Спасибо, Эпплуша!Эпплуша// писал(а): Фиалочка, спасибо! С прошедшим тебя экватором!
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Спасибо, Эпплуша!Эпплуша// писал(а): Фиалочка, спасибо! С прошедшим тебя экватором!
Танюшкин, Эпплуша, Бри, ну что за мысли такие упаднические у вас? tapok tapok tapok Эх, таков на вас не напасешься!Tanyshkin писал(а):Девули, вы - не одинокиБри писал(а):Эпплуша//,и у меня подобный настрой. Знаю что так нельзя, но ничего поделать с этим не могу. Видимо очень много было надежд и разочарований в прошлых протоколах.Эпплуша// писал(а): ... Я со своим нерастущим эндометрием в успех не верю совершенно и ничего с этим поделать не могу.
. К сожалению, у меня тоже уже нет надежд в свой пятый протик. Хоть и МВ считает, что уж теперь-то и с анализами, и с мутацией все хорошо, и смена клиники, врача, подготовкит и поддержки и уж тем более - абсолютно другого способа КРИО заморозки ДЭ - 99% успеха - НЕ ВЕРЮ! В мыслях слудующий отпуск, сколько денег к тому времени накопится
. Девули, побейте меня тапком, что-ли... Как избавиться от таких мыслей? Бывают, конечно, просветы. Но чаще всего эти дурные мысли лезут и лезут мне в голову , как тараканы у алкашей дома...
Знаю, мне мозги в первую очередь пересаживать надо, а уже потом - ДЭ
Верушка, с успешным доплером вас!verychka писал(а):Девочки миленькие всем привет!
Как я за всеми соскучилась!
Марушенька домик новый очень красивый и уютный! Ты молодец-хозяюшка и будущая мамочка!!!
Девочки, мы переехали, сейчас планируем делать ремонт, так что дел просто туча! Малышики мои растут, мы ходили на доплер, все у нас хорошо, весим по 410 граммов каждыйНакатали вы 25 страниц, обязуюсь осилить все за несколько дней чтоб быть в курсе всех событий! Чихаю на всех кто в протоколе двойняшковыми заразно-прилипучими, пинающимися чихами- АППППЧ-ХИИИИ!!!!
С удовольствием выполню твою просьбу: tapok tapok tapok tapok tapok Прям по количеству протоколов!Tanyshkin писал(а): Девули, побейте меня тапком, что-ли... Как избавиться от таких мыслей? Бывают, конечно, просветы. Но чаще всего эти дурные мысли лезут и лезут мне в голову , как тараканы у алкашей дома...Знаю, мне мозги в первую очередь пересаживать надо, а уже потом - ДЭ
Обязательно будет знак, просто поближе к протоколу! Я обещаю!Эпплуша// писал(а): Бри, мне наша Лёля как-то на вопрос "как поверить" дала очень хороший ответ - жди знак. Ну вот как она недостающие на протик деньги нашла на полке в старой книжке. Надо именно так и делать - ждать знак. Что-то "такое" должно прийти. У меня пока ничего, но будем надеяться.
100% знак!!! Даже не сомневайся!!Бри писал(а): О-о, недели две назад зашла на рынок фрукты купить, а покупаем вседа у одной и той же женщины-продавца. Только обычно муж покупает, а вдвоем редко на рынок ездим. А тут он был в командировке и мне самой пришлось на рынок ехать. Она мне фрукты взвешивает и говорит: " А Вы с кем ребенка оставили?" Я ей: "Какого ребенка? У нас дети взрослые уже."
Она: " Ой, я перепутала Вас, обозналась."
Может это был знак.![]()
![]()
![]()
Вот было бы здорово.![]()
![]()
А у нас за 1 день делаютЗорька писал(а):У меня анализы на Вич, RW, гепатитС могу были готовы в течении недели. Может чуть меньше я сдавала скопом позвонить сказали через неделю эти уже были готовы.
Я по совету врача за месяц примерно до протокола начала принимать фолибер (или просто можно фолиеву кислоту) витамин Е и рыбий жир (Омега 3) в капсулах. Это все не дорого. Этим же (кроме витамина Е) потчевала и мужаню, он еще ел вкусняшку из сухофруктов и пил Элькар, ел много цитрусовых, сок свежеотжатый пил. Но цитрусовые он и так любит. Это больше конечно для самоуспокоения. Я видно за столько лет не могу уже утром таблеточку не выпить.Зорька писал(а):Девочки расскажите как вы котовились к эко. Я врача спросила, может витамины или еще что, а она говорит не нужно ведите обычный образ жизни.
Девочка, милая, вот ты меня прекрасно понимаешь!Девочк@ писал(а): Фиалочка, прочь хандрухотя меня тоже бывает накрывает - видно гормональные перестройки в нашем беременном организме
![]()
Я тоже надеюсь,что как минимум в 38 пойду рожать,но парой так схватит,что думаешь "все сейчас поеду"Veruvera писал(а):Всем,всем доброго и хорошего дня!!!![]()
![]()
![]()
!!!
Всех беременюшек с недельками![]()
!!
Всем ожидалочкам удачи и АААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на васмного, много раз!!
Надежда, я точно как и ты - очень боюсь родить раньше.Живот потягивает тоже и бывает частенько болит как схватки.
Я тогда ложусь и раслабляюсь, вроде пока помагает.А если болит сильно и на ночь то ставлю папаварин свечу, а еще лучше делаю укол папаварина , очень помогает потом дня три не тянет нечего.Врач сказала что это не страшно и можно делать, ведь настоящие схватки не остановишь.Но-шпу сказала ненужно, она раслабляет шейку на таком сроке. На ПКС мне еще не назначили день.Узи будет 20.02 в 36 недель.
Вообще с каждым днем все тревожней и волнительней.Ну ничего- мы ведь уже столько прошли, так что все будет хорошо и даже замечательно support support support !!!Только подумать- недавно вроде ждали ХГЧ!
с надеждой на чудо, а зачем чуть ли не кадый день в клинику ездить???с надеждой на чудо писал(а):Да цены однако в Аве кусаются.. Я никак не могу представить как ездить издалека делать ЭКО?? я когда делала в своем городе протокол клинику чуть ли не через день посещала - ( хотя стимулировали донора, а мне просто растили эндик)..
Да я сама в шоке от цен.с надеждой на чудо писал(а):Вот выбор стоит если в своем городе не найду донора-надо выбирать либо самару, либо москву, Питер-вообще очень дорогоооо
Фиалка 41,Фиалка 41 писал(а): Ну, я тоже не верила, что у меня что-то получится, однако же, получилось.
Танюшк, Деву сейчас в мамском видела!!Tanyshkin писал(а):Девули, поправте меня, если я ошибаюсь: ведь самые первые в роддом у нас идут сразу 2 девули (им перенос в один день делали), уже через 3 недельки нашей Светуле рожать срок и Деве 2010 (а вот она совсем пропащая душа - никогда про себя не напомнит, значит, все хорошо у нее). Беременюшки, уже собрали чемоданчик в роддом? Определились с местом для родов?
Вот, кому уже срочно пора лягушек для аиста приготовить aist aist
len-tochka,len-tochka писал(а):С удовольствием выполню твою просьбу: tapok tapok tapok tapok tapok Прям по количеству протоколов!Tanyshkin писал(а): Девули, побейте меня тапком, что-ли...![]()
Ты давай не сдавайся!!! Шансы есть у всех, даже транссексуалы уже рожают! Мы что, хуже что ли????
Ты имеешь в виду прогинову?Если да то около 10 недель я уже не принимала.Сначало принимала по 3,после хгч и первого контроля эстрадиола,гдето на 14 ДПП,добавили еще 1 таб,а как только на узи подтвердилась беременость,то начали снижать,если мне не изменяет память по 1 в неделю) .А так сдавала кровь гдето раз в неделю.А прогестерон я закончила в 16 недель,но потом закровила (но это не из за этого-была отслойка),мне назначили его пить до 24 недели по 2 таб в день дюфа,я попила с неделю ни по 2 а по одной и снова бросила.Как то так.У меня по крови гормоны были высокие,тем более что с 16 недель плацента сама вырабатывает прогестерон.лёлькаC писал(а):Девочки-беременюшки, подскажите, на каком сроке вы начали снижать препараты, содержащие эстрогены, и как мониторили снижение?
Позитивчик, поздравляю!!!ПОЗИТИВ писал(а): Девочки, а мне сегодня перенесли одного масика-снежиночку16-го кровь сдавать, если дотерплю
ПОЗИТИВ, держуПОЗИТИВ писал(а):...Девочки, а мне сегодня перенесли одного масика-снежиночку16-го кровь сдавать, если дотерплю