Ну и слава Богу,что чудо-беременность,теперь надо мужу всё обьяснить.Tatoshka писал(а):Девочки, спасибо! Была сегодня ЖК, сделали узи, сказали все нормально, срок 3 недели. Спросила почему расходится с анализом хгч, сказали что по хгч более точно. Так что выходит что всетаки ребенок мужа.
Отправили меня на 3 недели отдыхать, потом вставать на учет. Я в недоумение, а как же контроль гормонов???
Хомяк, ты у кого беременность ведешь? Ограничиваешся женской консультацией или еще где?
Девочки, беременюшки поделитесь у кого наблюдаетесь, что сдаете помимо того что в ЖК назначают?
Люд, надо просто поискать выписку из закона о материнстве и предоставить официальные документы в бухгалтерию,они часто просто некоторых тонкостей не знают,делают всё по-старинке. Если что ,после этого, судом пригрозить. Полазий в нете,инфи предостаточно,официальной в том числе.ludoklv писал(а):Девочки! Всем привет!!!Tatoshka support , чтоб все утряслось!!! как там муж?
Девочки нету у кого нибудь знакомого юриста который разбирается в трудовом праве, а то мою куму обижают, она сидит в декрете со вторым ребенком(детки погодки)
Спасибо. Честно говоря не знаю как он, в душу же не залезешь. Виду не показывает, не напоминает, постоянно интересуется самочувствием..в общем ведет себя как ничего не случилось. Железное спокойствие. По моему я больше дергаюсь.ludoklv писал(а):Девочки! Всем привет!!!Tatoshka support , чтоб все утряслось!!! как там муж?
Лил1421, я делала в октябре этого года. Сначала надо записаться у зав.отделением на какой день ты планируешь делать,чтобы он тебя поставил в план на госпитализацию. Потом ты приезжаешь с направлением в назначенный день и ложишься. На следующий день тебе делают гистеру ( как правило очень быстро с утра). От наркоза отходишь достаточно быстро. В принципе, когда привезут в палату ты уже все видишь и соображаешь. Просто хочется спать. Я отсыпалась часа 2. Вечером уже и домой можно уйти, но мне врач сказала, что лучше ночь переночевать у них. На следующий день забираешь выписку и больничный (если он тебе нужен), и домой.lil1421 писал(а):Девочки привет!
Очень-очень-очень срочно-срочно нужна от вас информация: отзовитесь кто делал гистероскопию в Воронежском обл.центре план.семьи? Что, где, как, почем? Самый главный вопрос - сколько лежать в больнице? Делают в этот же день (поступления) или на следующий? когда выписывают? поподробнее... жду...
Ленчик, как там насчет денег? У меня в 2009г. вымагали внаглую.Ленчик36 писал(а):Лил1421, я делала в октябре этого года. Сначала надо записаться у зав.отделением на какой день ты планируешь делать,чтобы он тебя поставил в план на госпитализацию. Потом ты приезжаешь с направлением в назначенный день и ложишься. На следующий день тебе делают гистеру ( как правило очень быстро с утра). От наркоза отходишь достаточно быстро. В принципе, когда привезут в палату ты уже все видишь и соображаешь. Просто хочется спать. Я отсыпалась часа 2. Вечером уже и домой можно уйти, но мне врач сказала, что лучше ночь переночевать у них. На следующий день забираешь выписку и больничный (если он тебе нужен), и домой.lil1421 писал(а):Девочки привет!
Очень-очень-очень срочно-срочно нужна от вас информация: отзовитесь кто делал гистероскопию в Воронежском обл.центре план.семьи? Что, где, как, почем? Самый главный вопрос - сколько лежать в больнице? Делают в этот же день (поступления) или на следующий? когда выписывают? поподробнее... жду...
Я когда ложилась, оказалось очень много народу, и нас, несколько человек, на ночь отпустили домой. Утром мы приехали, только и успели - заправить кровать, и сразу забрали на гистеру.
Людочек, не обманывай. :-Pludoklv писал(а):Минут 20 наверное, ну еще потом пока разбудят, наверное в 30 мин можно уложиться, меня после лапоры два часа почти не опускали в отделение, не просыпалась))))))Вон Ленчик36 делали после меня, а привезли обратно раньше))))
А к какому направят. Я все равно никого не знаю.Ленчик36 писал(а):Лил, а ты к какому врачу собираешься идти, если не секрет?
А к кому лучше, а к кому лучше не попадать?Ленчик36 писал(а):Лил, а ты к какому врачу собираешься идти, если не секрет?
Не, ну ты конечно можешь попробовать. Но сама подумай. Там ВСЕ такие. И у каждой всего-то 20 минут. А врачи, между прочим, тоже люди. Они там пашут, как бобики. Ты представляешь какая у них нагрузка за каждые наши "20 минут". Да и девочки, которых ты сдвинешь, ты думаешь они обрадуются, если им перенесут еще на день операцию из-за твоих 20 минут.lil1421 писал(а): Ну все таки буду заведующего завтра убалтывать проскочить вне очереди. Все таки 20 минут...