Клиники - Архив
- Chiffa
- Только зачали
Re: Аборт. Бесплодие.... Беременность!!!
Девочки,не корите себя за то,что сделали! Все,что не делается - делается правильно! Не хорошо и не плохо,а именно правильно! Все у нас обязательно будет! Мы дождемся своих малышей! Просто нужно верить!
Мы с мужем пытались забеременеть 10 месяцев. До мужа у меня никого не было,соответственно и абортов не было. И вот 19 апреля 2010 года я узнаю,что жду ребенка. Мы были счастливы,но счастье длилось не долго. В 8 недель я услышала приговор - анэмбриония. Выход один - аборт. Как пережила это не знаю: ко всему у меня были осложнения после аборта,чистили дважды. Я себя ненавидела,хоть и понимала,что моей вины здесь нет.
Осенью нам снова разрешили планировать. Мы с мужем решили обвенчаться, чтоб Бог нас благословил. Когда были на исповеди батюшка спросил были ли у меня аборты. Сказала,что были по мед. показаниям. Девочки,вы не представляете что я от него выслушала! Что такие как я вообще не люди,что я не достойна быть матерью,что он бы своими руками душил таких,как я! Доводы,что я могла умереть получив заражение крови на него не действовали. Я рыдала весь вечер,ужасно страдала. Но Бог ему судья. И хоть почти год от первой беременности у нас ничего не выходит,я верю что все еще впереди!
А на тех,кто вас осуждает не обращайте внимания! Видимо,у этих людей никогда не было проблем,из-за которых они бы пошли на такое,а посему просто не понимают как так можно.
Мы с мужем пытались забеременеть 10 месяцев. До мужа у меня никого не было,соответственно и абортов не было. И вот 19 апреля 2010 года я узнаю,что жду ребенка. Мы были счастливы,но счастье длилось не долго. В 8 недель я услышала приговор - анэмбриония. Выход один - аборт. Как пережила это не знаю: ко всему у меня были осложнения после аборта,чистили дважды. Я себя ненавидела,хоть и понимала,что моей вины здесь нет.
Осенью нам снова разрешили планировать. Мы с мужем решили обвенчаться, чтоб Бог нас благословил. Когда были на исповеди батюшка спросил были ли у меня аборты. Сказала,что были по мед. показаниям. Девочки,вы не представляете что я от него выслушала! Что такие как я вообще не люди,что я не достойна быть матерью,что он бы своими руками душил таких,как я! Доводы,что я могла умереть получив заражение крови на него не действовали. Я рыдала весь вечер,ужасно страдала. Но Бог ему судья. И хоть почти год от первой беременности у нас ничего не выходит,я верю что все еще впереди!
А на тех,кто вас осуждает не обращайте внимания! Видимо,у этих людей никогда не было проблем,из-за которых они бы пошли на такое,а посему просто не понимают как так можно.
Чудеса не случаются с теми,кто в них не верит!
- Gnomik
- Спелая ягодка
Не обращай внимание, дорогая, по медпоказаниям-это не аборт. У меня тоже такое было, с 2 чистками, после ЭКО, но теперь мое Счастье рядом со мной-Богом данное и самодельное Держись"!!!
- Chiffa
- Только зачали
Gnomik,cпасибо! Здоровья вам и малышу! Простите за нескромный вопрос:у Вас малыш получился без ЭКО?:)
- Gnomik
- Спелая ягодка
Да, 5 лет бесплодия (МФ) 1 ЭКО-двойня замерла на 7-8 неделе, 2 раза выскабливали , потом куча диагнозов, всякие эндметриозы, кисты и т.д., 2 ЭКО-ХГЧ 14, 9-поддержку отменили...и во втором цикле сыночка поселился!!! Лежит сейчас гулит на коврике развивающем До сих пор теряемся, как он туда пробрался и прицепился-родился? А твой батюшка говорит грех-грех...А мне после выскабливания Боженька подарил долгожданного ребеночка!!! Меня тоже всякие мысли мучили, но исповедаться я так и не попала, Он меня и так простил...?
- Chiffa
- Только зачали
Gnomik,какая у Вас замечательная история! Сразу начинаешь верить в Чудо! Надеюсь и нас такое Чудо посетит...
А вам и малышастику здоровья!
А вам и малышастику здоровья!
- Gnomik
- Спелая ягодка
Спасибо-спасибо!!! Держи персонально-чудесно-счастливое АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!
- МамАнюта
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ХЦАиГ
Девочки, после драки кулаками не машут. Я тоже склонна заниматься самоедством. Но если уж сделали аборт, значит наверное были на то причины. Никто же не идет на него так просто из праздного любопытства. Большинство женщин родили своих детей имея в своем багаже по аборту и не по одному.
Я тоже прошла эту процедуру и виню себя по сей день. В результате два года безрезультатных попыток, операция и теперь готовлюсь к ЭКО. А ведь могло сложиться все гораздо проще.
Но я не унываю, просто так должно было случиться. И я знаю, что все получится и мы станем счастливыми родителями.
Я тоже прошла эту процедуру и виню себя по сей день. В результате два года безрезультатных попыток, операция и теперь готовлюсь к ЭКО. А ведь могло сложиться все гораздо проще.
Но я не унываю, просто так должно было случиться. И я знаю, что все получится и мы станем счастливыми родителями.
Девочки, милые, не расстраивайтесь!!! У меня был аборт на 4 неделе, бъюсь над результатом, дошла до ЭКО (начинала с инсеминации в натуральном цикле). По всем анализам - здоровее лошади, а попытка-то уже то-ли 10, то-ли 11... Нашли генную мутацию крови, но я в жизни не поверю, что это последствия аборта. Так что не расстраивайтесь! У моей подружки первый аборт вообще был с чисткой, а сейчас сын и дочь!!
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Сколько у вас детей: 1
...Долго думала писать или нет...Да все вы правы.У кого молодость-дурость,у кого-то другие веские причины...У меня самой (в 17 лет)сначала радость того что стану мамой,а увидев и услышав реакцию"любимого",наезды родителей и.т.д,сложный аборт на13 неделе (мальчик)....... После,законный брак с другим,спайки,лечения в итоге 1-я внем.и 2-я через год...Трубы АЛЯ! Дальше....? годы расплаты за молодость-дурость...И вот только СЕЙЧАС,когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА И ХОЧУ 4-Е ПРОЛЕТНЫХ ЭКО И....Осталась только НАДЕЖДА и ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...(5-я попытка) Да вера в то,что БОЖЕНЬКА меня наконец-то услышит и ПРОСТИТ за прошлые ошибки...! Извините если сильно мрачно вышло.
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
- Allisa
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
angela , простите себя сами, не думайте о том, чего не вернуть.
Перелистните эту страницу.
От всей души желаю вам Удачи!
Пусть все получится!!!
Пусть все получится!!!
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
"Alllisa"Alllisa писал(а):angela , простите себя сами, не думайте о том, чего не вернуть.
Пусть все получится!!!
- КиСюша
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Ангела, у меня вот абортов не было, а результат такой же как и у тебя 2ВБ и в итоге иду на 5-ое ЭКО
Так что аборт твой ну СААААААВСЕМ тут не причем, просто особенности твоего и моего органзма, спайки,эндометрий или что-то друое
Бог сам определит, когда нам ужно стать мамами. И мы ими обязательно станем
А винить себя совершенно ни к чему. Кто знает, была бы ты сейчас со своим любимым,если бы не тот случай... Скорее всего нет, т.к. жизнь твоя была бы совсем иной, и быть может, гораздо менее счастливой, чем сейчас.
Так что люби, будь любимой и скорейшего тебе ura
Так что аборт твой ну СААААААВСЕМ тут не причем, просто особенности твоего и моего органзма, спайки,эндометрий или что-то друое
А винить себя совершенно ни к чему. Кто знает, была бы ты сейчас со своим любимым,если бы не тот случай... Скорее всего нет, т.к. жизнь твоя была бы совсем иной, и быть может, гораздо менее счастливой, чем сейчас.
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
Да,Кисюш,ты абсолютно права! Часто задумываюсь как сложилась бы моя жизнь и этого ребеночка...? Стала бы я ему хорошей мамой,дала бы счастливого детства...? ВО ОБЩЕМ что ушло то ушло... вини не вини себя.Будем надеяться на лучшее и верить в ЧУДО и во в врачебные %! Желаю и тебе дорогая того же! Да и ВСЕМ НАМ,ЧЕРЕЗ СТОЛЬКО ПРОШЕДШИХ....!!! aist aist aistКиСюша писал(а):Ангела, у меня вот абортов не было, а результат такой же как и у тебя 2ВБ и в итоге иду на 5-ое ЭКО
-
- Только зачали
У каждой из нас своя история и своя судьба. Мы все здесь через многое прошли.В моей судьбе ,я думаю аборт сыграл роковую роль-после аборта -эндометриоз -3 лапароскопии,2 попытки ЭКО ,и лишь ЭКО с ДЯ подарила нам долгожданного малыша.Решение это принималось трудно и не просто,но другого выхода уже не было.Я вот теперь когда моему сынишке уже 6 мес,я понимаю,что дети даются богом,Дает ,надо брать!А иначе будешь ждать такой милость долгие -долгие годы.Всем успехов и материнства!!!!!
- Basty
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР - Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, аборт или гистероскопия, какая разница, причина не в нем, а у нас в голове! Мы так зациклены, что сами себе гормональный дисбаланс устраиваем. Я тоже делала аборт в 1991, двустороннее воспаление яичников, температура под 40, куча антибиотиков, мазня и док сказал что нет смысла сохранять.
Пора выходить из этого затяжного пике, Alllisa - абсолютно права! Простите себя сами, переверните страницу и начните жить новым днем, мыслями о будущем, а не тащить за собой кошмары из прошлого. Что было-то прошло! Всем нам огромной удачи и счастья! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Пора выходить из этого затяжного пике, Alllisa - абсолютно права! Простите себя сами, переверните страницу и начните жить новым днем, мыслями о будущем, а не тащить за собой кошмары из прошлого. Что было-то прошло! Всем нам огромной удачи и счастья! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Женщины, ну был аборт или у нас воспалительные процессы, все это излечимо.
Просто надо отпустить ситуацию и будет нам счастье.
Просто может иногда мы попадаем не к тем врачам или не попадаем вообще , от нашей лени не идем мы никуда а когда приходим есть процент когда уже не могут помочь...так что думайте о своем здоровье всегда,
Просто надо отпустить ситуацию и будет нам счастье.
Просто может иногда мы попадаем не к тем врачам или не попадаем вообще , от нашей лени не идем мы никуда а когда приходим есть процент когда уже не могут помочь...так что думайте о своем здоровье всегда,
привет, вам может помочь репродуктолог Торганова из клиники "За Рождение". Попробуйте сходить к ней на прием тем более у нее сейчас проходит акция- первичный прием бесплатный. Она многим помогает с разными проблемами думаю и вам сможет помочь.
Моя бабушка мать четверых детей сделала 5 абортов, мама 6 абортов и по ходу дела нас с сестренкой родила, сестре(резус-) вместо аппендицита сначала удалили 1 яичник врачи уроды, у нее на тот момент был сын уже, сказали извините детей у вас больше не будет, после этого она родила еще 2 девочек с разницей в 7 лет:))) у меня резус отрицательная кровь, дочь 8 лет, и 5 абортов за плечами. Были обстоятельства и так сложилось в жизни. Я себя не виню. Сейчас я хочу ребеночка от любимого мужчины, ну вот мы в самом начале пути:)
- быся
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ,Москва
Это точно,нельзя рассматривать свое бесплодие как кару за аборт,тупик и только,ставить блок в собственной голове....Я с детства мечтала о многодетной семье,профессию выбрала-чтобы быть компетентной матерью.В итоге после тяжелых 1 срочных родов,осложнения-выскабливание,массивные спайки,несколько операций и уже четвертый год попыток и веры .... Врачи дают надежду и я буду бороться до последнего.Было время,когда ревела на взрыд сутками,потом перестала себя жалеть,ничего уже не вернуть,а может высшие силы послали нам это как испытание,может это сделано что бы я могла осчастливить какогото малыша из дет-дома?Вконце-концов,Шанс стать мамой есть всегда,не самой так СМ,или усыновление.Девочки,все у нас обязательно получится,мы это выстрадали сполна
- Чехов
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Всем привет!
У меня в 16 лет аборт. Вообще ни каких проблем не было все эти годы. Немного тянул левый яичник когда было 25 лет - показалась гинекологу - сказал все нормуль, не застужайтесь и все пройдет. 5 последних лет пила Диане- 13. Только когда стукнуло 32 года и поняла что наконец хочу ребенка - не вышло. Обследовалась - гинекологи в один голос говорят, что здорова. Только мужской гормон повышен, пила метипред полгода. Ни чего. Стимулировали овуляцию - ни чего. Завтра на прием - наверно на лапару диагностическую пойду. Трубы хотят посмотреть и вообще разглядеть что у меня там.
К 32 годам вообще забыла что у меня был аборт - первому доктору к которому пошла с бесплодием забыла сказать про это - потом вспомнила, на втором приеме только исправилась.
Конечно знаю, что это грех - но не убивалась никогда по этому. Если виновата - накажут меня на том свете. Но сейчас то я жива и могу и должна жить и идти вперед. В конце концов - уныние (или как там правильно) тоже грех.
Давайте верить в себя!!! И у нас все получится aist
У меня в 16 лет аборт. Вообще ни каких проблем не было все эти годы. Немного тянул левый яичник когда было 25 лет - показалась гинекологу - сказал все нормуль, не застужайтесь и все пройдет. 5 последних лет пила Диане- 13. Только когда стукнуло 32 года и поняла что наконец хочу ребенка - не вышло. Обследовалась - гинекологи в один голос говорят, что здорова. Только мужской гормон повышен, пила метипред полгода. Ни чего. Стимулировали овуляцию - ни чего. Завтра на прием - наверно на лапару диагностическую пойду. Трубы хотят посмотреть и вообще разглядеть что у меня там.
К 32 годам вообще забыла что у меня был аборт - первому доктору к которому пошла с бесплодием забыла сказать про это - потом вспомнила, на втором приеме только исправилась.
Конечно знаю, что это грех - но не убивалась никогда по этому. Если виновата - накажут меня на том свете. Но сейчас то я жива и могу и должна жить и идти вперед. В конце концов - уныние (или как там правильно) тоже грех.
Давайте верить в себя!!! И у нас все получится aist
- КиСюша
- Заводная старушенция
но вам хвалиться совсем нечем. такое количество абортов это извините уже диагноз. вы что в лесу жили, никогда не слышали о контрацепции?АгентЖеня писал(а):Моя бабушка мать четверых детей сделала 5 абортов, мама 6 абортов и по ходу дела нас с сестренкой родила, сестре(резус-) вместо аппендицита сначала удалили 1 яичник врачи уроды, у нее на тот момент был сын уже, сказали извините детей у вас больше не будет, после этого она родила еще 2 девочек с разницей в 7 лет:))) у меня резус отрицательная кровь, дочь 8 лет, и 5 абортов за плечами. Были обстоятельства и так сложилось в жизни. Я себя не виню. Сейчас я хочу ребеночка от любимого мужчины, ну вот мы в самом начале пути:)
- I wait a baby
- Только зачали
Да уж, понимаю 1...ну 2 аборта...но 5 это просто неуважение к самой себе...Есть у моей подруги знакомая одна, у нее дочь от первого брака, сейчас в гражданском браке. От гр. мужа она сделала 5 абортов за 2.5 года...она беременела вполне сознательно в надежде, что ее в загс поведут, но увы надежды не оправдывались. Теперь решила родить от него "для себя" и 1.5 года увы ничего не получается. Вот не пойму, зачем 5 !!! абортов
Конечно, хорошего тут мало, но назад ничего не вернуть. Я не в лесу жила, а так уж сложилось и замуж не рвалась, т.к. там и находилась. Головы на плечах наверно не было, но я написала свою историю к тому, что не корю себя за это. Возмущение здесь конечно уместно.
- Зимняя Клубника
- Только зачали
и я аборт сделала, в 20 лет, мама сестра старшая, бабушка, все наши женщины в общем, при моем заявлении о беремености даже пикнуть не дали, по УЗИ два плода. Крику и ору было, до сих пор в ущах стоит. Отвезли конвоированно на аборт. Через год снова беременность, я молчала как рыбка, начала анализы сдаватьи случилось не поправимое, выкидышь
10 лет прошло, а деток так и нет, и лечилась и стимуляция дважды была, все бесполезно, готовимся к ЭКО, так страшно...а вдруг не получится...конечно ни каких денег не жалко, а когда их не много? С ужасом об этом думаю, и деток хочется безумно и жизненные условия не ахти, на руках отец и мать, оба инвалиды, муж молодой, только только начинает что-то понимать в этой жизни, и я на работе за оклад работаю, желание очень болезненное и сильнейшее, а вот как с возможностями быть....
10 лет прошло, а деток так и нет, и лечилась и стимуляция дважды была, все бесполезно, готовимся к ЭКО, так страшно...а вдруг не получится...конечно ни каких денег не жалко, а когда их не много? С ужасом об этом думаю, и деток хочется безумно и жизненные условия не ахти, на руках отец и мать, оба инвалиды, муж молодой, только только начинает что-то понимать в этой жизни, и я на работе за оклад работаю, желание очень болезненное и сильнейшее, а вот как с возможностями быть....
Самый лучший в мире груз, это в пузе карапуз!
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
Устрашать конечно не буду,но вот в моём случае после аборта уже 5-я попытка провалилась с треском Единственное,хочу дать совет,тем более что денег не много.ПРО ЛЕЧИСЬ И ПОДГОТОВЬСЯ ТЩАТЕЛЬНЕЙШИМ ОБРАЗОМ И ТОЛЬКО ПОТОМ В ЭКО!Зимняя Клубника писал(а):и я аборт сделала, в 20 лет, мама сестра старшая, бабушка, все наши женщины в общем, при моем заявлении о беремености даже пикнуть не дали, по УЗИ два плода. Крику и ору было, до сих пор в ущах стоит. Отвезли конвоированно на аборт. Через год снова беременность, я молчала как рыбка, начала анализы сдаватьи случилось не поправимое, выкидышь
не всегда после аборта идет бесплодие. У подруги первым был аборт. Потом она родила. Потом опять был аборт. А потом она опять родила. Я сама ни разу аборт не делала.
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
Да,я согласна,и не категорична в этом,всё зависти от организма каждой женщины.Некоторые "чистятся"по несколько раз и потом благополучно рожают,а кому то и один раз может стать роковым.Но,всё же пролечить эндометрий нужно как следует,хуже от этого не будет.ЛиNда писал(а):не всегда после аборта идет бесплодие. У подруги первым был аборт. Потом она родила. Потом опять был аборт. А потом она опять родила. Я сама ни разу аборт не делала.
- КиСюша
- Заводная старушенция
не переживайте у меня аборта не было, но так же 5 попыток ЭКО. Так что дело совсем не в этом, а в состоянии нашего организма, в хорошем враче и элементарном везении*ЭВТИХИЯ* писал(а):Устрашать конечно не буду,но вот в моём случае после аборта уже 5-я попытка провалилась с треском Единственное,хочу дать совет,тем более что денег не много.ПРО ЛЕЧИСЬ И ПОДГОТОВЬСЯ ТЩАТЕЛЬНЕЙШИМ ОБРАЗОМ И ТОЛЬКО ПОТОМ В ЭКО!Зимняя Клубника писал(а):и я аборт сделала, в 20 лет, мама сестра старшая, бабушка, все наши женщины в общем, при моем заявлении о беремености даже пикнуть не дали, по УЗИ два плода. Крику и ору было, до сих пор в ущах стоит. Отвезли конвоированно на аборт. Через год снова беременность, я молчала как рыбка, начала анализы сдаватьи случилось не поправимое, выкидышь
У меня тоже был аборт в 19 лет. Теперь бесплодие почти 4 года. Чего я уже только не сдавала и не проходила. Если М начнутся в этом цикле иду на лапару (должны нач. завтра) молю бога что б они не пошли, aist
- Юлия 32
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР , ДНК-клиника г.Челябинск
Девочки, у меня своя история, позднее замужество в 30 лет, до замужества ни абортов ни воспалений не было, даже половая жизнь началась очень поздно, беременность от мужа наступила через 4 месяца планирования, я была просто счастлива, но в 8 недель при узи сказали что анэмбриония(эмбриона нет, и не было, пустое плодное яйцо, причина генетика) назначили выскабливание матки, в итоге сейчас бесплодие по причине выскабливания, но ведь у меня был по моральным взглядам не аборт т.к. плода изначально не было но т.к. выскаблили, я получила бесплодие, эндометрий не растёт, поэтому эбриончик не может прикрепиться. Я даже не знаю может это наказание свыше, но мне лично не за аборт, т.к. это не аборт был, может за другие грехи,я тоже исповедовалась в церкви, надеюсь на милость бога и что он подарит малыша о котором я так долго мечтаю, всегда хотела малыша, в голове была установка что сколько будет беременностей столько буду рожать, просто поздно вышла замуж, если бы беременнось наступила даже в 16 лет никогда бы не пошла на аборт. Видимо всё зависит от организма у всех индивидуально.
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
ЮЛИЯ 32-Да.это действительно обидно,но и выскабливание есть выскабливание,а чем больше срок тем хуже последствия(у меня аборт был вообще на 13-й неделе!),так как счищают всю внутреннюю поверхность энд.-я и если,не дай БОГ,заденут рецепторный слой,то....НО! это действительно всё ОЧЕНЬ индивидуально! Знаю людей делавших не один аборт и потом прекрасно беременевших и рожавших здоровых детей,а кому то....Но,нужно верить в удачу и конечно же параллельно лечиться.А если 32 это твой возраст,то всё у тебя будет ПРОСТО ОККЕЙ !!!
- Юлия 32
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР , ДНК-клиника г.Челябинск
Спасибо Эвтихия за поддержку, я лечусь уже больше года, у меня рецепторный апарат нарушили при выскабливании теперь вот пичкают гормонами хотя у меня свои гормоны все в норме, и овуляция каждый месяц на 14 день, но эндометрий тонкий максимум был 9 мм к концу цикла, поэтому не происодит имплантация эмбриона. Я готовлюсь к ЭКО в июне этого года, хотя с таким эндиком шансов мало, я даже уже о СУР.маме начала задумыватся хотя от этих мыслей очень грустно, т.к. хочется самой выносить своё чудо,но мой муж категорически против СМ, поэтому нужно бороться что есть сил,другого пути просто нет. А у Вас как с эндометрием дела?
- *НаТуська*
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Где было удачное ЭКО: НМХЦ им. Пирогова, СПб
Юлия 32 , кстати, 9 мм - это уже не совсем лысый эндометрий. Главное - его структура! А для беремчатости 9 мм вполне может хватить. У меня на 7,5 мм ЕБ приключилась - эндик лыыысый, но структура в норме в тот момент была, поэтому все получилось (а то, что закончилось ничем - это уже другая история)
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
Вот тут то и собака зарыта что должна быть структура НЕ нарушена Но ПРАВИЛЬНЫМ лечением всё можно поправить Так что девочки УДАЧИЩИ!Дела на букву Х...,но мы всё же пытаемся.Юлия 32 писал(а): А у Вас как с эндометрием дела?*НаТуська* »
Юлия 32 , кстати, 9 мм - это уже не совсем лысый эндометрий. Главное - его структура!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00