аааа...т.е. он там где-то рядом?klimanna писал(а):ПЦ - это перинатальный центр, это областной роддом. А Роддом на Некрасова - это городской роддом или № 1 или № 2, еще сть на улю Литвнинова
Клиники - Архив
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
Re: БЕЛГОРОДСКАЯ ЗИМА ПРИШЛА - 2 ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ ПРИНЕСЛА
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- *Геката*
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Белгород
- Где было удачное ЭКО: Белгород
Ясненько,тоже всякой фигни навалом.Спасибо)))Есть и поддержка и любимый человек рядом,а мысли то они остаются...Хотя стараюсь о хорошем естесно думать,но вот я например очень мнительный человек,где-то что-то услышала,где-то кольнуло и все пипец...klimanna писал(а):Вообще беременный разрешают валерьянку, я пила половину беременности и пила в послеродовом отделении и дома (после родов другое уже лезет в голову). Перед к/с давали фенизипам, чтобы перед операцией хорошо спали. Ну а так - врачи мне не назначали других успокоительных,зато было другой фигни очень много вредной, антибиотиков например. Поэтому все надо взвесить - настолько ли вам нужны успокоительные? может просто вам нужен рядом любимый человек и его поддержка и положительный настрой? думайте только о хорошем! мысли материальны
- *Геката*
- Трудный подросток
Sarra,вот себя все время tapok и тебя тоже надо tapok У самой скоро крыша съедет от этого...Но надо брать себя в руки!Klimanna правильно написала-мысли материальны!Давай брать себя в рукиsarra писал(а):геката,,,я тоже думала пить или не пить но нервы не к черту решила пить,мне назначил перенатолог 1т три раза в день,еще я вызывала скорую там тоже сказали пустырник принимать и когда лежала тоже говорили принимать,я воообще подумываю испуг лечить я живу в постоянном страхе за ребенка думаю скоро крыша поедит я понимаю что так нельзя но мысли дурные не дают покоя ,мне даже поддержка близких людей не помогает
-
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: харьков имплант
Геката
мне назначали успокоительные, не помню, валерьянку чтоли.. назначают частенько , ничего страшного в этом нет, лучше выпить и успокоиться, чем переживать и заработать себе ченить типо тонуса, тем более валерьянка натуральный препарат
Сара
если ты так переживаешь, то лучше пей успокоительные, поверь так лучше будет, не бойся самих препаратов, они все равно через плаценту не проникают
Климана привет
ну вот я тебе говорю, она хотела находиться в отдельной палате, заплатила в кассу 15 тыс, с врачом не договаривалась,думала этого будет достаточно, да и барышня она смелая, можно сказать отчаянная, когда уже все началось и она находилась на кресле пришел врач, мужик какойто, и с ходу матом на нее, не могу такие вещи написать в эфире, типо она не так лежит, благо у нее третьи роды уже и кое-что сама понимает, ну и тд, говорит послала бы если бы не так больно было в тот момент, ну короче она рассказыавла что лучше бы я сама родила, спокойнее было бы, а потом еще выхаживал мимо ее палаты, километры наматывал, она говорит, мне так смешно было,в идно же что ждет денег))))))))) так хотелось сказать, че ходим? чего ждем? не дождешься))))))))))
Крыска
а эти роддома и находятся на одной улице, некрасова длинная идет паралельно богданке, сначала перинатальный,областной, а через несколько кварталов городской роддом
мне назначали успокоительные, не помню, валерьянку чтоли.. назначают частенько , ничего страшного в этом нет, лучше выпить и успокоиться, чем переживать и заработать себе ченить типо тонуса, тем более валерьянка натуральный препарат
Сара
если ты так переживаешь, то лучше пей успокоительные, поверь так лучше будет, не бойся самих препаратов, они все равно через плаценту не проникают
Климана привет
ну вот я тебе говорю, она хотела находиться в отдельной палате, заплатила в кассу 15 тыс, с врачом не договаривалась,думала этого будет достаточно, да и барышня она смелая, можно сказать отчаянная, когда уже все началось и она находилась на кресле пришел врач, мужик какойто, и с ходу матом на нее, не могу такие вещи написать в эфире, типо она не так лежит, благо у нее третьи роды уже и кое-что сама понимает, ну и тд, говорит послала бы если бы не так больно было в тот момент, ну короче она рассказыавла что лучше бы я сама родила, спокойнее было бы, а потом еще выхаживал мимо ее палаты, километры наматывал, она говорит, мне так смешно было,в идно же что ждет денег))))))))) так хотелось сказать, че ходим? чего ждем? не дождешься))))))))))
Крыска
а эти роддома и находятся на одной улице, некрасова длинная идет паралельно богданке, сначала перинатальный,областной, а через несколько кварталов городской роддом
климана,,,был такой случай шли с мужем домой с прогулки прискипались два отморозка к мужу я пошла вперед слышу а там драка я убегать домой (дело было возле дома)чтоб не дай бог меня не побили,бежала мне показалось что за мной гонятся,очень испугалась за малыша и мужа ели успокоилась а так как я уже лежала на сохранении сильно переживала мало ли что заболел живот и вызвали скорую,слава богу все обошлось
- *Геката*
- Трудный подросток
о Господи,Sarra,ужас какой..молодец что не растерялась и домой сразу и что все хорошо,я вот в такой ситуации(не дай Бог конечно)наверно не смогла бы уйти,а сама бы в драку я вот когда скандал какой не могу замолчать и пройти мимо...а наоборот.Вот недавно были у родителей и папа собаку(собака родителей)шлепнул,т.к.та не слушалась,а она взвизгнула-я блин так орать стала на папу,как резаная,не смогла сдержаться,потом давление подскочило...короче когда успокоилась,так стыдно стало ,прощения просила..sarra писал(а):климана,,,был такой случай шли с мужем домой с прогулки прискипались два отморозка к мужу я пошла вперед слышу а там драка я убегать домой (дело было возле дома)чтоб не дай бог меня не побили,бежала мне показалось что за мной гонятся,очень испугалась за малыша и мужа ели успокоилась а так как я уже лежала на сохранении сильно переживала мало ли что заболел живот и вызвали скорую,слава богу все обошлось
геката,,,я сама такая в драку полезу ,тем более на помощь мужу,но наверное страх за ребенка сильнее
- -Маришка-
- Девица на выданье
sarra поменьше тебе таких случаев с отморозками даже не поменьше а чтобы их совсем не было
кто нибудь принимал кардиомагнил и допигит?
- klimanna
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Белгород. Областная больница, отделение ВРТ
Сочувствую! теперь все понимаю. У меня тоже давно (благо не беременная была) выследил какой-то наркоман и зашел даже со мной в подъезд, толкнул в стену и говорит "гони сумки" я конечно отдала, потом ментовка, разборки и т.п.... но страху я тогда натерпелась, лет 5 не могла спокойно в подъезд заходить, уже и замуж вышла и все равно - только вот через 5 лет прошло это. Это стресс конечно. Желаю, чтобы такого больше ни в каком виде не повторялось. Пей валерьяночку и главное систематически. тогда она действует, а вот побаливать то одно, то другое будет в любом случае, малыш-то растет -))) лучше лечь отдохнуть. если есть возможностьsarra писал(а):климана,,,был такой случай шли с мужем домой с прогулки прискипались два отморозка к мужу я пошла вперед слышу а там драка я убегать домой (дело было возле дома)чтоб не дай бог меня не побили,бежала мне показалось что за мной гонятся,очень испугалась за малыша и мужа ели успокоилась а так как я уже лежала на сохранении сильно переживала мало ли что заболел живот и вызвали скорую,слава богу все обошлось
- klimanna
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Белгород. Областная больница, отделение ВРТ
Климана привет
привет -) умора! чесслово, если знаешь фамилию врача напишу в личку или сюда, а то у меня подруг много и сестры еще, чтобы на такого не нарваться. Всякое бывает, наверное кому как повезет -) просто я видела - что девушка пришла на знакомство к врачу и вот они общались в ОПЦ, нормально он все объяснял, они познакомились, договорились когда ей лечь заранее. А уж что дальше про нее не знаю.
привет -) умора! чесслово, если знаешь фамилию врача напишу в личку или сюда, а то у меня подруг много и сестры еще, чтобы на такого не нарваться. Всякое бывает, наверное кому как повезет -) просто я видела - что девушка пришла на знакомство к врачу и вот они общались в ОПЦ, нормально он все объяснял, они познакомились, договорились когда ей лечь заранее. А уж что дальше про нее не знаю.
- ZlatKa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
- Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
- Сколько у вас детей: 2
Девочки сама сегодня почему в какой то панике . Но нужно как то успокаиваться!!!!
Всем спокойствия и хорошего настроения!!!!
- -Маришка-
- Девица на выданье
ZlatKa Как время быстро время летит уже 32 недели А ты не паникуй все будет хорошо
- klimanna
- Задорная первоклашка
А чего ты паникуешь? как-то чувствуешь себя не так? или просто?ZlatKa писал(а):Девочки сама сегодня почему в какой то панике . Но нужно как то успокаиваться!!!!
- klimanna
- Задорная первоклашка
Все это волнительное, девочки, такова жизнь! Сначала - 1. ты волнуешься, переживаешь, почему ты не можешь забеременеть! 2. вот все разобрались - тебе вылечились или сделали ЭКО (тоже волновались) 3. ты беременная! - волнуешься в 3 раза больше! 4. вот тебе уже рожать - ну это понятно у всех до паники доходит. 5. вот ты уже рожаешь - оххх 6. ну наконец-то родила - тут опять волнение, а как, а что? 7. увидела свою кроху, вот она уже с тобой - а страшнее и волнительней в 10 раз! . Вывод - решила быть мамкой - все покоя теперь не будет! Но разве не в этом счастье и смысл жизни?
- *Геката*
- Трудный подросток
Klimanna,все так и есть,вот прям точь в точь,у меня пока до 4 пункта,надеюсь и все остальное будет(ТТТ)klimanna писал(а):Все это волнительное, девочки, такова жизнь! Сначала - 1. ты волнуешься, переживаешь, почему ты не можешь забеременеть! 2. вот все разобрались - тебе вылечились или сделали ЭКО (тоже волновались) 3. ты беременная! - волнуешься в 3 раза больше! 4. вот тебе уже рожать - ну это понятно у всех до паники доходит. 5. вот ты уже рожаешь - оххх 6. ну наконец-то родила - тут опять волнение, а как, а что? 7. увидела свою кроху, вот она уже с тобой - а страшнее и волнительней в 10 раз! . Вывод - решила быть мамкой - все покоя теперь не будет! Но разве не в этом счастье и смысл жизни?
- *Геката*
- Трудный подросток
Спасибо,Zlatka Давай тож не паникуй.Будем вместе успокаиватьсяZlatKa писал(а):Девочки сама сегодня почему в какой то панике . Но нужно как то успокаиваться!!!!
-
- Трудный подросток
гы девочки
а когда подойдет время прививки ребенку делать, так ваще поседеть можно
Сара
я прямо в шоке, ну в беременном состоянии я бы тоже не полезла, а так... не знаю, откуда эти твари берутся
Климана
ну если ты с врачом договариваешься то конечно тогда все вежливые, это когда врач точно знает что ему заплатят, а если просто так на кого попадешь то тогда ..опа
фамилию не знаю , спрошу у нее если она помнит, малому полтора года уже
а когда подойдет время прививки ребенку делать, так ваще поседеть можно
Сара
я прямо в шоке, ну в беременном состоянии я бы тоже не полезла, а так... не знаю, откуда эти твари берутся
Климана
ну если ты с врачом договариваешься то конечно тогда все вежливые, это когда врач точно знает что ему заплатят, а если просто так на кого попадешь то тогда ..опа
фамилию не знаю , спрошу у нее если она помнит, малому полтора года уже
- ZlatKa
- Впервые замужем
Все 1 в 1 как написала Климанна!!! Видимо все мы одинаковы!!!!
Все будет хорошо!!!! support support support
Все будет хорошо!!!! support support support
- *Геката*
- Трудный подросток
Девчат,эуфиллин кто нить пил?почитала инструкцию-страшно пить теперь.Была на приеме у гини поправилась за 2 недели на 3300 ,и давление еще,короче стала пугать меня гестозом и вот навыписывала.
Привет всем!
Новеньким добро пожаловать, но желаю надолго не задерживаться а быстренько забеременеть и решать уже другие проблемы и вопросы, которых становится еще больше. по этому поводу климанна написала так что лучше некуда
Геката, я не пила эуфиллин, ничего по этому поводу подсказать не могу. Моя гиня тоже постоянно меня одергивала, типа много прибавляю, хотя по итогу получилось 10 кило, пару раз я сидела на разгрузочных днях. 3300 конечно много, может тебе попробовать разгру. дни и потом прийти на контрольное взвешивание?
девочки-беременюшки, волноваться можно, но временно, и обязательно с уверенностью, что все равно все будет хорошо. Программируем себя: Я обязательно выношу и рожу здорового ребенка! Я уже писала, мне это очень помогало. Желаю всем легкой и беспроблемной Б.
Златочка, наслаждайся своим положением, фоткайся, запоминай моменты и расслабляйся уже. Пинается уже сильно? Чувствуешь как икает?
Сарра, ситуация, которая у вас произошла, конечно, жесть, молодец, что сообразила и убежала, таких отморозков надо
Немножко о нас. Мишаня растет и умнеет не по дням, а по часам, Научился слать воздушные поцелуи, обниматься и целоваться (но только с мамой :-P ). Разбирает все, что попадается под руку: часы, игрушки, очень любит открывать коробочки, баночки, вытаскивать содержимое, потом укладывать обратно, я его ласково называю Плюшкиным Играется сортером и машинками. разговаривает по телефону, просто умора, правильнее было бы написать разговаривает с телефоном.
Все я убежала, Мишутке пора баиньки . Всех
Новеньким добро пожаловать, но желаю надолго не задерживаться а быстренько забеременеть и решать уже другие проблемы и вопросы, которых становится еще больше. по этому поводу климанна написала так что лучше некуда
Привет Светик-солнышко! Часто о вас думаю, есть желание позвонить, а потом думаю вдруг разбужу, помешаю и т.п. Как Машунечка? выросла? чего умеет? маму узнает? ручная девочка? По поводу прививок скажу так. Изначально я так и собиралась готовиться так как читала рекоменадцаии педиатра на экошке, а потом и наш педиатр дала мне памятку как готовиться к прививкам: фенистил по 5 кап. 3 р/д за 3 дня до прививки и еще дня 2 после, нурофен 2,5 мл. перед прививкой и потом еще раз через 8 часов, и если на след день есть темпа, то тоже можно 2 раза в день. Перед гепатитом в принципе может и можно ничего не делать, хотя я фенистил все равно давала, а вот перед АКДСкой советую обязательно подготовиться. Мы делали поликлиничную вакцину, просто если ты будешь делать импортную -Пентаксим, то по-моему в дальнейшем тебе надо будет продлолжать только ей же. Говорят, она переносится легче, но я не сосбо в это верю. Ты так сильно не переживай, просто надо обязательно чтобы ре был здоров, дома никто не болел, после прививки поберечься, ну и подготовка. Все будет хорошо. Я уверена.Светкаa писал(а):Лесютка-красотулька!
спасибо тебе, а что с двух месяцев зубки могут начаться?! ну не знаю прошли ли колики, плачет по вечерам.. ну ничего прорвемся
скажи, фенистил за три дня до прививки ты сама себе назначила или тебе врач говорила так сделать? а то мне сказали, что типо ничего не надо не знаю прям, а ты не покупала импортную прививку , я имею в виду АКДС или как там ее, или колола ту которую в поликлинике дают? мне опять же сказали что все это бред, что та что в поликлинике лучше, и что лучше даже делать смешанную прививку с гепатитом, т.к. в ней меньше живых антител.. вобщем я ваще запуталась, а скоро прививка
Геката, я не пила эуфиллин, ничего по этому поводу подсказать не могу. Моя гиня тоже постоянно меня одергивала, типа много прибавляю, хотя по итогу получилось 10 кило, пару раз я сидела на разгрузочных днях. 3300 конечно много, может тебе попробовать разгру. дни и потом прийти на контрольное взвешивание?
девочки-беременюшки, волноваться можно, но временно, и обязательно с уверенностью, что все равно все будет хорошо. Программируем себя: Я обязательно выношу и рожу здорового ребенка! Я уже писала, мне это очень помогало. Желаю всем легкой и беспроблемной Б.
Златочка, наслаждайся своим положением, фоткайся, запоминай моменты и расслабляйся уже. Пинается уже сильно? Чувствуешь как икает?
Сарра, ситуация, которая у вас произошла, конечно, жесть, молодец, что сообразила и убежала, таких отморозков надо
Немножко о нас. Мишаня растет и умнеет не по дням, а по часам, Научился слать воздушные поцелуи, обниматься и целоваться (но только с мамой :-P ). Разбирает все, что попадается под руку: часы, игрушки, очень любит открывать коробочки, баночки, вытаскивать содержимое, потом укладывать обратно, я его ласково называю Плюшкиным Играется сортером и машинками. разговаривает по телефону, просто умора, правильнее было бы написать разговаривает с телефоном.
Все я убежала, Мишутке пора баиньки . Всех
геката,,,у тебя проблема с давлением оно у тебя высокое?что такое гистоз?
- *Геката*
- Трудный подросток
Sarra,в последнее время больше 130 бывает,раньше такого не было,всегда 105-110 было..А гестоз-поздний токсикоз,когда отекаешь(хотя некот.врачи говорят что отеки тут не причем),набираешь много,давление высокое+белок в моче.Я не отекаю,белка(ТТТ)тоже нет,тока давление и набрала много.Гиня и терапевт сказали,типа до 1,2 л в сутки жидкости,вместе с фруктами,для меня это не вариант,это получается одни таблетки запивать.Вот дома два дня считала сут.диурез-нет у меня задержки жидкости никакой.sarra писал(а):геката,,,у тебя проблема с давлением оно у тебя высокое?что такое гистоз?
- *Геката*
- Трудный подросток
Да,я тоже хочу разгрузиться,потом взвеситься пойти.А на чем лучше?Мне сказала Г на кефире,я блин его ненавижу ,хотя если надо,придется потерпетьЛесюта писал(а): Геката, я не пила эуфиллин, ничего по этому поводу подсказать не могу. Моя гиня тоже постоянно меня одергивала, типа много прибавляю, хотя по итогу получилось 10 кило, пару раз я сидела на разгрузочных днях. 3300 конечно много, может тебе попробовать разгру. дни и потом прийти на контрольное взвешивание?
- ZlatKa
- Впервые замужем
Геката у меня на твоем сроке тоже был скачок веса большой, понапрописывали хренову темень лекарств, я пила все через раз, моя Г постоянно меня лечит от отеков, которых у меня нет. Канефрон, хофитол и эуфилин мне назначает без перерыва, но я пью что то 1, а то и жить то некогда за этими таблетками!!! а вот эуфилин я не рискнула пить не разу - почитала побочку
Лесюточка привет!!!! Малышок мой пинается очень часто и довольно ощутимо!!!! А икать он начал где перед НГ. Если честно хочу побыстрее его увидеть!!!!! Привет Мишутке!!!!
Лесюточка привет!!!! Малышок мой пинается очень часто и довольно ощутимо!!!! А икать он начал где перед НГ. Если честно хочу побыстрее его увидеть!!!!! Привет Мишутке!!!!
- *Геката*
- Трудный подросток
Zlatka,вот и я прочитала про эуфиллин и пить не стала.В нете прочитала,что его назначают,когда совсем пипец(всмысле отеки)и ничего другое не помогает.Пью вот канефрон сейчас,да шиповник с клюковкой)))
геката,,,у меня знакомая девочка разгруж так,гречку и грудку куриную отваривает все без соли и ест в течение дня,второй день творог и кефир ,жидкости до 1200л за два дня два кило
- ZlatKa
- Впервые замужем
Геката по себе скажу - канефрон пьют совместно с хофитолом - это травяные таблеточки, меня просто канефрон "не берет" Вообще не бегаю в туалет!!!
- *Геката*
- Трудный подросток
да?а я уже пила их вместе,а щас раздельно решила,даже не знала что надо сразу.Спасибо:DПросто так много таблетокZlatKa писал(а):Геката по себе скажу - канефрон пьют совместно с хофитолом - это травяные таблеточки, меня просто канефрон "не берет" Вообще не бегаю в туалет!!!
- *Геката*
- Трудный подросток
надо будет попробовать-гречку я люблю:DСпасибки:-Dsarra писал(а):геката,,,у меня знакомая девочка разгруж так,гречку и грудку куриную отваривает все без соли и ест в течение дня,второй день творог и кефир ,жидкости до 1200л за два дня два кило
- НАТТИК
- Задорная первоклашка
Светкаа поздравляю с доченькой!
Девочки, подскажите врача гемостазиолога или просто гематолога, чтобы в наших ЭКОшных делах разбирался. Можно в личку.
Девочки, подскажите врача гемостазиолога или просто гематолога, чтобы в наших ЭКОшных делах разбирался. Можно в личку.
- В_Е_С_Н_А
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ, г.Белгород
всем привет!
я вчера сдала пайпель(было совсем не больно,и когда трубы проверяли тоже не больно было - терпимо),за результатом ехать 10го
я вчера сдала пайпель(было совсем не больно,и когда трубы проверяли тоже не больно было - терпимо),за результатом ехать 10го
06.01.19 я стала мамой маленькой принцессы
-
- Трудный подросток
Приветик всем!
Натик спасибо!
Лесютка
не знаю, узнает или нет , у нас чужих то в доме и не бывает, только папа с мамой, улыбается конечно во весь рот, хотя дети, сама знаешь, только что улыбалась на все отсутствующие пока 32, ту уже и плачет
на руках любит конечно, стараюсь поменьше носить, хотя уже решила что куплю с 4-х месяцев рюкзак этот, не знаю как назвать, чтобы ребенка носить и по дому что-то делать одновременно, да и потом летом на улице проще будет, чтобы не везде коляску таскать с собой
но если уже разошлась то не поможет ничего
а ты гепатит отдельно от АКДС делала? а то в дубовом говорят что вместе делают, прийдется писать там объяснительные эти блин, ну я у же решила что куплю вакцину и отдельно от гепатита делать буду
Натик спасибо!
Лесютка
не знаю, узнает или нет , у нас чужих то в доме и не бывает, только папа с мамой, улыбается конечно во весь рот, хотя дети, сама знаешь, только что улыбалась на все отсутствующие пока 32, ту уже и плачет
на руках любит конечно, стараюсь поменьше носить, хотя уже решила что куплю с 4-х месяцев рюкзак этот, не знаю как назвать, чтобы ребенка носить и по дому что-то делать одновременно, да и потом летом на улице проще будет, чтобы не везде коляску таскать с собой
а ты гепатит отдельно от АКДС делала? а то в дубовом говорят что вместе делают, прийдется писать там объяснительные эти блин, ну я у же решила что куплю вакцину и отдельно от гепатита делать буду
- klimanna
- Задорная первоклашка
Ну поздравляю!! раз небольно было трубы смотреть - значит все должно быть в порядке, обычно болезнено когда трубы непроходимы -) а кто у тебя врач?В_Е_С_Н_А писал(а):всем привет!
- klimanna
- Задорная первоклашка
Не знаю, Свет, для меня этот рюкзак слишком бесполезным оказался, на улицу я сним так и не вышла, а дома тоже неудобно было, или такой рюкзак, мне кажется слинги удобнее и носить тоже проще, пока маленький ребенок, а когда у тебя летом будет уже любопытная девчушка, фиг она захочет сидеть в этом рюкзаке. Но это лично мое мнение. А с коляской я почти везде захожу во все магазины, ну кром етех, где огромное количество мелких ступенек.Светкаa писал(а):Приветик всем!
Натик спасибо!
Лесютка
Удачных вам прививок и чтобы хорошо перенесли - ты главное не думай о плохом, мой 1-ую прививку и не почувствовал и мы с ним, а вот после второй пришлось нурофенчик ночью давать -) ну ничего. Мы правда начали их желать только в 5 месяце, то зима, то холод, то болели. Но я как-то не переживала, об этом, а то сама занешь анчнешь переживать - можно с ума сойти вообще! support support support support support
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00