Клиники - Архив

Архив клиник
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Re: Новогодняя метель с АВОй дарит нам детей!

Сообщение Аллегра

Lenka Sashina писал(а):Девочки, а пукнция долго по времени?Когда примерно отпустят?чтобы по времени ориентироваться.
Не долго, 1,5-2 часа и все, а вообще все зависит от того как ты наркоз перенесешь, сколько клеточек возьмут, мне после пункции ставили капельницу т.к я худенькая и взяли много клеточек (22), наркоз легкий обычно все хорошо переносят. Не бойся все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Козёл и Птичка:)
Пока в пеленках

Сообщение Козёл и Птичка:)

Приветик всем:)Пишет вам не мама а папа:)у мамы времени нет [lol]
У меня вот такой вопрос мы:мы 3 месяца готовимся Жанин сейчас уколы в живот(я доктор)1:02 к врачу и опять уколы пока незнаю какие :shock:
Делаем на Гагарина.Заплатим мы 80 шт.А сколько примерно надо на уколы?Я чего та вообще не понимаю :shock:
Творец своего счастья
Только зачали

Сообщение Творец своего счастья

У нас ушло на уколы примерно 40000-50000, и ещё потом на гормоны(Дивигеть и Утрожестан)
Козёл и Птичка:)
Пока в пеленках

Сообщение Козёл и Птичка:)

Творец своего счастья писал(а):У нас ушло на уколы примерно 40000-50000, и ещё потом на гормоны(Дивигеть и Утрожестан)
Спасибо [lol] мы так и думали ;)
Ютта
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

да, мы дома

девы, а что у нас в Питере с одеждой для беременных??? пока то, что я видела - не могу купить - всё очень убогое....где есть что-нить приличное, но чуть дешевле. чем в кенгуру? и р-р 50 [lol]

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Veta211
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер , МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Veta211

Lenka Sashina писал(а):Лилик, Жасмин, OVG, Аллегра, спасибо, девочки, за поддержку. Стараюсь настраиваться на позитив, но иногда накрывает, гоню сразу прочь мысли плохие. Сегодня колю овитрель (кстати, первый раз в жизни), морально готовлюсь к "незабываемым ощущениям", которые, по всей видимости, начнуться завтра.....
Девочки, а пукнция долго по времени?Когда примерно отпустят?чтобы по времени ориентироваться.
У меня тоже был первый протокол правда в декабре:) так что именно первые ощущения еще живы в памяти:) сама процедура минут 10-15 длится:) там же в операционной ты очнешься от наркоза :) своими ножками дойдешь в палату и там полежишь:) меня отпустили когда сама была готова:) от наркоза я быстро отошла:) девочка которая после меня шла на пункцию рассказала мне что я вошла в палату после пункции со словами кайф вечный кайф:))))))))) видимо мне было очень хорошо:)
Персональный чих от Ютты

Творец своего счастья
Только зачали

Сообщение Творец своего счастья

Меня тоже принесли в палату под руки и я незнакомой женщине, которая лежала на соседней кровати рассказывала, как мне хорошо! Зато прелести гиперстимуляции не заставили долго себя ждать и , наверное, ужаснее с моим здоровьем ничего в моей жизни не происходило
Veta211
Трудный подросток

Сообщение Veta211

Ютта писал(а):да, мы дома

девы, а что у нас в Питере с одеждой для беременных??? пока то, что я видела - не могу купить - всё очень убогое....где есть что-нить приличное, но чуть дешевле. чем в кенгуру? и р-р 50 [lol]
У нас в Приморском районе на авиаконструкторов есть не плохой магазин:) но точный адрес скажу по возвращению в Питер:)
Персональный чих от Ютты

кет
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: СЗМЦ
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение кет

Ютта я тоже мучалась всю Б..потом нашла на Светлановском МАМАмаркет хотя бы там молодежные фасоны)))но интернет выдает магазин на Ленинском???может переехали..найди их сайт у них там часто скидки бывают!!
[/URL]
Люблю тебя сладкая, очень люблю!
Тебе всё на свете тепло подарю.
Так до сих пор я понять не смогла,
как без тебя я, родная, жила?
Лусина
Веселая дошкольница

Сообщение Лусина

Я вот тоже уже задумываюсь, чего носить... Обычно сайтами пользуюсь - wildberris и т.п. Кое-какой выбор для беременных у них тоже есть... Но еще не заказывала... хожу пока с расстегнутыми штанами... [lol]
"Я еще вам нарожаю... не будете знать, куда девать"... (C)
Zhasmin
Веселая дошкольница

Сообщение Zhasmin

OVG, Аллегра , спасибо вам девулечки! obnimalka obnimalka obnimalka
Veta211 писал(а):девочка которая после меня шла на пункцию рассказала мне что я вошла в палату после пункции со словами кайф вечный кайф:))))))))) видимо мне было очень хорошо:)
:-D
Мне 4 раза делали пункцию под наркозом, каждый раз в себя приходила уже в кровати, не помню как привозили, приводили. У нас в Екатеринбурге все 3 раза от наркоза отходила быстро и хорошо, а вот 4-ый раз в Аве плоховасто было, подташнивало. По времени часик и домой.
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Привет девульки!!!! А я от наркозов плохо отхожу! Последний раз после ВБ вообще рвало как только глаза открыла((( confusion
Сходила сеня на УЗИ.... Что-то я врачей начинаю бояться figase . В итоге: Эндометриоз, седловидная матка (до этого не ставили), причем левый рог(куда малышастик мой в прошлый раз забрел) намного хуже правого, жидкость за маткой - какой-то воспалительный процесс :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( . Сказать, что опускаются руки - ни чего не сказать.... Впрочем, все как и решила гистера с лапарой и только потом в протик

Сеня заходила в аву (док-ты подала для налоговой), так в протик захотелось, прям побежала бы

Решила сходить к Яворскому на прием, может хоть воспаление уберет и с эндометрием поможет :think:

Предложение: может этот домик и будем продолжать. Не вижу смысла открывать новый

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Ammet
Веселая дошкольница

Сообщение Ammet

Поздравляю с выпиской! support
Могу подсказать магазин NEWFORM, я там купила штаны и нижнее белье :)
Lenka Sashina писал(а):Лилик, Жасмин, OVG, Аллегра, спасибо, девочки, за поддержку. Стараюсь настраиваться на позитив, но иногда накрывает, гоню сразу прочь мысли плохие. Сегодня колю овитрель (кстати, первый раз в жизни), морально готовлюсь к "незабываемым ощущениям", которые, по всей видимости, начнуться завтра.....
Девочки, а пукнция долго по времени?Когда примерно отпустят?чтобы по времени ориентироваться.
У меня после Овитреля не было особых изменений в самочу.
Пункция длилась не долго, очнулась в палате, не помню как шла или вели... Лежала со льдом на животе, как только его убрали заныли яичники, пришлось просить обезболивающий укол и капельницу, немного мутило. Пролежала часов до 12-ти, пункция была в 9 утра. Они не отпустят, если видят, что пациентка плохо себя чувствует. Персонал заботливый, внимательный, предлагали горячего шоколада (какао :) )
Олененок. писал(а):Привет девульки!!!! А я от наркозов плохо отхожу! Последний раз после ВБ вообще рвало как только глаза открыла((( confusion
Сходила сеня на УЗИ.... Что-то я врачей начинаю бояться figase . В итоге: Эндометриоз, седловидная матка (до этого не ставили), причем левый рог(куда малышастик мой в прошлый раз забрел) намного хуже правого, жидкость за маткой - какой-то воспалительный процесс :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( . Сказать, что опускаются руки - ни чего не сказать.... Впрочем, все как и решила гистера с лапарой и только потом в протик

Сеня заходила в аву (док-ты подала для налоговой), так в протик захотелось, прям побежала бы

Решила сходить к Яворскому на прием, может хоть воспаление уберет и с эндометрием поможет :think:
Эндометриоз виден на УЗИ? Удачи на лапаре с гистерой !
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Ammet писал(а):Эндометриоз виден на УЗИ?
На узи видна гипоэхогенность и неоднородность - основные признаки

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Minni Mouse
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ава Петер

Сообщение Minni Mouse

Ютта, Sweet Mama, Буду Мамой
Ириса472
Веселая дошкольница

Сообщение Ириса472

девочки всем доброе утро!4день колю декапептил и пью витамины жутко тошнит сегодня вобще по моему температура и все просто бесит слезы постоянно беспричинные это у всех так?не ахти состояньице конечно
Henrietta
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2

Сообщение Henrietta

Девочки, добрый день. Подскажите, через сколько максимум дней после отмены дюфастона месячные должны прийти? У меня обычно приходили через 3 дня. Сегодня уже 8й день, а их так и нет(( На узи была на 26дц, кист не было.
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Добрый день девочки!
Девочки протокольщицы ловите thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ириса472 писал(а):девочки всем доброе утро!4день колю декапептил и пью витамины жутко тошнит сегодня вобще по моему температура и все просто бесит слезы постоянно беспричинные это у всех так?не ахти состояньице конечно
У всех по разному, ещё может такое быть из-за приближающихся М, выше носик ;)
Олененок даже не знаю что сказать, конечно нужно перед походом за детками пролечиться.
Я за то чтобы оставить этот же домик.
Юттик с выпиской obnimalka наслаждайся теперь беременностью по полной :)

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Девчонки,спасибо,что откликнулись, поделились впечатлениями obnimalka
А я вчера уколола овитрель, ощущений никаких вообще, и яичники не тянут больше, даже страшновато,что ничего нигде не тянет. Скорее бы завтра help

Пы.сы. [lol] Девчоночки, а мне после пункции могут сказать, хотя бы сколько клеточек взяли? А то я до сих пор не в курсе, сколько у меня Ф. назрело :( Мне не говорили. И когда будет известно, сколько было полненьких?
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Елиса
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Елиса

После пункции тебе скажут зайти к доктору,там тебе всё и расскажут сколько взяли и что дальше распишут.
Травинка1977
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: "АВА-Петер" ЭКО-победа,КРИО-пролет.
Где было удачное ЭКО: "АВА-Петер" Маколкин
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Травинка1977

Minni Mouse писал(а):Травинка, Машей, как раз, я бы вторую дочу назвала))))))) Эх, размечталась......
А я хочу Федю. Мечтать полезно)) У нас осталось две снежинки. А у вас?
Победу одержит лишь тот, кто сражается!
nn[/url]
Травинка1977
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: "АВА-Петер" ЭКО-победа,КРИО-пролет.
Где было удачное ЭКО: "АВА-Петер" Маколкин
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Травинка1977

Ютта, я брала кое-что тут http://www.newformstil.ru/
И 50 размер точно есть в БудуМамой, вот в Sweetмама по-моему вообще 46м заканчивается или 48м. Меня так смешила одежда для беременных 42размера)))
Победу одержит лишь тот, кто сражается!
nn[/url]
МарФФа
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Олененок, дорогая, не плачь! Ты же знаешь, что все что ни делается - к лучшему. Значит, не нужно торопиться, твои детки тебя ждут golova Удачи тебе obnimalka
mar-kiska
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение mar-kiska

Всем привет!
Lenka Sashina, тебе на завтра на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , пусть клеточки будут качественными.
Ютточка, с выпиской тебя, как себя чувствуешь?
Олененок, я уже тоже врачей боюсь figase , сдала в декабре анализы, до сих пор забрать результаты не могу :( Пусть у тебя все будет как ты решила, пролечишься и вперед за детками {baby} {baby} А что и чем Яворский лечит? confusion
Я тоже думаю, что нет смысла открывать новый домик.
Veta211
Трудный подросток

Сообщение Veta211

Девочки всем Приветик!!!!! Всем @@@@@@@@@@@@@@@ на всякие нужды! Девочки извините ни кого в отдельности не выделяю я с телефона пишу а это очень неудобно:( сегодня летим обратно в Питер! Отдых был просто прекрасным точнее наш медовый месяц!:)
Девочки я тоже боюсь врачей:( лишний раз идти не хочу! Как найдут что не существующее.... Пример из моей семьи моему дяде 15 лет назад поставили диагноз гепатит! Жена ушла от него:( дети отвернулись, жил у моих родителей, мы его дважды из петли вытаскивали!!! Ему 38 лет было!!!! И вот недавно ну с месяца 4 назад в Боткина появилось новое лекарство он пошел записываться в эту программу, и что вы думаете!? Нет гипатита и не было никогда!!!! Перепроверили раз 20!!!!!! Представляете чудо врач человеку всю жизнь сломал и постоянно. Втюхивал ему всякие бады которые же сам и продавал!!!!
Вот после всего этого я просто дико боюсь врачей:(
А у меня мазня коричневая какая то:( что же это с организмом после протокола:( месячных нет а хрень коричневая какая то есть, извинюсь за интим подробности но шейка не опустилась и не раскрылась! А еще три дня подряд тошнит обнимаюсь с белым другом:( видимо вот так у меня организм перенес протокол, или киста появилась:(
Персональный чих от Ютты

Henrietta
Веселая дошкольница

Сообщение Henrietta

Вета, тест сделай! С тебя, кстати, еще свадебные фотки ;)
История с дядей-жуть просто. :shock:
Henrietta
Веселая дошкольница

Сообщение Henrietta

Олененок, а ты на узи к новому врачу пошла или как?? Странно, что раньше не замечали особенностей матки. :think:
Ириса472
Веселая дошкольница

Сообщение Ириса472

Аллегра писал(а):Добрый день девочки!
Девочки протокольщицы ловите thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ириса472 писал(а):девочки всем доброе утро!4день колю декапептил и пью витамины жутко тошнит сегодня вобще по моему температура и все просто бесит слезы постоянно беспричинные это у всех так?не ахти состояньице конечно
У всех по разному, ещё может такое быть из-за приближающихся М, выше носик ;)

Аллегра спасибо)я все таки грешу на витамины эти Элевит я его утром выпила а сейчас приноровилась в обед и полегче.быстрей бы больничный дали просто живу этим)
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Henrietta писал(а):Олененок, а ты на узи к новому врачу пошла или как?? Странно, что раньше не замечали особенностей матки. :think:
да! пошла к новому! очень нравится. в отличии от всех других врачей она смотрит в определенные дни цикла. т.е. кисту смотрела в начале цикла, эндик с 6 по 10 д.ц. Ютте все что она сказала подтвердилось на гистере.
mar-kiska писал(а):А что и чем Яворский лечит?
Яворский - известный гомеопат. Рассказывать долго про него не буду, зайди на литтлван, там целый топик про него

ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Veta211 писал(а):ДВот после всего этого я просто дико боюсь врачей:(
А у меня мазня коричневая какая то:( что же это с организмом после протокола:( месячных нет а хрень коричневая какая то есть, извинюсь за интим подробности но шейка не опустилась и не раскрылась! А еще три дня подряд тошнит обнимаюсь с белым другом:( видимо вот так у меня организм перенес протокол, или киста появилась:(

это может после протика и смена климата как вариант не было овули и цикл такой вот ну и тестик еще никто тебе не отменял ;) тем более что тошнит

у меня тоже мазня уже 3 день жду месч с нетерпением а они меня мучают опять и неприходят нормально ]:>

про дядю просто ужас figase figase
мое счастье со мной !!!
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

мне вчера мама сказала что 19 летняя девушка барата беременна ....я проплакала всю ночь девочки , сама себя начинаю не навидеть за это потому что так нельзя родители мои станут бабушкой и дедом наконецто жаль только не я их осчастливила :(
мое счастье со мной !!!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

ждутебямалыш писал(а):мне вчера мама сказала что 19 летняя девушка барата беременна ....я проплакала всю ночь девочки , сама себя начинаю не навидеть за это потому что так нельзя родители мои станут бабушкой и дедом наконецто жаль только не я их осчастливила :(
не переживай! я тоже всегда так реагирую на такие новости, а потом тоже себя ненавижу. Это нормальная реакция golova

Veta211
Трудный подросток

Сообщение Veta211

Жду тебя малышь! Не переживай!!!!! И на твоей улице будет праздник!!!! Главное верить!!!!
Персональный чих от Ютты

OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Девочки всем привет obnimalka

Всем кто в протоколе мои крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ждутебямалыш писал(а):мне вчера мама сказала что 19 летняя девушка барата беременна ....я проплакала всю ночь девочки , сама себя начинаю не навидеть за это потому что так нельзя родители мои станут бабушкой и дедом наконецто жаль только не я их осчастливила :(
ждутебямалыш не терзай себя так, все у тебя будет и ты порадуешь своих такой новостью, а внуки от доченьки всегда ближе для бабушек и дедушек. "и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками" obnimalka obnimalka obnimalka

Вета можно я тоже повторюсь. может тестик? confusion
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Девчонки спасибо за поддержку obnimalka особенно тебе OVG ;) :-D
Хотела спросить Олененок а ты когда на лапару идешь ? определилась к кому ?
мое счастье со мной !!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru