Женское здоровье

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

diva
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис
Где было удачное ЭКО: Генезис
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 22 раза

Re: Центр репродукции "Генезис": поверить в себя.

Сообщение diva

Мой миозит , меня начел отпускать и я сегодня выспалась за всю вчерашнюю наделю дрыхла 14 часов о;)
[url=http://sibmama.ru]
Прошка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Прошка

Лапапусичек!! Ну держись, пож-та!!!!! Ну что нам остается??? Будем надеяться и верить только в самое лучшее!! Ирина-Лео правильно написала, главное, что он смог прикрепиться и развиваться, действительно, ему что-то не хватило!!!! Значит в следующий раз все ТОЧНО будет ХО-РО-ШО!!!!! КЮ обязательно выяснит причину, ты же его знаешь!!!! А сейчас надо отдыхать и постараться не думать о плохом... Лечись, это сейчас самое важное!!!!!!! Крепко чмок!!!! flowers И пожалуйста, не пропадай, может от этого тоже легче станет, все равно читаешь!!!!!! flowers flowers flowers obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Вот у меня получается, что хуже.... :think: имплантации похоже что не было.... :think:
А Окси - хулиганка=)))) [lol] сделала тестик и помалкивает!!!!!!! Кучу кучную thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на четверг !!! Ну и заразы, в этой лабе твоей, ну что только в четверг?????!!! В Питер они возят, а у самих что, руки в Ж...????????? ]:> ]:> ]:> [lol]
Геммочка obnimalka как ВЫ там?????? А тестик мочила? ;) ;) ;) :-D :-D :-D flowers (шутка! знаю, что еще рано)
Дива, а что у тебя с миозитом, что это за дрянь к тебе прилепилась????? :shock:
Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

ПРИВЕТ всем!
мы нормуль. вчера появилась изжога, и ГЕРПЕС, поэтому я сутки в панике, КЮ сказал - не страшно, а мне все равно страшно, очкую :vermin: ,
пустырник - 2 большие ложки за день, настроение отличное, но у меня в таком состоянии всегда напряжение организма, именно физическое( ну видимо особенность такая).
попытаюсь сегодня уснуть пораньше, чтобы не думать.
нервы, нервы, чем ближе день Х, тем страшнее. тесты не делала, 150 руб жалко [lol] , рано еще их делать.
Дарёна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Иналмед, Аймед, Генезис

Сообщение Дарёна

Гемма, герпес - это даже хорошо!!! Это значит, что иммунитет снизился и не будет отталкивать новых жителей в организме, в том числе и твоих малышей!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Окси будущая мама
Пока в пеленках

Сообщение Окси будущая мама

Гемма писал(а):ПРИВЕТ всем!
мы нормуль. вчера появилась изжога, и ГЕРПЕС, поэтому я сутки в панике, КЮ сказал - не страшно, а мне все равно страшно, очкую :vermin: ,
пустырник - 2 большие ложки за день, настроение отличное, но у меня в таком состоянии всегда напряжение организма, именно физическое( ну видимо особенность такая).
попытаюсь сегодня уснуть пораньше, чтобы не думать.
нервы, нервы, чем ближе день Х, тем страшнее. тесты не делала, 150 руб жалко [lol] , рано еще их делать.

Геммочка , приветик!! Вот я тебе скажу у меня тоже нервное напряжение всего организма. Пипец просто, на работе сижу кажется все болит, живот тянет, прямо нервная вся, хотя не напрягаюсь вроде , а домой прихожу сразу завалюсь спать и сразу отпускает все. Вот как голову отключить ведь это все от головы идет нашей не спокойной, вот по голове надо tapok tapok tapok . Я уже чуть ли не медитацией занялась на работе.
в ожидании чуда)))))))
diva
Задорная первоклашка

Сообщение diva

Прошка писал(а):Лапапусичек!! Ну держись, пож-та!!!!! Ну что нам остается??? Будем надеяться и верить только в самое лучшее!! Ирина-Лео правильно написала, главное, что он смог прикрепиться и развиваться, действительно, ему что-то не хватило!!!! Значит в следующий раз все ТОЧНО будет ХО-РО-ШО!!!!! КЮ обязательно выяснит причину, ты же его знаешь!!!! А сейчас надо отдыхать и постараться не думать о плохом... Лечись, это сейчас самое важное!!!!!!! Крепко чмок!!!! flowers И пожалуйста, не пропадай, может от этого тоже легче станет, все равно читаешь!!!!!! flowers flowers flowers obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Вот у меня получается, что хуже.... :think: имплантации похоже что не было.... :think:
А Окси - хулиганка=)))) [lol] сделала тестик и помалкивает!!!!!!! Кучу кучную thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на четверг !!! Ну и заразы, в этой лабе твоей, ну что только в четверг?????!!! В Питер они возят, а у самих что, руки в Ж...????????? ]:> ]:> ]:> [lol]
Геммочка obnimalka как ВЫ там?????? А тестик мочила? ;) ;) ;) :-D :-D :-D flowers (шутка! знаю, что еще рано)
Дива, а что у тебя с миозитом, что это за дрянь к тебе прилепилась????? :shock:
Миозит восполнение мышц вот неделю шея так болела, а ж до слёз :*-(
Окси будущая мама
Пока в пеленках

Diva, это ты наверное на машине в такой мороз с открытым окном каталась. tapok tapok tapok tapok . Не болей давай!!!!!! Себя надо беречь!!!!
в ожидании чуда)))))))
Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

Окси, а может тебе узнть в какую лабу возят анализы, и позвонить в эту лабу сегодня?, а тож сколько времени то....
Девочки, я в соплях вся, мой иммунитет видимо ушел на больняк [lol] .
Окси будущая мама
Пока в пеленках

Гемма писал(а):Окси, а может тебе узнть в какую лабу возят анализы, и позвонить в эту лабу сегодня?, а тож сколько времени то....
Девочки, я в соплях вся, мой иммунитет видимо ушел на больняк [lol] .
Гемма, вот щас только собралась звонить сама. А ты давай там не болей. Видать точно твой иммунитет решил не мешать и затихориться :-D Ну ты бушь такая беременная красотка с соплями с герпесом ;)
в ожидании чуда)))))))
Дарёна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Иналмед, Аймед, Генезис

Сообщение Дарёна

ОКСИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Окси будущая мама
Пока в пеленках

Дарёна писал(а):ОКСИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Спасибо, ДАРЕНА!!!!!! obnimalka
в ожидании чуда)))))))
Окси будущая мама
Пока в пеленках

Девочки, узнала свой результат((((( Всего 15 ((((((((((((((( Чуть не расплакалась((( Позвонила ЕА, она сказала еще раз пересдать, возможно я рано сдала и она только нарастает. Надежда есть, но мне так грустно :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
в ожидании чуда)))))))
Литва
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: ЦР Генезис
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Литва

[quote="Окси будущая мама"]Девочки, узнала свой результат((((( Всего 15 ((((((((((((((( Чуть не расплакалась((( Позвонила ЕА, она сказала еще раз пересдать, возможно я рано сдала и она только нарастает. Надежда есть, но мне так грустно :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-([/quote

Окси! скорей всего результат верный. 15 -остаток харагончика. У меня тоже тест полосатился светлой полоской, а результат по ХГЧ 3,4 вроде бы был, правда я сдавала кровь на 5 день после укола, а у тебя вроде меньше прошло суток? вот и результат выше. вообще не знаю зачем делать это ВМИ (извените, девочки, накопилось) 2 раза делала у КЮ (испугавшись гиперы, которой он очень пугает) и промах.... он советует 3-ий, но я делать уже не буду. денежку собираю на ЭКО. в общей сложности половину процедуры можно было оплатить. С девочкой одной разговорилась в Г, так у нее тоже промах, на ЭКО собирается. ВМИ (неудачная) .Как мне сказали, ВМИ- ген репетиция перед ЭКО, так на х... нужна такая репетиция? Деньги-нервы-надежды-ожидание лучше спустить на более действенный метод!
Последний раз редактировалось Литва 01 фев 2012, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

Окси, 15 - это не 0. не отпускай руки
ты на какой день сдавала по циклу, и через сколько после инсеменации?.
Литва, на все воля Божья, у кого то с непроходимыми трубами от случайного прерванного полового акта получается, а у кого то после 20 ЭКО - 0, даже когда причин нет,
поэтому , каждый для себя решает что ближе, и в чем уверен!
Оксичка, держим thumbsup thumbsup thumbsup
Литва
Задорная первоклашка

Сообщение Литва

Гемма писал(а):Окси, 15 - это не 0. не отпускай руки
Литва, на все воля Божья, у кого то с непроходимыми трубами от случайного прерванного полового акта получается, а у кого то после 20 ЭКО - 0, даже когда причин нет,

Вот и КЮ говорит "воля случая".. но мне от этого не легче и ОКСИ я, думаю, тоже. Конечно ВМИ -это стимуляция , правильный расчет времени . очищенная сперма и тд и тп, но мое мнение (раньше без практики, сейчас уже прошедшей это) что это мало отличается от ПА, согласитесь, что за несколько лет (примерно каждая столько планирует пред попыткой ЭКО) ловили и овульку, и время расчитывали, с градусником бегали, тесты мочили, занимались сексом по расписанию и без (надеясь что все должно быть более естественно, так как у некоторых и с "непроходимыми трубами от случайного прерванного полового акта получается") и чего только не делали, а результат..да он сам за себя говорит. ВМИ для меня это последний пинок к ЭКО
Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

Да , все побегали :) Литва, дай БОГ , чтобы у вас получилось с первого раза ЭКО.
мне вот КЮ тоже сказал, я не волшебник изумрудного города, :-D ,
а я все равно верю, что волшебник!
Окси будущая мама
Пока в пеленках

Гемма, я руки и не опускаю.Я пошла сдавать в первый день задержки, через 14 дней после ИИ. Пойду еще в четверг повторно сдавать. Сначала че то расстроилась, а щас спокойна, че раньше времени нервничать.
А ЛИТВЕ напишу вот, что. Мне кажется ты изначально шла на ИИ, не верив в результат. Понятно что при ЭКО шансов больше, но думаю КЮ не стал бы заниматься ИИ, зная что это пустая трата денег и времени, я думаю он не такой человек и сам переживает за каждую из нас. В моем случае выбор КЮ на ИИ очевиден. Беременности у меня были самостоятельные, но закончились выкидышем, и между беременностями проходил большой период 1-2 год.Врачи причину не нашли. И я пришла к нему чтобы не только забеременеть, но и сохранить своего ребеночка .
Так что я думаю не стоит так резко отзываться об этой процедуре.
в ожидании чуда)))))))
Литва
Задорная первоклашка

Сообщение Литва

Гемма! я не хотела вас обидеть никого. вмешиватся в рекомендации КЮ другим девочкам тоже не хочу. я свои сомнения и не высказывала пока Окси результат не получила . мне, если честно, самой было бы радостно что ВМИ у кого-то случилось. я лично 3-х девочек с Г знаю с провальным ВМИ, я 4ая. вот такая статистика.. не радостная совершенно , одна из 3- сделала ЭКО + ИКСи, сейчас на 3-м месяце.
Литва
Задорная первоклашка

Сообщение Литва

По поводу верю-не верю. Я верю в результат, факты и статистику.

И еще в чудо не верю, верю в медецину.
Последний раз редактировалось Литва 01 фев 2012, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

Литва, мы не обижаемся , честно честно. я прекрасно понимаю, что ЭКО - более точное попадание.
а врач нам всем здоровица побольше хочет оставить, а мы быстрее забеременнеть любой ценой :).
diva
Задорная первоклашка

Сообщение diva

Литва писал(а):
Гемма писал(а):Окси, 15 - это не 0. не отпускай руки

Вот и КЮ говорит "воля случая".. но мне от этого не легче и ОКСИ я, думаю, тоже. Конечно ВМИ -это стимуляция , правильный расчет времени . очищенная сперма и тд и тп, но мое мнение (раньше без практики, сейчас уже прошедшей это) что это мало отличается от ПА, согласитесь, что за несколько лет (примерно каждая столько планирует пред попыткой ЭКО) ловили и овульку, и время расчитывали, с градусником бегали, тесты мочили, занимались сексом по расписанию и без (надеясь что все должно быть более естественно, так как у некоторых и с "непроходимыми трубами от случайного прерванного полового акта получается") и чего только не делали, а результат..да он сам за себя говорит. ВМИ для меня это последний пинок к ЭКО

Мне моя г сказала , что ИИ она мне может сделать и мама , но не видит в этом не какого смысла ( хоть и ЭКО не рекомендует)
Хотите секрет ( у неё самой девочка после ЭКО у КЮ [lol] )
Мы тоже овульку ловили , тесты мочили результат 0 . Вот теперь вся надежда не ЭКО
У меня вопросы есть помогите советом :
я не очень понимаю чем отличается ЭКО в естественном цикле , и чем отличаются трёх дневные эмбрионы от пятидневных ( я только это понимаю как гистолог ) и почему кому то подсаживают трёхдневок, а кому то пятидневок

ОКСИ
конечно можно сказать не переживай всё получится ,но понимаю как это обидно , а голове крутиться только одно ПОЧЕМУ :*-( :*-( :*-(
Я в чудеса не верю , но вдруг оно произойдёт aist aist aist
Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

в ЕЦ - нет стимуляции и тебе ловят тот единственный фолик, который растет без "доппинга".
на стадии 5 дней жизни ( бластоциста) в обычной жизни, эмбрион попадает в матку и прикрепляется, т.е этот способ наиболее приближен к естественному что ли.
3дневки подсаживают тогда, когда не уверены ( качество не самое идеальное , кол-во эмбриошек небольшое) что они хорошо дорастут до 5 дня в пробирке, т.к считается, что у мамы им будет лучше, чем в пробирке.
прочитала мнение эмбриолога, которая говорит, что по результатам нет разницы по % имплантации между 3 дневками и 5 дневками.
хотя я лично для себя думаю, что 5 дневки лучше, сильнее.
девочки, а вы заметили , какая сегодня красивая ПРОБИРКА?\
Где наша МИСС, пропала....
Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

а я так говорю- СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ, НО ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!
Прошка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12

Сообщение Прошка

Окси, пока держим кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , рано еще раскисать!!!!!!! help help help help
Геммочка, ну зачем, ты мой дорогой, болеть надумала, А???????? Может полечись чем нибудь??? ВыздоравливайТЕ!!!!!!! help help help help help
Крошка, как твои фолики kachaem ???? Надеюсь, что растут, как КЮ прописал????? :-D
Дива, а чем ты лечишь свой миозит?????
Ирисочка как вы там, девочки golova ??? Отдыхаете??? Куда еще сходили окультуриться ??? Правда мороз такой!!!! Б-р-р-р!!!!!!!!
Махуля
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Генезис"
Где было удачное ЭКО: ООО"Генезис"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Махуля

Девочки obnimalka мои хорошие,всем привет!!!
Окси, у меня тоже было ВМИ, но увы! А я из другого города была. Но ничего ,взяла себя в руки и с ещё большим рвением бросилась в бой. Со временем всё получится ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Геммочка, солнышко,что-то моё чуть мне подсказывает на твоё щекотливое [lol] положение. У меня тоже как раз по приезду домой и насморк был,и малярка выскочила, и температурка была. Иммунитет снизился и это хорошо!!!! Очень жду и верю в твой беременный результат. Плюс ты от Ирисочки заразилась, а это очень и очень многое значит. Я поверила в удачу после встречи с Дашулей и Ирочкой.
Мисс Конгениальность
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, центр репродукции
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Мисс Конгениальность

Привет, девочки!
Извините, что пропала. Настроение никакое, неохота было вылезать. Очень из-за Лапапусика расстроилась... :(
Окси, на ХГЧ тебе! Очень надеюсь, что ты Б! Держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на твою беременность.
Насчет ВМИ - по пов. того, что мама бы сделала...Если мама эмбриолог, которая бы сперму подготовила, то почему бы и нет. А так, все-таки отличия разительные между ПА и ВМИ, метод хорош для девочек с шеечным фактором и с небольшими отклонениями от нормы в сперме у мужа. Поэтому отвергать этот метод все же не стоит.
Чудеса случаются. Я вообще даже несмотря на то, что медицина прогрессирует, считаю, что зачатие, беременность и рождение ребенка - это величайшее таинство природы, которое никогда полностью не будет подвластно человеческому разуму. Конечно, каждая вправе сама выбирать, во что или в кого верить. У меня знакомая есть, у них детей очень долго не было, ее врач говорила, что с ее показаниями и не будет. И вот когда она уже просто расслабилась и перестала высчитывать дни, измерять темп., просто стала жить, появилась девочка. Ей 10 лет. А сейчас с такими же показаниями она ждет мальчика. Так же чудесно и с тем же приговором гинеколога...Чудо? Да. Медицина - вряд ли.

Лапапусик, flowers береги себя, хорошая! Всё обязательно получится.
Гемма, {baby} beremchatka

Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

я очень надеюсь на лучшее.
темпиратура 37,1, ем чеснок, жгет, гад, но я его ем! [lol]
Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Гемма писал(а):я очень надеюсь на лучшее.
темпиратура 37,1, ем чеснок, жгет, гад, но я его ем! [lol]
а чеснок зачем?

Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

Махуль, мне осталось кайфонуть во сне ( ну ты помнишь ;) ) и точняк! beremchatka , можно и на анализ ХГЧ не тратиться [lol] [lol] [lol]
obnimalka obnimalka obnimalka
Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

Мисс, сегодня сопли вылезли , и состояние не много глумное - вот и ем его, хорошо, что весь день работала ( дома), день очень быстро пролетел.
Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Гемма писал(а):Мисс, сегодня сопли вылезли , и состояние не много глумное - вот и ем его, хорошо, что весь день работала ( дома), день очень быстро пролетел.
Понятно :) Я вот, право дело, никогда не понимала смысла поедания чеснока. Ну эфирные масла там ядерные. И всё. Попромывай нос лучше морской водой, точнее, ее заменителями АкваМарисом, тем же. Носовые проходы очистит. Ну или вода + морская соль в аптеке. А травиться чесноком, да еще и запах от него...Не знаю... :think:

Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

Аквамарисом промываю с утра.
а чеснок все вирусы убивает, я всего 1 головку съела, думаю достаточно. потерплю, все ж ради {baby}
Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Гемма писал(а):Аквамарисом промываю с утра.
а чеснок все вирусы убивает, я всего 1 головку съела, думаю достаточно. потерплю, все ж ради {baby}
головка - это ого-го :-D :-D :-D мой бы желудок после зубчика сказал мне гудбай :-D

Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

ну я имею ввиду Зубчик, маленький такой, один
diva
Задорная первоклашка

Сообщение diva

Прошка писал(а):Окси, пока держим кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , рано еще раскисать!!!!!!! help help help help
Геммочка, ну зачем, ты мой дорогой, болеть надумала, А???????? Может полечись чем нибудь??? ВыздоравливайТЕ!!!!!!! help help help help help
Крошка, как твои фолики kachaem ???? Надеюсь, что растут, как КЮ прописал????? :-D
Дива, а чем ты лечишь свой миозит?????
Ирисочка как вы там, девочки golova ??? Отдыхаете??? Куда еще сходили окультуриться ??? Правда мороз такой!!!! Б-р-р-р!!!!!!!!
Я его лечу согревающей мазью+ тёплый платок и нурафеном( два дня подряд ходила в бассейн и в турецкой парной)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru