![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Я б на месте сурка вообще бы не просыпалась в такое время )))
вот меня всегда удивляют подобные катаклизмыBeliever писал(а):Итого, -32Сигнализация в машине замерзла
![]()
я слышала об этом, иначе бы и не думала на эту тем. А почему у нас боятся старых домов?Baby Rabbit писал(а): Вера, у нас дом старинный, но тут они почти все старинные.
Вера, у нас школы и детсады закрыты из-за морозовVera писал(а):- у нас неделю ночь/утром -36. В области было -40 зафиксировано.
А денег не просил? Если нет, думаю намерения у него несерьезные*Iriska* писал(а):Девы, у меня Слава только что пригласил девочку (лет 11) в ресторан![]()
![]()
И ведь они туда пошли, под ручку![]()
![]()
![]()
Мы с интересом наблюдаем, чем дело кончится
ну школы то у нас тоже закрыли, причем по 11 класс. Когда я заканчивала школу мы учились в любую погоду. Прикольно в пустой школе.Believer писал(а):Вера, у нас школы и детсады закрыты из-за морозовVera писал(а):- у нас неделю ночь/утром -36. В области было -40 зафиксировано.При чем закрыли сразу после - 20
В - 40 у нас бы жизнь вообще остановилась :-P
Я оказалась "богатой наследницей"Vera писал(а): Believer, а вас как судьба свела с вашим памятником архитектуры?
у нас Chicco и первое и второе кресло былоФасолька писал(а):Девушки, я и тут спрошу, нужна информация, вы уже опытные мамочки, кто за рулем- подскажите, какими автокреслами пользуетесь?
Или направьте в соответствующую темку)).
Сыну 6 месяцев, весит 7 кг, пока не сидит, чтобы нам купить?
Буду благодарна за любые советы!
За поздравление спасибо )) подарочка не хочется ))))NATOVNA писал(а): креветка с прошедшим!может еще подарочек тебе, если хочется? aist
![]()
*natali* писал(а):Девы, я в субботу буду в Москве, целый день свободен! Вечером иду на Rammstein.![]()
Днем могу с кем-нибудь встретиться!![]()