евочка// писал(а):Мама2_2011, поздравляю, хорошие новости!!!!

уже должно прилететь

евочка// писал(а):Мама2_2011, поздравляю, хорошие новости!!!!
ответилаМама2_2011 писал(а):евочка// писал(а):Мама2_2011, поздравляю, хорошие новости!!!!![]()
уже должно прилететь
Чудесно! Поздравляю с мальчишечкой!Мама2_2011 писал(а):Девули!
Все у нас хорошо. Точно мальчуган![]()
Помахал нам ручкой и ножкамиГлазищи огроменные
Вертлявый - жуть
Потом пинал СМамочку, а как я руку приложила к животику - затихорилсяи так несколько раз
Записали все - теперь смотрю ненарадуюсь.
Если рассуждать с точки зрения механизма, то всё путем, но если посмотреть с другой стороны, то время жутко медленно идёт!!!!*Удача писал(а):
Чебурашка мне кажется у тебя линеечка застыла
Да нет, она сегодня утром показывала как и вчера ровно 15 неделекЧебурашка* писал(а):Если рассуждать с точки зрения механизма, то всё путем, но если посмотреть с другой стороны, то время жутко медленно идёт!!!!*Удача писал(а):
Чебурашка мне кажется у тебя линеечка застыла![]()
Наверное, потому что линеечку я установила не с утра, а днём!~Milagro~ писал(а):Да нет, она сегодня утром показывала как и вчера ровно 15 неделек
Но сейчас исправилась и добавила денечек
Спасибо, Джолли!Джолли писал(а):Мама2_2011, поздравляю с хорошим скринингом!!!!И с сыночком!!!!
Похоже, что только у нас с тобой парни???:)))))))))))))
Вот сказали бы хоть примерно, а так думай-гадай. Причем говорит, что половые органы видно хорошо, но не скажу кто.AstraWish писал(а):мальчик и девочка![]()
![]()
![]()
Во-первых , мы про возраст наслышаны, не нужно придумывать. а нерв удалять в зубе будут?AstraWish писал(а):неее я не такое отбеливание чтобы зубы прям бееелые и не естественные, а наверное то что ты сказала
брекеты не хочу, старая я уже для них, мне всего лишь зуб обточат и поставят на него чууть чуть шире - вот и все дела
я все равно ооочень боюсь блин - сама все понимаю, но нервничаю
ПодъяковаAstraWish писал(а):это кто так сказал?