Клиники - Архив

Архив клиник
Ellenalena
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1

Re: НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка

Сообщение Ellenalena

Приветик девочки!
Как сразу много девочек в протоколы собирается! Не могу удержаться, Ооочень хочу пожелать всем Вам Удачи!
Хабиби! М@ськ@! Ириша78! Пусть ваши первые приемы пройдут хорошо и начнутся самые забеременнительные протоколы! Возьмите моих кулачков на положительный результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Васька! Если я правильно поняла ты в КРИО пойдешь? Если да, то тебе на скорую встречу со снежинками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И ПУСТЬ У ВСЕХ НАС ВСЕ НАКОНЕЦ-ТО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!
help help help help help help help

Я-мама
Моя копилочка беременных чихов:: АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ самое заразное мальчуковое от Мурррзочки, ААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ от Кораллочки, АПЧИххххххххххххх от POZITIVCHIK, АААППЧЧЧХХИИИ!!! от M@ськ@
Ириша78
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: НИИАиГ им. Отта

Сообщение Ириша78

м@ськ@ писал(а):Всем приветик obnimalka
Иришка, yahoo ну вот, хоть кто то будет свой :-D support
А как же я тебя узнаю о;) confusion ? А ты к Когану сама хотела или тебя записали?
А я сегодня уже купила билетик yahoo . Ой, что то тоже переживаю :*-( , дай Бог вступить в самый, самый мой счастливый help
Девочки, посоветуйте пожалуйста :doctor: . Я сегодня немного расстроилась, как бы знала уже к кому поеду, даже переписывалась с врачом, а тут его как раз и не будет :shock: в мои дни :*-( . А так хочется к хорошему, унас просто настолько " заколдованный Ф"+ МФ :*-( .
М@ськ@ я сама к нему записалась потому что я за свой счет. Была у него на консультации до Нового года - очень понравился. А ты к какому доктору и какого числа?
Я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!!
Татка81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им.Отта, АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Татка81

Девочки всем вам!
Вдохновения, удачи день за днём
И успехов пожелать хочу во всём,
Процветания и счастья в настоящем,
А на будущее – перспектив блестящих.
АПЧХИ!(от КораЛЛочки)АПЧХИ(от Setki)АПЧИХ (от Алого мака)
АПЧИ (от Малыхастика)АПЧИХ(от Натуся777)Апчих(от RuslanaJ)
АПЧИ(от Ксаночки)ЧИХ от Бебилоны[/color]
HABIBI
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15 лет 11 месяцев
В каких клиниках проводилось лечение: 1 и 4 попытки в НИИ АГ им. Отта;
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова
Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение HABIBI

Девочки, дорогие, спасибо вам всем огромное!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Про прием напишу вечером, я в СЗОМЦ.

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на скорейшее запузачивание!от Малыхастика Хабибушка-Хозяюшка! ААППЧЧХХИИ на тебя самое девчачье пухлогубое розовое-прирозовое!от КораЛЛочки МАМСКОЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААПЧЧХХИИ!от Кудряшки Сью Персональные сопливые АПЧХИ!от А л е н к и
mamakama
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Отто
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение mamakama

HABIBI писал(а):Девочки, дорогие, спасибо вам всем огромное!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Хабибушка, все будет БЕРЕМЕННО!!!!!!!Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup крепко крепко
[=http://forumpinkpages.ru/?act=lines][/]
HABIBI
Девица на выданье
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова

Сообщение HABIBI

mamakama писал(а):
HABIBI писал(а):Девочки, дорогие, спасибо вам всем огромное!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Хабибушка, все будет БЕРЕМЕННО!!!!!!!Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup крепко крепко
mamakama, спасибо тебе огромное-преогромное!!! obnimalka obnimalka obnimalka

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на скорейшее запузачивание!от Малыхастика Хабибушка-Хозяюшка! ААППЧЧХХИИ на тебя самое девчачье пухлогубое розовое-прирозовое!от КораЛЛочки МАМСКОЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААПЧЧХХИИ!от Кудряшки Сью Персональные сопливые АПЧХИ!от А л е н к и
Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

Habibi крепко зажала на встречу с врачом thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

Ириша78 писал(а):

Habibi крепко зажала на встречу с врачом thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ириша78, спасибо большущее тебе дорогая!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Подруженьки, вы что все замерзли????? [lol] [lol] [lol] [lol] Танюшкин, мы с тобой obnimalka obnimalka obnimalka
Ellenalena писал(а):Васька! Если я правильно поняла ты в КРИО пойдешь? Если да, то тебе на скорую встречу со снежинками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
твои слова , да Богу в уши obnimalka obnimalka obnimalka , но мне еще пока рановато..., пока имунногистохимию жду, да и вообще пока отдохнуть надо, организм пусть восстановится :think: :think:
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
УД@Ч@♥
Задорная первоклашка

Сообщение УД@Ч@♥

Девуьки, приветики всем!!!!! support support support

Ура выходные!!!!!!!!!!

Я так их ждала за эти две недели так работнула, что капец!!!!!!!

Ну что у меня роблю много очень интересно очень, но коллектив конечно же тихо меня ненавидит. Но я вся на позитиве для них, в душе тяжело. Вчера провожала свое Московское начальство которое перевернуло мне всю жизнь. Аж плакать хотеось, люди реально адекватные и хорошие. Обязательно скоро полечу к ним в москву. И закинула удочку о детях типа что и как мне сказали расслабиться, я села на декретное место, и она еще не знает сколько будет сидеть, т.е. можно скомпоновать, я в декрет она выходит, вот поеду к ней пока не родила в понедельник спрашу какие планы, но у меня отлегло, т.е. в конце года я вполне думаю смогу поехать в Питер ;)
Двойняшковое АПЧХИ от kabandы, БЕРЁЗКИ,Клеопатры777
Персональные чихи от :Любимочк@,Реальности!!!КораЛЛка

HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

УД@Ч@♥ писал(а):Девуьки, приветики всем!!!!! support support support

Ура выходные!!!!!!!!!!

Я так их ждала за эти две недели так работнула, что капец!!!!!!!

Ну что у меня роблю много очень интересно очень, но коллектив конечно же тихо меня ненавидит. Но я вся на позитиве для них, в душе тяжело. Вчера провожала свое Московское начальство которое перевернуло мне всю жизнь. Аж плакать хотеось, люди реально адекватные и хорошие. Обязательно скоро полечу к ним в москву. И закинула удочку о детях типа что и как мне сказали расслабиться, я села на декретное место, и она еще не знает сколько будет сидеть, т.е. можно скомпоновать, я в декрет она выходит, вот поеду к ней пока не родила в понедельник спрашу какие планы, но у меня отлегло, т.е. в конце года я вполне думаю смогу поехать в Питер ;)

УД@Ч@♥, не обращай ни на кого внимания, думаю, что твои сострудницы с превеликим удовольствием пошли б на эту должность и вряд-ли думали о тебе или о ком-то еще!!!Работай спокойно, раз эту должность предложили тебе, а не им, значит ты лучше всех на эту должность подходишь, начальству ведь виднее!!!!Удачи тебе на новом поприще!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Девулли всем привет! obnimalka obnimalka
Удача смотри ЛС
Хабиби! я очень рада, что ты наконец дождалась! Пусть этот протокол будет ПОБЕДНЫМ!!! {baby} {baby} АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя! confusion
ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!
mamakama
Задорная первоклашка

Сообщение mamakama

Хабибушка, как твои дела, как прием прошел?
mamakama
Задорная первоклашка

Сообщение mamakama

КораЛЛка писал(а):Девулли всем привет! obnimalka obnimalka
Удача смотри ЛС
Хабиби! я очень рада, что ты наконец дождалась! Пусть этот протокол будет ПОБЕДНЫМ!!! {baby} {baby} АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя! confusion
ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!
Кораллочка приветик!!!! obnimalka Как ваши с деточкой дела? Как себя чувствуете?
HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

Удача смотри ЛС
ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!

Привет КораЛЛка!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо большое дорогая!!! Я сама уже не верила, поэтому пока в Питер не приехала, не стала писать ничего confusion За чихи отдельное спасибо!!! support support support support
Давай, береги свою маську!!!Удачи тебе и легкой беременности!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
mamakama писал(а):Хабибушка, как твои дела, как прием прошел?
mamakama, все нормуль!!! К врачу быстро попала, ждала всего полчаса, уже гоналюсь вовсю :)

оксик311
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург)
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!!
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение оксик311

ДЕВУЛИЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka .ХАБИБУШКА удачи тебе golova на встречу с врачом и на начало самого забеременительного протокольчика thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . КОРАЛЛКА ттт пусть всё будет легко flowers flowers flowers . всем всем кому нужно и моих thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .ЛАКИ приветик дорогая obnimalka obnimalka obnimalka номера такого талона нет :shock: :*-( , или я чтото не так сказала или :angry: , с мина звонили всем нашим , и распрашивали про результаты. вот думаю во вторник сходить мож кто там будет раз Брунер на больничном кто то ведь должен замещать его
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
Ждёт меня удача 2016 году!!!!!!
HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

оксик311 писал(а):ДЕВУЛИЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka .ХАБИБУШКА удачи тебе golova на встречу с врачом и на начало самого забеременительного протокольчика thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . КОРАЛЛКА ттт пусть всё будет легко flowers flowers flowers . всем всем кому нужно и моих thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .ЛАКИ приветик дорогая obnimalka obnimalka obnimalka номера такого талона нет :shock: :*-( , или я чтото не так сказала или :angry: , с мина звонили всем нашим , и распрашивали про результаты. вот думаю во вторник сходить мож кто там будет раз Брунер на больничном кто то ведь должен замещать его

оксик311, спасибо тебе большое-пребольшое!!!Удачи тебе на вторник!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

balabanchik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио
Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение balabanchik

Хабибушка,держи кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть этот протокол будет для тебя наибеременейший и принесет долгожданный результат {baby} {baby}
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
balabanchik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио
Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение balabanchik

Удача смотри ЛС
ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!
Кораллочка, на легкую беременность thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Девчата ВСЕМ приветик! obnimalka obnimalka
Спасибо милые мои за thumbsup
Чувствую я себя очень даже хорошо ТТТТТТ даже подозрительно, как-то все обычно :think: Девочки, так хочется доказательств ежеминутных, что с моим Малышом все в порядке.. :angel: как же долго время до УЗИ идет о;)
Разбирайте! Всем моих КОРАЛЛОВЫХ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Доброе утричко obnimalka
Хабибушка, ну с Богом! Чтобы был только Б результат ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кораллочка, желаю тебе скорейшей , самой счастливой и долгожданной встречи с малюткой ;)
Иришка, я хотела к Гзгзяну А.М, так как впринципе мы с ним перписывались,но в это время он к сожелению уезжает :( , вот теперь и думаю к кому бы о;)
Приезжаю я 13го, как бы М не подвели и все было окей, и надеюсь вступить в мой последний beremchatka
ЕленаЛеночка, спасибо большое :-* , боялась ехать одна если честно, а тут еще девочки нашей позвонили,так что мы вдвоем yahoo

HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

Привет девочки!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
balabanchik писал(а):Хабибушка,держи кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть этот протокол будет для тебя наибеременейший и принесет долгожданный результат {baby} {baby}
balabanchik, кулачки собрала все!!! Спасибо большое!!! support support support Твои слова да Богу в уши!!!
КораЛЛка писал(а):Девчата ВСЕМ приветик! obnimalka obnimalka
Спасибо милые мои за thumbsup
Чувствую я себя очень даже хорошо ТТТТТТ даже подозрительно, как-то все обычно :think: Девочки, так хочется доказательств ежеминутных, что с моим Малышом все в порядке.. :angel: как же долго время до УЗИ идет о;)
Разбирайте! Всем моих КОРАЛЛОВЫХ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
КораЛЛка, ты думаешь мы от тебя чем-то отличаемся? мне вообще кажется, что после всех мытарст многие вообще не могут поверить, что такое чудо случилось confusion Береги себя и малыша!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
м@ськ@ писал(а):Доброе утричко obnimalka
Хабибушка, ну с Богом! Чтобы был только Б результат ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кораллочка, желаю тебе скорейшей , самой счастливой и долгожданной встречи с малюткой ;)
Иришка, я хотела к Гзгзяну А.М, так как впринципе мы с ним перписывались,но в это время он к сожелению уезжает :( , вот теперь и думаю к кому бы о;)
Приезжаю я 13го, как бы М не подвели и все было окей, и надеюсь вступить в мой последний beremchatka
ЕленаЛеночка, спасибо большое :-* , боялась ехать одна если честно, а тут еще девочки нашей позвонили,так что мы вдвоем yahoo
м@ськ@, спасибо большое!!! Сделайте мне внушение, чтобы я тут беременела изо всех сил [lol]
Тебе тоже удачи и кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup от меня, чтобы все звезды сошлись и все вовремя началось и в удачный залетный протокол!!!! Можно будет и встретиться в Питере.

Девочки, хоть тут и холодина, меня она нисколечки не пугает :) Тут солнышко каждый день светит, все-равно радостно на душе :)

УД@Ч@♥
Задорная первоклашка

Сообщение УД@Ч@♥

Девульки, всем приветик!!!!!Что-то мои первые выходные прошли, после супер плодотворной недели даже и не заметила!!!!!
Всем спасибо за добрые слова!!!!! ЧТобы я без вас делала!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Двойняшковое АПЧХИ от kabandы, БЕРЁЗКИ,Клеопатры777
Персональные чихи от :Любимочк@,Реальности!!!КораЛЛка

Малыхастик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Малыхастик

HABIBI, дорогушенька, на рост клеточек и пушистого эндика лови наши с Димуликом thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Береги себя, одевайся теплее. golova АВА у тебя просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! dude
КораЛЛка, вот вас беременных пойми: что-то беспокоит - плохо ничего не беспокоит - тоже плохо [lol] [lol] [lol] Я тебя прекрасно понимаю, сама такая же во время Б была confusion Ты давай уже успокаивайся и настраивайся на мамский лад: разговаривай со своей масечкой, пой пузожителю песенки, ну и конечно же чаще гладь свое пузико obnimalka
Всем желаю наискорейшего вступления в ПОБЕДНОЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЕ ПРОТОКОЛЫ!!!!!
ААААППППЧЧЧИИИХХХИИ на всех мамское февральское!!!!!!!!!!
HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

Малыхастик писал(а):HABIBI, дорогушенька, на рост клеточек и пушистого эндика лови наши с Димуликом thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Береги себя, одевайся теплее. golova АВА у тебя просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! dude
КораЛЛка, вот вас беременных пойми: что-то беспокоит - плохо ничего не беспокоит - тоже плохо [lol] [lol] [lol] Я тебя прекрасно понимаю, сама такая же во время Б была confusion Ты давай уже успокаивайся и настраивайся на мамский лад: разговаривай со своей масечкой, пой пузожителю песенки, ну и конечно же чаще гладь свое пузико obnimalka
Всем желаю наискорейшего вступления в ПОБЕДНОЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЕ ПРОТОКОЛЫ!!!!!
ААААППППЧЧЧИИИХХХИИ на всех мамское февральское!!!!!!!!!!
Малыхастичек, спасибочки вам большое с Димуликом, собрала кулачки и ЧИХов взяла :) Уже немного простыла в Питере :(

оксик311
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

HABIBI писал(а): Уже немного простыла в Питере :(
ХАБИБУШКА как же так, ты уж береги себя golova , спроси у врачей чем можно пролечиться :doctor: . выздоравлевай golova thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . ты к врачу уже ходила? что сказали? confusion
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

ДЕВУЛИЧКИ всем приветик obnimalka obnimalka obnimalka . ЛЕНАЛЕНА как у тебя делишки, ты про нас не забывай golova .МАСЬКА как здорово confusion вот ещё чуть -чуть и ты уже будешь в забеременительном протокольчике aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist стая уже вылитела.мильончик тебе в поддержку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .А у меня новых новостей пока нет confusion ИГХ ещё даж не готов , уже месяц прошёл ]:> , записалась на завтра к гемотологу , на узи мол.желёз,почек, щетовидки блииииин не могу сложа руки сидеть :angry: а кого ещё пройти не знаю. вообщем моё лечение не понятно когда начнёться :shock: . всем на разные нужды в копилочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

оксик311 писал(а):
HABIBI писал(а): Уже немного простыла в Питере :(
ХАБИБУШКА как же так, ты уж береги себя golova , спроси у врачей чем можно пролечиться :doctor: . выздоравлевай golova thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . ты к врачу уже ходила? что сказали? confusion
Привет оксик311, видимо в метро вспотела, и вот итог, у врача в пятницу была, уже все выдали, колюсь, в среду на монитор :)

HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

оксик311 писал(а):ДЕВУЛИЧКИ всем приветик obnimalka obnimalka obnimalka . ЛЕНАЛЕНА как у тебя делишки, ты про нас не забывай golova .МАСЬКА как здорово confusion вот ещё чуть -чуть и ты уже будешь в забеременительном протокольчике aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist стая уже вылитела.мильончик тебе в поддержку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .А у меня новых новостей пока нет confusion ИГХ ещё даж не готов , уже месяц прошёл ]:> , записалась на завтра к гемотологу , на узи мол.желёз,почек, щетовидки блииииин не могу сложа руки сидеть :angry: а кого ещё пройти не знаю. вообщем моё лечение не понятно когда начнёться :shock: . всем на разные нужды в копилочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
оксик311, вот и правильно, пока все пройдешь время пронесется моментально...и уже в протокол за {baby} {baby} Удачи всем и кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup от меня на разные нужды!!!!

Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

Девочки всем привет! Подскажите а по субботам в Отта прием есть в отделении ЭКО? Например могут ли назначить мониторинг, пункцию или перенос?
Лёк@Юдин@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Отта, в ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Лёк@Юдин@

Ириша78 писал(а):Девочки всем привет! Подскажите а по субботам в Отта прием есть в отделении ЭКО? Например могут ли назначить мониторинг, пункцию или перенос?
Конечно,в субботу они работают, но в основном делают пункцию или перенос,а прием в другие дни ведут,хотя я и в субботу ходила по договоренности с врачом
Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

Лёк@Юдин@ писал(а):
Ириша78 писал(а):Девочки всем привет! Подскажите а по субботам в Отта прием есть в отделении ЭКО? Например могут ли назначить мониторинг, пункцию или перенос?
Конечно,в субботу они работают, но в основном делают пункцию или перенос,а прием в другие дни ведут,хотя я и в субботу ходила по договоренности с врачом
Огромное спасибо obnimalka
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Привет, мои хорошие!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka В субботу работают точно!!!
HABIBI писал(а):Уже немного простыла в Питере :(
Танюшкин, ты чего там???? Оцилококцинум, ты же все знаешь, держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup
Малыхастик писал(а):ААААППППЧЧЧИИИХХХИИ на всех мамское февральское!!!!!!!!!!
HABIBI,Спасибо, солнышко!!! obnimalka
УД@Ч@♥ писал(а):Что-то мои первые выходные прошли, после супер плодотворной недели даже и не заметила!!!!!
Ну вот, а ты переживала, уже недельку начальником отработала :-P :-P
КораЛЛка писал(а):Чувствую я себя очень даже хорошо ТТТТТТ даже подозрительно, как-то все обычно
Кому то моих тапок не хватает tapok tapok [lol] [lol] , все у тебя ХОРОШО!!!!!
Девочки, а мне сегодня странный звонок с ОТТО был, спрашивали, как протекает моя беременность :( , может проверяют, я ведь на обследование тоже на ОТТО написала о;) о;)
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

Васька777 писал(а): Девочки, а мне сегодня странный звонок с ОТТО был, спрашивали, как протекает моя беременность :( , может проверяют, я ведь на обследование тоже на ОТТО написала о;) о;)
ВАСЬКА как то странно :think: а нас всех мин обзванивал узнавал как съездили, какие результаты :think: . Девулички 10 записалась на приём к врачу моя ИГХ наконецто пришла :doctor: надеюсь не всё так плохо help help help help help help help . а с мином я так и не разобралась на счёт номера талона :angry: , Брунер болеет а без него не как :shock: . вот я щас думаю или меня не оформили как мне сегодня сказали или забить на него этот номер, ведь в предыдущей раз я даж не знала где посмотреть номер был а толку 0:-) , а щас наоборот confusion . поставила себе в том году установку если по квоте не вызовут до апреля пойду платно, а сейчас даж не знаю дала установку апрель-май квота confusion help
ксанка26
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Нии.ОТТО
Где было удачное ЭКО: нии.ОТТО
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение ксанка26

привет, девченочки!!!

Давненько я не заходила, все то по больничкам, то по родственникам!!! еще не успела Вас прочитать полностью, но вижу что уже есть девченочки, которые вступили в свой победный протокол!!!
Хабби-АААПППЧЧХХХИИИ на тебя персональное мальчуковое!!! obnimalka {baby} {baby} aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist

Оксик, Леночка Бег-ка Вы мои хорошие-желаю, чтобы поскорее Вас вызвали!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! и АААПППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!

Оксик, напиши, пожалуйста для Маськи телефончик жилья, где вы жили!!! А то с моей квартирой что-то не получается :*-(

Девочки, ожидалочки-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!-на скорейший вызов!!!
Беременюшки-легкой беременности!!!
Мамулички-здоровья и ВАм и Вашим крошкам!!!
Всех люблю!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru