насчет прикорма, мы начали есть кабачок из банки. Но вот я что то не поняла, как вводить дальше цветную капусту и тыкву? Неделю я буду увеличивать объем давая один раз в день кабачок? Через неделю я могу его заменить на цветную купусту? Или надо вводить к кабачку постепенно доволя до 50/50 эту капусту?? Как лучше? Потом через месяц нам назначили гречневую кашу. А фруктовые пюре когда давать?
С 7 попытки ХГЧ на 14ДПП -6320!!

[url=http://forumok.ru/][/url
Юля-Понка
Трудный подросток

Сообщение Юля-Понка

Девулечки, всем приветик!!!!!!!
Давненько я тут не была....... confusion
Новоиспеченные мамочки - ВАМ наши поздравления!!!!! flowers Много-много здоовья, счастья в семьях и много-много радости!!!!!!!!!!
Беременюшки, привет пузикам :-* Как я скучаю по Б ;)
Нюта-нюта писал(а):Девочки! Кто-нибудь замораживал сваренные овощные пюрешки??? Я каждый день варю свежее пюре с мясом. Говорят, что можно заморозить... :think:
Присоединяюсь к вопросу!!! Сварила два раза по 5 баночек, размораживаю - вкус тот же, проблем нет, ребенку больше времени уделяю, у плиты не стою каждый день. НО мне все-таки кажется, что при повтроном размораживании витамины, которых и так сейчас маловато, теряются, может кто-то интересовался такой темкой?

mamba9:Поночка тебе индивидуальный ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!
Юля-Понка
Трудный подросток

Сообщение Юля-Понка

Алиса28 писал(а):У меня вопрос насчет прикорма, мы начали есть кабачок из банки. Но вот я что то не поняла, как вводить дальше цветную капусту и тыкву? Неделю я буду увеличивать объем давая один раз в день кабачок? Через неделю я могу его заменить на цветную купусту? Или надо вводить к кабачку постепенно доволя до 50/50 эту капусту?? Как лучше? Потом через месяц нам назначили гречневую кашу. А фруктовые пюре когда давать?
Алисик, привет! Андрюшеньке обнимашечки obnimalka
Я вводила другой овощ постепенно, подмешивая к уже опробованному, сначала 2-3 ложки, потом побольше, и дней за пять доводя до полного объема.
Фруктовые пюрешки вводили около 7 месяцев, а Вика Пятница рекомендует с 8, но у нас было лето, фруты и ягоды на даче, поэтому я ввела пораньше.

mamba9:Поночка тебе индивидуальный ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 17
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ленчик-бубенчик

*Алька* писал(а):Девочки, Всем добрый вечер и хорошего настроения!
Можно вопросик задать, У кого КС было, может подскажите хорошего врача у нас в Питере?
Я рожала в ОТТО [baby] КС делала Ковалёва Т.Г. ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!!
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка

Алиса28 писал(а):Всем привет!!!
УРАА!! ТАНЮША поздравляю!!!! Растите здоровыми!!!
support support support
У меня вопрос насчет прикорма, мы начали есть кабачок из банки. Но вот я что то не поняла, как вводить дальше цветную капусту и тыкву? Неделю я буду увеличивать объем давая один раз в день кабачок? Через неделю я могу его заменить на цветную купусту? Или надо вводить к кабачку постепенно доволя до 50/50 эту капусту?? Как лучше? Потом через месяц нам назначили гречневую кашу. А фруктовые пюре когда давать?
Алисик obnimalka , ты опять даёшь одну ложку цв. капусты . и дальше "добиваешь" кабачком до положенной нормы, потом 2 ложки купусты + кабачок и т.д. Фруктовые пюре это уже потом когда будешь вводить мясо dai2
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка

Нюта-нюта писал(а):
Дома спит плохо- минут 40-30. Если рядом со мной, то может и часа 1.5 (но периодически :m&b: ) Ночью тоже каждые 2 часа грудь требует!
Вот и сейчас проснулась, я взяла её на руки.... и Лера опять засыпает с грудью во рту.... :) И как её потом от груди отлучать????? :think: Она даже в обед требует :m&b: , а после опять продолжает овощи с мяском хомячить!
Вот и у нас также :shock: , засыпает только с титей , ночью , просыпается каждые 3 часа ,и "ТИТЮ ДАВАЙ" dai2 Я не представляю , как отучать :*-( . Даже ужасно становится от одной мысли ,как он тогда засыпать будет ( или не будет) :think: :think: :think:
мечтаю о малыше
Трудный подросток

Сообщение мечтаю о малыше

Маркиза,
у нас краснота меньше стала, а уплотнение еще есть. Я ее уже наверно замучала, постояноо ножку проверяю.
...да я сама тоже сначала все смотрела ножку...а еще с градусником все к ребенку приставала confusion ...вот не знала бы, что может быть темпа от прививки и покраснение в месте укола, вот ничего бы не заметила :-D уплотнение тоже пройдет, у нас так вроде один день было obnimalka
Лена302, ой и у меня периодически твердеет в одной и той же груди и в одном и том же месте...я правда ничего не прикладываю, просто сцеживаю поактивнее...такое впечатление как будто что-то засоряется...вот сижу-сижу с молокоотсосом: ничего не течет, а потом видимо "распечатывается" канальчик и как хлынет, прямо кайф, грудь сразу становится мягкой, вот прямо чувствую как боль и неприятные чувства вместе со струйкой уходят [lol] ...и вот от чего все это бывает тоже не могу понять...ведь я каждый день сцеживаюсь и вроде всегда одинаково... :think:
Нюта-нюта,
Потом почитала инструкцию, поправила шланги сливные и (ТТТ) вроде бы, заработала.... Надеюсь, больше глючить не будет!!!
...у меня тоже такое было, оказалось, что фильтр на выходе из машинки засорился...а я в последние дни на улице выдерживаю минут 40-50...зато Кирюха спит даже, когда уже его дома раздеваю [lol]
Лерик ползать отказывается, но перемещается по полу по-своему: кувырками, прыжками
ай я представила такие передвижения, сижу и улыбаюсь :-D молодец Лерунчик!
Девочки! Кто-нибудь замораживал сваренные овощные пюрешки??? Я каждый день варю свежее пюре с мясом. Говорят, что можно заморозить...
ооо это было бы очень удобно!
Анжелочка, про корочки поняла, спасибо! у нас видимо не то, у нас совсем чуть-чуть у лобика, и Кирюха их не трогает...вот и я наверно не буду трогать...
я не могу сказать, что мой малыш совсем ручной. Но ручки любит, кто ж их не любит? особенно когда кладешь на плоскость,так завозмущается!
[lol] [lol] [lol] мы такие же...у нас называется: взял на руки, так носи!!! если устанешь и положишь, такая истерика начинается!!! [lol] я вот тоже не знаю, скока писает, а зачем знать скока раз, видно же по памперсам, что писает хорошо, ну так чего еще надо??? [lol] да тебе радоваться надо, что соску не признает, я вот уже задумываюсь, что скоро отучать надо будет, а вот как??? мы правда не часто соску суем, но вот как закапризничает, соска выручает...

а мой Кирюша уже ваще не понимает, что такое титя :*-( раньше хоть в ротик брал и пытался чего-то сосать, а теперь ваще отворачивается...вот так вот кормлю ребятенка грудным молоком уже шестой месяц, а что такое сосать титю у мамочки на ручках дитё и не знает... :(

а у меня муж где-то в Германии заказал какое-то классное кресло для авто и стульчик...даже с учетом доставки, получилось чуть ли не в два раза дешевле, чем у нас здесь покупать... figase вот только ждать месяц-полтора...ну так нам не срочно support
Shurochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

Привет, девульки!
Маркизочка, да вот нужно купить чехлы, это ты верно заметила)) Может быть и попробуем "гулять" на лоджии снова, хотя мы и на улочке приспособились, но вот в такой мороз, как сегодня (-18) и не погуляешь... После второго Пентаксима у нас тоже уплотнение в ножке, ничего страшного в этом нет, не переживай. Правильно Мечташа советует мазать Троксевазином :doctor: Кисломолочную смесь пока не даю - муж в "Детях" ее не нашел, как и кефир для нашего возраста, а мне до "Малыша" всё не дойти. А так - нам пора-пора уже :think: Зато третий день яблочко в нибблере даю - тааак нравится ему))
Леночка302, у нас было то же самое - все время хотел быть на ручках, думаю, это период такой - хочется им защищенности. А теперь и один может играть по 40 минут - часу: в манеже, на полу, сидя в качельке или стульчике :) А спине несладко, да, начинается-то всё с 3-4 кг, а теперь у нас это уже 9 о;) Димыч тоже люстры любил очень - я шутила, что опять с подружкой перемигивается))) Дольки груди у меня изредка твердеют, когда ребенок заспится или плохо поест, но я либо сцеживаюсь и разминаю, либо еще раз зайке даю - пока до лактостаза не доходило, ТТТ!
Нюточка, а на ножки Леруся встает? golova
Анжелочка :-* Сколько писает, можно примерно определить - по частоте смены подгузов и их наполненности)) главное, чтобы не менее 6-8 раз в сутки.
Неонаточка, пиши хоть пару слов, как у вас дела golova
Алька, Котте, я фанат Зайнулиной М.С., она в Отта)) Алька, кто у тебя в животике, я пропустила?
Алисонька, я ввожу новые овощи так же, как Юля-Поночка obnimalka
Бубенюшка flowers
Neonata
Веселая дошкольница

Сообщение Neonata

приветик!! вот пишу, а детки хнычут [baby] [baby]
КС ва ОТТА делал мне Кучерявый Сергей Георгиевич, телефон в личку напишу, если надо...

у нас вообще все хорошо, за второй месяц по килограмму набрали, исключительно на ГВ!!!!! ;)
все побежала я m&d

всех obnimalka obnimalka obnimalka
Нюта-нюта
Трудный подросток

Сообщение Нюта-нюта

Всем привет!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Shurochka писал(а): а на ножки Леруся встает?
Нет, Лерик пока ещё только на коленки вставать умеет. У неё пока силёнок не хватает... По полу ползает на животе ;) и кувырками.

Я с Лерусей в последние дни выхожу днём гулять минут на 30-40. Хоть как-то свежего воздуха глоток!!!! :-D
Ленчик-бубенчик писал(а): Даже ужасно становится от одной мысли ,как он тогда засыпать будет ( или не будет) :think: :think: :think:
Вот и я так же думаю..... :think: :think: :think: Если мама дома - то титя просто необходима!!!!
Маркиза
Трудный подросток

Сообщение Маркиза

Мечташа поделись какое кресло заказали!
Шурочка спасибо, надо купить троксевазин, нам же еще прививку будут делать.
Неоната какие вы с детишками молодцы!!!

Девушки какие баночки с мясом покупаете для деток? Я планировала говядину готовить, но педиатр сказала начать с индейки. Решила дать баночную, а потом перейти на самоприготовленное мясо. Стала читать, а везде добавок куча. Только в Гербер и Фрутоняне по минимуму. http://www.eka-roditeli.ru/deti%200-3%2 ... 0pure.html

К вопросу о хранении своих пюре. Я еще в бер наткнулась на статью в журнале, там правда про мясное пюре писали, может кому пригодится: "Мясо варит, протереть, развести бульоном, довес ти до кипения, разложить в емкости с крышками. Хранить в морозилке при-17 1 месяц. перед кормленим погрузить чашку с пюре в горячую воду." Это я себе записала, но делать не пробовала и что за журнал не помню.
Shurochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

Маркизочка, читаю щас топик про прививки на экошке, вот что нашла, сразу для тебя копирнула!!!
Пятница писал(а):
Gnomik писал(а):Вика, а после Пентаксима место укольчика красное и тверденькое-ничего? 3 дня прошло.
Гномик, всё нормально, оно может быть полгода твёрденькое, а красненькое - неделю. Главно, чтоыбне увличичвалось в размерах и не припухало. Только не слишком тереби его, не грей ничем. Лучше забудь :) Смотри на него издалека, без рук ;)
Так что не нужно мазать, забудь! golova

Неонатик, по килограмму, вы просто молодчаги!!! dude Двойня на чистом ГВ - это подвиг, кроме шуток! kachaem
Нютик, всему свое время, отучится доча от груди! obnimalka
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка

Маркиза писал(а):

Девушки какие баночки с мясом покупаете для деток? .

НАМ больше всего нравится Фрутоняня dude , и кстати именно индейку мы ОЧЕНЬ уважаем!!!!!!!
А вообще очень удобно делать мясные шарики и замораживать. Я покупаю хорошее мясо ( говядину .индейку , курочку) перемалываю ,и делаю шарики прим. по 50 гр. а когда готовлю достаю из морозилки и отвариваю.
Шурочка и Димулька obnimalka
Анжелочка
Задорная первоклашка

Сообщение Анжелочка

Девочки, всем приветики! obnimalka
Neonata писал(а):за второй месяц по килограмму набрали, исключительно на ГВ!!!!! ;)
НЕОНАТИК, ты - КРУТАЯ!!! dude dude dude МОЛОДЕЦ!!! kachaem kachaem kachaem
мечтаю о малыше писал(а):а у меня муж где-то в Германии заказал какое-то классное кресло для авто и стульчик...даже с учетом доставки, получилось чуть ли не в два раза дешевле, чем у нас здесь покупать... figase вот только ждать месяц-полтора...ну так нам не срочно support

Я тоже знаю - мои знакомые заказывали на kids-comfort.de (kidscomfort.eu) Доставка посылки до 20 кг в Россию 40 евро. Да,стати, там еще вычитают нем. НДС -19%. вообще очень много нем.магазинов предлагают отличные, иногда совсем "детские" цены. Но не всегда есть прямая доставка в Россию, нужно пользоваться услугами посредников. Мне в свое время понравился ввв.babypower24.com. Там ваще клевые цены (я хотела качельки - там 120, а в др. магазинах 140-170). Но перед Рождеством т НГ ажиотаж был и у них, просили ждать. Доставки у них нет. А мне, как всегда горело...
Вот отзывы о некоторых магазинах.
ввв.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/49646-kidscomforteu-kids-comfortde-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9/page__st__45
Кресло след.группы планирую тоже заказывать в нем.магазинах.
Да, еще и коляски там заказывают...

мечтаю о малыше писал(а): Кирюша уже ваще не понимает, что такое титя
- а почему так получилось? :( Мечташик, очень тебе сочувствую golova
Ленчик-бубенчик писал(а): делаю шарики прим. по 50 гр. а когда готовлю достаю из морозилки и отвариваю.
Ого! Спасибо, возьму на вооружение - все на корочку, на корочку записываю :-D

Девочки, по поводу кол-ва пописов. Причин интереса 2.
1. Мне кажется, что когда голопопит (в бодике, но без штанов) часто писает - может раза 3 за 30-40 мин. Т.е в общей сложности получится больше 15-25 раз (как положено книгах по педиатрии).
2. Моей родственнице (привет, Люлек! ;) ) кажется, что я морожу ребенка ( у нас дома обычно +20-21, редко 22) и он уже застывает.
Вот и зерно сомнений посеяно в моей голове... :think:

Девочки, сегодня -29. figase Дома 17-19 figase :gun: ]:> :shock:
На балконе -15, но я закрыла дерев.рам, поставила обогреватель,кучу свечек - нагреваю до -10. Тимурчик спит. :angel:
Мне кажется, у нас 3 волна животиков - со вчер.вечера еще не какал figase - а в животике такие ураганы слышны - жуть! Да и вчера стул был однажды обильный, но жидковатый confusion .Ночью опять мучился. :*-( давала эспумизан. где же каки?
Все, проснулся мой малыш.
Девочки, всем flowers !
sirokko
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sirokko

Привет Красотулечки!!!! obnimalka
Танюшенька!!!!Еще раз поздравляю тебя с рождением деток!Ты большая умница!!!!Здоровья вам и деткам!!!!!Пусть все будет у вас отлично!!!!
yahoo flowers yahoo flowers yahoo flowers yahoo flowers yahoo flowers yahoo flowers

Маркизочка!Я,кстати ,хочу заказать себе такой развивающий центр.Слышала много хороших отзывов о нем!

Мечташка!Я прикорм вводила на глазок!И сразу все давала больше нормы.Женьке не интерессно по малу есть! :-D
Сначала давала баночки,смотрела будет есть или нет,а потом стала готовить сама.Благо, сейчас овощи можно любые купить.Слышала,что лучше кормить баночным питанием,но опять таки мы же не знаем как все это приготовлено и как хранилось!Очень хочется верить,что правильно! о;)
Хотя и про овощи можно сказать,что не понятно на чем выращены! :) Вобщем,конечно каждый выбирает сам!
Я готовлю по разному.Когда дома,то каждый день свежее.А если на работу,то делаю на 2-3 дозы и закладываю это горячим в стерилизованые баночки и храню эти 2-3 дня в холодильнике.Т.Е. получается,как при консервировании. :-D Потом просто подогреваю и кормлю Женю.Но замораживать не пробовала!
А ест он у меня овощи уже давно по 200 гр. figase Да еще готов съесть!
Сегодня кушал лук-порей и свеклу.Но основа была кабачковая.
Пока ни от одного продукта лицо не воротил!
Мечташа!Мы тоже начали овощи в 5,5 мес.И наши каки потихоньку стали восстанавливаться.Но был период и на овощах "запорный",но это я еще на нашу смесь грешу,купленную здесь!Смеси я только в финке заказываю-небо и земля!Разница огромная!
Сейчас едим каши-гречневую(Хипп).Сегодня ввела кукурузную(Нутриция).Потом овсянку буду вводить!Рисовую повременю из-за склонности к запорам.Но на кашках у нас совсем стул нормализовался! yahoo yahoo yahoo У вес в гору пошел!А то малыш недоедал-у меня молока маловато стало.Сейчас мы на прикорме и СВ.

А еще у нас 24 прорезался 1-й зубик!И второй вот-вот проклюнется!Пережили стойко,без проблем.Не считая поднывания Жениного и повышеного слюноотделения! :-D
А 26-го малыш наконец-то встал на колени!И понял,что можно полноценно ползать!А то мы с 5-ти месяцев все носом землю пахали и по пластунски ползали!А сегодня столько у него радости было!Аж на крик исходился!Ну и папа повеселился-записал на видео с коментариями"Мой первый секс!" [lol] [lol] [lol] Вобщем,все обхохотались! confusion

Алисонька!Я фруктовые пюрешки даю с 5,5 мес.Но только финские.Нам Г.В. рекомендовала из-за проблем со стулом.
А овощи я начинала вводить по одному по 5-7 дней.Потом не примешивая к старому просто давала новый,начиная с маленькой дозы и увеличивая.Поняв,что ни на что нет аллергии,стала миксовать!Сейчас мы едим почти все!
Единственное,заметила,что на морковь щечки краснеют.Сейчас буду отменять. о;)
У меня муж с Женькой гуляет каждый день по 1-1,5.Причем Женек в одном комбезе и такой теплющий домой приезжает,только щечки холодные! ;)
Я мать-кукушка!Все работаю,не гуляю с сыном совсем! confusion

Мечташа!Моя подруга в Германии двоих детей так выкормила-молоком ,но без сиси!И все ок!
Мой,Слава Богу засыпает без сиси совершенно спокойно.Еще месяцок покормлю и усе! :think:
Уплотнения у меня в одной груди сильные были!Два дня расцеживалась!Сейчас все ок!!!
АнжелочкаСкоро ваши колики пройдут!Держитесь! obnimalka
Всех obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

мечтаю о малыше
Трудный подросток

Маркиза, кресло Römer car seat Duo Plus Highline 2012 (расцветка Корова [lol] )
Анжелочка, да сама виновата, что Кирюха титю не признает...в первый месяц мало набрали, т.к. очень любил у мамы на ручках с титей спать...он и не ел особо, только титю в рот возмет и спать...я решила из бутылки попробовать, вот чем все закончилось...
sirokko, с первым зубиком вас!!! support а какую смесь ты заказываешь? может у нас тоже из-за смеси проблемы с каками? у меня молока не хватает, докармливаю один-два раза в день смесью NAN...овощи нашу проблему с каками не решили, не представляю уже что и делать :angry:
вот еще и щеки мне Кирюшины не нравятся, как будто какие-то красноватые...и немного шелушится начали, но может от мороза??? :think: вот пару дней не буду давать овощи, может на них :think: (мы попробовали уже кабачок, вот два дня вводили брокколи...)
девочки, я вот думаю может дюфалак давать? у нас по три дня не какает :angry:
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка

мечтаю о малыше писал(а):вот еще и щеки мне Кирюшины не нравятся, как будто какие-то красноватые...и немного шелушится начали, но может от мороза??? :think: вот пару дней не буду давать овощи, может на них :think: (мы попробовали уже кабачок, вот два дня вводили брокколи...)
девочки, я вот думаю может дюфалак давать? у нас по три дня не какает :angry:
У нас щёчки тоже сейчас краснеют и шелушаться , мне кажется это из-за мороза и ветра , смазываю кремушком ,вроде лучше :think:
У нас когда были запорчики небольшие ,нам тоже дюфалак прописывали :doctor: . а ещё можно свечи глицириновые , отрезаешь от большой свечки кусочек ,и вставляешь., быстро прокакается ;)
Сиррокушка с первый зубиком вас kachaem

А мы завтра идём RМанту делать dai2
Маркиза
Трудный подросток

Сообщение Маркиза

Шурочка спасибо за информацию!!! У нас краснота прошла совсем, но такой плотный шарик в месте укола прощупывается, я бы точно уже панику подняла и все телефоны оборвала! Буду стараться поменьше его проверять!
Ленчик спасибо! Сегодня ходили по магазам, купила я индейку, будем пробовать !
Ажелочка держитесь! Скоро вы их перерастете!
Сирокко с зубиком вас! dai2 И с поползновениями! {baby} support
Мечташа расцветка круть! dude Мы сегодня тоже купили кресло - Макси Кози

Ух сколько вас синеньких! :-D
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка

Маркиза писал(а):Мечташа расцветка круть! dude Мы сегодня тоже купили кресло - Макси Кози

А у нас кресло ярко-ярко красное, последнее было, я решила нормуль dude . зато издалека видно :-P [lol] [lol]
А в субботу рашила купить горшок ( будем пытаться ;) confusion ), так тоже последний розовый взяла [lol] [lol] [lol]
мечтаю о малыше
Трудный подросток

Ленчик-бубенчик,
У нас щёчки тоже сейчас краснеют и шелушаться , мне кажется это из-за мороза и ветра , смазываю кремушком ,вроде лучше
ну так вы как взрослые уже гуляете, а у нас то какой ветер в коляске [lol] вот пока решила не давать ничего кроме молока и смеси, пару дней подожду, буду давать капусту цветную, на банках написано ваще можно с 4-х месяцев, если конечно он будет кушать ;)
У нас когда были запорчики небольшие ,нам тоже дюфалак прописывали . а ещё можно свечи глицириновые , отрезаешь от большой свечки кусочек ,и вставляешь., быстро прокакается
а сколько дуфалака прописывали пить? в инструкции написано 5 мл, как-то многовато, по-моему, решила попробовать давать по 2 мл...а свечки пробовала, чего-то не прокакивается ]:> На манту вам thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka мне тоже красное кресло очень понравилось, но как-то мы с мужем решили ни к чему :-D ...удачи вам и терпения в освоении розового горшка obnimalka
Маркиза,
расцветка круть!
да что расцветка, там еще и рожки с ушками [lol] вот чего только не придумают!!! :-D а что за книжку таку умную ты купила? мы тоже хотим со смыслом :-D
Сирокко, Танюш, а чем финская смесь отличается от той что у нас в магазах? чем она лучше? вкуснее что ли? [lol]
Маркиза
Трудный подросток

Сообщение Маркиза

Мечташ вот такая книжка http://www.fambooks.ru/ws/23/2211.htm
Тут Анжелочка с Шурочкой много книг рекомендовали, может и про эту писали.
Svetik122-68
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetik122-68

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!

поделитесь опытом чем пользовались когда животик болел и какать плохо ходили....а также про смесь какая лучше???
Нюта-нюта
Трудный подросток

Сообщение Нюта-нюта

Всем obnimalka obnimalka obnimalka !!!!!! Я до компа добралась! о;)
Svetik122-68 писал(а):а также про смесь какая лучше???
Мы на ГВ :) !!!От колик спасались всем подряд : эспумизан, саб-симплекс.... ну и ручки мамины!!
Ленчик-бубенчик писал(а):А в субботу рашила купить горшок ( будем пытаться
Удачи!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup ;) И на манту тоже thumbsup thumbsup !!!! Про замораживание мяса : я тоже покупаю на рынке вырезку разную, мелю и замораживаю!
sirokko писал(а):А еще у нас 24 прорезался 1-й зубик!И второй вот-вот проклюнется!Пережили стойко,без проблем.Не считая поднывания Жениного и повышеного слюноотделения! :-D
А 26-го малыш наконец-то встал на колени!И понял,что можно полноценно ползать!А то мы с 5-ти месяцев все носом землю пахали и по пластунски ползали!
Поздравляю!!!!!!! У нас тоже зубы без проблем прорезаются!!! (ТТТ) А вот ползаем мы до сих пор на пузике.... ;)

Лере никак не сообразить, что надо ножки передвигать и переставлять.... Руками отталкивается и ползёт.... :-\ А ногами перебирать не хочет... И почему так????
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru