Клиники - Архив

Архив клиник
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Re: Новогодняя метель с АВОй дарит нам детей!

Сообщение Олененок.

ждутебямалыш писал(а):Девчонки спасибо за поддержку obnimalka особенно тебе OVG ;) :-D
Хотела спросить Олененок а ты когда на лапару идешь ? определилась к кому ?
конечно к Рухляде! Пойду ближе к концу года, чтобы потом в протик

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Девочки obnimalka Спасибо за поддержку, у меня взяли 9 клеточек, теперь молюсь на свадебку. Подсадка либо 4, либо 6, врач сказала,что посмотрят,как будут делиться help help help help
Больше страху было, вообще не больно, наркоз отличный, никакого отходняка.
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Lenka Sashina писал(а):Девочки obnimalka Спасибо за поддержку, у меня взяли 9 клеточек, теперь молюсь на свадебку. Подсадка либо 4, либо 6, врач сказала,что посмотрят,как будут делиться help help help help
Лена, на свадебку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Привет девули!!!! obnimalka
Ленка Сашина на свадебку чтобы эмбриончики получились сильными thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm
[/url]
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Олененочек родной человечек не плачь пожалуйста obnimalka , может девочки и правы чуть позже заберешь своих деток
Ждутебя малыш наступит и твое время и еще как ты порадуешь своих родителей obnimalka и не важно кто первый, свой ребеночек всегда ближе...
Вета удачного Вам перелета...Что то твой организм весьма подозрителен, сделай тест по прилету в Питер obnimalka
[/url]
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Пельмешек не видно и не слышно Вас желаю удачи и счастливой встречке с малышками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Алла, Оля, спасибо!
Девчонки,а вам врач сам говорил,когда звонить насчет эмбриончиков?А то мне ничего не сказали, ну что звонить надо,только если подсадка будет 4, то свяжутся и усе. И я подумала, а может мне позвонить,не завтра, так в пятницу?Узнать чего и как?Как считаете?И надо звонить своему врачу?или с эмбриологами собединяют? :think: Мне уже так интересно,как там мои малышики :-D
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Ленка на отличные эмбриончики тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
мое счастье со мной !!!
mar-kiska
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение mar-kiska

Девочки, всем привет!
Lenka Sashina писал(а):Девочки obnimalka Спасибо за поддержку, у меня взяли 9 клеточек, теперь молюсь на свадебку. Подсадка либо 4, либо 6, врач сказала,что посмотрят,как будут делиться help help help help
На свадебку thumbsup thumbsup thumbsup чтобы получились отличные эмбриончики help help help

Вета, на перелет thumbsup thumbsup thumbsup рассказ про дядю просто ужас, еще страшнее становится, я и так каждый раз на приемах думаю, что мне ставят диагнозы для того чтобы я платила за лечение, не знаю уже кому верить и кого слушать.

Ждутебямалыш, твоя реакция вполне естественная, не плачь, с пробирки без детей не уходят!
Mumerka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер

Сообщение Mumerka

Девочки всем добрый вечер obnimalka
Всем кому нужно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Оленька, поменяй в статистике пожалуйста.
я 25го января родила сыночка, вес 3400, рост 52 см. Сегодня нам уже неделька support
Девочки, верьте!!! Все у вас получится!!!! Апчхи на Вас заразнючее!
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Мумерка поздравляю с сыночком support support support здоровья вам с крохой flowers
мое счастье со мной !!!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Мумерка, прими самые искренние поздравления!!!!! Как назвали?

Mumerka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер

Сообщение Mumerka

Девочки, obnimalka Спасибо большое support
назвали Егор.
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Мумерка УРА!УРА!УРА! Желаю малышу крепкого здоровья и всего самого наилучшего Вашей семье obnimalka support support support support support support support support support flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
[/url]
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Ленка Сашина а зачем тебе звонить в больницу и узнавать как там эмбриончики, на подсадке все скажут...если они сами из больнице не звонят значит уже хорошо...Лови свеженьких thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Заряжайся больше положительной энергией...
[/url]
OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Девулечки всем доброе утро! obnimalka obnimalka obnimalka

Аллочка я смортрю, солнце тебе никак не спиться ;)
Mumerka писал(а): я 25го января родила сыночка, вес 3400, рост 52 см. Сегодня нам уже неделька support
Мумерка от души поздравляю вас flowers пусть сыночек растет на радость маме и папе.
Лена на свадебку ваших клеточек, все будет просто отлично, главное верить в своих масиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Вета как долетели? Как самочувствие?

девочки всем мои крепкие кулачки на всякие нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

девочки, всем привет!!!
я пропала с пробирки,но регулярно все читала.

я наконец то отошла и привела в порядок мозги после своей неудачной Б. раньше считала дни до следующего крио, сумасшедшая,а теперь ... поняла что больше не хочу. НЕ ХОЧУ! и все тут. какая у меня была депрессуха, это кошмар.

правильно писала Аленка - детям нужна адекватная мать. я наконец то похудела в свои досвадебные размеры, (сидела на диете Дюкана и сейчас сижу), ура!!! устроилась на работу о которой давно мечтала и даже пошла на обучение для этой должности. ремонт в самом разгаре - в общем - все так и шепчет мне, что сейчас не время.

надо оправиться от неудач, следующая неудача меня может убить морально, я знаю. налаживаю свои отношения с мужем, и дала себе жесткую установку, что ребенок - это еще не все. можно быть счастливой и так, тем более есть у меня один. поэтому, пойду наперекор СА, который настаивает что на отмене ОК идти в протик. в общем как сказала мне одна хорошая тетенька, все самое лучшее случается неожиданно)))
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
Henrietta
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2

Сообщение Henrietta

Lenka Sashina, sperm sperm sperm sperm sperm sperm thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Фрикаделька, и правильно! Пора насладиться жизнью :)
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Добрый день девули obnimalka
Лена Сашина чтобы масики все переженились thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мumerka!!! Поздравляю с рождением сыночка flowers flowers flowers Желаю вам крепкого здоровья и много вкусненького молочка :m&b:

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Травинка1977
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: "АВА-Петер" ЭКО-победа,КРИО-пролет.
Где было удачное ЭКО: "АВА-Петер" Маколкин
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Травинка1977

Ленка Сашина - пусть все клеточки хорошо развиваются и превращаются в отличников!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Мне АА сам звонил каждый день рассказывал, как развиваются клетки.
Победу одержит лишь тот, кто сражается!
nn[/url]
Травинка1977
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: "АВА-Петер" ЭКО-победа,КРИО-пролет.
Где было удачное ЭКО: "АВА-Петер" Маколкин
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Травинка1977

Мumerka. Ура!!! Поздравляю!!!! Растите здоровыми и кравивыми))) Счастья вашей семье))
Победу одержит лишь тот, кто сражается!
nn[/url]
Ютта
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

всем спасибо за отзывы про магазы - если будет еще инфа - пишите. ))

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Девули, всем привет!!!!!!! obnimalka
Вернулась я с отпуска!!!!!! Вас читала постоянно даже на отдыхе!!!!!! Только вот последнее время у нас как то не очень активно :think: будем надеяться, что это затишье перед бурей!!!!!!! help
Я как приехала, на след день сразу пошла на гистеру. Результат не очень хороший. Во первых был полип почти 1 см- удалили, во вторых что особенно не радует, эндик плохой, тонкий, неоднородный, но не выскабливали. Вообщем, сейчас пью антибиотики. Жду М. Мажет каждый день. Девочки, мазня это нормально после гистеры????????? Делала у Аракеляна. Наркоз мне не понравился, как проснулась , расплакалась, так жалко было себя, тем более когда видишь, что там толпы на аборты идут :(

А где наши потеряшки- партизанки?????? Натали, Людмилка, Горлица????? Ау????? Выходите хоть иногда в эфир!!!!!!!
Ютта, сколько уже вам неделек????
Олененок, ты вроде собиралась после НГ идти в крио???? Если я правильно поняла, ты решила еще на год отложить??????
Фрикаделька, рада, что ты преодолели свою депрессию!!!!! Молодец!!!!!! Правильный настрой!!!!!!! Про твою диету почитала, понравилась!!!! :) может как нибудь и решусь!!!!!
Mumerka, поздравляю с рождением сынули!!!!!!!!! Растите большими и здоровыми!!!!!! Счастья вам огромного, здоровья крепкого!!!!!!!! support support support support support support
Легка Сашина, на подсадочку миллион thumbsup thumbsup thumbsup

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

[quote="arina111"]
Олененок, ты вроде собиралась после НГ идти в крио???? Если я правильно поняла, ты решила еще на год отложить??????
/quote]
Ариша, с возвращением. Да, у меня откладывается. Слишком много проблем нарисовалось с организмом. Надо его подлечить. Вот теперь хочу к Яворскому прорваться. В этом цикле не получается, пойду в следующем

Ютта
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

ДЕВЫ, КТО ИДЕТ В СУББОТУ 11-ГО К ЗАЙНУЛИНОЙ? запись полная, а мне НАДО! ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ!

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Лилик
Веселая дошкольница

Сообщение Лилик

[quote="arina111"]Девули, всем привет!!!!!!! obnimalka
Вернулась я с отпуска!!!!!! Вас читала постоянно даже на отдыхе!!!!!! Только вот последнее время у нас как то не очень активно :think: будем надеяться, что это затишье перед бурей!!!!!!! help
Я как приехала, на след день сразу пошла на гистеру. Результат не очень хороший. Во первых был полип почти 1 см- удалили, во вторых что особенно не радует, эндик плохой, тонкий, неоднородный, но не выскабливали. Вообщем, сейчас пью антибиотики. Жду М. Мажет каждый день. Девочки, мазня это нормально после гистеры????????? Делала у Аракеляна. Наркоз мне не понравился, как проснулась , расплакалась, так жалко было себя, тем более когда видишь, что там толпы на аборты идут :(

у меня мазало 2 дня. делала там же, но делал врач Мельников. все прошло хорошо, потом ничего не болело, а после наркоза тоже расплакалась... видно он так действует или правда жалко себя становится...
да уж...передо мной тоже около 8-10 абортов было help help help ....противно....
[/url]
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Арина выход причиной неудачи был полип tapok вот ведь в очередной раз для себя убеждаюсь что надо сделать гистеру перед протиком так надежнее
мое счастье со мной !!!
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

ждутебямалыш писал(а):Арина выход причиной неудачи был полип tapok вот ведь в очередной раз для себя убеждаюсь что надо сделать гистеру перед протиком так надежнее
Не знаю, в чем причина. Все таки думаю эндик подводит. Полип конечно был большой, из за него даже матка была деформирована :(
Я гистеру делала второй раз, первый раз 1,5 года назад ничего не нашли.

Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
Лилик
Веселая дошкольница

Сообщение Лилик

ждутебямалыш писал(а):Арина выход причиной неудачи был полип tapok вот ведь в очередной раз для себя убеждаюсь что надо сделать гистеру перед протиком так надежнее
а у меня на гистере ничего не нашли...эмбрионы всегда отличные бластики и в чем тогда причина 3 пролетов?! кто бы знал....
[/url]
Zhasmin
Веселая дошкольница

Сообщение Zhasmin

Аллегра писал(а):Привет девульки!!! obnimalka
Ириса472, Lenka Sashina, Zhasmin подкину вам девочки чтобы клеточки выросли качественные и хорошо оплодотворились thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аллегра, спасибо! flowers
Ириса472 писал(а):девочки всем доброе утро!4день колю декапептил и пью витамины жутко тошнит сегодня вобще по моему температура и все просто бесит слезы постоянно беспричинные это у всех так?не ахти состояньице конечно
У меня тоже после примерно 3-4-го укола декапептила ежедневно стала подниматься температура, но доктор пояснил, температура (37,0-37,3) во 2-ой фазе вполне нормальное явление.
Олененок, скорейшего тебе выздоровления!!!
Держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Mumerka писал(а):Девочки всем добрый вечер obnimalka
Всем кому нужно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Оленька, поменяй в статистике пожалуйста.
я 25го января родила сыночка, вес 3400, рост 52 см. Сегодня нам уже неделька support
support support support
arina111 писал(а):. Девочки, мазня это нормально после гистеры?????????
Да, это нормально, у меня несколько дней мазня была.
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

arina111 писал(а):
Не знаю, в чем причина. Все таки думаю эндик подводит. Полип конечно был большой, из за него даже матка была деформирована :(
.
ну теперь будет все как надо Арин golova, а физио у тебя было ? говорят вроде положительно на эндик влияет перед протиком :think:
мое счастье со мной !!!
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

ждутебямалыш писал(а):ну теперь будет все как надо Арин golova, а физио у тебя было ? говорят вроде положительно на эндик влияет перед протиком :think:
Нет, физио не было. решила, если судьба, то вырастет в протике как надо и какой надо. Вроде каждый раз хороший вырастает, но каждый раз имплантации нет :(

ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

почему не хочешь походить на физио перед протиком ? я не знаю работает это или нет, но возможно смысл есть и после гистеры и курса физио твой эндик станет лучше по стуктуре и все сложиться , посовектуйся с АГ своим
мое счастье со мной !!!
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

ждутебямалыш писал(а):почему не хочешь походить на физио перед протиком ? я не знаю работает это или нет, но возможно смысл есть и после гистеры и курса физио твой эндик станет лучше по стуктуре и все сложиться , посовектуйся с АГ своим
Даже не знаю. Может и правда походить :think: девочки, кто делал физио, подскажите, что конкретно делать для эндика, сколько процедур? И когда лучше?

ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

ну вообще это физиотерапевт решает какие процедуры можно и с какого дня цикла , мне назначали с 7 дня в отта
мое счастье со мной !!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru