vipmama писал(а): Бросаю все, бегу в комнату и вижу картину: доча спихнула тяжелую диванную подушку на пол, а сама лежит головой уже на краю, а внизу сидит моя кошка и зовет меня.
Ой, мамочки! Вот ужас. Кошак замечательный!
У нас видеоняня, я сначала сопротивлялась-16 тыщ не лишние, но теперь без нее в нашей двухкомнатной небольшой квартирке не могу. Пока на кухне, сын постоянно перед глазами.
Випмама, никак не разберу ваш возраст на линеечке - завитушечки мешают
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
, 6 или 8 месяцев твоей крошечке?
У нас тоже новая жизнь с понедельника! После неудачи с прикормом овощами (обсыпало коленочки), завтра пробуем кашку!
Nata79, прикорм в 2 месяца ни в коем случае нельзя вводить! ЖКТ еще не готов! Не ранее 4 месяцев при любом раскладе, а лучше с 6. Малышики в вашем возрасте все ручные, Степа тоже жил на мне. Правда, спать с маленьким я так и не научилась - как Випмамовская кошка сторожу, сна ни в одном глазу. А днем-да, на ручках, или на диване в обнимку. А еще клала на пеленальный столик, раздевала до рубашечки игладились, щекотались, игрушками болтала перед мордочкой, колокольчиком звенела.
Насчет стула-мы на ГВ. Полностью, без водички. Какаем раз в пять дней. Каки красивые, животик не тугой, сам процесс без напряга-вот такой у нас вариант нормы. Не скажу, что сразу поняла и приняла спокойно эту особенность)).