спасибо большое..::Carаmel::.. писал(а):Привет все, кто помнит)
nastja доченька красавица! Кажеться такой взрослой уже.
Девочки рада за новоиспеченных беременюх и мамочек!!! Безумно!
Тем, кто еще ждет большой удачи!!!
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
спасибо большое..::Carаmel::.. писал(а):Привет все, кто помнит)
nastja доченька красавица! Кажеться такой взрослой уже.
Девочки рада за новоиспеченных беременюх и мамочек!!! Безумно!
Тем, кто еще ждет большой удачи!!!
ай, когда как. иногда хорошо иногда попаnastja писал(а):а у тебя как с детишками справляешься?
присоединяюсь к просьбе supportnastja писал(а): Девы беременяшки показали бы свои пузикиа то все прячетесь
![]()
спасибоdominika писал(а):nastja доченька просто прелесть!!! support support Растите здоровенькими на радость маме и папе!!
Сейчас пузик больше))Pirita писал(а):Носик, а пузик небольшой кажетсяхорошо выглядишь
![]()
а на фотосессию ходила? ну там с кубиками ты хотела и т.д.
а еще вопрос про фольку, ты всю Б ее принимаешь или нет?
так у тебя 2а пупсикаЛетняяФифа писал(а):Носик, У меня уже побольше твоего
Я себе купила бандаж,только мне он чего то не очень помогает.Что с ним что без него по моему без разницы.Nusjka писал(а):Кто-то покупал себе бандаж? Есть от него польза?
Прочла, что он снимает боль в спине.
И напомните плиииз, парацетамол можно Б? Голова уже 2-ой день расскалывается
Я носила бандаж уже где-то после 30-ти недель и то только кода гулять ходила. Покупала и трусиками и лентой. Лентой мне понравилось больше, но скорее всего этот выбор для всех индивидуален. У меня был Чикко, для меня был очеь удобный.Nusjka писал(а):Кто-то покупал себе бандаж? Есть от него польза?
Прочла, что он снимает боль в спине.
И напомните плиииз, парацетамол можно Б? Голова уже 2-ой день расскалывается
меня в субботу только на 20 минут хватило в Кадриорге погулятьЛетняяФифа писал(а): Девочки, а вы сейчас часто гуляете? Просто на улице такой дубак и интересно кто из беремешек как часто себя выгуливает![]()
Особенно домасидящие беремешки, типа меня
Я именно из-за спины и смотрю его, у меня вообще спина проблемная из-за высокого роста.ЛетняяФифа писал(а):Если я не ошибаюсь, то бандаж надо покупать тогда, когда уже спина "просит". Нюська, зачем он тебе заранее то?
Тем более если и пуз маленький. Ведь часто именно от тяжести пуза спина начинает прогибаться не совсем как обычно, поэтому и болеть начинает. Мне кажется, что по идеи с одним можно и вообще без бандажа, если уж не припрёт.
Еще не понимаюPirita писал(а):Nusjka, как твои шевелюшки? ощутимее уже пузырики?![]()
блин, мне узи ровно 3 недели ждать.... и как не сойти с ума в неведении...![]()
![]()
здорово!МышЪ писал(а):у меня уже скачут вовсю, правда почему исключительно, когда я на работе. Видать не нравится, кода я целый день сижу. Причем один очень активный, второй потише будет