Клиники - Архив

Архив клиник
Кара61
Девица на выданье

Re: Снег кружится и летает в МиРу деток заметает!

Сообщение Кара61

Николетт, спасибо! Я если чесстно пока о результате вообще не задумываюсь. Я хочу чтобы эта процедура прошла побыстрее впринципе. Трусишка я :-P confusion
VICTORY777
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Кара, удачной гистеры, всё будет отлично, процедура не сложная, ничего не бойся, настройся на успех- thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Леленка, я тоже таким методом пользуюсь, и как правило всё получается, во всяком случае то, чего желаю очень очень сильно, муж мне тоже говорит что пока покупать ничего не надо, может это и правильно , хотя тоже не верю в эти приметы.....ну нам, с двойнями в 30 нед думаю уже будет тяжеловато по магазинам бегать, если только всё по интернету заказывать, но я это не очень люблю, люблю всё потрогать, пощупать, коляску покатать и т.д., я думаю после 2го скрининга в 22-24 нед по-тихоничку начну присматривать вещички для малышни....Я что-то тоже никак вылечиться не могу, горло так першит ]:> хотя уже дней 5 из дома вообще никуда не выхожу....
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Luckyinhend obnimalka , настраиваюсь. Раз неизбежно, то только правильный настрой помогает :)
Belohka
Веселая дошкольница

Сообщение Belohka

КАРА удачи тебе, а кода гистера, пусть все пролетит быстро удачно , напишешь потом, мне в марте наверно тож предстоит гистера
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Белочка напишу конечно. Я думала о том чтобы в Ростове сделать, но моя гинеколог которая меня видет, сказала что если есть возможность делай в Москве, и еще лучше в своей клинике. Говорит что в Москве гистология в разы лучше чем в нашем Ростове. Видела описания гистологиии ростовские и московские неоднократно, говорит небо и земля.
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Кара, удачной поездки! obnimalka Настраивайся на хорошее, процедура и правда совсем не страшная :)
Девочки, а кто-нибудь знает чем отличается низкая плацентация от предлежания плаценты? А то я что-то запуталась. На Узи у меня обнаружили низкое расположение плаценты, как врач сказала, что на самой нижней границе нормы - 3,1. Ну я и полезла в инет. И ничего не поняла, что есть у меня))) Врач сказала просто ждать и возможно она поднимется к родам.
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Пантер мне тоже самое сказали, вроде это не страшно. Она должна подняться.
Дочка и сыночек
Airin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Airin

Леленка obnimalka и я про этот метод знаю. Мне психолог как упражнение прям давала, я сидела рисовала мысленно картины и озвучивала их: вот я беременная, вот я рожаю, вот я иду с сыном за руку по улице. Так ведь с сыном! [lol]
А еще пока не увидели кто в животике живёт? confusion Прям буду теперь затаив дыхание ждать [lol]
Карочка obnimalka удачно тебе съездить. И пусть пройдёт гистера быстренько и безболезненно thumbsup thumbsup thumbsup И за результат thumbsup thumbsup thumbsup Ждём возвращения и хороших ноавостей от тебя flowers
Пантерне заморачивайся, должна поднятся к родам твоя плацента, еще времени достаточно. Тем более, что у тебя всё в пределы нормы укладывается. У меня вообще на зев краешек заходил, а к родам всё поднялось так отлично, что Тё даже мерять не стал, сказал, что до зева как до китайской границы [lol] и что я преспокойно могу топать в роды. Предлежание, это когда прям часть плаценты находит на зев. Ну и по-любому, это смотрят основательно ближе к родам. Главное, тяжелый физ труд и нагрузки исключить. Мне в санатории, даже когда уже плацента в норме была, полегче физическую нагрузку выписали :)

pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Николетт, да мне врач сказала, что это не критично, т.к. время ещё есть. Но если плацента не поднимется, то грозят КС. А я так не хочу...
Айрин, я все узи у Тё делаю. Он про плаценту вообще не сказал :think: А мой гинеколог когда увидела результат узи, то обратила на это внимание. Я спросила про шейку, она говорит что по узи в норме, если было бы что-то не так, то Тё бы обязательно написал. Как она сказала, что всё, что ниже 3 это уже низкая плацента, а у меня 3,1 типо на самой грани.. :think:
Да я и не перетруждаюсь особо, всю тяжёлую работу у меня муж делает. Максимум из тяжёлого это я полы мою :-D
Зайчушка34
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: более 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Мира
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Зайчушка34

Кариночка, удачно тебе съездить и на хороший результат thumbsup thumbsup thumbsup
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

Девочки привет.
Связистка на укрепление полосочек на тестах держу крепко thumbsup thumbsup thumbsup , а еще крепче зажимаю на трехзначную циферку thumbsup thumbsup thumbsup
Связистка, Лаки выздоравливайте быстрее, что же вы совсем разболелись
Кара удачной тебе поездки, чтобы процедура прошла успешно и без проблем, а результат был хорошим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Оленушка тебе удачно попутешествовать, положительных эмоций и хорошего отдыха.
Зайчушка зажимаем крепко-крепко на твой победный протокольчик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Николетта как твоя лапка? заживает? Ты поаккуратнее давай.
Леленка как хорошо, что токс прошел. На дальнейшую легкопротекаемую беременность thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Я сегодня была на УЗИ. Обнаружено плодное яйцо в матке. :) В пятницу еще сдавала ХГЧ было 364. Циферки конечно у меня небольшие. Но ЛА говорит, что все нормально.Хотя по всем таблицам, конечно, не соответствует. Может потому что срок мне надо считать от возраста эмбриончиков, поскольку КРИО было. Вот тогда в минимальные значения, но попадаю. Переживаю конечно жутко. Теперь 13 февраля на сердечки.
Ношу с соброй перснальные Чихи от:
Косика P-OopS Oca Gaya Nikoletta Luckyinhend Животик
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Bulochka75 писал(а):Девочки привет.
Связистка на укрепление полосочек на тестах держу крепко thumbsup thumbsup thumbsup , а еще крепче зажимаю на трехзначную циферку thumbsup thumbsup thumbsup
Связистка, Лаки выздоравливайте быстрее, что же вы совсем разболелись
Кара удачной тебе поездки, чтобы процедура прошла успешно и без проблем, а результат был хорошим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Оленушка тебе удачно попутешествовать, положительных эмоций и хорошего отдыха.
Зайчушка зажимаем крепко-крепко на твой победный протокольчик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Николетта как твоя лапка? заживает? Ты поаккуратнее давай.
Леленка как хорошо, что токс прошел. На дальнейшую легкопротекаемую беременность thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Я сегодня была на УЗИ. Обнаружено плодное яйцо в матке. :) В пятницу еще сдавала ХГЧ было 364. Циферки конечно у меня небольшие. Но ЛА говорит, что все нормально.Хотя по всем таблицам, конечно, не соответствует. Может потому что срок мне надо считать от возраста эмбриончиков, поскольку КРИО было. Вот тогда в минимальные значения, но попадаю. Переживаю конечно жутко. Теперь 13 февраля на сердечки.
Булочка, не переживай obnimalka ХГЧ у всех растёт очень индивидуально! Циферка сама неплохая и ПЯ есть. Всё должно быть обязательно хорошо ;)
Лови на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Зайчушка34
Трудный подросток
Стаж бесплодия: более 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Мира
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ

Сообщение Зайчушка34

Булочка help Будем держать крепко-крепко на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup Не волнуйся, все должно быть хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Булочка, на сердечки- thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и на дальнейший рост хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

Пантер, раз Тё ничего не сказал тебе про плаценту, значит всё оки, он-то знает, что рано еще об этом речь вести, а нижняя граница - это все равно же норма. А срок у тебя еще небольшой, вот и не переживай, поднимется она к родам, даже если по задней стенке, а уж если по передней, то даже и говорить нечего. flowers По-моему, в роды пускают если расстояние 6 см, но точно не помню...
Еще советуют ноги на возвышение класть, когда лежишь и сидишь, говорят, способствует поднятию плаценты ;)
Булочка obnimalka Ну и что, что небольшая цифра, главное, что растёт планомерно и малыш на месте! Не волнуся, не переживай, это неполезно ни разу. Ты кушай хорошо, отдыхай побольше, дыши свежим воздухом obnimalka На сердечки вам крепких-крепких thumbsup thumbsup thumbsup
алина73
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Мира" врач Козлова А.Ю.
"Поколение NEXT" врач Козлова А.Ю.
Где было удачное ЭКО: "Поколение NEXT"

Сообщение алина73

Булочка obnimalka ,миленькая держим на дальнейший рост, и на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У нас сейчас одна цель!!!!!
Сыночек родился 05.01.2013
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Булочка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть малыш растет и в следующий раз порадует нас сердечком!
Дочка и сыночек
Belohka
Веселая дошкольница

Сообщение Belohka

БУЛОЧКА thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держу на узи сердечек и пусть цифирка ХГЧ растет
P-OopS
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Пантер, у меня всю Б. плацента была низко низко..тоже говорили что если не поднимется, то скорее всего будет КС, а почти перед самыми родами где-то на 37 неделе у меня она поднялась аж на 7 см :shock: и рожала в итоге сама! Так что не волнуйся времени у тебя еще море [lol]
Булочка, держим кулачки за тебя! На сердечко thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки беременюшки всем хорошего настроения и отличных анализов! thumbsup thumbsup thumbsup

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Привет всем!!!! obnimalka Мы вернулись в московские морозы.Отдохнули отлично,отель шикарный,еда вкусная,соки натуральные,загар шоколадный. :-P Я от радости аж пару бокалов вина себе позволила на отдыхе.Деть мой в пузе шевелится начал,причем уже активно.
Связистка держу на трехзначный!!!!В этот раз точно все получится и до самых родов!!
Айрин надеюсь ты без гистеры обойдешься.
Последний раз редактировалось Животик 31 янв 2012, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
P-OopS
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Животик, красотка! flowers

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Животик загорелая такая! Красавица! Животик очень аккуратный flowers
Дочка и сыночек
lelenka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов, МирА Москва
Где было удачное ЭКО: МирА, Козлова А.Ю.

Сообщение lelenka

Животик obnimalka от фотки аж теплом повеяло, выглядишь отлично, с возвращением flowers

А мы сегодня на УЗИ были, на всяк случай решила на скрининговое сходить к разным врачам, всё хорошо, только хорион низко, я правильно поняла это влияет на способ родоразрешения? дык у меня первое КС, выбирать не из чего... Ещё у меня сомнения по поводу анализа крови по скринингу, слышала что он информативен на 10%, и на диете нужно посидеть пять дней, как-то не хочется мне его делать о;) как думаете?

Airin, ждать для прояснения вопроса мальчик или девочка четыре недели. Хочу девочку, но интуиция говорит что мальчик. Пусть вот в этом вопросе метод не сработает, я согласна [lol]

Булочка, на УЗИ с сердечком держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Связистка на красивейшую цифру thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Спасибо за комплименты!!!! obnimalka
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Животик, с возвращением!!! А я не увидела твоей фотки :( :( , но представляю тебя отдохнувшей, загоревшей красавицей :angel: А я пока не пойму шевелятся они у меня или нет, вернее они уже давно шевелятся, но по своим ощущениям не понимаю пока дети это или что-то у меня внутри происходит confusion Леленка, а ты спроси у гадалки Азы-она тебе точно скажет кто у тебя будет-она себе нагадала, и мне тоже,..... [lol] [lol] [lol] Насчёт сдачи крови даже не знаю, меня врач направила, я сдала-потом она сказала что кровь "хорошая", но я не стала узнавать тонкости...насколько я знаю, этот анализ действительно не информативен, решать здесь наверное только тебе)
алина73
Задорная первоклашка

Сообщение алина73

Животик! какой пуз хороший, и хозяйка у пуза тоже так нежно его держит obnimalka
Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

Животик с возвращением! support Я уже соскучилась по тебе confusion На фотку опоздала, но верю, что ты шоколадная красавица obnimalka Шевелюхи раньше почувствовала, чем в первую беременность? ;)
Спасибо за добрые пожелания! obnimalka
Леленка пусть интуиция обманет :-D
В тему: мне тут чудесатую историю на днях рассказали, что недавно родившаяся барышня на узи аж три раза показывалась мальчиком :shock: Девочки, я прям не верю... Мама живет в москве, узи делала все три раза в своей ЖК. Ну разве такое возможно в наше время? Это чего такое с глазами у узиста?
Лаки скоро усилится движуха малышни и ты точно поймёшь, что это оно. Поначалу и правда шевеление на какие-то бульки похоже [lol]

pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Айрин, Пупс, спасибо девочки:) У меня плацента по передней стенки. Буду ждать её поднятия obnimalka
Животик, с возвращением в морозы :-D Фотка супер ;)
Айрин, в наших ЖК может быть что угодно :think: Я даже там анализы боюсь сдавать..Чтоб лишний раз не нервничать из-за неправильного результата.
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Спасибо за комплименты!!! obnimalka
Айрин я в первую Б в 18 а в эту в 17 почуяла.Причем на всякии бульки внимания не обращала,ждала именно толчков.Ну и дождалась.Ты в одноклассниках есть??Если да,то я те кажу как меня найти,я там и детя и себя фотки повесила ;)
Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

Пантера если по передней стенке, то вообще не думай, она растягивается гораздо быстее и больше, чем задняя, так что никуда не денется, поднимется ;)
Животик я тебе в личку написала obnimalka

Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Айрин я уже ;)
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

Девочки всем привет! Всем спасибо за поддержку! всех лю... obnimalka obnimalka
Животик с возвращением! Какая фотка прикольная. Загорелая, стройншка... Такую красотку местные выкрасть не пытались?
Свзязистка как дела? У тебя вроде бы завтра день Х. Держу крепко-крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Заранее еще не баловалась?
Зайчушка как у тебя дела продвигаются?
Николетт как самочувствие? ожог прошел?
Lelenka очень рада, что с крохотулечкой все хорошо. продолжайте в том же духе.
Как там Кара, наверно уже домой должна вернуться...

У меня пока все по прежнему, волнуюсь, хотела сегодня еще раз ХГЧ сдать, но такие пробки не успела, пришлось сразу на работу мчать. Начиталась всякого ... Из всех тысячи примеров нашла только 2 , когда при небольших цифрах все хорошо. Очень надеюсь, что я стану 3 примером.
Ношу с соброй перснальные Чихи от:
Косика P-OopS Oca Gaya Nikoletta Luckyinhend Животик
связистка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Аист НН", клиника "МирА"
Где было удачное ЭКО: "МирА"
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение связистка

Девочки, всем спасибо за кулочки, все собрала obnimalka У меня вроде пока все нормально, сегодня сдала ХГЧ, завтра результат, а так тестиками балуюсь, на 10 ДПП полоски сровнялись и вторая очень яркая. ХГЧ сдавала только на 6 ДПП вместе с димером, был 14, а потом не хотелось в лабу по морозу тащиться.
Животик ты и правда такая красотулька на фото confusion
Булочка я не сомневаюсь, что у тебя все будет хорошо, так и не разжимаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
алина73
Задорная первоклашка

Сообщение алина73

Булочка, миленькая obnimalka мы очень надеямся, что у тебя все хорошо,накидаю тебе на рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Связистка obnimalka я даже не совневаюсь ,что ты beremchatka на трехзначный результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я очень надеюсь что вы на нас будете чихать flowers
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Булочка я искренне верю что это особенность твоего организма! И потом он же растет. Держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup когда на узи?
Ожог уже корочка! Не подням а по часам заживает.

Связистка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держу на трех а то и четырех значный!
Дочка и сыночек
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru