Клиники - Архив
- maypush
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Re: Зимним ёлкам снег и шишки - а в Импланте всем детишки
Девочки спасибо большое за ответы и советы . Решила я сегодня пойду к ещё к одному частному доктору, а если она мне ни чего толком не скажет поеду Харьков к Ромадиной.
Я просто очень переживаю чтобы моей малявочке эти все лекарства которые мне по назначали не навредили. А наши врачи в ЖК им что, самое главное что бы по протоколу было прописано назначения. А нужны ли эти лекарства на самом деле это вопрос второстепенный.
Я просто очень переживаю чтобы моей малявочке эти все лекарства которые мне по назначали не навредили. А наши врачи в ЖК им что, самое главное что бы по протоколу было прописано назначения. А нужны ли эти лекарства на самом деле это вопрос второстепенный.
- Элени
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
Да не переживай ты за это. Они уже привыкли и салфетку даже дадут после осмотра. ведь закладку фолликов только на 3-4 д.м.ц. смотрят, а у кого цикл короткий то и раньше. Анализы на гормоны тоже многие припадают на начало цикла, так что теперь была бы запись еще в нужное время, вот в чем вопрос! Читала что записывались к ней на март....Мама Чолли писал(а):Lyusik , а на 5 ДЦ у Вас уже не было МЦ ????
- maypush
- Задорная первоклашка
taisia я сама уже запуталась где твои сообщения а где мои. Надо что то делать.
- Кыцюня
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
- Сколько у вас детей: 3
Доброе утро! наконец- то в Харькове зима, так и хочется погулять по снежку, но.....(у меня опять постельный режим(мазня))
Мама Чоли, я была у ЛИ. Так как я харьковчанка, я пришла в день когда мне было удобно. Тебе же советую позвонить в И и попросить соединить с ЛИ. У нее уточни на какой ДЦ тебе приехать, т.к. мне гармоны она сказала сдавать в определенный ДЦ. Гармоны сдаются натощак, а принимает она после 13-14. Т.к. я знала что причина бесплодия во мне, мой муж приходил сдавать СГ за 3 месяца до протокола по своей инициативе, но у нас были 2 СГ сделанные ранее (ЛИ они устроили, т.к. СГ была хорошая). Уже сейчас начинай мерять БТ (правило измерения найди в инете). К ЛИ придешь уже с графиком БТ. УДАЧИ!
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ ДВОЙНЯШКОВОЕ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНОЕ НА ВСЕХ НАЧИНАЮЩИХ!
Мама Чоли, я была у ЛИ. Так как я харьковчанка, я пришла в день когда мне было удобно. Тебе же советую позвонить в И и попросить соединить с ЛИ. У нее уточни на какой ДЦ тебе приехать, т.к. мне гармоны она сказала сдавать в определенный ДЦ. Гармоны сдаются натощак, а принимает она после 13-14. Т.к. я знала что причина бесплодия во мне, мой муж приходил сдавать СГ за 3 месяца до протокола по своей инициативе, но у нас были 2 СГ сделанные ранее (ЛИ они устроили, т.к. СГ была хорошая). Уже сейчас начинай мерять БТ (правило измерения найди в инете). К ЛИ придешь уже с графиком БТ. УДАЧИ!
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ ДВОЙНЯШКОВОЕ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНОЕ НА ВСЕХ НАЧИНАЮЩИХ!
Последний раз редактировалось Кыцюня 17 янв 2012, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
taisia, спасибо за поддержку
Мама Чолли, почитайте про требования к сдаче спермограммы(нет спиртному, сауне, секс за 3 дня до сдачи и т.д.)!!! обидно будет, если один из факторов помешает.
Мама Чолли, почитайте про требования к сдаче спермограммы(нет спиртному, сауне, секс за 3 дня до сдачи и т.д.)!!! обидно будет, если один из факторов помешает.
- marilu80
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6,3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков, врач Геродес А.Г.
- Где было удачное ЭКО: "Имплант", врач Геродез А.Г.
maypush мне кажется, что не помешает проконсультироваться в Харькове. Я сама из Полтавы и знаю о наших врачах по опыту. Я не говорю за всех, но от слова "ЭКО" они просто в ступор впадают. И назначают все подряд.
А по поводу старения плаценты. У меня невестке ставили такой диагноз. И ничего. Такая девчушечка у нас теперь есть - заглядение. Так что не переживай - все будет хорошо!!!!
А по поводу старения плаценты. У меня невестке ставили такой диагноз. И ничего. Такая девчушечка у нас теперь есть - заглядение. Так что не переживай - все будет хорошо!!!!
- maypush
- Задорная первоклашка
marilu80 спасибо за поддержку . Я сегодня схожу в Фолину к Елене Анатольевне - надеюсь на её.
- marilu80
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6,3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков, врач Геродес А.Г.
- Где было удачное ЭКО: "Имплант", врач Геродез А.Г.
- Tiida
- Задорная первоклашка
у моей сестры было то же самое, ставили раннее старение плаценты, но никаких лекарств не выписывали, родила аж в 41 неделю девочку, все отлично.marilu80 писал(а):А по поводу старения плаценты. У меня невестке ставили такой диагноз. И ничего. Такая девчушечка у нас теперь есть - заглядение. Так что не переживай - все будет хорошо!!!!
девчачий ААААППППЧЧЧЧЧИИИИХХХХ!!!/от Анки/
АПЧХИИИИИ мальчуковый/от Крыски*/
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! 5 раз на тебя, на все ваши снежинки./от Viya/
АПЧХИИИИИ мальчуковый/от Крыски*/
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! 5 раз на тебя, на все ваши снежинки./от Viya/
- kotenok1501
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, "Имплант"
- Где было удачное ЭКО: ЕБ после 2-х ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
- Графиня1971
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Институт репродукции генетики г. Киев
"ИМПЛАНТ" г. Харьков - Где было удачное ЭКО: будет в Импланте
Мама Чоли, возможно Ваш муж прав, нет большого смысла ездить с Киева в Харьков. В Киеве тоже хорошие клиники и врачи понимающие, и результаты неплохие. Погуляйте по инету, почитайте, мне например очень понравился Институт репродукции генетики на Зоологической, врач Берестовой О.А. да они там все нормальные. и еще многое зависит от возраста пациентов, от этого и положительный результат, а у Луцкой в основном народ до 30 лет вот у нее и результаты такие высокие и все к ней хотят попасть, она конечно врач что называется от бога и человек похоже замечательный, но в Вашем случае лишние переезды и тряски по моему ни к чему
- kotenok1501
- Трудный подросток
А откуда такая информация? Я в коридорах наблюдала девочек за 30 в основном...то что мы выглядим все на 25 и не старше это да...а если заглянуть на карточку то там и 30 и 35 и старше.Графиня1971 писал(а): а у Луцкой в основном народ до 30 лет
- Annechatte
- Веселая дошкольница
Согласна с Котенком, чаще от 30 и дальше девочки
- Светик Т
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Мне 33 ,выгляжу надеюсь немного меньше. Счего решили что до 30????
- Графиня1971
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Институт репродукции генетики г. Киев
"ИМПЛАНТ" г. Харьков - Где было удачное ЭКО: будет в Импланте
Девочки, кто местный помогите плиз -от ж/д вокзала до И каким городским транспортом лучше добраться???
- Marusyaka
- Задорная первоклашка
да там пешком по прямой 7-10 мин неспешным шагом...Графиня1971 писал(а):Девочки, кто местный помогите плиз -от ж/д вокзала до И каким городским транспортом лучше добраться???
- Devo4ka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Грищенко
МиД Котлик - Откуда: Дон. обл. Краматорск
Насчет возраста, этто наверное организм чувствует, что мамули с маленькими детьми должны быть молодыми и самоомолаживается поэтому все и выглядят моложе, мою подругу уже в 30 бабушкой назвали, а меня почти в 34 все еще девушкой называют
-
- Трудный подросток
Графиня1971 писал(а):
а у Луцкой в основном народ до 30 лет
может такое впечатление сложилось, п.ч. на карточке возраст не исправляют?
kotenok1501 , я когда прочла твою супер новость (ТТТ), пролистала почти все темы имплантовские, чтобы узнать твой диагноз))
всегда надеюсь в таких случаях, что проблема была трубная непроходимость как у меня и случилось чудо ))))))))
а у Луцкой в основном народ до 30 лет
может такое впечатление сложилось, п.ч. на карточке возраст не исправляют?
kotenok1501 , я когда прочла твою супер новость (ТТТ), пролистала почти все темы имплантовские, чтобы узнать твой диагноз))
всегда надеюсь в таких случаях, что проблема была трубная непроходимость как у меня и случилось чудо ))))))))
-
- Только зачали
девочки всем удачи в протоколах! Змейка спасибо за разъяснение!
- МамаЮля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
ну.... Графиня1971, позволь с тобой не согласиться! Я сомолично вижу если не каждый прием, то через прием девочек и по 40 и по 42 года. Я думаю вряд ли в И есть врач, который занимается пациентами определенного возраста. Выбор врача это личное дело каждой семьи, не зависимо от того сколько им по паспорту лет.Графиня1971 писал(а): у Луцкой в основном народ до 30 лет вот у нее и результаты такие высокие и все к ней хотят попасть
- zmeYA
- Девица на выданье
девочки включите СТБ,там про бесплодие в программе "Необъяснимо,но факт"!!!!!!
zmeYA, у меня личка не работет еще. твой тел записала. позвоню как буду у Березной. ок? если в пятницу заберу, то отправлю только в понедельник 30-го, не поздно будет?
МамаЮля, согласна на все 100%. я сколько раз была, всегда много было девушек за 30, и даже были за 40 так что, думаю нет никакой закономерности или статистики. у Луцкой просто самая большая очередь и там всех возрастов можно найти пациенток.
И я вставлю свои 5 копеек. Поддержу мнение Графини и мужа Мамы Чоли.Графиня1971 писал(а):Мама Чоли, возможно Ваш муж прав, нет большого смысла ездить с Киева в Харьков.
Мама Чоли, у вас такие возможности в Киеве: сколько клиник, сколько хороших врачей. А вы собрались за 500км...
К сожалению, программа ЭКО не ограничивается одной поездкой. Это сначала кажется романтикой....а через пару месяцев не так весело мотаться. Постоянные переезды сил и здоровья не добавляют. Если рассмотреть вариант жилья в Харькове на всю программу - это немаленькая дополнительная сумма получится (которую можно потратить на пеленка-распашонки).
Мама Чоли, решать конечно только вам, но я от такой авантюры, в своё время, отказалась! Удачи!
- kotenok1501
- Трудный подросток
Я её смотреть не смогла..уж очень ведущие грустные...zmeYA писал(а):девочки включите СТБ,там про бесплодие в программе "Необъяснимо,но факт"!!!!!!
Сникерси, у нас неясный генез, но у Е.К. были подозрения на СПКЯ...
Последний раз редактировалось kotenok1501 17 янв 2012, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
- Manunya
- Задорная первоклашка
Мама Чолли, если ваш внутренний голос подсказывает ехать Вам в И, то нужно прислушиваться к нему. А мужу, видимо, просто удобнее было бы ездить где-то по местному, а не в Харьков.Мама Чолли писал(а):С врачом уже определились - хочу к Луцкой Л.И. (не знаю почему........... наверное внутренний голос к ней просится).
Извините за такой вопрос, просто мы живем в Киеве, и муж настаивает что-бы я нашла клинику в Киеве, по месту жительства. А я настроилась только в Имплант, а вера и настрой как известно- половина успешного результата
Девочки вижу советуют искать клинику в Киеве.
А ведь из Одессы ближе ездить было бы в Киев, а не в Харьков, да и из Воронежа Москва поближе будет. НО!!! Ведь многие ехали именно в И.
Мама Чоли, доверяйте своему желанию.
- marusja
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Германия, Ноевид
Германия, Виссбаден
Украина, Киев, КГС - Где было удачное ЭКО: Украина, Киев, КГС
Re: Клиника Проблем Планирования Семьи, Киевгорстрой
Здравствуйте, девочки!
Не знаю, почему Вам, Вика, говорят в клинике совсем не то, что мне и другим девочкам.......Но, если не верить врачам и всех подозревать, то лучше Вам действительно, поискать другую клинику.....
В моей ситуации слова врачей соответствуют их действиям! И это очень важно для меня!
Всем счастья и удачи!
Не знаю, почему Вам, Вика, говорят в клинике совсем не то, что мне и другим девочкам.......Но, если не верить врачам и всех подозревать, то лучше Вам действительно, поискать другую клинику.....
В моей ситуации слова врачей соответствуют их действиям! И это очень важно для меня!
Всем счастья и удачи!
Девочки, здравствуйте, почитала отзывы о выборе клинике на Украине и могу посоветовать, кто еще в поиске. Не поленитесь обойти или объехать 5-6 клиник и сделать свой собственный выбор. Только личное расположение обстановки в клинике будет вам помогать в положительном результате. Цена кстати совсем не важна здесь, главное РЕЗУЛЬТАТ. Я была в нескольких клиниках, общалась с врачами, понимаю медицину изнутри, т.к. сама медик и могу с уверенностью сказать, что в первую очередь вы должны полностью доверять своему лечащему доктору. У кого и так все в порядке со здоровьем тот может и без врачей обойтись, а вот уже кому нужна помощь, тут уже надо полное доверие, ну кончно же деньги нужно копить. Я сначала тоже думала, что в этой клинике дорого, просто пришла на консультацию, на анализы, потом решила пойти в другую клинику, подешевле, сделала 2 попытки и ничего, так еще и донорскую сперму предлагали, я вообще была в трансе. Потом все-таки набралась мужества и пошла опять в Киевгорстрой, програмуу взяла только 100%, самую дорогую (хотя все относительно, когда мы покупаем машину за 20-30 тыс долларов, это считается нормально, а потратить эти деньги на СМЫСЛ ВСЕЙ ТВОЕЙ ЖИЗНИ и ТВОЕ БУДУЩЕЕ кому-то кажется дорого). У нас сложная ситуация и я знала, что не получится с первого раза, но в первой клинике не все честно мне рассказывали, поэтому я у них не продолжала, а здесь я точно знаю, что все получится, потому что они ЛУЧШИЕ, есть и другие, но они СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛЫ.
- marusja
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Германия, Ноевид
Германия, Виссбаден
Украина, Киев, КГС - Где было удачное ЭКО: Украина, Киев, КГС
Привет, Kat0405! Конечно же, получится!!! И у меня и у Вас! Нужно верить! А у Вас уже были протоколы в Киевгорстрой? Или Вы еще в самом начале? Я в феврале снова поеду.....Уже жду-не дождусь начала протокола.....Так хочется поскорее результат......положительный желательно....
Желаю всем всего!!!!!!!
Желаю всем всего!!!!!!!
Devochki,po zakonu Ukrainu bolshe 2-3 embrionov nelzya peresajivat-eto raz,a vo vtoruh ya neznayu pochemu takaya raznica v cenax .....vprochem eto uje ne vajno!!ya ochen rada chto u vas vse poluchaetsa v etoi klinike!!!!Kak govoritsa na vkus i cvet tovarischa net...ya prosto napisala to,chto nam skazali i vse ...Pust vam pomagaet Bog,devchenki!!!!
- ТАТЬЯНф
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 попытка - Имплант Харьков Луцкая июнь 2013 - пролет
июнь 2014 самостоятельная ЧУДО - ЕБ - Где было удачное ЭКО: не было
Re: Днепропетровск
Привет землячки! Проконсультруйте пожалуйста новенькую. Правда, что при ЭКО удаляют трубы, даже если они проходимы? Мне так сказала последняяя врач -гинеколог и еще она и сказала мне, что мне поможет только ЭКО. А я инфо про удаление труб не могу найти подтверждение. Если она в этом ошиблась может и в том что мне ничего больше не поможет тоже.
- bayha
- Спелая ягодка
Таня, приветик. Полная ерунда, здоровый орган никто удалять не будет!!! А если конечно с трубами все плохо, то удаляют.
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
- ТАТЬЯНф
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 попытка - Имплант Харьков Луцкая июнь 2013 - пролет
bayha спасибо за ответ!!! А ведь мне эту врач рекомендовали как отличного спеца . вот и верь таким врачам. но я все равно записалась на консультацию в имплант.
- kett
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
- ТАТЬЯНф
- Веселая дошкольница
kett » привет . Записалась к Луцкой на март. Теперь изучаю список анализов для первичного приема. А у нас здесь есть кто еще у нее?
Может кто посоветывает анализы пцр где принимают у нас в городе что бы и достоверно и по цене средне.?obnimalka
Может кто посоветывает анализы пцр где принимают у нас в городе что бы и достоверно и по цене средне.?obnimalka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00