![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
Сделаю, Кать, приходи, напишешь, когда надо.
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
вообще да,после операции сГ улучшается,только не в первый месяц после,а месяца через 3-4 после. Но тут нуно ,чтобы граммотный врач делал. Я даже не подскажу кто,может пусть мужаня сходит на консультацию с анализом этим в СИРГ ко Вторникову,он может еще посоветует кого,если того же доктора ,что и Краевая-то и вопрос отпадет сам собойКнопочка83. писал(а):андролог говорит что спермограмма после операции должна быть получьше
В краевую лично меня отправила гинеколог с Комсомольского 35, дала заполнить анкету и сказала с этой анкетой в краевую идти к Борисовой.Но это было ещё в 2009г может быть сейчас как то подругому.Таня24 писал(а):Подскажите с чего начать? какие анализы нужны? с чем пойти в краевую?
А ты не помнишь у кого стояла на Комсомольском? моя Салфеткина ушла в декрет еще весной и все с этого момента я все никак себе другого врача не найду , да и времени с новой работой не было,сейчас вот думаю опять к весне плотно заняться.Кнопочка83. писал(а):В краевую лично меня отправила гинеколог с Комсомольского 35, дала заполнить анкету и сказала с этой анкетой в краевую идти к Борисовой.Но это было ещё в 2009г может быть сейчас как то подругому.Таня24 писал(а):Подскажите с чего начать? какие анализы нужны? с чем пойти в краевую?![]()
КАТОФЕЙ спасибо что откликнуласьскорее всего так и сделаем пойдём в СИРГ и ещё его мнение послушаем
Кнопочка83. писал(а):Я была у Диановой.
Курносик писал(а):Юляня, спасибо за кулачки![]()
Таня 24, меня по квоте отправляла гинеколок с жк, тоже с Комс. 35, я у Стрельниковой В,В, мне нравится, внимательная, сама меня по сотику вызывала, когда квоты пришли и путевки в Яровое всегда предлагала. Тоже список анализов сдавала, а потом она выписку писала и заведующая отправляла доки в Краевую.
У всех всё по разному......в краевой скорее всего тебе дадут направление на различные анализы.......будешь у них там сдавать.....потом придёшь с результатами и тебе скажут что тебе дальше делать может будут стимулировать- мож ИИ сделают, а мож и на ЭКО возьмут.Таня24 писал(а):Девочки а сколько реально очередь ждать? больше года?
Кнопочка83 я прошла все за месяц (за цикл), все анализы практически в норме, по крайней мере лечения мне никакого не назначали. Когда пришла в Краевую за получением квоты, девочка которая была в очереди впереди меня получила, а когда я зашла на прием, оказалось что это была последняя в 2011 году квотаКнопочка83. писал(а):ЮЛЯНЯ ты всё прошла, а тебя не берут что ли ??? Если конечно я ни чего не перепутала ты к ВВ собираешься вроде?
Кнопочка83. писал(а):У нас с мужаней списочки не маленькие были.........радует одно что всё практически бесплатно и без больших очередей .Вообще я слышала что они берут с МФ и трубным.Но попытаться надо -в лоб никто не даст
тел.рег. в краевой 68-99-54позвони мож там тебе подскажут как поступить что бы к гинекологу побыстрей попасть
ЮЛЯНЯ во как бывает![]()
![]()
![]()
ну очень при очень конечно обидно
у тебя всё впереди sperm
![]()
![]()
я сама в эту краевую хожу- ну душа у меня к ним не лежитбыли бы финансы завтра бы к ВВ побежала
Makovka-84 писал(а): Девочки! И снова замечательные новости!!!!!!!!!!!!! support support support
Помните Т@нчика, она вчера родила двоих крепышей, доченьку и сыночка!!! УРА новым жителям нашей Планеты!!!!!!!!!!!!!! support support support
![]()
![]()
support support support
За месяц у нас уже 3 двойни, отлично год начался, Змейка и Сhаntеrеlllе - пусть это будет знаком для вас и в продолжении ждём от вас узи с двойняшковыми СБ!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И остальные девочки подтягивайтесь!!!!!!!!!
УУУРРРААА! Какие новости замечательные! Поздравляю!Таня24 писал(а):У меня ночью сегодня племяшка родилась!!!!!!УРА!!
В крови было небольшое повышение количества антиспермальных антител, ПКТ неудовлетворительный, это анализ слизи с шейки матки, вообщем, он показал, что sperm в матку не попадают, моя слизь их обездвиживает. Но, по-моему, имунное и по другим показателям ставят. Наши спецы тебе лучше объяснят. Вот Катофей немножко завал на работе разгребёт и объяснит.Таня24 писал(а):Как понять имунное???
Очень жаль..но ты держись,как говорится-Конец обязательно должен быть счастливым.Если нет,значит это еще не конец.3meika писал(а):Не оправдала ваши ожидания. ПРОЛЕТ
вполне может быть.Но вообще уровень гормонов в каждом цикле может меняться,как в сторону увеличения,так и понижения.Щас у тя все в поряде,коэффициент между фсг и лг-1,5.как по книжкеIrina31 писал(а):Неужели пиявочки так снизили ФСГ?
Это когда твой организм отторгает чужие гаметы.Ведь сперма и в дальнейшем эмбрион по сути для женщины чужая клетка,ну эмбрион только на половину твой.Вот и твоя имунная система начинает активизировать клетки киллеры для борьбы с якобы незванными гостямиТаня24 писал(а):Как понять имунное???