Блэки держи кулачки за свои 4 эмбриошики!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
masiy ну теперь у вас есть план действий! значит вперед - действуй!!!!!!!
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
что-то фигня какая-то происходит на мой взгляд....Natallka5 писал(а):Привет, девоньки! Я новенькая. Постепенно с темы про антитела перешла в эту. У нас сама неизвестность. У мужа в первом браке не было детей и со мной во втором тоже.Мы были на консультации у троих андрологов и никто из них не предложил сдать этот мар тест. У мужа куча спермограм везде нормоспермия, количество отличное, с нормальной морфологией 88%, вообщем всё хорошо. Но вот прочитала про этот тест и че то страшно стало. Мужу 33. Неужели они? СГ делали на протяжении трех лет, показатели не меняются, вот неужели и в нашем случае антитела могут такое творить? Простатита и инфекций нету. Я тоже здорова, единственное нашли эрозию чуть больше как пол года и сказали заморозить, так как она может быть причиной. Рада, очень рада, что нашла вас! Так приятно читать победные истории, слезы наворачиваются...
привет! а у кого на Опарина наблюдаетесь?m@link@ писал(а):Ой, девочки, у нас .МФ все наши 4 года планирования. Какие только диагнозы ему не ставили, проставит вылечили, инфекции убрали, а вот спермами плохие и это факт98% паталогичных спермиков. Сейчас оба наблюдаемс на Опарина. Первый раз за все время он сделал УЗИ мошенки и яичек, сдал на ингибин В. Оказались именно эти анализы информативны. Варикоцеле с двух сторон. Высокий порог прогестерона. И врач ему для стимуляции спермотогенеза назначили клост и прегнил. Еще какие то влекарства но я не заполнила их. Кому нибудь назначали их для мужчин? Был ли результат?
Насчет Варикоцеле врач сказала после эко делать операцию, а через 3 мес повторный анализ спермы
Муж у Поповой, а я сейчас лежу на лапараскопию к Мартынову. А врач Калинина у меня. Но я вся в сомнениях эко делать здесь же или в мидеЮлЮха писал(а):привет! а у кого на Опарина наблюдаетесь?m@link@ писал(а):Ой, девочки, у нас .МФ все наши 4 года планирования. Какие только диагнозы ему не ставили, проставит вылечили, инфекции убрали, а вот спермами плохие и это факт98% паталогичных спермиков. Сейчас оба наблюдаемс на Опарина. Первый раз за все время он сделал УЗИ мошенки и яичек, сдал на ингибин В. Оказались именно эти анализы информативны. Варикоцеле с двух сторон. Высокий порог прогестерона. И врач ему для стимуляции спермотогенеза назначили клост и прегнил. Еще какие то влекарства но я не заполнила их. Кому нибудь назначали их для мужчин? Был ли результат?
Насчет Варикоцеле врач сказала после эко делать операцию, а через 3 мес повторный анализ спермы
Я категорически против ЭКО на Опарина. Наблюдалась там год и ушла. На данный момент там 140 человек в протоколах. Причем большая часть - по квоте. Репродуктологи и эмбриологи не справляются с таким наплывом!!! Репродуктолог, работающим там, заявила мне, ну что ты хочешь с одним нормлаьным эмбриологом на все отделение????m@link@ писал(а):Муж у Поповой, а я сейчас лежу на лапараскопию к Мартынову. А врач Калинина у меня. Но я вся в сомнениях эко делать здесь же или в миде
АРИШКА ААААА спасибоAirinAA писал(а):Всем привет и ААААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ двойняшковое мальчуково-девчачье .
Лита, когда твое время придет, всё сразу срастется. Веры тебе!
всех
Огоsafka писал(а):Я категорически против ЭКО на Опарина. Наблюдалась там год и ушла. На данный момент там 140 человек в протоколах. Причем большая часть - по квоте. Репродуктологи и эмбриологи не справляются с таким наплывом!!! Репродуктолог, работающим там, заявила мне, ну что ты хочешь с одним нормлаьным эмбриологом на все отделение????m@link@ писал(а):Муж у Поповой, а я сейчас лежу на лапараскопию к Мартынову. А врач Калинина у меня. Но я вся в сомнениях эко делать здесь же или в миде![]()
![]()
Моему назначали, но у нас азоо - отсуствие спермиков из-за непроходимости, поэтому сказать какой результат это дало я не могу. Обычно рекомендуют прегнил при пониженном тестостероне, ФСГ, ЛГ.m@link@ писал(а):А вопрос по поводу стимуляции мужа клостом и прегнилом актуаленУ кого нибудь так назначали мужу?
У моего Варикоцеле нашли и олигоастеноспермия ( вроде бы) точно не помню. Но смысл в том что подвижных 2% и из них еще есть с пататлогиями. Тестостерон низкий а прогестерон высокий.Мариэтта писал(а):m@link@, стимулировали мужа. диагноз олигоастеноспермия, тератозооспермия, варикоцеле . Показатели до стимуляции:а-0,в-8,с-43,д-56. Концентрация 3мл.Количество7.5мл. Морфология нормальных1%. Гормоны в норме,правда тестостерон на нижней границе Принимали такие препараты:ХГЧ 1500 раз в пять дней.Капельницы - актовегин, биоцерулил 10шт через день. Клостил-бегит 50мг.Тамоксифен 20мг.Вазонит 600мг. Свечи с дистрептазой через день.Стимуляция была два месяца.и еще что-то добавляли(уже не помню что) Результаты через 3 недели стимуляции: а-12,в-26.с-28.д-34.Концентрация-26мл.Количество104мл.Морфология 7%. Каждую неделю контроль гормонов и изменения дозировок.Хочу сказать что наш доктор сразу была настроена позитивно потому что тестостерон после первого укола увеличился в два раза. В протоколе было уже 250мл. и морфология 12%. Почти нормоспермия. Правда все равно было ИКСИ, эмбриолог рисковать побоялся, потому что в прошлом протоколе тоже было ИКСИ и шли мы в протокол исключительно с мужским фактором.
У моего ФСГ ЛГ и тестостерон не в порядке точно. Врач сказала что это для нормальлизации гормонов и стимуляции спермотогенезаЙожик писал(а):Моему назначали, но у нас азоо - отсуствие спермиков из-за непроходимости, поэтому сказать какой результат это дало я не могу. Обычно рекомендуют прегнил при пониженном тестостероне, ФСГ, ЛГ.m@link@ писал(а):А вопрос по поводу стимуляции мужа клостом и прегнилом актуаленУ кого нибудь так назначали мужу?
Монька писал(а): У нас астенотератоспермия. ...Назначили мужу кучу таблеток Это говорит андролог. Вчера мой гинеколог была в ужасе от результата. Сказала мужское бесплодие вообще не лечится. Предложила делать ИИ.