Женское здоровье
-
- Только зачали
Re: Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!
nataliapl, а я склоняюсь к обструктивной... именно из-за гормонов. Или при обструктивной в СГ никогда не находят спермики?
- lita101
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
ЙОЖАпошла считать))))Блэки писал(а):Литусь привет самочувсвие отличное целый день валяюсь, хожу только на кухню да в туалет...лафа
-
- Только зачали
Девочки, кто из Харькова - вы в первый раз к кому на прием записывались? К андрологу? Или к репродуктологу?
Если придется ездить, хочется эффективно организовать поездки
- lita101
- Девица на выданье
Посчитала...офигела...получилось 2 млн...где мои дети?????
- nataliapl
- Девица на выданье
Когда мы обращались в клинику, то думали, что проблемы у меня , т.к. наши доктора говорили, что сперма плоховата и я на руках не видела ни разу спермограммы . На тот момент в клинике не было таких огромных очередей и записи.Elen$ писал(а):Девочки, кто из Харькова - вы в первый раз к кому на прием записывались? К андрологу? Или к репродуктологу?
У вас точно есть проблема у мужа и вам нужно к андрологу. Если нет больших записей к репродуктологу, то можно планировать поездку вместе. Тебе все равно нужно показаться и обследоваться у репродуктолога. Определяйся с репродуктологом и позвони узнай даты записей, а там уже покажет.
- nataliapl
- Девица на выданье
Я вспоминаю эти 2 года гонок и сама удивляюсь, что это прошло. Это бешенный ритм 300 км проехал за рулем утром, во второй половине дня на работу и улыбаешься всем несмотря на новости из клиники. Вот только голова здорово поседела за это времяlita101 писал(а):А так, разъезды выматывают больше неудачи)
Я преклоняюсь перед девочками, которые идут в свежие протоколы за вторыми детками Я еще навероне не отошла окончательно
- Йожик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
- Сколько у вас детей: 1
При обструктивной нет никого, ни спермиков, ни клеток сперматогенеза, путь закрыт для всех, и навсегда.Elen$ писал(а):nataliapl, а я склоняюсь к обструктивной... именно из-за гормонов. Или при обструктивной в СГ никогда не находят спермики?
- Gnomik
- Спелая ягодка
Блэки, предчувствие-СУПЕР!!! И имя для малыша-тож Верь, пожалуйста!!!
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково. - Где было удачное ЭКО: Нигде
Блэки молодец! Василек и Василиса очень красиво!!!!!
- Xana
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 3
Elen$
еще знаю некоторых с биопсией у Зинченко в Исиде в Киеве.
Я бы сама в Имплант не ехала, ехала бы к Зинченко.
еще знаю некоторых с биопсией у Зинченко в Исиде в Киеве.
Я бы сама в Имплант не ехала, ехала бы к Зинченко.
- mom of twins
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Не имеет значения
Девчата а при криптоспермии , ИКСИ вариант?
- Хомуля
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3 года
Тато не поникую, к специалисту уже обратиласьТАто писал(а):Хомуля
для начала не паникуй! сходите на консультацию к другому специалисту. выход всегда есть.
врач прав только в одном - с годами сперма меняется. у моего мужа тоже есть ребенок. а сейчас вот азоо
Да.перепутала,голова- капуста Читаю АстеноспермияXana писал(а):Хомуля,вы наверное что-то путаете.Азооспермия-это когда сперматозоидов в эякуляте НЕТ.тут коэнзим пить это как из 70-летней бабки сделать 25 летнюю девушками кушая мандарины.Но у вас есть ребенок от него-тогда это еще больше вопросов.сначала уточните диагноз, если это действительно азооспермия, то неплохо было бы узнать какая и что случилось.Вам нужен андролог, но не коэнзимщик-витаминщик, а специалист.Либо вы буквы в диагнозе перепутали.
Сейчас врач назначил вот что: Трипсин в амп,Простомол УНо,Серрата,Витапрост,Диклоберл,Субалин.
УЗИ заключение:диффузные изменения предстательной железы.Нормальная картина мочевого пузыря.Семенные пузырьки наполнены,нормальных размеров,формы,положения.
Это первый врач,который назначил сдать нам сдать : фоликулостимулирующий,лютеинизирующий,тестостерон,тиреотропный гормон.
Последний раз редактировалось Йожик 04 фев 2012, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Многослойное цитирование нежелательно
Причина: Многослойное цитирование нежелательно
Re: АЗООСПЕРМИЯ И БИОПСИЯ. ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
а какие теперь ваши действия.мы с супругом делали биоприю в июне 2011 года.сейчас строим дом и уже знаем точно что воспользуемся дс.и муж сам пришел к этому хотя было очень тяжело.
- Veronikin
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
ванюшкина - мы решили делать ИИДС.ванюшкина писал(а):а какие теперь ваши действия.мы с супругом делали биоприю в июне 2011 года.сейчас строим дом и уже знаем точно что воспользуемся дс.и муж сам пришел к этому хотя было очень тяжело.
- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Бездночка
Последний раз редактировалось Блэки 04 фев 2012, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
мы тоже планируем ии.а почему не эко.ведь шансов наступление беременности после эко больше
- Veronikin
- Задорная первоклашка
У нас проблема только МФ, поэтому врач сказала, что сначала пробуем ИИ в ЕЦ, зачем лишний раз гормоны пить.ванюшкина писал(а):мы тоже планируем ии.а почему не эко.ведь шансов наступление беременности после эко больше
- nataliapl
- Девица на выданье
[quote="Хомуля врач назначил вот что: Трипсин в амп,Простомол УНо,Серрата,Витапрост,Диклоберл,Субалин.[/quote] Это препараты для лечения предстательной железы На спематогенез они не повлияют положительно....
Elen$ , я бы советолвала мужу пока ты будешь определяться с клиникой сдать генетику - если не сдавали раньше - кариотип, муковисцидоз и AZF-фактор. Эти показатели не меняются и обязательны при азооспермии.
Elen$ , я бы советолвала мужу пока ты будешь определяться с клиникой сдать генетику - если не сдавали раньше - кариотип, муковисцидоз и AZF-фактор. Эти показатели не меняются и обязательны при азооспермии.
-
- Девица на выданье
Девочки, всем привет надо отметиться, а то потом и найду нашу новую темку
Блэки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блэки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
эти анализы решают очень многое.nataliapl писал(а):Elen$ , я бы советолвала мужу пока ты будешь определяться с клиникой сдать генетику - если не сдавали раньше - кариотип, муковисцидоз и AZF-фактор. Эти показатели не меняются и обязательны при азооспермии.
ждем наше чудо в срок
- ru4ik
- Задорная первоклашка
Девочки, дорогие мои, привет всем, особенно тем, кто меня помнит:) Я к вам с огромной просьбой...Один очень хороший малыш, годовасик, попал в большую беду. Сейчас он борется за жизнь, в этом ему помогают сотни людей. Может быть, вы найдете возможность поучаствовать в его судьбе - любым способом....Вот ссылка на топик: viewtopic.php?f=155&t=37842.
Сори за оффтоп....
Сори за оффтоп....
АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное-заразнючее-прибеременючее!!! от Gnomik
- Хомуля
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3 года
Это препараты для лечения предстательной железы На спематогенез они не повлияют положительно....nataliapl писал(а):[quote="Хомуля врач назначил вот что: Трипсин в амп,Простомол УНо,Серрата,Витапрост,Диклоберл,Субалин.
nataliapl ,скажи, а что может повлиять положительно на спематогенез или где можно почитать
- ветерочек в голове
- Трудный подросток
Девочки здравствуйте, если можно ответьте пожалуйста на вопросик ,у меня в нашли спермальные антитела(в слизи) влияет ли это на результат эко, и надо ли мужу сдавать такой же анализ. Спасибо всем кто ответит.
- nataliapl
- Девица на выданье
Позадавай этот вопрос урологу на сайте , а то у нас такого диагноза не было. Хотя кажется, что ИКСИ подходитИзаБэль писал(а):Девчата а при криптоспермии , ИКСИ вариант?
Хомуля, я нечетко сформулировала свою мысль tapok Если у мужа простатит, который может являться причиной плохой спермы, то он улучшит показатели.. Но если у мужа нет инфекций, то это не то лечение, которое должно быть основным. Подожди результаты уровня горомонов.
- Антилия
- Пока в пеленках
Veronikin
Подскажи, где будешь делать ИИ, новосиб? москва?
Я стала Мамой-мне так суждено!
- Veronikin
- Задорная первоклашка
Антилия - мы в Москве, в АРТ-ЭКОАнтилия писал(а):Veronikin
- Мояка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клинический Центр клеточных технологий Самара
- Где было удачное ЭКО: Клинический центр клеточных технологий Самара
Девочки, привет!
Блэки очень переживаю за тебя!
ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХииииииииииии на тебя от нас со Светиком!
Блэки очень переживаю за тебя!
ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХииииииииииии на тебя от нас со Светиком!
- Антилия
- Пока в пеленках
Veronikin
Я мз Новосиба, делала 2 раза в Барнауле, пролет. теперь думаю, что дальше. Желаю тебе удачи!
Я мз Новосиба, делала 2 раза в Барнауле, пролет. теперь думаю, что дальше. Желаю тебе удачи!
Я стала Мамой-мне так суждено!
- grey cat
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 1
Монька, ГСГ такая неинформативная процедура... у меня вот НИЧЕГО что показало ГСГ, на лапоре не подтвердилось. Но вот вот непроходимость одной трубы - это плохо. Особенно если там гидросальпингс, а ты этого не знаешь. Ты не хочешь эту тему глубже покопать?Монька писал(а):Привет всем. Принимайте и меня... У нас астенотератоспермия. Вроде правильно написала. Короче, категория А 9%, с нормальной морфологией 15%. Назначили мужу кучу таблеток (трибестан, спермактин, милдронат, селцинк, и еще два какихто), принимать минимум месяц, а вообще три, через 2 недели пересдать. Это говорит андролог. Вчера мой гинеколог была в ужасе от результата. Сказала мужское бесплодие вообще не лечится. Предложила делать ИИ. Потом ЭКО. Плюс к этому у меня на ГСГ обнаружили непроходимость одной трубы... Короче мы с мужем в шоке... Кому верить? Сказали шансов на самостоятельную Б вообще нет..
- grey cat
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 1
Блэки, здорово!!!!Блэки писал(а):Подсадили мне одного эмбриончика. Оставшиеся два доращивают и сегодня - завтра заморозят.
чтобы малыш остался с тобой на все 9 месяцев!
-
- Только зачали
С генетики мы начали обследование в клинике - там все в порядке.nataliapl писал(а):Elen$ , я бы советолвала мужу пока ты будешь определяться с клиникой сдать генетику - если не сдавали раньше - кариотип, муковисцидоз и AZF-фактор. Эти показатели не меняются и обязательны при азооспермии.
Отчитываюсь. Были у врача. Он подтвердил слова Йожика (снимаю шляпу!) - это необструктивная азооспермия. Назначил Трибестан, Танакан, Трентал, Простатилен -свечи, Лонгидаза-свечи, витамины Ортомол Фертил Плюс (начиталась отзывов - их так хвалят), плюс через 2 недели добавим пептиды... и иглорефлексотерапию. Говорит, часто видел улучшения после этого курса. Вопрос с биопсией я пока отложила - пусть и правда напитается организм полезными веществами сначала... Муж пока верит этому врачу, нет повода не верить. Очень хочу, чтоб эффект был!
- nataliapl
- Девица на выданье
Елена, AZF-фактор точно сдавали ......
К сожалению в назначениях нет препаратов, которые повлияют на причину азооспермии. Как можно лечить азооспермию, не зная уровня гормонов, тем более секреторную
Здесь препараты, улучшающие микроциркуляцию и обменные процессы в предстательной железе.. Но причина секреторной азооспермии в гормонах... вы будете стимулировть простату, а мозг отвечает за гормоны.....И тоже самое достигните иглоукалыванием....
Препараты все хорошие, уместные, но в комплексе с коррекцией горомнального фона, а он скорее всего нарушен, но как вы не знаете...
К сожалению в назначениях нет препаратов, которые повлияют на причину азооспермии. Как можно лечить азооспермию, не зная уровня гормонов, тем более секреторную
Здесь препараты, улучшающие микроциркуляцию и обменные процессы в предстательной железе.. Но причина секреторной азооспермии в гормонах... вы будете стимулировть простату, а мозг отвечает за гормоны.....И тоже самое достигните иглоукалыванием....
Препараты все хорошие, уместные, но в комплексе с коррекцией горомнального фона, а он скорее всего нарушен, но как вы не знаете...
-
- Только зачали
Натали, нет-нет, гормоны в норме, в чем и фокус! Я из-за них думала, что это обструктивная форма... Но сперматозоиды иногда появляются в СГ, хоть и мало, и клетки сперматогенеза всегда есть
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00