Клиники - Архив

Архив клиник
L@cky
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 1.Партус ЭКО+4 КРИО
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО
Благодарил (а): 1 раз

Re: НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка

Сообщение L@cky

Лёк@Юдин@ писал(а):Девочки, привет! Мне Гзгзян ответил, что с эмбрионами ничего не будет, даже если оплата не пройдет. Реквизиты поменялись, а вот новые чего-то он мне не выслал :-\ Сказал деньги вернутся. Девочки, подскажите, надо в банк подойти узнать или как?
Я сегодня все узнала. Эмбрионы будут храниться, даже если оплата не поступит.
Реквизиты появятся на сайте Отта через 2-3 дня, надо мониторить. Если оплатили по старым реквизитам, то деньги вернутся (как у меня и произошло).
Хранение материала стоит теперь 660 рублей в месяц.

Моя копилочка: АААППЧЧЧЧХХХХИИИИ от Кораллки
персональное, самое забеременительное и счастливое, без разницы какого пола АПЧХИИИИИИИИИИ от КЭТИРИНКИ
L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

Оксик, ты как? Как самочувствие?
Я телефон дома забыла сегодня и смс-ку поздно увидела confusion confusion confusion confusion Прости пожалуйста confusion confusion confusion

персональное, самое забеременительное и счастливое, без разницы какого пола АПЧХИИИИИИИИИИ от КЭТИРИНКИ
оксик311
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург)
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение оксик311

L@cky писал(а):Оксик, ты как? Как самочувствие?
Я телефон дома забыла сегодня и смс-ку поздно увидела confusion confusion confusion confusion Прости пожалуйста confusion confusion confusion
ЛАКИ приветик да нормально obnimalka obnimalka obnimalka .сегодня ходила к имунологу пипец то показатели выши нормы то ниже щас прописали мне кипферон а там сказала посмотрим, но в протике она склоняется лудше на имуноглобулины :think: .
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
Ждёт меня удача 2016 году!!!!!!
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

оксик311 писал(а):ты только не пропадай мы очень будем за тебя переживать и молится А ПОКА Я ОТПРОВЛЯЮ К ТЕБЕ НА ВСТРЕЧУ
Спасибо, дорогая :-* C вашими кулачками и молитвами я буду верить в успех.
L@cky писал(а):Лена, может витамин С мужу после ужина давать лучше? Т.к. он желудок очень сильно раздражает, а завтрак обычно не очень плотный, ужин посытнее будет. Я своего вечером поила.
Ты ему еще витамин Е давай, фольку и йод.
Ну, да, попробую на ужин, только он в больших дозах только в шипучке продается, а она такая ядовито желтая с этими красителями, я бы простую таблетку лучше давала, а то вдобавок к витамину всякую гадость приимает - красители, подсластители...

Я-мама
Моя копилочка беременных чихов:: АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ самое заразное мальчуковое от Мурррзочки, ААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ от Кораллочки, АПЧИххххххххххххх от POZITIVCHIK, АААППЧЧЧХХИИИ!!! от M@ськ@
L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

Ellenalena писал(а):только он в больших дозах только в шипучке продается, а она такая ядовито желтая с этими красителями, я бы простую таблетку лучше давала, а то вдобавок к витамину всякую гадость приимает - красители, подсластители...
Да, точно, только в шипучке. Но я находила бесцветную. Поищи, может наткнешься в аптеке.

L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

оксик311 писал(а):.сегодня ходила к имунологу пипец то показатели выши нормы то ниже щас прописали мне кипферон а там сказала посмотрим, но в протике она склоняется лудше на имуноглобулины
Ну все не слава богу, наверное к иммунологу надо идти перед протиком, чтобы конкретно под протик скорректировать.
А назначение иммуноглобулинов какое?

оксик311
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

L@cky писал(а):
Ellenalena писал(а):только он в больших дозах только в шипучке продается, а она такая ядовито желтая с этими красителями, я бы простую таблетку лучше давала, а то вдобавок к витамину всякую гадость приимает - красители, подсластители...
Да, точно, только в шипучке. Но я находила бесцветную. Поищи, может наткнешься в аптеке.
ЕЛЕНАЛЕНА у нас тоже беленькая мы покупаем витамин С 1000.
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

L@cky писал(а):
оксик311 писал(а):.сегодня ходила к имунологу пипец то показатели выши нормы то ниже щас прописали мне кипферон а там сказала посмотрим, но в протике она склоняется лудше на имуноглобулины
Ну все не слава богу, наверное к иммунологу надо идти перед протиком, чтобы конкретно под протик скорректировать.
А назначение иммуноглобулинов какое?
пока ЛАКИ не решили какие бум ставить, она мне и это сегодня лишь по телефону сказала, утром приехала ждала ждала её и не дождалась, вот говорит проставишь и приходи :think:
POZITIVCHIK
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Отто г. Санкт-Петербург, ЦСМ, ОММ, Флотская
Где было удачное ЭКО: Отто

Сообщение POZITIVCHIK

Девочки всем приветик
Нам уже 23 недельки, все более или менее хорошо, только мучают запору иногда будь они не ладны, скоро пойду на 3Д узи посмотрю своего малыша :)
Девочки захожу не так часто сюда но за всех переживаю очень, на всех АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ 23 недельное мальчиковое beremchatka
оксик311 писал(а):новерно простыла блииин :angry: , у меня спереди где придатки ноет и отдаёт где почки сзади confusion . вот я точно и не знаю что болит но предположила что придатки, пью ромашку и индометоцин хочу проставить confusion
Оксан ты давай там не болей, выздоравливай дорогая :angel:
УД@Ч@♥ писал(а):Девочки, ну я согласилась. Сегодня объявили всем, с 1 приказ. Сколько зе роднульки было негатива, ужассссссс. Эхх, но нужно держаться, чего только не выслушала, оказывается каждый второй хотел эту должность :-\ а я ваще ничего не хотела, вообще даже не думала не о чем. а тут бах. Только бы получилось
Леночка надеюсь у тебя все получится в новой должности ;)
L@cky писал(а):Буду завтра звонить Ларисе Анатольевне узнавать новую цену, а реквизиты будут новые только на следующей неделе
Как узнаешь напиши, я вот тоже еще не оплатила, у меня там 1 крошечка осталась, я вообще еще ничего не платила confusion
Ellenalena писал(а):Желаю всем вам удачи
И тебе большой удачи сейчас то должно получится ;)
L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

оксик311 писал(а):пока ЛАКИ не решили какие бум ставить, она мне и это сегодня лишь по телефону сказала, утром приехала ждала ждала её и не дождалась, вот говорит проставишь и приходи :think:
Ну ничего себе! А если на работе б/с возьмешь figase figase figase figase figase figase
POZITIVCHIK писал(а):Как узнаешь напиши, я вот тоже еще не оплатила, у меня там 1 крошечка осталась, я вообще еще ничего не платила
Хорошо, я здесь выложу реквизиты.

Маруся маленькая
Задорная первоклашка

Сообщение Маруся маленькая

Девчата, всем привет!
Временами посещаю данный топик, но как-то давно не была)
Скажите, кто-нибудь отдавал документы на квоту федеральную в декабре?
Я сдала документы все, сказали позвонят в январе.
Вот, сегодня февраль. Думаю: самой звонить, или нет смысла их дёргать?
Пожалуйста, отзовитесь, буду благодарна за любую инфу)
Всем заранее спасибки!!!
В 2012 - уже точно беременны))

От Ёжик: На всех-всех-всех заразное беременное двойняшковое АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

Маруся маленькая писал(а):Я сдала документы все, сказали позвонят в январе.
Позвонят чтобы вызвать на эко или чтобы сообщить номер талона?
Не знаю как у вас в Питере с квотами, а в нашем минздраве говорят ждать год. Я сдавала 21 ноября, но не позвонили еще.
А чтобы узнать номер талона - да говорят звонить через 2 недели или месяц.

оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

POZITIVCHIK писал(а):Девочки всем приветик
Нам уже 23 недельки, все более или менее хорошо, только мучают запору иногда будь они не ладны, скоро пойду на 3Д узи посмотрю своего малыша :)
Девочки захожу не так часто сюда но за всех переживаю очень, на всех АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ 23 недельное мальчиковое beremchatka
оксик311 писал(а):новерно простыла блииин :angry: , у меня спереди где придатки ноет и отдаёт где почки сзади confusion . вот я точно и не знаю что болит но предположила что придатки, пью ромашку и индометоцин хочу проставить confusion
Оксан ты давай там не болей, выздоравливай дорогая :angel:
ПОЗИТИВЧИК приветик дорогая obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka ттт пусть и дальше у вас с масиком будет всё хорошо golova . ой за чихххи спасибочки :angel: обмазюкаюсь confusion golova мальчуковскими ммм
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

L@cky писал(а):
оксик311 писал(а):пока ЛАКИ не решили какие бум ставить, она мне и это сегодня лишь по телефону сказала, утром приехала ждала ждала её и не дождалась, вот говорит проставишь и приходи :think:
Ну ничего себе! А если на работе б/с возьмешь figase figase figase figase figase figase
ЛАКИ а зачем мне б/с я ведь работаю сутки через двое так что время у меня есть по врачам бегать :-P , сегодня начинаю ставить кипферон а 13 с утра перед работой поеду к имунологу :angel: . Вчера чё то мне Брунер звонил я как то вчера и не поняла сегодня до меня дошло ч ей этот номер , блиииин как я так тупанула :angry: завтра буду звонить , новерно мои доки заполнял на квоту :angel: .
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Добрый вечер девочки obnimalka
Маруся маленькая писал(а): Пожалуйста, отзовитесь, буду благодарна за любую инфу
Марусичка, я сдавала в декабре в 20 числах, ровно через месяц позвонили о дате госпитализации. Девочки со мной вместе сдавали, у одних в талоне стоит еще в ожидании, а у других что уже приглашены, хотя им еще никто не звонил :think: Вот как то так.
Позитивчик, желаю удачно сходить тебе на узишку и держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , моя подружка как полтора года не платила за криошек, вот я поеду и за нее оплачу.
Удачка, и я тебя от всей души поздравляю с новой должностью, и пусть что хотят говорят про тебя, поставь себе защиту и все ;)
Оксик,желаю тебе поскорее выздоровить и не болеть, береги себя golova
ЕленаЛеночка, держи много много кулачков на самый забеременительный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, а есть кто из вас идет в феврале в протокол confusion ?
У меня так все быстро и неожиданно все выснилось, что проконсультировавшись со своим :doctor: и он меня посылает в протокол, а раньше хотел на гистеру, а тут сразу согласился с Питерским. Вот теперь мне надо все в попыхах собрать :vermin:
Девочки, хотела спросить ,мне сказали привезти только анлизы-ОАМ, ОАК, биохимию и мазок. А другое ничего нового не надо?

Асенька82
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Лера, Кулакова
Где было удачное ЭКО: Кулакова

Сообщение Асенька82

mamakama писал(а):
*Arlett* писал(а):mamakama, а настоять на лечении без гистеры не вариант? Хотя знаю, что с АБ сложно. А если самой взять ответственность на себя и ...
Привет дорогая!!! Да с ней очень тяжело, хочу пойти сразу к хирургу (Хархаровой) что она мне скажет? Я бы с удовольствием на Жанине посидела 3 мес без перерыва, в Дюфастон не очень верю, пила его сейчас 4 мес и на нем такая фигня, так что скорее всего ИК
Девочки ,привет, извините, что вклиниваюсь в Вашу беседу confusion Я с опаринского топика, просто увидела знакомых врачей и хотела бы приветси пример. Камочка, - моя сестра делала у Хархаровой лапару - удаляла эндометриоз. Через некоторое время в центре на Опарина ей сказали, что нет никаких следов вмешательства, и не увиделили, что ей вообще что-то удаляли. А к Хархаровой пойдешь, она конечно тебя не упустит. Мой совет не тратить время и здоровья, а поехать проконсультироваться сразу в центр, ну или письмо написать как Масенька.
Маська, так ты уже здесь? А я тебе в наш топик пишу [lol] Удачи всем и исполнения желаний.
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

м@ськ@ писал(а):Добрый вечер девочки obnimalka

Оксик,желаю тебе поскорее выздоровить и не болеть, береги себя golova

Девочки, а есть кто из вас идет в феврале в протокол confusion ?
У меня так все быстро и неожиданно все выснилось, что проконсультировавшись со своим :doctor: и он меня посылает в протокол, а раньше хотел на гистеру, а тут сразу согласился с Питерским. Вот теперь мне надо все в попыхах собрать :vermin:
Девочки, хотела спросить ,мне сказали привезти только анлизы-ОАМ, ОАК, биохимию и мазок. А другое ничего нового не надо?
МАСЬКА obnimalka obnimalka obnimalka приветик спасибочки стараюсь беречь confusion ведь я тоже собираюсь с вами тока когда не знаю confusion .ОЙ так классно что ты уже собираешься ехать golova . Я тебе желаю чтоб этот протокольчик был у тебя самым самым удачным, чтоб выросло много отличных клеточек sperm , а то что гистеру не хотят делать мож так врачам виднее :doctor: , у меня тоже один док :doctor: говорит надо перед протоколом сделать а у питерского врача я ещё не спросила мож тоже скажут не надо но я всё таки склоняюсь к первому а там посмотрим confusion . а вич тебе не назначили что ль? я делала ещё кардиограмму, мутации гемостаза сдавала, гомоцистеин.
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Девочки мои хорошие всем привет! obnimalka obnimalka
Простите потеряшку confusion Не хотела никого заставлять волноваться за меня, просто в один день не захотелось включать комп, так он и лежал в тумбочке больничной.
В понедельник меня перевели на дневной сттационар! Я дома! support Состояние мое ровное... Никаких особых признаков, только ем больше и выборочно confusion Волнения меня пока не покидают, ничего с этим не поделать. Тянущие боли по сей день, мазюки совсем не давно прекратились. Несмотря на это ВЕРЮ В ЛУЧШЕЕ! УЗИ мне больше не делали, врач не хочет меня вообще лишний раз трогать, на кресле всего один раз смотрела, говорит я крайне особенный случай о;) В общем, ждем Алла бирса 12 неделек, чтоб я смогла еще раз увидеть движения Своего Ангелочка и удостовериться, что все хорошо!!! Сегодня сдавала гемостозиограмму, все в норме бблагодаря правильно подобранному лечению, ну и конечно я не удержалась, сдала ХГЧ! Растет миленький ТТТТТТТТТТТТ, уже шестизначный! :angel:
Девочки, мои дорогулечки, я все перечитала, спасибо всем за thumbsup
За всех переживаю, за всеми слежу ВСЕХ ЛЮ!
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Девчата. в ЛС всем отвечу, но не сегодня уже наверное, так как кратно не могу ))))
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Асенька, ага, я теперь и тут и там бегаю :-D confusion
Оксик, :-* правда, ты тоже собираешься? Может вместе ;) У меня вот тоже было решение, но все-таки моя :doctor: послушала Питерского и решили мы без гистеры. т.к уже у меня не один раз была, и мне как то страшно стало, мне тут еще девочки говорят, что у кого их было болше 2х, то уже есть опастность при вынашивании figase .
Поэтому столичные доктора лишних вмешательств не любят о;)
А на счет анализов , которые я должна привезти мне сказали с клиники.
Кораллочка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы все у тебя с масиком было окей ;)

Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Привет, мои золотые!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Я приехала, все сдала, теперь ждем результатов :think:
КораЛЛка писал(а):Растет миленький ТТТТТТТТТТТТ, уже шестизначный! :angel:
Не разжимаю за тебя, дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
м@ськ@ писал(а):У меня так все быстро и неожиданно все выснилось, что проконсультировавшись со своим :doctor: и он меня посылает в протокол
Ой как здорово yahoo yahoo , чувствую моя нервная система скоро будет подрываться [lol] [lol]
POZITIVCHIK писал(а):Нам уже 23 недельки, все более или менее хорошо, только мучают запору иногда будь они не ладны, скоро пойду на 3Д узи посмотрю своего малыша :)
Привет, рада тебе obnimalka obnimalka obnimalka
Лёк@Юдин@ писал(а):В криопротоколе заплатишь за разморозку и перенос (сейчас чуть больше 30 тыс)+2 раза за прием врача (раньше он 2500 был), т.е ок.5000, ну и ещё все препараты нужно купить, тоже денежку немалую заплатишь+жилье.Удачи obnimalka dai2
Я что то не въехала, а прием врача, что в крио оплату не входит?????? figase figase figase
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Ириша78
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: НИИАиГ им. Отта

Сообщение Ириша78

Девочки всем привет и разбирайте на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
м@ськ@ писал(а): Девочки, а есть кто из вас идет в феврале в протокол confusion ?
М@ськ@, я 9.02. еду на прием к Когану с надеждой сразу вступить в протокол.
Я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!!
mamakama
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение mamakama

Асенька82 писал(а):
mamakama писал(а):
*Arlett* писал(а):mamakama, а настоять на лечении без гистеры не вариант? Хотя знаю, что с АБ сложно. А если самой взять ответственность на себя и ...
Привет дорогая!!! Да с ней очень тяжело, хочу пойти сразу к хирургу (Хархаровой) что она мне скажет? Я бы с удовольствием на Жанине посидела 3 мес без перерыва, в Дюфастон не очень верю, пила его сейчас 4 мес и на нем такая фигня, так что скорее всего ИК
Девочки ,привет, извините, что вклиниваюсь в Вашу беседу confusion Я с опаринского топика, просто увидела знакомых врачей и хотела бы приветси пример. Камочка, - моя сестра делала у Хархаровой лапару - удаляла эндометриоз. Через некоторое время в центре на Опарина ей сказали, что нет никаких следов вмешательства, и не увиделили, что ей вообще что-то удаляли. А к Хархаровой пойдешь, она конечно тебя не упустит. Мой совет не тратить время и здоровья, а поехать проконсультироваться сразу в центр, ну или письмо написать как Масенька.
Маська, так ты уже здесь? А я тебе в наш топик пишу [lol] Удачи всем и исполнения желаний.
Асенька82, спаисибо, что не прошла мимо!!! Я сходила к Х. поговорила с ней на равных и она сказала,что операцию делать не следует, можем только эндометрит заработать, предложила Золодекс...Я написала письмо как Масечка в Отто и связалась с Гзгзяном А.М, он предложил 63таб.Жанина не прерывно и на отмене на 19-22д.ц. контрольная биопсия, Дай Бог все будет хорошо сразу в Питер на встречу судьбе!!!! А так ты права не просто так же я у Х. 4 лапароскопии делала.....
[=http://forumpinkpages.ru/?act=lines][/]
mamakama
Задорная первоклашка

Сообщение mamakama

Ириша78 писал(а):Девочки всем привет и разбирайте на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
м@ськ@ писал(а): Девочки, а есть кто из вас идет в феврале в протокол confusion ?
М@ськ@, я 9.02. еду на прием к Когану с надеждой сразу вступить в протокол.
Ириша78 приветик!!!! Так ты у нас получается первая в этом году в протик вступаешь?!! Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтоб скорее начался твой победный протокольчик!!!!
Ириша78
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: НИИАиГ им. Отта

Сообщение Ириша78

mamakama писал(а): Ириша78 приветик!!!! Так ты у нас получается первая в этом году в протик вступаешь?!! Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтоб скорее начался твой победный протокольчик!!!!
Mamakama obnimalka спасибо я очень жду его уже терпение лопается.
Я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!!
Лёк@Юдин@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Отта, в ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Лёк@Юдин@

Васька! Я тоже думала,что входит,оказывается нет. Вообще по деньгам прилично получается,я ожидала меньшего.
mamakama
Задорная первоклашка

Сообщение mamakama

Ириша78 писал(а):
mamakama писал(а): Ириша78 приветик!!!! Так ты у нас получается первая в этом году в протик вступаешь?!! Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтоб скорее начался твой победный протокольчик!!!!
Mamakama obnimalka спасибо я очень жду его уже терпение лопается.
Ирочка, релакс, не заводи себя, усе будет нормуль, нервы и тревоги в этом деле не союзники!!!!
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Всем приветик obnimalka
Иришка, yahoo ну вот, хоть кто то будет свой :-D support
А как же я тебя узнаю о;) confusion ? А ты к Когану сама хотела или тебя записали?
А я сегодня уже купила билетик yahoo . Ой, что то тоже переживаю :*-( , дай Бог вступить в самый, самый мой счастливый help
Девочки, посоветуйте пожалуйста :doctor: . Я сегодня немного расстроилась, как бы знала уже к кому поеду, даже переписывалась с врачом, а тут его как раз и не будет :shock: в мои дни :*-( . А так хочется к хорошему, унас просто настолько " заколдованный Ф"+ МФ :*-( .

Ангелочек Олечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАГ им. Отта; ЦПСиР на Комсомола 4
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им. Отта

Сообщение Ангелочек Олечка

Маруся маленькая писал(а):Девчата, всем привет!
Временами посещаю данный топик, но как-то давно не была)
Скажите, кто-нибудь отдавал документы на квоту федеральную в декабре?
Я сдала документы все, сказали позвонят в январе.
Вот, сегодня февраль. Думаю: самой звонить, или нет смысла их дёргать?
Пожалуйста, отзовитесь, буду благодарна за любую инфу)
Всем заранее спасибки!!!
Я подала в ноябре, ещё не звонили. Скорее всего теперь уже в марте-апреле вызовут.
L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

Корралка obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka , очень рада за тебя :-* :-* :-* :-* Пусть дальше все будет без волнений, а ты наслаждалась Б!!!
оксик311 писал(а):Вчера чё то мне Брунер звонил я как то вчера и не поняла сегодня до меня дошло ч ей этот номер , блиииин как я так тупанула :angry: завтра буду звонить , новерно мои доки заполнял на квоту :angel: .
Оксана, ну как дела? Дозвонилась до Брунера?
м@ськ@ писал(а):Девочки, хотела спросить ,мне сказали привезти только анлизы-ОАМ, ОАК, биохимию и мазок. А другое ничего нового не надо?
Все можно в Отта сдать, они даже сами назначают, хотя я свои анализы привозила.

УД@Ч@♥
Задорная первоклашка

Сообщение УД@Ч@♥

Девульки, приветики!!!!

Я потихонечку разбираюсь, в первые дни был ужас ужас ужасссс, сейчас немного полегче. Но трудно очень

POZITIVCHIK Олечка, спасибо за пожелания моя хорошая. Давай растите с сынулькой!!!

м@ськ@ Спасибо за пожелания. И мои кулачки тебе на самый самый удачный протик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

КораЛЛка да ты моя хорошая, тьфу тьфу тьфу на вас. Самое главное чтобы все было хорошо!!!!!
Двойняшковое АПЧХИ от kabandы, БЕРЁЗКИ,Клеопатры777
Персональные чихи от :Любимочк@,Реальности!!!КораЛЛка

HABIBI
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15 лет 11 месяцев
В каких клиниках проводилось лечение: 1 и 4 попытки в НИИ АГ им. Отта;
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова
Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение HABIBI

Привет девочки!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Читаю вас регулярно, но пока не писала ничего, я в Питере, завтра иду на первый прием, очень волнуюсь и переживаю :shock:

Всем-всем кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup от меня!!!!

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на скорейшее запузачивание!от Малыхастика Хабибушка-Хозяюшка! ААППЧЧХХИИ на тебя самое девчачье пухлогубое розовое-прирозовое!от КораЛЛочки МАМСКОЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААПЧЧХХИИ!от Кудряшки Сью Персональные сопливые АПЧХИ!от А л е н к и
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Удачка, Лаки,спасибо вам огромное obnimalka
HABIBI удачи тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup
А можно узнать, кто у тебя доктор confusion ?

balabanchik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио
Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение balabanchik

HABIBI писал(а):Привет девочки!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Читаю вас регулярно, но пока не писала ничего, я в Питере, завтра иду на первый прием, очень волнуюсь и переживаю :shock:

Всем-всем кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup от меня!!!!
Партизанка ты наша, держи кулачки на первый прием и скорейшее начало протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Танюшечка, ты же знаешь, я мысленно с тобой!!!! obnimalka obnimalka obnimalka рассказывай, как устроилась???
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru