Mostik писал(а):Натулич! Молодец,что написала! Пиши нам почаще
Кстати, что у вас за коляска? Вот выбираю, всю голову сломала. Хочется более-менее свободную для детей, но компактную в-целом, чтоб везде проходимо. Но видимо я слишком много хочу, выбор небольшой.
у нас TFK: я когда выбирала тоже не один день на это убила, сейчас уже могу сказать все + и -
плюсы:
- ширина 74см, для нас было очень актуально, т.к. живем на 14 этаже, грузовой лифт есть, но он не широкий, а длинный, и двери у него 80см, как и у обыкновенного.
- высокая проходимость
- трансформер - в дальнейшем будет использоваться как сидячка, но это не обязательно +, многие ее потом меняют на более облегченный вариант
- легкая в использовании, все снимается и складывается очень быстро
минусы
- очень неудобная и маленькая корзина снизу коляски
- мы зимние и нам актуальна ширина люлек, т.к. коляска узкая, люльки в ней также узкие

полноценно не помещается даже конверт, если в конверт упаковывать малышей в комбезах, то уже очень проблематично, тесно. Но я комбезы не одеваю, т.к. конверты теплые и пока достаточно завернуть их в пледики, не мерзнут вообще.
в целом, коляской я довольна, но, если бы мы попали на зиму месяцев в 5-7, то проблема узких люлек встала бы ребром!
сейчас я бы рассматривала вариант паровозика.