Клиники - Архив

Архив клиник
Лесянчик
Птичка Феникс

Re: БИО-ОПТИМА! Ноябрь чудесный принесет деток прелестных!!!

Сообщение Лесянчик

SeNa писал(а):ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ ВОТ ЗАБЕЖАЛА К ВАМ ПО ЧИХАТЬ ПЧХИ НА ВАС ПЧХИ ПАЧХИ ЗАРАЗНОЕ БЕРЕМЕНЮЧЕЕ LesyaN котенок, привет как у тебя дела? тебе чихи отдельные КЛЕПИК2 привет тебе тоже рада тебя видеть у вас тут как всегда тепло и уютно Pirmary принимаем в наши ряды !!! тока это ох как нелегко :-D :-D :-D мой {baby} {baby} мне уже жару задают у нас вечером "ДИСКОТЕКА" пуз мой ходуном ходит, не пойму пока еще кто затевает, но продолжают оба :-D :-D :-D ,Len@,Царевна мой поздравления flowers flowers flowers flowers и вы к нам скоро yahoo yahoo yahoo
Девочки милые у кого не получилось в этот раз получится обязательно все будет хорошо вы обязательно будете мамами терпенье ( а его у нас много) все получится вот увидите
LesyaN я так поняла ты здесь старшая ;) ;) :-D :-D (таблички ведешь) я к тому что СОЛНЦЕ по- моему тоже у ДИ была, в прочем я постараюсь у нее спросить , мы с ней в вместе в беременюшках в двойняшковых пересекаемся :support: :support: :support: НУ И ЕЩЕ РАЗА АПХИ НА ВАС АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Спасибо, солнышко!!! обмазываюсь впрок с ног до головы, настраиваю организм на двойняшек!!! :-D Досдаю кое-какие анализы,в декабре поеду покажусь,но протокол,скорее всего, будет в феврале.
Забиякам своим приветик передавай!!! flowers flowers Здоровья вам!!! :-* :-* :-* thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Узнай нам про Солнышко.
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

SeNa писал(а):ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ ВОТ ЗАБЕЖАЛА К ВАМ ПО ЧИХАТЬ ПЧХИ НА ВАС ПЧХИ ПАЧХИ ЗАРАЗНОЕ БЕРЕМЕНЮЧЕЕ LesyaN котенок, привет как у тебя дела? тебе чихи отдельные КЛЕПИК2 привет тебе тоже рада тебя видеть у вас тут как всегда тепло и уютно Pirmary принимаем в наши ряды !!! тока это ох как нелегко :-D :-D :-D мой {baby} {baby} мне уже жару задают у нас вечером "ДИСКОТЕКА" пуз мой ходуном ходит, не пойму пока еще кто затевает, но продолжают оба :-D :-D :-D ,Len@,Царевна мой поздравления flowers flowers flowers flowers и вы к нам скоро yahoo yahoo yahoo
Девочки милые у кого не получилось в этот раз получится обязательно все будет хорошо вы обязательно будете мамами терпенье ( а его у нас много) все получится вот увидите
LesyaN я так поняла ты здесь старшая ;) ;) :-D :-D (таблички ведешь) я к тому что СОЛНЦЕ по- моему тоже у ДИ была, в прочем я постараюсь у нее спросить , мы с ней в вместе в беременюшках в двойняшковых пересекаемся :support: :support: :support: НУ И ЕЩЕ РАЗА АПХИ НА ВАС АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Senachka, спасибо тебе за заразнючие, двойняшковае ЧИХИ! flowers flowers flowers Я уже второй раз попала под них!!!Обмазалась с ног до головы, хоть и нахожусь в ожидалочках. Senochka, заходи к нам почаще,да чихай на нас побольше :support: Твоим горошенкам приветик огромный от всех нас.
helenpr
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение helenpr

Девочки, кто-то у меня спрашивал, во сколько обошелся протокол. Я прикинула, вот что получилось: 56000 - сам прткол ЭКО+ИКСИ и приблизительно 53000 на лекарства итого 109000 руб. Анализы не считала, уже просто не помню.
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

*ЛЁЛЯ* писал(а):
LesyaN писал(а):А как же!!! Порядок должен быть во всём !!! :-D flowers
Лесечка, приветик! Ты уже какие-то обследования уже прошла или какие-то анализы начала уже сдавать ?
Приветик,что-то я такая противоречивая [lol] На выходные собираюсь ехать мутации сдавать,хотя ещё не звонила им.У нас вторую неделю уже гости(наверное ещё столько же будут)поэтому,пока не до себя.У тебя как?
pirmary
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение pirmary

LesyaN писал(а):Pirmary,с тебя,кстати, пончик! :-D Я же тебе написала,что 5 -моё любимое число и 5-го будет 2 малыша!!! Так что это заслуга не К.В.,а моя [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Растите здоровенькие!!!! Не уходи от нас насовсем,заходи почихать и поболтать! :-D thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лесянчик, спасибо. С меня пончик.
Сена, спасибо. Пока только привыкаю к новому статусу.
Я СЧАСТЛИВА! Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

А тебе сердечки уже слушали или 19 будут?
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

LesyaN писал(а):
*ЛЁЛЯ* писал(а):
LesyaN писал(а):А как же!!! Порядок должен быть во всём !!! :-D flowers
Лесечка, приветик! Ты уже какие-то обследования уже прошла или какие-то анализы начала уже сдавать ?
Приветик,что-то я такая противоречивая [lol] На выходные собираюсь ехать мутации сдавать,хотя ещё не звонила им.У нас вторую неделю уже гости(наверное ещё столько же будут)поэтому,пока не до себя.У тебя как?
А я жду ]:> и решаю с чего начинать, голова идёт кругом, наверное начнём смотреть совместимость и буду делать имуннограмму,а там уже по результатам.. :-о Ты уже молодец, наметила денёчек себе, а я пока даже не знаю когда начну... Хорошо то, что сейчас я понимаю, что ещё можно проверить, какие анализы сдавать..
В 20-х числах поеду на УЗИ,поговорю с О.С о дальнейшей своей участи...
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

КАк там наши девочки в ожидании звонка из Оптимы? Ивочка,Len@, держу за вас кулочки и переживаю вместе с вами. Верю, что всё будет ХОрошо!
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Ивочке уже должны позвонить. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Жду и верю
Пока в пеленках

Сообщение Жду и верю

Сеночка спасибо, что заглядываешь, :support: flowers, когда читаешь Ваши смс, понимаешь у кого то то получилась и уменя значит получится {baby} {baby} , Вы беременюшки un04 приносите только позитив :support: :support: :support: , ой обмазалась апчихами с головы до ног [lol] [lol] [lol]
Беременный Верунчик
Девица на выданье

Сообщение Беременный Верунчик

Юлечек писал(а):
miledi28 писал(а):Всем приветище flowers flowers flowers Девчёнки в Оптиме не дают больничный я узнавала.Можно взять справку и в ЖК по месту прописки дадут бл. я вообще брала с первого дня стимуляции(есть закон ) и на весь период dude и в этот раз тоже буду брать :-D так что дерзайте clapping
ну это тоже не плохо, я думала что если придется брать в ЖК, просто так не дадут, но если дают направление, то это другое дело. а что они пишут в больничном?
когда после переноса дают направление из оптимы они советуют писать диагноз-угроза выкидыша на малом сроке!у меня так писали
БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Био-оптима, Витро-клиник
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА

Всем салют flowers flowers flowers yahoo yahoo yahoo Девульки скажите( кто делал длинный протокол) сколько он длится после диферелина???

Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

miledi28 писал(а):Всем салют flowers flowers flowers yahoo yahoo yahoo Девульки скажите( кто делал длинный протокол) сколько он длится после диферелина???
Приветик. Всё зависит от того,как будут фолики расти. У меня был 1раз 16 дней,второй - 18,у кого-то 10. thumbsup thumbsup thumbsup
БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
Впервые замужем

СИПАСИБО Лесянчик :-* короче как и коротком примерно две недели :think:

Беременный Верунчик
Девица на выданье

baby55_thumb[1].jpg
baby55_thumb[1].jpg (49.5 КБ) 644 просмотра
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Веруня,ты где их берёшь? :-* :-* :-*
Madonna
Веселая дошкольница

Сообщение Madonna

Клеп, я по квоте.
verunya78 , я только заметила, в био-оптиме висит картина с таким же малышом как у тебя на аватаре :) .
Беременный Верунчик
Девица на выданье

:)
Madonna писал(а):Клеп, я по квоте.
verunya78 , я только заметила, в био-оптиме висит картина с таким же малышом как у тебя на аватаре :) .
:-D да такая же!Лесечка,ВЕЗДЕ ГДЕ НАЙДУ!мне они нравяться.и подруги скидывают :)
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

У меня тоже почти весь комп забит! :-D
БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
Впервые замужем

Где наши девчёнки с новостями :) ау Ивочка и Len@

Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Ивочка, Len@, объявитесь!!! Нам надо подпитаться хорошими новостями!!!
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

Олюнек писал(а):
Клёпа2 писал(а):Олёнек,ты погоди огорчаться и делать выводы-говорят-если всё идёт через место на букву ж..-то это практически всегда положительный результат.
Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.дорогая.Но я не верю :-\ ,чудес со мной ни разу не случалось,впрочем,18 узнаем
а вот тут ты не права-а красавица Марго?разве это не чудо?
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

Сенечка,солнышко.спасибо flowers flowers flowers
Оляля,2 перенос не делают-я просила-сказали смысла нет-хотя я слышала-что результат намного лучше
ксюша1
Задорная первоклашка

Сообщение ксюша1

Девочки, а если не делают двойной перенос, то на какой день подсаживают на 3 или 5? И еще объясните мне не разумной: вот если эндометрий после месячных до нормальногосостояния ростет 2 недели, то как у нас на деферелине и без монстров он же долго уже не отторгается иростет, как на такое эндометрий имплонтация происходит? А когда вместо больничного справку дают, что в ней пишут? ой, у меня еще стимусяция не началась, а уже столько вопросов... Кстати, а во время протокола как то врачу своему звонить можно, если какой то срочный вопрос? или только в регистратуру?
и еще девченки напишите, плиз у кого сколько клеточек на пункции брали и сколько опладотворились... и был ли у когото криопротокол?
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

ВСЕМ ПРИВЕТИК !!! flowers flowers flowers
Переносят на 2 или 3 день,возможно и на 5.На диферелине эндометрий растёт под контролем врачей, фолликулы тоже, может быть 1-2,может быть 40,это всё ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО,никто тебе не скажет заранее сколько и какого качества будет или должно быть,нет норм для них !!! У меня не было криопротокола,справку не брала. Кстати,о справках и больничном писали выше,перечитай,может получишь ответ на вопрос. Можно ли звонить врачу спросишь на приёме,если очень важно и срочно,то можно,а по пустякам зачем беспокоить,мы тебе сами поможем. :-D Попей пустырничек,нельзя так волноваться перед протоколом,надо голову отключать(только как не знаю [lol] )Удачи!!! thumbsup thumbsup thumbsup
ксюша1
Задорная первоклашка

Сообщение ксюша1

А как решают на какой день переносить? я читала что обычно на 3 и 5 -двойной перенос лучше. А я вот не знаю как сейчас ростет мой эндометрий и не будет ли он старый и не годный при подсадке?
А почему у тебя не было криопротокола: мало ктеток росло? Понятно, тчо по пустякам лучше не звонить, а вот если кровить начнет или еще что.. или болеть... ну т.е. чтото важное и экстренное то с врачем через регистратуру связываться только?
Жду и верю
Пока в пеленках

Сообщение Жду и верю

Ксюша1 приветик!!!! Если это очень серьезно, то звонить можно (как ты описала выше, типа кровит, или очень сильно болит) :). У меня был крио протокол (не удачный), что тебя именно интересует?
ксюша1
Задорная первоклашка

Сообщение ксюша1

приветик, я просто гдето читала, что крио дает очень хорошие результаты, т.е. в ЕЦ без гормонов безовсего лучше импланитуруются эмбрионы, интересно в биооптиме хорошо морозят и размораживают эмбрионы, сколько читаю форум почему то мало у кого крио. Да и у нас МФ и ИКСИ нужен хороший эмбриолог, интересно в биооптиме хороший эмбриолог?
А куда звонить? врачь после начала стимуляции дает мобильник или связь через администраторов?
ПЕТРА
Пока в пеленках

Сообщение ПЕТРА

Девочки всем привет! подскажите пжл, я сейчас в длинном протоколе, а понять не могу как он работает. укололи на 2-й ден диферелин , сказали приехать на 20-й день я приехала посмотрели на узи, дали менопур на семь дней и сказали колоть, и через семь дней опять на УЗИ. :think: ничего не понимаю, почему меня укололи первый раз на третий день если это длинный протокол и почему не назначаю ничего для эндика, я читала что в длинном колят на 20-22 д.ц. диферелин. у меня всегда короткий протокол был, длинный первый раз поэтому ничего не понятно.
я даже запаниковала как то, может О.С. что то перепутала :) ??
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

ПЕТРА писал(а):Девочки всем привет! подскажите пжл, я сейчас в длинном протоколе, а понять не могу как он работает. укололи на 2-й ден диферелин , сказали приехать на 20-й день я приехала посмотрели на узи, дали менопур на семь дней и сказали колоть, и через семь дней опять на УЗИ. :think: ничего не понимаю, почему меня укололи первый раз на третий день если это длинный протокол и почему не назначаю ничего для эндика, я читала что в длинном колят на 20-22 д.ц. диферелин. у меня всегда короткий протокол был, длинный первый раз поэтому ничего не понятно.
я даже запаниковала как то, может О.С. что то перепутала :) ??
Приветик! Добро пожаловать! Могут уколоть на 20-22(иногда на 2-3),это я прочитала в описании протокола. Для эндика пока рано делать назначения,сначала надо посмотреть как и сколько будет расти фолликулов.Потом это всё подключат,не волнуйся никто ничего не перепутал. Всё будет ХОРОШО !!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тебя в табличку внести?
Жду и верю
Пока в пеленках

Сообщение Жду и верю

ксюша1 писал(а):приветик, я просто гдето читала, что крио дает очень хорошие результаты, т.е. в ЕЦ без гормонов безовсего лучше импланитуруются эмбрионы, интересно в биооптиме хорошо морозят и размораживают эмбрионы, сколько читаю форум почему то мало у кого крио. Да и у нас МФ и ИКСИ нужен хороший эмбриолог, интересно в биооптиме хороший эмбриолог?
А куда звонить? врачь после начала стимуляции дает мобильник или связь через администраторов?

вот и я хочу узнать как морозят в Оптиме :think: , у меня было 5 криошек котрые дожили до 5 дня и их заморозили, но когда приехала делать крио, к сожалению из моих 5 деток разморозился 1 (они мне еще говорили, что по 1 не подсаживают в крио, типа решать вам), я согласилась, к сожалению пролёт. :( . А звонить можешь и в регистр тебя соединят с доктором, или напрямую к докт. у меня есть сотовый доктора она мне его еще в мониаге довала, как другие девочки звонят я не знаю и откуда она берут сотики :) . P.S. я читала на форуме консультац эмбриол, что самый хороший способ заморозки это витрификация, а как у нас делают в оптиме не знаю....
Ева-Фалева
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).

Сообщение Ева-Фалева

Привет всем. Что-то у нас затишье полное. Девчонки - Ивочка и Len@ - куда-то пропали. Уж объявились бы, порадовали б нас.

Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Ева-Фалева писал(а):Привет всем. Что-то у нас затишье полное. Девчонки - Ивочка и Len@ - куда-то пропали. Уж объявились бы, порадовали б нас.
Евочка,приветик. flowers :drink: Что-то штиль сплошной у нас. :-D Как подготовка?
Ева-Фалева
Спелая ягодка

Сообщение Ева-Фалева

Лесянчик, привет. Я начала вчера пить вторую упаковку таблеток. До предполагаемой встречи с КВ осталось где-то 28 дней. Но голова уже идет кругом - все думы разные в нее лезут. Сегодня сон даже снился, что я ХГЧ жду.

Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Да уж,а я ночью проснулась от того,что забыла сделать укол прогестерона [lol] . Это уже диагноз. Никак не переключиться.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru