Я аж в ступор впала, чего это меня вело и привелоKatrinka писал(а):*Iriska*, а сколько лет уже моржуешься? И что тебя к этому привело?
Не, я не моржуюсь , я просто люблю все хорошее dai2 , всякие чувственные удовольствия (и всякие безчувственные - тоже ) Поэтому, когда я вижу что-нить этакое, то я почему-то вдруг сразу же оказываюсь уже там А ТАМ хорошо, вон Пуха знает
Первый раз, наверное, лет 15 назад было, когда впервые денег на Завидово наскребла
Девы, ну что такого необычного в купании в проруби из сауны ??? Ну я же не на автобусе туда приехала , баня-то в 20 метрах!
Хотя вот босиком по снегу я во дворе хожу иногда, приятель научил, тоже лет 15 назад... Мы по парку гуляли, он вдруг снял ботинки и пошел босиком , минут 45 шел
Я только минуту-другую могу, но кайф, я вам скажу! И ребенку тоже полезно, хотя бы на пару секунд
Пуха, дети не ныряли. Чет не захотели Холодно, наверное было
Я ныряла первой. Бляха-муха, тетенька с ломиком и совочком прочистила прорубь от льда, но уже через 15 минут уже была тонкая корочка, острая как стекло. Я в темноте не заметила, порезала все колени
За мной ныряли мужчины - нормуль , так что я своим телом (драгоценным) ледоколом работала.
Мораль - прорубь хороша до -10, не ниже. А холод, кстати, не чувствуется совсем, в этом смысле без разницы.