Клиники - Архив

Архив клиник
Duimik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Казань Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 76 раз

Re: Двойное счастье!!!!!!!

Сообщение Duimik

Тушкашанга писал(а):Я писала про мячик, только лопнул вчерась мой мячик - сильно уж злющая была, и еще на подвесном потолке в ванной светильник самовыколупался, тоже от моей злости. Но зато дети счастливы. Особенно Марата ржал надо мной, когда я с этим светильником в волосах вылезла из ванны и пыталась его у зеркала вырвать без повреждения скальпа. Сегодня пошла купила еще один, и сразу заказала в магазине фотку мужа на него перевести, чтоб удовольствия побольше получать ]:> ]:> ]:>
[lol] [lol] [lol]
Тушкашанга писал(а):Про мамаш - эт точно, меня удивляют и те, что с двойняшковыми танками Тако мимо меня пролезть пытаются, типа я какая не такая. А мне казалось, что прикольно было бы несколько колясонов двойняшковых вместе покатать.
А я у нас в захолустье нашла такую же экошку тоже с королевской двойней. support support support Правда, недолго радовалась-она только на лето к маме приезжала. Она там в шоке была, когда узнала, как я деток одна везла на анализы с утра(ее мама-медсестра всё видела), она с тремя помощниками(бабушка, дедушка и молодая тетя) не успевала ничего. :-P Я одна с четвертого этажа, без лифта, с коляской спускалась, мчалась к ней, преодолевая 1,5км, чтобы вместе погулять, а потом еще ждала полчаса, как они всей толпой одну коляску со второго этажа спустят [lol] и в четыре руки деток вынесут... :-D Зато оно того стоило golova - как выйдем на улицу, все вслед оглядываются(для нашего городка это очередное чудо света)-еще бы 2 мамашки 2 танка прут [lol]
kot писал(а):Дюймик, с умелками малыша, это всегда так здорово)))
Nyusya писал(а):Дюймик, Кульмуля, Текила - с зубиками вас!
Спасибо! flowers flowers flowers
Nyusya писал(а):И вообще жалею, что они уже никогда такими мелкими не будут.... и хочется по-новой, но с одним малышом, чтобы и на руках вволю потаскать, и не психовать, когда орут оба, а тебя на всех не хватает... такие вот мысли посещают, но вряд ли решусь, снежинок не осталось, а все по-новой - пока даже думать об этом страшно.... Смотрю сейчас на свою подругу, у нее доче 3 месяца, сидит с ней целыми днями на руках, кормит, гуляет, так все размеренно и спокойно, все улыбаются и довольны... не то что у меня было - дурдом ромашка
Вот и я еще о детке мечтаю...тем более у нас есть еще 5 КРИОшек! И страшно (этих-то недоносила), но хочется... help
Nyusya писал(а):Девочки, кто приблизительно нашего возраста, вы используете подгузники или трусики?
Я сына вообще не могу удержать на спине, он вырывается и орет
Попробовала трусы, но тоже не могу понять, как их надевать, если не лежа на спине...
Мы, конечно, трусики не пробовали, но у меня та же фигня с дочкой. Подгузники вообще тяжело, но ползунки одеваю так-сажаю ее на ручки спиной к себе и почти спокойно одеваю, так же можно и с трусиками, думаю... :think:
Спасибо, Господи, за двойное счастье!!!

Maлышka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Maлышka

aida,то есть все-таки дети растут пропорцианально изначальном росту и не догоняют сверсников,как я поняла...тогда буду спокойнее) спасиб)

Фисташечка,привет солнце!!))) я тоже) гигрометр есть..как похолодало влажность понизилась...ну применое на 30 держится..после душика радость 40%..стала включать увлажнитель,чобы 40 оставалась, но не могу сутками держать.проветривать надо комнату..сразу от контраста температур влажнось падает...
ой надо моим рост померить) сын точно около 70 и выше...доча хз...надо бы стоя померить)
блин моя вот потсояно на чтвереньках в кровати ползает..где-то с 2 ночи до 4 утра...не дает мне спать..орет...буди сына.. я беру её и в люльку к себе,качаю качаю и она раз в 5 минут умудряется с дико качающейся люлькой встать на четвереньки, а потом вообще выглянуть из люльки и болтать))
а сын просто вертится в кровати..доча раньше тоже так делала..боюсь представитьчто будет.кода сын тоже поползет активно. у меня сын до сих пор е ползает..он перекатывается по всей квартире))) в легкую) смешной такой...ну или руками пдтягивает себя, но ногами не понимает что можно оттолкнуться от пола, ане от стенки...

честно скажу, я своих сажаю! дочу сажала.когда та ещё не умела..дело в том,чтоу моих детей какой-то бзик,пока им не покажешь,что можно у них нет интереса...как только доче показала,она тут же стала пробовать садиться...на ноги тоже ставить типа нельзя было...пока не поставила,она не вставала! прям вдохновлялась! сын тоже самое...он у меня ещё не сидит, но как я его посадила, у него такое рвение появилось.что стал держать спинку ! а до этого слкадывался пополам..пока не показала с помощью подушки,что она пузе лежать тоже интересно. не лежал..теперь показаа,что на ногах можно стоять.так он стал пробовать руками хвататься за предметы и тянуть себя вверх..так,что не думаю.что это критично..да не желательно.да надо избегать, но если не постояно,то иогда можно.... ИМХО...для моих это оказалось просто стимулом.

у меня кстати доча теперь в ванной отовала все эти гелевые наклейки и порвала на мелкие куски) и наконец-то они стали реагировать на игрушки)) в бигимотиках им только круг нравится)))))

Лёлечка_27,спасиб)

Олеся Л,солнце. япрофукала ваше рождение?????? поздравляяяю!!!! вкусного молочка и побольше! спокойных детишек и хорошо развивающихся инабирующих ес и рост)) чтоб РАДОВАЛИ)

КульМуля, я почитываю иногда, но пистаь не доходят руки;)

glamour,привет солнце!) тотто это питерская ортопедическая обувка) мне оч понравилась! типа котофея..
нет ...просто боюсь.чтодоча ростом отстает из-за того,что кушает мало..может врачи что-то посоветуют хз... элькар нам не помогает...хотя для своео роста у неё нормальный вес...а в соответсвии с весом нормальное питание сравнительно...но если учесть возраст..ну вообщем)
мы кстати в 8 ровно весим 7650 сын и 6520 доча..почти догнали вас..абайдеть..хотя плохо вроде набираем...
моей дочки никакое поглаживание по голове не усыпит) она будет хватат руки и визжать,меяться и болтать)
она кстати стала говоиь мама))) аахха правда от злости или кода игрушку в рот засовывает)) но не обращаясь ко мне))
ну я пытаюсь понять у нас вообще аллергия или просто сухость и просто два прыщика)
Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fistashka

Малышик,по поводу присаживания-фиг знает и впрямь,как оно надо,потому что мама говорит,что раньше всех присаживали и все здоровы,проблем со спиной не имеют (это только те,кого лично знаем),так что :vermin: Но я принципиально не хочу своих присаживать.
Я вот тоже не пойму,аллергия или что-у меня у младшей сыпь небольшая в районе поясницы под подгузом :think: То ли просто голопопить надо,потому что я еще заметила,как ввела прикорм,после покаков попа красная часто,хотя я меняю тут же памперс,может и не поэтому :think: Уже и мустелой, и веледой, и судокремом мазала...
Подруга говорит,поменяй подгузы,так бывает,а что их менять,если мы с рождения на них и такого не было :-\ Девочки,а у нас с дедом операция "Ы". Услышала сегодня по телевизору,что холода продержаться до начала февраля,причем мороз будет крепчать до -30 figase Решила антипрогулкам-бой!
Но,почитав Комаровского,который пишет,что гулять можно в любую погоду,но не ниже -15, и посмотрев на градусник-19,вынесла вердикт-гуляем на балконе, и туда же коляску. Теперь наш деда качает их там,потому что так просто они не спят,говорю пусть хоть 1 час подышат,все-таки так можно и всю зиму не гулять,если и дальше холодно будет.
Девочки,а кто-нибудь пюре семпер покупал? хорошее? Хочу вот это купить хттп://www.esky.ru/catalog/item/984/23772/ Состав хороший вроде бы.
И еще,Гламур и девочки,которые трусики покупают-какие Вы берете (марка)? Думаю,может и нам надо о;)

Господи, храни нашу семью!
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Мы не гуляем уже вторую неделю, у нас на градуснике каждое утро -15 и ниже, проветрить квартиру не реально, сразу вымораживается, а в кроватях дети и минуты сидеть не хотят, полы после проветривания очень холодные. Я уже с ума схожу без свежего воздуха :angry:

Семпер даю своим только фрикадельки, все остальные банки не устраивают меня по составу. Картошка не плохая у Гербер, а кабачок + броколли появился у фрутоняни.

Про трусы: я одну пачку использовала и вернулась к подгузниками, т.к трусы промокали постоянно, особенно во время сна ]:> Трусы Мерриесы.
Текила
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Фиафлора, какие творческие личности!
я даже не думала, что уже можно в таком возрасте ;)

у нас тоже морозы, -19-20. мы гуляем по 20 мин на руках с папой вечером.. дверь на лоджию приоткрыта... у меян прямо чувство вины какое-то. нам невролог разрешила до -15-16.

Гламурчик, Малышка, заходите чаще obnimalka
Maлышka писал(а): честно скажу, я своих сажаю! дочу сажала.когда та ещё не умела..дело в том,чтоу моих детей какой-то бзик,пока им не покажешь,что можно у них нет интереса...как только доче показала,она тут же стала пробовать садиться...на ноги тоже ставить типа нельзя было...пока не поставила,она не вставала! прям вдохновлялась! сын тоже самое...он у меня ещё не сидит, но как я его посадила, у него такое рвение появилось.что стал держать спинку ! а до этого слкадывался пополам..пока не показала с помощью подушки,что она пузе лежать тоже интересно. не лежал..теперь показаа,что на ногах можно стоять.так он стал пробовать руками хвататься за предметы и тянуть себя вверх..так,что не думаю.что это критично..да не желательно.да надо избегать, но если не постояно,то иогда можно.... ИМХО...для моих это оказалось просто стимулом.
у меня вот лежать вообще не лежат. я иногда беру их за руки, точнее им даю свои, они так хватают и садятся , а потом становятся на ножки, я знаю, что нельзя, но все равно кратковременно развлекаю :(
массажистка тож за руки пять раз сажала.. не думаю, что эти сек могут отрицательно повлиять. тренируют спину. мои, кстати, садятся с прямой спиной, как взрослые :-D
Малыш! какие вы миниатюрные. или мы толстые?? мы ща 7800 и 7300 :)

Девочки, наверное, в сотый раз задают этот вопрос, но скажите на двоечку постепенно переходить, как на новую смесь? или нет??

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Текила, я постепенно переводила.
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Maria78 писал(а):Текила, я постепенно переводила.
Маш, а ты добавляла старую прямо? или отдельно??
всюду разное пишут :-\

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Текила писал(а):
Maria78 писал(а):Текила, я постепенно переводила.
Маш, а ты добавляла старую прямо? или отдельно??
всюду разное пишут :-\

В старую добавляла новую, увеличивая новую каждое кормление.
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

МалиноваЯ писал(а):Дашулетта У нас режим на ГВ был как только приехали из РД. Кормление каждые 3 часа. Я не пердставлюя как дети сами могут установить режим особенно двойня.. точнее они то установят, но как под них подстраиваться потом :think:
Если честно, я тоже сначала не представляла, но сейчас уже адаптировалась. Все равно я с ними все время дома сижу, а если мне надо куда выйти, оставляю сцеженное молоко маме и она с ними сидит 3-4 часа. Иногда они выдерживают это время без еды.
Олеся, я не понимаю, как дети могут забыть про еду? Они у тебя вроде, вполне доношенные, значит есть и спать они должны столько сколько им нужно. Конечно, режим - это очень хорошо и удобно. Я тоже стараюсь три часа выдерживать. Но по началу, когда ребенок верещит от голода, никто его заставлять ждать не будет.
Лелечка, мы живем без режима, из помощников у меня - мама на 2-3-4 часа в день и муж, который приходит домой не раньше 10ти вечера. Я не скажу, что я мать-героиня, иногда тоже бывает схожу с ума, но так, чтобы постоянно нуждаюсь в чье-то помощи, такого нет. Скорее просто скучно одной дома сидеть. Моя мама тоже всю жизнь была сторонником режима и рассказывала, как у нее всё было зашибись в этом плане (мы с сестрой погодки). А сейчас, видит, что режима нет и даже не возражает по этому поводу. Главное, чтоб дети были сыты и довольны :) Вон они лежат на диване голопопые, ногами дрыгают :-D
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Маш, поняла, спасиба obnimalka

исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

(((((((((((((((
Последний раз редактировалось исида77 25 май 2012, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

"Попробуй"- шепнула МЕЧТА.. И Я ПОПРОБУЮ!! И МЕНЯ НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!
Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

Maria78 писал(а):Мы не гуляем уже вторую неделю, у нас на градуснике каждое утро -15 и ниже, проветрить квартиру не реально, сразу вымораживается, а в кроватях дети и минуты сидеть не хотят, полы после проветривания очень холодные. Я уже с ума схожу без свежего воздуха :angry:

Семпер даю своим только фрикадельки, все остальные банки не устраивают меня по составу. Картошка не плохая у Гербер, а кабачок + броколли появился у фрутоняни.

Про трусы: я одну пачку использовала и вернулась к подгузниками, т.к трусы промокали постоянно, особенно во время сна ]:> Трусы Мерриесы.
Маш,спасибо за наводку на пюре! У них еще смотрю есть и цв капуста+кабачок и картофель+кабачок support
Картошку мы тоже едим гербер,впрочем как и все пока,кроме бичнатовского кабачка больше никакие другие фирмы не пробовали. А вру! Еще бабушкино лукошко брокколи. Про трусы тоже поняла,спасибо obnimalka
По поводу гуляния-понимаю тебя на все 100! Я вот даже оделась и пошла дедулю нашего подменить,пока он курить выходил и позвонить,так прям второе дыхание отрылось,даже есть захотела :-D А то сидя дома и аппетита нет,все чай с чем-нибудь перехватишь,а потом попа растет tapok С твоими то на балкон вообще не выйдешь-большие уже и наверняка не захотят просто так в коляске лежать. Но у нас тоже не айс-младшая через час проснулась,стала кричать,дед на руках подержал мин 20 и все-начала болтать "та-та! ма-ма-ма-ма! да-да-да-да",я все поняла и занесла ее,чтоб старшую не будила-вот теперь катаем барабан наш любимый и довольны жизнью [lol]
Текила,я тоже переводила постепенно на 2-ку.Например,если едят 210 мл воды+7 ложек смеси,то 1-й день-на 210 мл кладешь 1 ложку двойки+6 ложек единички,2-й день-2 ложки двойки+5 ложек единички и так постепенно за неделю перейдете ;)

Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

Исида,это ужасно,просто слов нет :*-( :*-( :*-( :*-(

Дашулетта
Впервые замужем

Сообщение Дашулетта

Олеся Л писал(а):Сцеживание занимает тоже кучу времени в итоге. Сцеживаюсь я по часам, а вот едим мы пока что абы как.
Но я всё равно намерена выстроить режим. Потому что даже с мужем вдвоем мы просто трупами будем иначе :gun:
Олеся, не знаю, помогут тебе мои слова или нет, просто расскажу как было у меня. Если посмотришь статистику, ты увидешь, что мои детки родились с весом 1830 и 1740 гр и 41 см каждый, при этом они еще потеряли мальчик - 10%, девочка - 15% и когда мы приехали после РД в детскую больницу, мне доктора поставили задачу в минимальный срок набрать до 2 кг. Набирали мы этот вес 3 недели. И это при режиме - сначала 2 недели сцеживание каждые три часа и запихивание в детей молока и каждодневном увеличении порции. В итоге дети лежали со вздутыми животами, все время спали и вообще чувствовали себя не комфортно. Да, они конечно, набирали по-тихоньку, но скольких это стоило трудов, я практически не спала, из трех часов в лучшем случае один час, тк один час уходил на сцеживание, один на кормежку, а еще мне самой надо было поесть и с родственниками пообщаться. Когда я перешла на кормление грудью (а не шприцом), у меня начался праздник жизни, тк доктора сменили этот ненавистный режим на кормление по требованию. Дети начали высыпаться, проголодываться, наедаться и быстрее набирать вес. Так что, надо налаживать грудное вскармливание.
А с мужем вы все преодолеете, все через это проходили.
З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Девули, всем привет, всем удачи!

Мальчишки мои какими-то гарлапанами стали, практически все время бодрствования орут или визжат. Ну что за фигня? Я даже не пойму, от недовольства или из-за чего? Вроде не плачут.

Девчата, а в каком возрасте ваши дети стали обращать внимание друг на друга, играться? Мои только посмотреть могут на брата и иногда поагукать , редко, и все...
Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

Девочки, привет всем. obnimalka еле еле прочитала последние новости.

Олеся - ты уже родила! Поздравляю от всей души! flowers скажу честнр, нам удалось наладить режим примерно в 7 месяцев, наверное мы совсем раздолбаи.

Зая - молочные поросятки это просто что-то!!! [lol]

Нюся - ваши фотки меня поразили, очень красиво и профессионально. А сколько стоит фотосессия у этой Ники?

Фиафлора - с ума сойти, такие малявки, а уже рисуют! Я своим пока боюсь давать.

Малышка - перестань париться на счет веса, ты же сама малышка.)) дучше покажитесь. ;)

Исида - какой ужас. :*-( и спасибо тебе, что поделилась своей историей. А то я как дурочка уже губы раскатала, думаю не будем предохранятся, может чудо произойдет и я заб., а вот теперь сто раз подумаю, еще годик точно подожду. Держись, пожалуйста. obnimalka

Девочки, к нам тоже постоянно подходят неадекватные люди на улице, чаще всего пьянь какая- нибудь или городские сумасшедшие. :-D

Мы пользуемся подгузниками Муни, беру их по 790 руб в инет магазине.

Гуляем мы каждый день по 2-3 часа, дети теплые и довольные, на улице спят.
Когда Бог хочет сделать комплимент женщине, он дарит ей дочку. Меня Он одарил дважды - это СЧАСТЬЕ!!!

Храни нас, Господи!!!
tuluspan4ik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Ой девулечки всем привет!!! obnimalka
Наконец добралась до вас figase Всех со всеми прошедшими праздниками, лучше поздно чем никогда :drink: confusion
Текила писал(а): Малыш! какие вы миниатюрные. или мы толстые?? мы ща 7800 и 7300 :)
Текилочка, а мы наверное тогда вообще жирные [lol] доча щас 7200, сын 6500, вчера взвешивала голышом обоих о;) figase

Девочки нам уже почти 4 месяца, мы на ИВ и я до сих пор ещё ничем не прикармливаю, всё не могу решится с овощей или фруктовых пюрешек начать, собираю советы [lol] [lol] [lol] Сок тоже ещё не пили, а вы сок давали магазинный или сами заваривали сухофрукты?

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Тюлюспанчик, текилка, а мы тгда кто, если в 3,5 месяца были 7120 и 7900? Молочные поросята? [lol]

Исида, спасибо за историю, жаль, что так вышло :( . Тоже с мужем боимся теперь всего. А говорят по накатанной дорожке очень хорошо беременности случаются.

Дюймик, у нас тоже 5 криошек еще осталось. Пока не решили, что с ними будем делать
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Дашулета, я первые шесть месяцев кайф ловила ;) , а потом.... Интересно, не спорю, но очень сложно одной.
Возможно тебе легко, т.к есть эти 3-4 часа которые тебе дает мама, у меня раз в неделю выезд за едой в Кораблик и вечером 30 минут пару раз в неделю. А сейчас в такой мороз хочется уже на стенку лезть....
Жду весны и 1,5 лет
tuluspan4ik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

WeLucky писал(а):Про держали столбикомъ-вообще никогда не держали, по совету Maria78, поставили изголовья кроваток под наклоном, как кювезы в роддомах, и знать не знаем проблем :-P
у меня тоже изголовья под наклоном, но сына от рыгания это не спасает, так что тут скорее всего детки молодцы, Велаки! Сашу пока полностью на фрисовом не перевела, ничего не спасало ни "столбики", ни приподнятое изголовье.

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Про краски: взяла фирму Jovi, по консистенции понравились, не жидкие и не текут, отмываются в легкую водой, и с детей и с рук отмыла легко, девочки краски не ели, может это первый раз, им интересно было ладошками возякать, и как-то в рот руки не тащили, я даже сама удивилась :-D Ну лицо и тело немного попачкали, конечно, они же специально для маленьких детей предназначены, если в рот попадут, не беда. Ну есть ложками конечно не надо. ;) О, а в ванной рисовать, Гламур, это мысль. В следующий раз так и попробую, и душ там же.
Фисташка, я по питанию решила брать разные фирмы, нет ни одной, у которой в линейке все было бы без добавок, кабачок в одной, мясо в другой и т.д. Просто читаю состав, Семпер по составу хороший, я думаю можно пробовать. А ты разве не сам им готовишь, вроде и пароваркой обзавелась? Мы сегодня ели свой кабачок напополам с магазинным, так пошло, чисто свой есть отказывается одна моя козявка, может когда другие овощи добавлю, то захочет.
Мы сегодня вышли на часок, попрохладнее стало, у меня щеки замерзли. Я теперь перебежками гуляю с заходом в магазин или ТЦ, там комбезы расстегиваю, чтобы не жарко было. А вообще такого уж сильного мороза не ощущается, видимо яркое солнышко помогает, красиво!
Текила, я на двоечку постепенно переходила, сначала заменила 1 ложку (добавляла в ту же бутылку вместе с 1), на следующий день 2, и т.д. Кашу сначала замешивала на 1, чтобы понять, что не на нее аллергия.
Исида, у нас тоже шанс один на 10000000, плюс тяжелый МФ, решили не предохраняться, если получится, то счастью моему не будет предела. Ты с врачами не консультировалась, неужели нельзя выносить после КС раньше года? Не осуждаю, это выбор каждого, но не понимаю как же так...
Зая, мы играем друг с другом, если в настроении обе, и положить рядом, а то обычно близко не кладу, либо друг на друга лезут, за уши хватают, в нос и глаза руки суют, кому-то одному такие игры обычно не по вкусу.
Маша, где обещанные фото? confusion
Да и про сок, все сок вводили, а то если магазинный, он же весь восстановленный? Ну а если самой делать, то это практически то же самое, что и фруктовое пюре будет?
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

а мне ща гулять нравится намного больше чем летом..
везде снег.. грязи нет..
даже если сабачии какашки - то замершие! [lol] [lol]

дети все время катаются на горках и капают снег!! лепота.. thumbsup
мы ща гуляем 2 раза по 2-3 часа!! ща как раз проснутся и пойдем!!!
главное самой тепло одется... [lol] [lol]
исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

[ :drugoe:
Последний раз редактировалось исида77 02 ноя 2012, 12:56, всего редактировалось 2 раза.

Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

support
Последний раз редактировалось Maria78 28 янв 2012, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Дашулетта
Впервые замужем

Сообщение Дашулетта

Maria78 писал(а):Дашулета, я первые шесть месяцев кайф ловила ;) , а потом.... Интересно, не спорю, но очень сложно одной.
Возможно тебе легко, т.к есть эти 3-4 часа которые тебе дает мама, у меня раз в неделю выезд за едой в Кораблик и вечером 30 минут пару раз в неделю. А сейчас в такой мороз хочется уже на стенку лезть....
Жду весны и 1,5 лет
Да, с мамой мне очень повезло!! Я выезжаю два-три раза в неделю по своим делам и в выходные с мужем в какой-нибудь торговый центр...
Я жду, когда дети сядут, я куплю коляску-прогулку и пойду с ними гулять. Это будет в лучшем случае в мае. А на лето мы ваще на дачу переедем yahoo
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Да, Маш, Максимке видимо тоже не понравилось :( А вы еще чего-нибудь рукодельничали, лепили? Как прошло?
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

Maria78 писал(а):Наш первый опыт рисования: (Дашу не заинтересовало вообще о;) )
[lol] [lol] [lol] СУПЕР!!!

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

tuluspan4ik писал(а): а мы наверное тогда вообще жирные [lol] доча щас 7200, сын 6500, вчера взвешивала голышом обоих о;) figase

Девочки нам уже почти 4 месяца, мы на ИВ и я до сих пор ещё ничем не прикармливаю, всё не могу решится с овощей или фруктовых пюрешек начать, собираю советы [lol] [lol] [lol] Сок тоже ещё не пили, а вы сок давали магазинный или сами заваривали сухофрукты?
жирняки! :-D и вы тоже, Зая [lol]
я тоже ничем не прикармливаю, зачем торопиться?

Фисташ, Фиафлора, спасибо! obnimalka

Мария, Максу серьезные дела подавай, а не эти каляки-маляки))
вторая фотка такая смешная :-D :-D

Исидочка, это ужасно... но если выхода нет.. держись, слава богу, что эти детки есть!
не дай Бог такую ситуацию при отсутствии детей.
подрастут, будете стараться, даст бог еще будут детки! golova

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Дашулетта писал(а): Да, с мамой мне очень повезло!! Я выезжаю два-три раза в неделю по своим делам и в выходные с мужем в какой-нибудь торговый центр...
Я жду, когда дети сядут, я куплю коляску-прогулку и пойду с ними гулять. Это будет в лучшем случае в мае. А на лето мы ваще на дачу переедем yahoo
завидую!!! а я жду выхов мужа как манны небесной ;)

:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

исида77 писал(а):Девочки, вы тут недавно обсуждали контрацепцию и кто-то из девочек говорил, что самостоятельно заберем-ть у нее шансы один на мил-он.....
Жаль,что так вышло :( Такое счастье и вот так.. Держитесь..
Я хотела спросить - а у вас какой фактор был?? А то я тут тоже втихаря про ЕБ мечтаю.. Просто, не думалось, что может быть рано,а сейчас репу чухаю.. У нас только трубный и то так, жиденько. И кроме 4-й удачной попытки ЭКО ни одной беременности до этого за всю жизнь.

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

fiaflora писал(а):Да, Маш, Максимке видимо тоже не понравилось :( А вы еще чего-нибудь рукодельничали, лепили? Как прошло?
Нет пока, мне хватило рисования.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Текила писал(а):
Дашулетта писал(а): Да, с мамой мне очень повезло!! Я выезжаю два-три раза в неделю по своим делам и в выходные с мужем в какой-нибудь торговый центр...
завидую!!! а я жду выхов мужа как манны небесной ;)
Я хочу в кинооооооооооооооооооо...........
Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

[quote="fiaflora"]
Фисташка, я по питанию решила брать разные фирмы, нет ни одной, у которой в линейке все было бы без добавок, кабачок в одной, мясо в другой и т.д. Просто читаю состав, Семпер по составу хороший, я думаю можно пробовать. А ты разве не сам им готовишь, вроде и пароваркой обзавелась?

/quote]
Фиафлора,пока сама готовлю в этой пароварке,но запасы мои не вечные :( Я кусочками заморозила,довольно быстро заканчивается,и как то мало по объему получается готового продукта :-D И потом не всегда время есть готовить.А в магазине стремно покупать овощи.
Исидочка,я вот все думаю о Вас :*-( Как же жалко :*-(
А мы тоже не предохраняемся confusion Как то я нацелилась на криошек лет через 5 {baby} Твой пример заставил меня задуматься,тем более у нас неясный генез.

Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

Девочки из Москвы,а кто-нибудь покупает питание в интернет-магазинах? Каких,если не секрет?
Что то у меня сегодня много вопросов confusion Мы опять "гуляем" на балконе о;)
Maria78 писал(а):Нет пока, мне хватило рисования.
[lol] [lol]

исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

:clapping:
Последний раз редактировалось исида77 02 ноя 2012, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru