Клиники - Архив
- Stephany
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Ришон
- Где было удачное ЭКО: Ассута Ришон
Re: Мамочки и ожидалочки - Израиль 2012
Мадлен,держись!!Немножко осталось. Будем ждать от тебя хороших новостей. aist
- Stephany
- Впервые замужем
Если вы на смешанном вскармливании,то обязательно надо налаживать режим.Кормление по требованию на смеси не практикуют по той простой причине,что смесь усваивается намного дольше,чем грудное молоко.Поэтому раньше,чем через 2,5 часа смесь не дают.Маруся П. писал(а): На счёт кормлений-мне говорили кормить по требованию, мол малыш сам лучше знает, когда ему нужно кушать и будить специально для того, чтобы покормить не нужно.
Кстати,нам тоже здесь говорят,что в первое время нельзя,чтобы ребенок больше 4 часов был голодный.Малышу когда месяц был,только тогда стали делать шестичасовой перерыв.Он сам сначала стал делать перерыв с 6 вечера до 12 ночи и мне пришлось повоевать с ним,чтоб сдвинуть это время на ночь
- }{рюнзлик
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
Девули
Мадлен, держись, так или иначе, главное здоровый дёть, все будет хорошо!
А мне сказали и в роддоме и врач из поликлиники максимум 3-3,5 часа и будим, будила только один раз )))
Мадлен, держись, так или иначе, главное здоровый дёть, все будет хорошо!
А мне сказали и в роддоме и врач из поликлиники максимум 3-3,5 часа и будим, будила только один раз )))
- Gortenziya
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
- В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
- Где было удачное ЭКО: Асута Ришон
Маруся П. писал(а):приходил батюшка освящать дом и я его спрашивала о крещении, т.к. крестить будем у него, он сказал, что правильнее всего на 40 день и чтоб мамочка полностью очистилась после родов.
Последний раз редактировалось Gortenziya 23 дек 2012, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
- Маруся П.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Израиль, Украина (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Харьков
Девочки, ну всё, застращали вы меня, больше не буду делать такие большие перерывы, максимум 3,5 часа и будить на кормёжку.
Стеф, а мы раньше, чем через 2,5 часа и не просим, это самый минимальный перерыв, который мы делаем, а так часа 3 точно не просим.
Горт, я в этом вопросе спорить не буду, т.к. не осведомлена достаточно и обладаю только минимальными познаниями. Я тоже считаю, что главное-это искренняя вера. Просто как-то изначально было обговоренно крестить на 40 день, но если будут держаться такие морозы, то мы естественно отложим пока потеплеет.
Стеф, а мы раньше, чем через 2,5 часа и не просим, это самый минимальный перерыв, который мы делаем, а так часа 3 точно не просим.
Горт, я в этом вопросе спорить не буду, т.к. не осведомлена достаточно и обладаю только минимальными познаниями. Я тоже считаю, что главное-это искренняя вера. Просто как-то изначально было обговоренно крестить на 40 день, но если будут держаться такие морозы, то мы естественно отложим пока потеплеет.
- Madlen
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2 года
- Где было удачное ЭКО: Assuta, Israel
Мне кажется, вопрос веры очень интимный и индивидуальный....каждый решает для себя что и как.
Православие становится более гибким сегодня и с разрешения духовного отца (после очищения) матерям разрешается присутствовать на церемонии крещения, кроме того упрощаются церемонии венчания, причастия и исповеди.
Православие становится более гибким сегодня и с разрешения духовного отца (после очищения) матерям разрешается присутствовать на церемонии крещения, кроме того упрощаются церемонии венчания, причастия и исповеди.
- Radusik
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- Где было удачное ЭКО: Ассута ТА
привет !!
Мадлен, осталось чуть - чуть, скоро ты встретишься со своей лялечкой и все переживания уйдут прочь!!! держись, мы ждем хороших новостей!!!
Марусь, про кормления , даже если доча спит, ты может не будить её , а просто сосу с бутылочкой в рот ей аккуратненько засунуть и она начнет кушать , а там и глазки откроет..а если это ночью произойдет, то она поест , потом отрыгнет после и дальше спать будет не открывая глаз...так тоже можно.
Про выделения - у меня 2 недели были: в роддоме много шло , но как вернулись домой ( на 4 день) стали тускнеть и уменьшаться в объёме...в месяц ровно после КС пришли месики.... вот недавно была на УЗИ и у гинеколога на проверке после родов...фолликулы начали рости...так что надо предохраняться, а то
а нам в воскресенье 40 дней..гости придут домой (друзья, родственники, сотрудники)...я торт заказала большой...потом покажу вам фото...
Мадлен, осталось чуть - чуть, скоро ты встретишься со своей лялечкой и все переживания уйдут прочь!!! держись, мы ждем хороших новостей!!!
Марусь, про кормления , даже если доча спит, ты может не будить её , а просто сосу с бутылочкой в рот ей аккуратненько засунуть и она начнет кушать , а там и глазки откроет..а если это ночью произойдет, то она поест , потом отрыгнет после и дальше спать будет не открывая глаз...так тоже можно.
Про выделения - у меня 2 недели были: в роддоме много шло , но как вернулись домой ( на 4 день) стали тускнеть и уменьшаться в объёме...в месяц ровно после КС пришли месики.... вот недавно была на УЗИ и у гинеколога на проверке после родов...фолликулы начали рости...так что надо предохраняться, а то
а нам в воскресенье 40 дней..гости придут домой (друзья, родственники, сотрудники)...я торт заказала большой...потом покажу вам фото...
-
- Впервые замужем
есть такой симптом, у многих людей при посещении врача от страха поднимается давление. возможно, у тебя именно этот случай тем более роды на носу и ты волнуешься. когда ты дома, если есть возможность включай тихую, любимую музыку, при условии, что это тебя не раздражает, занимайся чем то приятным, думай о хорошем. вот посмотришь, все будет хорошо.Madlen писал(а):Привет девочки!
Была вчера у врача, дома давление 125/78, у нее поднимается до 150/80! Что за закон подлости такой, вкололи мне 2 укола, дали таблетку - 130/80, ничего меня не берет.....отправили домой.
- -Ириska-
- Впервые замужем
Стефани, дорогая, примите от меня поздравления с мини-даткой, пол-годика Томерчику!!!! support support support
Маленький сыночек – мамина услада,
За её терпенье и любовь – награда!
Папина надежда, радость и отрада,
Ведь в семье – наследник! Он – дороже клада!Пусть растет здоровым, милым и спокойным,
Добрым и отважным, щедрым и достойным!
Радостным, задорным, смелым человеком,
Пусть живет в согласье с двадцать первым веком!
Маленький сыночек – мамина услада,
За её терпенье и любовь – награда!
Папина надежда, радость и отрада,
Ведь в семье – наследник! Он – дороже клада!Пусть растет здоровым, милым и спокойным,
Добрым и отважным, щедрым и достойным!
Радостным, задорным, смелым человеком,
Пусть живет в согласье с двадцать первым веком!
- Маруся П.
- Девица на выданье
Стефочка, дорогая, и от нас с Полинкой примите поздравления с сыночком. Самое главное-растите здоровенькими и счастливенькими, а всё остальное приложится само собой! Твоим деткам повезло с мамочкой!
Стефани! Поздравляю вас с пол-годиком! Чтоб сынишка рос здоровеньким на радость тебе , мужу и сестренке!
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Seattle
- Сколько у вас детей: 2
Стефик, мазаль тов вам!!
Как же быстро время летит... Вроде только вчера ты открыла беременную полосу под конец очень черного года в этом топике... %)
Поздравляю вас!! Растите здоровенькие и сладкие на радость маме, папе и сестричке!!
Как же быстро время летит... Вроде только вчера ты открыла беременную полосу под конец очень черного года в этом топике... %)
Поздравляю вас!! Растите здоровенькие и сладкие на радость маме, папе и сестричке!!
Хрюнечка, спасибо, что объяснила , надо уточнить делают у нас в аптеках такую укропную водичку ...думаю не помешает
Мадленчик, держишь!!! Ты только не волнуйся... Видимо, малыш уже хочет поскорей увидеть и встретится мамой и папой.
Девчонки( мамочки) у меня вопрос:Подскажите пожалуйста, за сколько вы собирали сумку в роддом со всем необходимым? И что помимо стандартного списка, из вашего опыта, нужно взять с собой?
Мадленчик, держишь!!! Ты только не волнуйся... Видимо, малыш уже хочет поскорей увидеть и встретится мамой и папой.
Девчонки( мамочки) у меня вопрос:Подскажите пожалуйста, за сколько вы собирали сумку в роддом со всем необходимым? И что помимо стандартного списка, из вашего опыта, нужно взять с собой?
- Stephany
- Впервые замужем
Ой девочки,действительно столько воды утекло.
Спасибо еще раз за поздравления мои дорогие.Я рада,что вы у меня есть
Спасибо еще раз за поздравления мои дорогие.Я рада,что вы у меня есть
- Stephany
- Впервые замужем
Я собирала в первый раз примерно на твоем сроке,а так вроде девы начинают шевелиться после 32 недель.А что у тебя в стандартном списке?Может российские списки от наших отличаются. У нас например в списке есть миндальное масло на роды(запечатанная бутылка).У вас используют на родах масло?У нас может быть в списке релаксирующая музыка. В принципе на роды вот сейчас задним умом я бы тащила всего по минимуму.Все что тебе там понадобится-это поддержка близких.А так,на следующий день все,что надо-довезут родственникиглупыш писал(а):Девчонки( мамочки) у меня вопрос:Подскажите пожалуйста, за сколько вы собирали сумку в роддом со всем необходимым? И что помимо стандартного списка, из вашего опыта, нужно взять с собой?
Я сумку 2 раза собирала-на ЕР,а потом на КС.Всю музыку вынула из сумки,масло тоже не нужно было
Стеф, в стандартном списке: документы, сорочка, халат, носки и тд., вот покапалась и не которые пишут, что берут с собой антибактериальное мыло и стерильные прокладки!?
- Stephany
- Впервые замужем
Прокладки лучше всего самые большие-типа урологических.Если у вас продаются разовые трусики,то их тоже.У нас есть в продаже такие,сеточкой. На КС их тоже можно,если шов внутренний,чтоб без риска,что за скобы зацепятся.глупыш писал(а):Стеф, в стандартном списке: документы, сорочка, халат, носки и тд., вот покапалась и не которые пишут, что берут с собой антибактериальное мыло и стерильные прокладки!?
сорочку я больничную использовала в первые 2 дня.Их можно менять в течение дня сколько угодно раз.Удобно тем,что не жалко марать.
Не забудь какие-нибудь печенюшки там,крекеры. Муж с тобой рожает?В смысле на роды идет Если да,то ему может сменную рубашку брось в сумку,чтоб свежий был(муж). У нас некоторые сумку и мужу упаковывают(сама видела в роддоме)
- Radusik
- Трудный подросток
Стеф, наши с Натаном ПОЗДРАВЛЕНИЯ Вам - тебе и Сыночку твоему!!!!
класс Вы уже такие большие по сравнению с нашими новоиспеченными малявочками...млин так время летит.
Ты наверно уже по ночам спишь нормально, как человек и высыпаешься ? Ух, мне бы так...жаль что сон нельзя накопить в НЗ....а то бы за беременность можно было бы наспаться!!! но УВЫ..
Растите здоровыми бутусами и сладкими пончиками!!!!
кстати к 6 месяцем, сколько он кушает, что может, напиши... просто интересно!!
класс Вы уже такие большие по сравнению с нашими новоиспеченными малявочками...млин так время летит.
Ты наверно уже по ночам спишь нормально, как человек и высыпаешься ? Ух, мне бы так...жаль что сон нельзя накопить в НЗ....а то бы за беременность можно было бы наспаться!!! но УВЫ..
Растите здоровыми бутусами и сладкими пончиками!!!!
кстати к 6 месяцем, сколько он кушает, что может, напиши... просто интересно!!
- Madlen
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2 года
- Где было удачное ЭКО: Assuta, Israel
Девочки, спасибо за поддержку! Держусь и не дождусь встречи с крохой!
Решила для себя, пусть будет как будет, ЕР или КС, главное, чтобы лучше для здоровья малыша и меня. Ибо здоровая мама - счастливый малыш!
Рена я тоже уже так подумала, что у меня перед визитом к врачу давление от волнения поднимается, будем надеяться, что мне удастся с собой справиться.
Что-то давно нашей Чебурашки не видно? Как она интересно......
Решила для себя, пусть будет как будет, ЕР или КС, главное, чтобы лучше для здоровья малыша и меня. Ибо здоровая мама - счастливый малыш!
Рена я тоже уже так подумала, что у меня перед визитом к врачу давление от волнения поднимается, будем надеяться, что мне удастся с собой справиться.
Что-то давно нашей Чебурашки не видно? Как она интересно......
- }{рюнзлик
- Трудный подросток
Томерчика с полугодием !!! Стефи, поздравляем support support support Счастья, здоровья, поменьше проблем и переживаний, целуем вас в обе щечки !!!
- Gortenziya
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
- В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
- Где было удачное ЭКО: Асута Ришон
- }{рюнзлик
- Трудный подросток
Девчат, положила малышку на пеленальном столике на животике полежать, а она уснула, так не хочется будить, у вас спят детки на животике ? Я, конечно, за ней поглядываю. Так мы обычно на бочке стараемся спать. Комаровский пишет, что если ребенок лежит не в чем-то мягком, то спать на животике даже полезно. А другие источники пугают синдромом внезапной детской смертности.
- Stephany
- Впервые замужем
Хрюнь,у нас разрешают деткам спать на животике,но обязательно под присмотром.То есть на ночь не укладывать. Вообще считается,чем больше времени ребенок находится на животе,тем быстрее он развивается
- Svetiк
- Заводная старушенция
+100Stephany писал(а):Хрюнь,у нас разрешают деткам спать на животике,но обязательно под присмотром.То есть на ночь не укладывать. Вообще считается,чем больше времени ребенок находится на животе,тем быстрее он развивается
Я как раз вчера у педиатра спрашивала об этом. Она сказала что если под присмотром, то можно. У меня вообще на животе ор прекращается.
- Маруся П.
- Девица на выданье
У меня тоже очень любит на животике на пеленальном столе полежать, поёрзать. Мы так перед каждым кормлением практикуем, детки так быстрее начинают головку держать самостоятельно. Но спать я так не укладываю, только на спине или на бочок. А вообще, Хрюн, на пеленальном вообще без присмотра ребёнка нельзя оставлять и даже на секундочку отойти, чтобы что-то сделать или взять, во многих источниках на этом заостряют внимание, так что если уж заснула, то следи в оба.
- Stephany
- Впервые замужем
Девочки,у нас пополнение!!! support support support
29 января Лиз родила чудесную девочку!!!УРА!!Пусть растет долгожданная малышка крепкой и здоровенькой,а мамочке скорейшего выздоровления после кесарева!!Лиз уже дома и передает всем огромный привет!!!
29 января Лиз родила чудесную девочку!!!УРА!!Пусть растет долгожданная малышка крепкой и здоровенькой,а мамочке скорейшего выздоровления после кесарева!!Лиз уже дома и передает всем огромный привет!!!
- Svetiк
- Заводная старушенция
Лиз, УРА!!! support support support
От всей души мы с Зэвиком тебя поздравляем! Быстрого тебе восстановления и вкусного молочка!
От всей души мы с Зэвиком тебя поздравляем! Быстрого тебе восстановления и вкусного молочка!
Всем привет!
ЛИЗ! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ! ЛЕГКИХ НОЧЕЙ БЕЗ КОЛИКОВ И ПРОЧИХ БЯК!!!
ЛИЗ! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ! ЛЕГКИХ НОЧЕЙ БЕЗ КОЛИКОВ И ПРОЧИХ БЯК!!!
- ZinaAl
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль) - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
- Radusik
- Трудный подросток
Лиз, поздравляю с рожднием долгожданной ПРИНЦЕССЫ!!! самое главное здоровья и мамочке и малышке! support
- lenkin1818
- Девица на выданье
- Маруся П.
- Девица на выданье
Лиз, поздравляю с рождением дочурки!! support Скорейшего тебе восстановления, а малышке много вкусного маминого молочка и здоровья!
- J&Anna
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Сколько у вас детей: 3
Лиз, с рождением долгожданной доченьки!! support Скорейшего восстановления, здоровья тебе и малышке!
- *Анатолия*
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Отта, АВА-Петер, МЦРМ,HMC - Израиль
- Где было удачное ЭКО: HMC - Израиль
ЛИЗ , ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ПРИНЦЕССЫ ! support support support
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00