Клиники - Архив

Архив клиник
larakur
Задорная первоклашка

Re: Турция 2012

Сообщение larakur

всем привет,
мы сходили на мульт про пингвинов, 3д, я первый раз 3д смотрела, прикольно....
ну даже там ведь все пингвины с детьми figase
Дениз, спасибо за фото! Пацаны у тебя, что надо!!! тьфутьфуть на вас!
милые мои, спасибо мои хорошие....

Dilnura, я слышала об этой клинике, у них центр. где-то в бешикташе-фулия, и есть типо филиала (более такой семейный, ориентиров. на тюббебек) в каламыше (азия, кадыкой, багдат)... но никого не знаю кто бы там делал и результаты...
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

Deniz писал(а):Чудушко отчего не на гимнастику :shock: чем ето она тебе так навредила. Мне вот не чем :-P [lol] А что может быть красивей девочек из художки о;) танцы отдыхают,уверяю тебя . Чудушко мои пацаны здесь просто ужасны [lol] ко второму дню празднования днюхи они стали походить на беспризорников.
Дениз, может дело в том что я занималась почти профессионально, с 5 лет о;) у меня от того в наследство остались проблемы со спиной, коленом и суставами :-\ .
Да и ладно, Ларакур если слово тебе сдержит, пусть сама решает чем ее девульки заниматься будут, пусть они у нее просто будут и поскорее help help help help help и пусть занимаются чем захотят.
Кабаса:ЧУДА,первый самый беременный!
Ёж-иК:Чудушко миленькая волшебный
Му-му:Чудушко двойняшковое
Вероника:Чудушко,счастливое!
Apossumka:Персонально для Чудушка
Мишаня:чудесный смсный
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

lenchik2 писал(а): Чудушко у тебя когда протокол? Генеру назначили?
Сити держи мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
Ленчик, гинеру уже пью неделю, в протокол иншаллах 17-18.02. Я ушла в др.клинику, 21.01. сделали гистеру, все ок, сдали кариотип. генетику и еще кучу всего, завтра едем сдавать общий и всякие спиды. В ближайшее время еще надо сдать на сахар с нагрузкой, правда я так и не поняла зачем это мне. Вот как-то так. И чет меня от гинеры тошнит не подецки figase
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
Ксю-07
Пока в пеленках

Сообщение Ксю-07

larakur писал(а):девочки, япришла, только новости плохие
Ларачка блин :( ,не знаю,что сказать.Жалко,что так получилось :*-( .Но ты обязательно будешь мамой.Всему свое время, нужно верить в хорошее, и оно обязательно придет, когда наступит пора!
tasya144
Трудный подросток

Сообщение tasya144

dilnura,название клиники слышала,но из знакомых никто там не делал,так что сказать нечего.Я бы на вашем месте искала хорошего врача,а не клинику.Но по МФ,к сожалению,ничего не подскажу.
Cuty,может ты знаешь как с эмбриологией в Мемориале?Может есть возможность через ваших знакомых в Баку уточнить где лучше с МФ делать.Извини,если не то что=то написала.
Лараку,хорошая,постарайся сейчас отвлекаться на что-то.Ты держишься молодцом.Мечты ведь сбываютя.И ваша сбудется,обязательно flowers
Дениз,мальчишки-ангелы :angel: :angel: .Правда глаза хитрющие [lol]
Cuty
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Cuty

Тася, я не знаю, но постараюсь узнать. А ты сама то как? Всё же ясно становится, когда видешь как оплодотворяются, растут эмбриошки. В Аджибадеме я знала, что эмбриологи очень сильные и хорошая среда для эмбрионов.
Но если МФ, то желательно сделать и имси и икси вместе! А в Маслаке, кстати, иски входит в саму процедуру эко. Т.е. они это делают всем.
tasya144
Трудный подросток

Сообщение tasya144

Cuty,дорогая,это я не для себя спрашиваю confusion .Мы уже отстрелялись.
В Мемореале икси тоже входит в стоимость.На эту тему помню Нурсе писала,что здесь во всех(ну или почти во всех)клиниках делают икси,есть к этому показания или нет.
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

Тася, я поняла, что не для себя, ты чего?))))))))
Я, кстати, сегодня была на контроле, в пятницу пункция, дай Бог! Фолики хорошие, 19, 18 и в таком духе все. На левом яичнике почему-то меньше чуток чем на правом. К чему бы это?! :think: Эндик стал уже 10. Надеюсь после эстрофема будет ещё лучше. Сдала анализы. Сказали, тчо всё в норме, гиперы нет пока.
Фуф, девочки, мало осталось! help
larakur
Задорная первоклашка

Сообщение larakur

всем привет, я вернулась на этот свет!!!
вчера весь день прорыдала, к вечеру затеяла уборку, я через уборку всегда стресс снимаю...о;)
Девочки, всем всем! спасибо Вам за поддержку!
Это я на форуме только молодцом, а в жизни тяжело такие моменты переживаю и мужу еще достается confusion хотя он то не виноват, тоже переживает, умом я понимаю, но характер мой эгоистический впереди мозгов, спасибо Богу, мой терпеливый, все понимает...
Дениз и Чудушко! Не спорьте obnimalka Танцы или гимнастика - все равно водить пока некого... а когда будет - будут и танцы, и гимнастика! yahoo
Cuty, у меня тоже (левый или правый не помню) яичник не особо много вырабатывает, но есть ведь - а это уже очень хорошо!!! Теперь я за вас, за тебя, КСЮ, Чудушко - держу кулачки!!! Волнуюсь. Я буду боятся, а Вам всем дружно расслабится и быть уверенными в beremchatka !
Ленчик, Дениз, Тася! Мамашки!!! :m&b: (Тася, тьфутьфутьфу... уже почти :m&b: )Спасибо! Мы глядя на вас и не унываем, вы как свет в конце тоннеля...
Вчера позвонили из клиники, спрашивали о результате (видимо когда я звонила инфа не дошла), и сразу назначили рандеву. пойдем на след неделе в четверг. Что приятно, звонят, интересуются..
В третьем протоколе я на хгч не пошла (от страха, тест показал одну полоску, решила ждать монтсров), так мой тогда врач даже не поинтересовался конечным результатом.
Девочки, а со снегом то как классно!!! А? support support support
tasya144
Трудный подросток

Сообщение tasya144

Ларакурb],сходите,конечно,на разбор.Что доктор скажет :think: .Ты только не пропадай!
Cuty,время,правда,очень быстро летит.В пятницу уже пункция :shock: .Держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .Эндик обязательно еще подрастет,а фоллики у тебя отличные!
ААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя забеременительное!!!!!!!!!!
У нас тоже шикарный снег obnimalka .Муж два дня работал до 3 часов,потом их по домам развозили.Смешные эти турки [lol] ,при 0 градусов холодно им.
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

Ларакур, держись, родная!!! obnimalka а у тебя ни в одном из 4х протоколов имплантации не было? и делала ли ты генетический анализ эмбрионов?

Тася, спасибо за чих!!!!! support support support

Да, нас тоже с работы отпускали рано. Ну у меня работы много, надо до пункции закончить, я оставалась. Они все удивлялась, как это я могу в такую погоду после 6ти выходить с работы :-D -3 это уже трагедия!
lenchik2
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение lenchik2

Ларакур[/b не плачь зайка, вот увидешь, совсем скоро станешь beremchatka Бог не может пройти мимо твоих молитв!
Сити, Ксю, Чудушко переживаю за вас как сама за себя, держу кулочки на беременные пузики! thumbsup thumbsup thumbsup
Думаем позитивно и после подсадки представляем что уже беременны, ведь мысли материальны!
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
larakur
Задорная первоклашка

Сообщение larakur

Тася, obnimalka спасибо! да уж, муж у меня неделю из дома работает )))) благо своя фирма, типо у нас отпуск...
Ленчик, спасибо!!! obnimalka flowers Остается только молиться!
Cuty, пункция уже завтра!!! figase как время летит! Держу за тебя кулачки. Чтобы побольше клеточек отличного качества!!! thumbsup thumbsup thumbsup
По поводу генетического анализа эмбрионов - нет не делали, и иплантации ни разу за 4 протокола.
Ксю, Чудушко вы как там?
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

larakur писал(а): Ксю, Чудушко вы как там?
Ларакур, ты такая умничка, молодец девочка моя, с таким характером ты обязательно будешь мамой, самой самой мамой!!!
Мы с Ксю нормально, готовимся, держимся друг за друга [lol]
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

Ленчик, Лара, спасибо!!!! obnimalka
Да, завтра, мне и самой не верится! В последний раз мне было так плохо и я орала, что это последний раз, а сейчас я готовлюсь пойти в третий раз на эту пункцию. Единственное что, я так люблю этот процесс введения наркоза... confusion

Лара, попробуйте в след. раз (а может он и не понадобится ;) ) сделать ПГД! Мне почему-то кажется, что именно он вам и поможет!
larakur
Задорная первоклашка

Сообщение larakur

Чудушко, спасибо конечно, но я пишу, наверное, позитивно, а так я стрессую еще как, но потом на кухне заедаю все.. и нормуль))))))
Вам с Ксю - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Вы сейчас на каком этапе?
Cuty, я перед первой пункцией боялась страшно, а как узнала, что такое наркоз - так на пункцию как на праздник!!!)))) support support support с таким настроем бы после переноса лежать)))))
Тебе на завтра много много кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чудушко и Ксю! Давайте там, не отставайте от колонны! ;)
Витамина совсем не появляется :think: ...как она там? Витамина, ау
larakur
Задорная первоклашка

Сообщение larakur

Cuty, к стыду своему не знаю что такое ПГД....
lenchik2
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение lenchik2

larakur писал(а):Cuty, к стыду своему не знаю что такое ПГД....
Ничего если я влезу? ПГД- это предимплатационная диагностика эмбрионов. Я пошла в первый протокол и предложила врачу
сделать такую мне диагностику( были выкидыши ранее) на что он ответил: мы делаем тогда, когда 2,3,4 вообщем несколько неудачных протоколов без имплантации. Может вам стоит об этом сказать доктору?
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

Лара, СПАСИБО за кулачки!!!
даааа, наркоз дело хорошее! уже 5 раз делала [lol] если б после пункции было бы ещё немного полегче..оой, не хочу об этом думать, лучше об фоликах и эмбриошках! help

Ну, на счет ПГД тебе Ленчик ответила уже. Я тоже советую, когда будете у врача, узнай у него на счет этого!!! Удачи тебе от души! obnimalka
Vitamina
Трудный подросток
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Vitamina

larakur писал(а): Витамина совсем не появляется :think: ...как она там? Витамина, ау
Тута я :) иногда пишу в других темах но время от времени захожу сюда и переживаю, как идут ваши дела.
Ларочка, за тебя волновалась. Очень жалко, что так вышло. :*-( Cuty и Чудушко молодцы - вот подтянулись и начали бой :gun: golova
а так - я подумала - первый раз появлюсь в этой темке, как в протокол пойду, тк рассказывать особо нечего.
Чето я как-то ушла уныние. Не верится мне уже, что у нас будут дети. Еще месяц -полтора назад совсем "накрыло" депрессией. Муж даже домой послал не надолго.
Сейчас я уже в норме - обсуждаем предварительно протокол на февраль. Но веры нет. Девочки, возраст все-таки и ни одной за всю жизнь самостоятельной беременности - даже зацепки (кроме ЭКО). Понятно, что (не хвалясь) внешне дают только 30к, но природу, видимо, не обманешь - в паспорте 40 лет. Вот даже думаю, а успеем ли нормально вырастить и выпустить в сознательную жизнь?
Вот такие дела :)
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

Vitamina писал(а):Но веры нет. Девочки, возраст все-таки и ни одной за всю жизнь самостоятельной беременности - даже зацепки (кроме ЭКО). Понятно, что (не хвалясь) внешне дают только 30к, но природу, видимо, не обманешь - в паспорте 40 лет. Вот даже думаю, а успеем ли нормально вырастить и выпустить в сознательную жизнь?
Эх Витамина obnimalka . КАК я тебя понимаю, в моем паспорте еще на 2 года больше figase . И периодами меня тоже накрывает куча вопросов...НО я точно знаю ВЕРИТЬ НАДО! И вот тогда и только тогдв все получится dude
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

Девоооооочки, я тут!! support пункция прошла хорошо! Собрали 18 як! [lol]
Чувствую себя отлично! Сделали капельницу, поэтому пока дома хорошо. Надеюсь так и будет! Гиперы нет, вздутий нет. В этот раз все на моей стороне, я верю! dude

Витамина рада тебя видеть!! obnimalka не унывай! Я знаю пару, ей 45, а ему 50! После 7 попыток эко, на 8 с пгд у них получилось! Растет здоровый малыш! И все вы успеете; и вырастить и на ноги поставить!!! Даже не думай об этом, Бог в помощь! flowers
larakur
Задорная первоклашка

Сообщение larakur

Витамина, с возвращением!!! obnimalka
Насчет веры, вот я тоже совсем уже без веры, даже не знаю как жить дальше, смысл куда-то ушел, раньше с эко надежда была, усыновлять пока 100% не решила для себя - вопрос я усыновить хочу из-за своего эго или .... короче, в голове мысли всякие такие грустные.... муж мой бодренький, вроде хочет еще одну попытку... ой, ладно, после визита к доктору посмотрим.... (я все смотрю, смотрю да не высмотрю :) )
Поэтому, если у вас есть шанс и муж непротив, то почему бы и нет - может стоит все-таки еще раз выстрелить!
Ну и черт с этой верой, я вчера читала, у многих девочек и без веры получается, у всех ведь разные характеры, и многие девочки уже устав от этих проколов идут на след.эко как на работу - надо и все. а тут на тебе - beremchatka
А по поводу успеете ли - конечно, успеете! Моя мама меня в 41 год родила (у меня еще два старших брата, разница 9 и 11 лет), и одна причем всех нас подняла и образование дала! Девочки, Чудушко, не заморачивайтесь насчет возраста!
Будем счастливыми и все! А возраст ну его!
Cuty, молодца!!! Теперь держим кулачки на супер-пупер эмбриончики и как можно больше!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, спасибо, что насчет ПГД просветили, а еще вопрос - это как по-турецки сказать?
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

Lara,спасибо!!! Так и будет,pgt embryonlarin genetik testi. И спроси про хетчинг, если эмбрионы хорошие, а имплантации не бывает, есть вероятность, что им сложно выйти из оболочки! Этот вариант тоже не упускайте!! Удачи! dude
larakur
Задорная первоклашка

Сообщение larakur

Cuty, спасибо! я пожалуй все это запишу, а то при встрече забуду еще все свои вопросы.
Тебе тоже огромнейшей удачи!!!! Самое интересное начинается)))) Маленькие ваши с мужем клеточки уже встретились sperm , любовь-морковь....!!! obnimalka
Vitamina
Трудный подросток

Сообщение Vitamina

Девочки! милые! Спасибо за поддержку! Ваши слова и ваш оптимизм заразителен yahoo flowers
Я буду стараться :angel: (муж в отличии от меня - очень оптимистично настроен - все время говорит - "вот увидишь!" :-D )

Cuty, какой хороший у вас урожай клеточек sperm ! Иншала, все будет тип-топ {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, кто-нибудь из вас будет гормоны мониторить после подсадки?
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

Лара, любовь-морковь произошла :-D как я поняла оплодотворились 12 выжили хороших 8! support скорее всего дотянут до бластоцист.

Спасибо за поддержку !! obnimalka

Я вот тоже думаю мониторить или нет :think: в день трансфера узнаю у них как лучше. Кстати, кто пользовался Прогинексом? У меня такой препарат впервые. Назначили по 2 капсулы 3 р д . Доза нормальная вроде.
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

Девочки, сегодня как вставила прогик началось кровотечение. Раньше после пункции у меня была мазня и так пару капель, а тут алая кровь как на 3-4 д.ц. Это нормально? Пока врачу не хочу звонить.
Vitamina
Трудный подросток

Сообщение Vitamina

Cuty, по логике вещей может быть. пункцию берут большой иглой прокалывая ткани... главное, что бы сосуды какие важные не задели...
а кровоостанавливающего ничего нет? хоть крапивы? можно купить чай bagdat bitki cayi "form cayi" там в сборе есть крапива - ısırgan по турецки.
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

Витамина, спасибо, скажу мужу пусть посмотрит, его в аптеках покупают?
И гипера привалила во всей красе :*-( опять ни дышать не могу, ни лежать, ни сидеть!!!!!! Еще постоянно тошнит, ночью вырвало. Для реакции на наркоз поздновато-то. Пора звонить в клинику или подождать до завтра? :think:
Vitamina
Трудный подросток

Сообщение Vitamina

Cuty, я считаю - лучше перебдеть чем недобдеть...
чай продается в обычных магазинах он считается - для похудения
вот фото

а так , мож Локмане что есть? главное спрашивать ысырган этот...
кстати, я читала что шалфей тоже имеет кровоостанавливающий эффект
этот чай можно купить везде и у различных марок - ADA ÇAYI
Vitamina
Трудный подросток

Сообщение Vitamina

похоже, что есть в Локмане - правда этот Локман искать сам надо - не на каждом углу ну и не везде все есть... у нас тут рядом даже белого перца не оказалось :( только в центр ехать надо...

вот фото чая из Локмана
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

Сказала мужу, чтобы купил, когда, наконец, до дома дойдет! Невозможно это одной переносить :*-(
Витамина, большое спасибо тебе!!!!!! obnimalka
tasya144
Трудный подросток

Сообщение tasya144

Cuty,не нравится мне твое кровотечение.Позвонила бы ты доктору.Все-таки так надежнее будет.Конечно от чая хуже не будет,ну а если это что-то посерьезнее....Не хочу пугать,но позвони!
В последнем протоколе мне тоже прогестон назначили,ту же дозировку.Я до сих пор на нем,только сейчас 400 мл в день.А эстрофем тебе прописали?
tasya144
Трудный подросток

Сообщение tasya144

Витамина,рада,что ты с нами obnimalka .Вместе как-то легче.
Про возраст поддержу девочек,40 лет явно не повод для волнения.Я на 1 год моложе,уверена,что детки в нашем возрасте только придадут нам больше сил и стимул следить за своим здоровьем.У меня муж на 2 года моложе,любит повторять,что у него уже возраст,что он уже страрый [lol] Поубивал бы!!!!!А я тогда кто figase .Точно не старуха.Мы здесь все молодые и красивые!!!!!!И дай бог все будем замечательными мамами!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru