Клиники - Архив

Архив клиник
Идущая к мечте
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6, 5 года
В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогово СПб
Клиника Нуриевых Казань
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 117 раз

Re: ЗИМОЙ В УДМУРТИИ ДРАКОН - ПРИНОСИТ ДЕТОК В КАЖДЫЙ ДОМ!!!

Сообщение Идущая к мечте

Наталия и СветАчка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup вам на завтра

Я сменила работу,теперь я работаю мамой.
_Я ВЕРЮ в ЧУДО_
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых.

Сообщение _Я ВЕРЮ в ЧУДО_

Привет всем obnimalka obnimalka obnimalka .Светочка и Наталья с нетерпением будем ждать завтра от вас красивейшего результата ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .Сама же еду в КН 7 февраля ,посмотрим,что мне предложит АА.
заира
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: Казань КН Ижевск КН

Сообщение заира

[
Лен2 писал(а):
Заира,эстрадиол актуально сдавать при гипере а прогестерон сдавать на фоне приме прогестерона пустая трата времени и денег.вот что НР ответил,стоит ли гормоны мониторить.
Нет не стоит.
Лен2,спорить с тобой не буду.Но у меня был всегда прогестерон корявый,может поэтому я с ним так носилась :think: И в победном протоколе он вместо того чтобы расти падать стал.Пришлось в больничке залеч и пичкать его во всех формах выпуска :-D
Nataliya писал(а): Заира, спасибо за кулочки. Сегодня днем рискнула замочить тест. На нем 2 полоски yahoo Жду завтрешнего дня чтоб сдать ХГЧ
Nataliya,две полоски это замечательно,ждем с нетерпением завтрашний день ;)
Аделия5 писал(а):Привет всем obnimalka obnimalka obnimalka .Светочка и Наталья с нетерпением будем ждать завтра от вас красивейшего результата ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .Сама же еду в КН 7 февраля ,посмотрим,что мне предложит АА.
Аделия5,удачной поездки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Надеюсь,что АА сделает тебе предложение от которого ты не сможешь отказаться :-D
Солнце77
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Солнце77

Девочки привет. Лен2 Мой Ижевский больничный надо закрывать в Ижевске. Здесь у местных гинекологов мне со 2-го числа открыли новый. Мне все равно ехать в Ижевск придется в первом больничном неправильно фамилию написали и я просмотрела. да и результаты гистологии хочется самой узнать, как думаете стоит переживать, что он может показать?
Солнце77
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 6 лет

Сообщение Солнце77

И еще хотела вернуться к вопросу о рецептах и лекарствах для налоговой, я специально поехала в Ижевск чтобы за день собрать все документы, ну предварительно конечно проконсультировалась в налоговой. Пришла к Абдуллиной в планирование попросила рецепты, а она меня же спрашивает на какие лекартсва из назначенных ей писать, я ей отвечаю что в налоговой мне сказали что врач сам знает какие лекарства подлежат возврату, а она мне что пациенты сами ей говорят на какие писать, вот так вот она на все и выписала. и кажется бланк не тот, там ни слова про налоговую, а я к ней первой обратилась по поводу рецептов, а еще к Кошиковой надо, вот и думаю что она все не то сделала. :( И еще в каких-то учреждениях сразу дают справку для налоговой а в каких то говорят что только в конце года выдадут
MalinkaSafina
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MalinkaSafina

Лен2 , заира я уже настроилась на ОВ и на гистологию, если все так произошло - значит это и к лучшему! ;)
Nataliya, СветАчка, держим за вас кулачки!!!! thumbsup все будет хорошо! ;)
[/URL]
[/URL]
Идущая к мечте
Девица на выданье
Клиника Нуриевых Казань

Сообщение Идущая к мечте

Солнце77 все лечиться вот получишь , а там посмотришь надо ли переживать.

Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

Солнце77 писал(а):И еще хотела вернуться к вопросу о рецептах и лекарствах для налоговой, я специально поехала в Ижевск чтобы за день собрать все документы, ну предварительно конечно проконсультировалась в налоговой. Пришла к Абдуллиной в планирование попросила рецепты, а она меня же спрашивает на какие лекартсва из назначенных ей писать, я ей отвечаю что в налоговой мне сказали что врач сам знает какие лекарства подлежат возврату, а она мне что пациенты сами ей говорят на какие писать, вот так вот она на все и выписала. и кажется бланк не тот, там ни слова про налоговую, а я к ней первой обратилась по поводу рецептов, а еще к Кошиковой надо, вот и думаю что она все не то сделала. :( И еще в каких-то учреждениях сразу дают справку для налоговой а в каких то говорят что только в конце года выдадут
рецепты скорее всего верные выписала,тебе теперь надо на этом рецепте поставить печать"для налоговых органов"ее называют,вобщем это просто штампик,туда вписывается твой инн,и все.иди к Кошиковой,она тебе тоже на что выпишет рецепты,и сама скажет куда подойти за печатькой в ркб,там все рецепты,и Абдуллинские тоже,проштампуют.не переживай)

как я понимаю что за 11 год,в 2012 НЕдать справку не имеют права.год закончен,все закрыли.думаю что дурят или лень или еще что...знаю точно что больница автозавода не дает до марта,они меняют название вроде,а может еще какие там пертубации.

ЗАИРА,ну сдавать или нет все равно решать самой.если так легче-сдают,я вот только не понимаю почему АА его назначает сдавать :think: интересно было б спросить у него.
_Я ВЕРЮ в ЧУДО_
Трудный подросток

Заирочка, :-* спасибо большое за кулачки,очень надеюсь,что услышу заветные слова :)
Зима18
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: КН г. Казань
Где было удачное ЭКО: КН крио ЕЦ у АА и ЕБ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Зима18

Девочки мне звонили сегодня из КН сказали что АА в отпуск уходит с 10 по 21.02 включительно, и мой первый прием пришлось перенести с 16.02 на 23.02 :*-( :*-( :*-(
Сладкий зайчик сынок Ярик 5 лет
И лапочка дочка Сонечка 3,5 годика
Natal`ka
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЗ г. Ижевск
Где было удачное ЭКО: ЦРЗ

Сообщение Natal`ka

ой, а чего это он так резко сорвался :)
Зима18, не переживай, значит так нужно.

Девочки, кто-нибудь ходил к иммунологам? У меня всегда иммунитет слабоватый был, а последнее время прям "простуды" друг за другом вылазит. Думаю вот тратить или нет денег на эту процедуру, там же друг за другом потянется, иммунограмма, лечение. Вот вся в сомнениях есть ли смысл, перед протоколом бы подстраховаться.
Nini
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых-ЦРЗ
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Nini

Лен2 писал(а): Нини молодец,будешь мамским чихарем работать...ааааааааа,так вот откуда парни взялиьс!это Нини начихала! :-D

ПРиветики obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Наверно и мои чихи помогают confusion confusion confusion , нам же нужны дружбанчики о;) , но и невесты ващето тоже support

Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

Natal`ka писал(а):ой, а чего это он так резко сорвался :)
Зима18, не переживай, значит так нужно.

Девочки, кто-нибудь ходил к иммунологам? У меня всегда иммунитет слабоватый был, а последнее время прям "простуды" друг за другом вылазит. Думаю вот тратить или нет денег на эту процедуру, там же друг за другом потянется, иммунограмма, лечение. Вот вся в сомнениях есть ли смысл, перед протоколом бы подстраховаться.

я ходила,ой,где только я не ходила :-D то еще разводилово...ну,мы ж понятно дело платить готовы лишь бы помогло.я сдавала иммунограмму 1500рэ,ну это было 2 года назад,причем вроде как после стресса,и она был как у космонавта :think: потом стала рыть что такие иммунитет и почему его надо лечить...так вот,иммунитет он какой какой есть,и лечить его надо только если у тебя вич.не поднимешь ты его ничем кроме зорового образ жизни,и то,этот ЗОЖ просто исключаются все негатвные факторы которые провоцируют болезни.если бы не было у тебя нормального иммунитета то ты б давно уже свалилась.это общий иммунитет я говорю.есть местный-если куришь,или есть в горле что то воспалительного характера то пожалуйста,как говорится дунул-плюнул и заболел.а во рту,пардон микробов больше чем в попе.так что я б на твоем месте не ходила,ну,решать то все рано тебе.
да и лечат..ну виферон,генферон и прочие ликопиды и полиосидонии,так вот ни один препарат не имеет доказнной эффективности,и используются только в россии.дурят нас как могут.для примера виферон-прям панацея:в составе интерферон альфа,это НЕРАСЩЕПЛЕННЫЙ белок.а кишечник наш способен принимать только расщепленный,это даже певокурсник знает.так в чем его польза?самое полезное там масло какао.это я про свечки говорю,есть лекарства для больных с гепатитомС,там тоже идет интерферон альфа,но они его чаще всего колят,капают...НО там,в препаратах для них такой офигенный список противопоказаний!а в вифероне????пусто.вобщем пользы от него нет в свечках но и вреда наверно тоже нет.а деньги опять трачены не малые....

еще народ метипред пьет,врде как нижая подавляя имнунку и эмбрики не буду приниатся как жеродне и прицепятся.да только при пдавлении иммунки,может и эмбрик прицпится в добавок еще куч чего может прицепится и вылезти.
я б на твоем месте не трогала иммунитет,это очень тонкая вещь.его трудно чем либо сбить,как он у тебя генетически заложен так и будет.а вот лекарства и обследования стоят дорого и толку нет.лучше уж как говорится не пить,не курить,пролечить зубки,не переохлаждатся,и просто вести максимально здоровый образ жизни.

во я разошлась :think: может кто еще добавит.это ж только мое мнение...
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

Natal`ka ты не думай что я тебя агитирую против,нет,решать что делать только тебе,просто ты спросила кто что думает,я вот так думаю))я тож думала,вот,подниму иммунитете,и будет все супер,неее,фигня.даже если что то из этих лекарств и влруг подействует то временно.какой будет эффект после отмены-никто не знает.иммунка какая дана от родителей такая и будет,гены пальцем не раздавишь...все лекарства эти не зарегистрированы в европе например.мне иногда кажется что россия просто поле для исследования.и что с нами будет лет через дцать?какие отдаленные последствия према всех этих лекарств?почему то европа и америка не пропускает их к себе...
для интереса.служба,которая проверяет фарм.препараты и пропускает их на территорию америки созжана аж в 1860 году figase а унас в это время только крепостное право отменили figase figase figase так вот прикинь сколько лет они уже работают над тем чтоб не пропускать лекарства снедоказанной эффективностью к себе.и то,бывают пролеты...

кстати,любимый мной Нр недаром назначает только все по делу,анализы и лекарства.
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

Зима18,вот понимаю что дурацкая поговорка:но что ни делается все к лучшему.наверно так надо для тебя,не переживай,перенесли ж не на месяц!зато пока то,се,готовишщся и весна-лето,а там тепло)))и в протоколе веселеее ;)
Natal`ka
Веселая дошкольница

Сообщение Natal`ka

Лен2, спасибо, все разъяснила. Я понимаю, что в имунку лезть не стоит, но тааак надоели эти болячки :(
Ты раз интересовалась всем этим, может что-то посоветуешь из "народных" средств.
Я в 15 лет ходила к иммунологу, но так, неосознанно, мама привела. Сделали иммунограмму назначили циклоферон по курсу и витаминки из аптеки. Также любят назначать "чистку крови" какую-то когда из вены берут кровь, чистят и обратно :think:
Я понимаю, что нам только дай что-нибудь полечить, но хочется ходить красивой, а не постоянно в этих болячках, а при беременности это все вообще не хорошо :(

ПС: Не курю, пью мало и по праздникам :), занимаюсь йогой. Чтобы еще поделать )))
заира
Трудный подросток

Сообщение заира

Natal`ka,делай выводы ;) .Срочно начинай курить и пить.Ты где нибудь видела алкаша с простудой [lol] [lol] [lol]
пух 3
Пока в пеленках

Сообщение пух 3

А я еще и бездетных алкашей не видела. :-D
Хочу второго малыша.Мы ждем его втроем.
заира
Трудный подросток

Сообщение заира

Ой,точно,какие перспективные люди эти алкашики.
Natal`ka
Веселая дошкольница

Сообщение Natal`ka

ну ёмае :) неправильно живем!
нада вместо тренировки сегодня напица )))
Зима18
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: КН г. Казань
Где было удачное ЭКО: КН крио ЕЦ у АА и ЕБ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Зима18

Лен2 понятно как говорят все что не делается к лучшему простоя все еще на первый прием попасть не могу а время то идет грустно как то :(
Сладкий зайчик сынок Ярик 5 лет
И лапочка дочка Сонечка 3,5 годика
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

пух 3 писал(а):А я еще и бездетных алкашей не видела. :-D
заира писал(а):Natal`ka,делай выводы ;) .Срочно начинай курить и пить.Ты где нибудь видела алкаша с простудой [lol] [lol] [lol]
[lol] [lol] [lol] юмористки,точно точно,надо срочно начать пить)курить а может еще колотся начать))

Natal`ka,я не знаю что именно тебе советовать,ты говоришь что болеть не хочешь и красивой ходить,напрашиватся вопрос:герпес вылазит?я для себя сделала выводы что в иммунку лезть не надо,свечи виферон и пр фигня,ЗОЖ форэвэ,ну и сон.много кофе тоже вредно(много подчеркиваю)кстати сон тоже важен,ты спишь нормально?высыпаешся?а герпес лечат ацикловиром или валтрексом.остальное тоже разводилово,уже собаку на этом сожрала,даже две.
Зима18 писал(а):Лен2 понятно как говорят все что не делается к лучшему простоя все еще на первый прием попасть не могу а время то идет грустно как то :(
зимушка,не грусти! нам то хочется поскорее и побольше,да только судьба иногда по другому распоряжается.не вешай нос,вот зато попадешь на первый прием а потом раз-раз и сразу все получится!
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

НАтлия,,СветАчка,как у вас дела?как сдались?

Маша 30,ты как?рз молчшь значит ве хорошо)))ждем тебя с большущим ХГЧ!

девочки,кто знает куда можно сдать ноут на проверку если нужен ремонт чтоб там проверили и сделали.ноут шумит как пылесос....
Последний раз редактировалось Лен2 06 фев 2012, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
заира
Трудный подросток

Сообщение заира

Лен2,а последнюю строчку ты на каком языке написала [lol] [lol] [lol]
Или ноут у тебя еще сокращения какие-то делает [lol] [lol] [lol]
Pl@n
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, г.Москва;
КН, г.Казань, А.А., Н.Р.
Где было удачное ЭКО: КН, г.Казань, Нуриев Н.Р.
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Pl@n

Я думаю Лен2 написала на тарабарском языке, т.к. я тоже последнюю строчку не совсем поняла
Чудеса там, где в них верят. И чем больше в них верят, тем чаще они сбываются.
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

Заира,это ноут косячит.ты не думай)))я конечно коряво пишу но не так :-D да он чего то насобирал,вирусни какой то,заболел,вот ищу ему :doctor:

сейчас попробую исправить
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

сама оборжалась когда прочитала :-D :-D :-D ,ой пардон пардон confusion
заира
Трудный подросток

Сообщение заира

Ой,План, на огонек заглянула.Ради такого дела устроим душик мальчуковых
ААППЧЧХХИИ!ААППЧЧЧХИИ!ААПППЧЧЧХХИИИ!!!!!
АААПППЧЧХХИИИ!ААППЧЧЧХХХИИИ!ААППЧЧЧХХИИИ!!!!!!!!!
АААППЧЧХХХИИИ!ААПППЧЧХХХИИИИ!!!!АААППЧЧХХИИИИ!!!!!!!!!
заразных-презаразных и так тихонечко копошащихся
Nataliya
Веселая дошкольница

Сообщение Nataliya

Всем привет obnimalka

Всем большое спасибо кто крепко держал за меня кулочки. Девочкам за беременные конфетки. Заире за пироксикам

Мой ХГЧ на 12 ДПП 748
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

Nataliya писал(а):Всем привет obnimalka

Всем большое спасибо кто крепко держал за меня кулочки. Девочкам за беременные конфетки. Заире за пироксикам

Мой ХГЧ на 12 ДПП 748
support support support support support support support support support
Идущая к мечте
Девица на выданье
Клиника Нуриевых Казань

Сообщение Идущая к мечте

Наталья obnimalka support support support support

_Я ВЕРЮ в ЧУДО_
Трудный подросток

Натусик ,дай ка я тебя обниму obnimalka ,молодчина golova -пусть и в будущем все будет thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
_Я ВЕРЮ в ЧУДО_
Трудный подросток

Светачка дружочек -как твои дела ?
заира
Трудный подросток

Сообщение заира

obnimalka Nataliya,циферка очень красивая. support support support support
Но мы кулачки не разжимали ;) Держим на рост ХГЧ и УЗИшку ПЯ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Natal`ka
Веселая дошкольница

Сообщение Natal`ka

Nataliya писал(а):Всем привет obnimalka

Мой ХГЧ на 12 ДПП 748
Ой, как я за вас рада support support support как будто сама хгч сдавала.
Давайте растите здоровенькими девочками или мальчиками {baby} {baby}
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru