Клиники - Архив
Re: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!
Девочки, по-моему НеунывающаЯ писала про договор, в которм про д/я написано.
Сейчас получила договор из АВЫ. Там просто написано, что "клиника обязуется предоставить мне(пациенту) услуги в области репродуктивной медицины". А к договору: 2 приложения (одно - об ЭКО; другое - о д/я). Эти приложения налоговой вообще видеть необязательно. Ну и, ежу понятно, что этот договор пройдет по коду 02 и никому ничего в налоговой объяснять не надо.
Так что, НеунывающаЯ, можешь смело настаивать в своей клинике, чтоб формулировки в договоре меняли.
Сейчас получила договор из АВЫ. Там просто написано, что "клиника обязуется предоставить мне(пациенту) услуги в области репродуктивной медицины". А к договору: 2 приложения (одно - об ЭКО; другое - о д/я). Эти приложения налоговой вообще видеть необязательно. Ну и, ежу понятно, что этот договор пройдет по коду 02 и никому ничего в налоговой объяснять не надо.
Так что, НеунывающаЯ, можешь смело настаивать в своей клинике, чтоб формулировки в договоре меняли.
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 23года
- Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
- Сколько у вас детей: 3
ПОЗИТИВЧИК ДА поможет тебе Господь пусть масику понравится у мамочкиПОЗИТИВ писал(а):
Девочки, а мне сегодня перенесли одного масика-снежиночку 16-го кровь сдавать, если дотерплю
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
Позитивчик, солнышко, дай Бог - все получится На тебя прилипучее- персональное-25недельное ААААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!! Держу за тебя мульен волшебных кулачков
- svetulya
- Девица на выданье
Лягушки в анабиозеTanyshkin писал(а):Девули, поправте меня, если я ошибаюсь: ведь самые первые в роддом у нас идут сразу 2 девули (им перенос в один день делали), уже через 3 недельки нашей Светуле рожать срок и Деве 2010 (а вот она совсем пропащая душа - никогда про себя не напомнит, значит, все хорошо у нее ). Беременюшки, уже собрали чемоданчик в роддом? Определились с местом для родов? Вот, кому уже срочно пора лягушек для аиста приготовить aist aist
У меня пакеты в роддом уже наверное недели 2-3 стоят готовые к старту. Сегодня ходила на последнее занятие в роддом, нам экскурсию провели - показали родзалы и послеродовые палаты. В одном родзале мамочка только вот буквально минут 5 как родила, малышок на пузике лежал, а в послеродовой одной - там трехдневный малыш уже, ну такой холешенький, прям сил нет, так и хочется погладить
А вот еще 3 недели ходить мне врач не дает. Я конечно буду с ней бодаться до последнего, но очень она меня боится, говорит - 38 и баста! Рожаем! Ну вот посмотрим еще
Вот ААААААААААААААААПЧХИ на всех ожидалочек!!!
- svetulya
- Девица на выданье
ПОЗИТИВЧИК, дай Бог удачи, а тебе терпенияПОЗИТИВ писал(а):Девочки, а мне сегодня перенесли одного масика-снежиночку 16-го кровь сдавать, если дотерплю
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Ленточка, Бри, Зайчатки-Василисушка, Девочка Светулечка СПАСИБО вам за слова
Клиника просто озвучила мои скрытые мысли, которых я сама боялась Второго масика из соломинки должны обратно закриошить, если все с ним хорошо будетБри писал(а):ПОЗИТИВчик, ты специально одного попросила перенести, или это в клинике посоветовали, или просто один в соломинке был заморожен?
Позитивчик, удачи и мужества, пусть все обязательно получится! т-т-т
- паучок
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Девочки, сдалась я раньше на 2 дня сегодня. Решила помониторить прогестерон и эстрадиол, а заодно сдала ХГЧ. У меня ХГЧ<1,20. Короче пролет, не было даже имплантации . Я конечно не буду отменять поддержку до 8 февраля и сдам ХГЧ. Но это только для успокоения совести (ну типа там лаба ошиблась вдруг). Простите, что с грустными новостями .
СВЕРШИЛОСЬ!
паучок, так-то, пипец, конечно!!!паучок писал(а):Девочки, сдалась я раньше на 2 дня сегодня. Решила помониторить прогестерон и эстрадиол, а заодно сдала ХГЧ. У меня ХГЧ<1,20. Короче пролет, не было даже имплантации . Я конечно не буду отменять поддержку до 8 февраля и сдам ХГЧ. Но это только для успокоения совести (ну типа там лаба ошиблась вдруг). Простите, что с грустными новостями .
А 8-го ХГЧ еще раз сдай. Сама же знаешь, чудеса еще никто не отменял.
Какой ДПП сегодня? Какая попытка с д/я и были ли до этого попытки со своей клеткой? КРИО есть? В какой клинике делала?
- паучок
- Трудный подросток
Бри, у меня сегодня 10-й день подсадки четырехдневочек. Протокол первый и сразу с ДЯ. Криошек не осталось, а на свежий денег в ближайшее время нет . Делала в клинике МАМА.
СВЕРШИЛОСЬ!
Паучок, очень тебе сочувствую, дорогая, держись! может быть, не все еще потеряно.
Зорька, привет, мне для подготовки назначили ангиовит и Омегу-3 (бессрочно). Как я поняла, это стандартная схема подготовки, используемая в одной из московских клиник. Девочки еще витамины советуют для подготовки. Я также состав проверяю, чтобы не переборщить со всем. Конечно, здесь еще очень много от общего состояния здоровья зависит, качества питания, экологии, и т.п. В Москве слишком много негативных факторов, поэтому лично я предпочитаю перестраховаться.
Девочки, те кто сами находили донора, можно еще один вопрос поднять. Как вы считаете, какая компенсация донору считается оптимальной для Москвы? По моим данным 70-100 тыс + проезд/лекарства/обследования?
Зорька, привет, мне для подготовки назначили ангиовит и Омегу-3 (бессрочно). Как я поняла, это стандартная схема подготовки, используемая в одной из московских клиник. Девочки еще витамины советуют для подготовки. Я также состав проверяю, чтобы не переборщить со всем. Конечно, здесь еще очень много от общего состояния здоровья зависит, качества питания, экологии, и т.п. В Москве слишком много негативных факторов, поэтому лично я предпочитаю перестраховаться.
Девочки, те кто сами находили донора, можно еще один вопрос поднять. Как вы считаете, какая компенсация донору считается оптимальной для Москвы? По моим данным 70-100 тыс + проезд/лекарства/обследования?
-
- Птичка Феникс
Это ОООООЧЕНЬ много.Princess писал(а): Девочки, те кто сами находили донора, можно еще один вопрос поднять. Как вы считаете, какая компенсация донору считается оптимальной для Москвы? По моим данным 70-100 тыс + проезд/лекарства/обследования?
Я своей платила 50 000+ анализы за мой счет. Ну и сам протокол конечно. Я еще и премию потом дала 5 000, просто девочка очень мне понравилась. Но можно было и меньше на самом деле. От 25 000 платят донорам. Мне кажется, что 50 000 - самое то. И так протокол дорогущий! Анонимные получают примерно - от 25 до 40.
паучок, а КРИО почему нет? У тебя на одну пару донор была, профессиональный или сами находили?паучок писал(а):Бри, у меня сегодня 10-й день подсадки четырехдневочек. Протокол первый и сразу с ДЯ. Криошек не осталось, а на свежий денег в ближайшее время нет . Делала в клинике МАМА.
Ну, первый протокол, как правило, "пристрелочный". Редко у кого с первого раза получается. Это очень обидно, но факт. Денег все равно накопите. Пусть через год, но накопите. Главное, чтобы "руки не опустились". Я отхожу от неудач от трех до 12 месяцев.
- паучок
- Трудный подросток
Донор анонимный от клиники была. Должна была быть на одну пару. Делали ИКСИ. На второй день развивались 3 эмбриончика, но один отставал, а к 4-му дню почти остановился в развитии.
СВЕРШИЛОСЬ!
Ленточка, спасибо! Я вот тоже думаю, что очень дорого все вместе получается.. Девочка, которую я нашла, уж очень мне понравилась + у нее есть удачный опыт. С одной стороны, ради такого дела нежалко с учетом моих требований, но, с другой, если к этому прибавить сам протокол, ведение беременности, лекарства, роды.. сумма просто космическая выходит.. дай Бог, чтобы еще и получилось! а кто-нибудь из вас посоветовал бы взять донора на двоих?
- Tanyshkin
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Светуля, я смотрю, как ты легко ходишь всю беременность и никак я не пойму, в чем смысл тебе роды вызывать преждевременно? Даже если ты неделю переходишь, ведь сколько таких случаев – и все хорошо! Странная у тебя докторица…
Позитивчик, милый мой, зажала за того прехорошенького масика кулачки. Чтобы устраивался в тебе поудобнее и рос, как положено, все 9 месяцев.
Паучок – мне очень жаль. Я понимаю твои чувства и горюю вместе с тобой . Но! Хочу тебе сказать, что у многих из нас первый протокол тоже был неудачным, у некоторых и второй, и третий…Но тот, кто не опускает руки, рано или поздно добивается результата и держит свою лялечку на руках.
В первую очередь :
- тебе надо будет успокоиться, войти в привычную жизнь (ведь она у тебя на этом не закончена?),
-стоит обязательно обратиться к Марии Владимировне Шаблий (многие стали беременюшками только с ее помощью), и найти причину неудачи,
- возможно, поможет смена клиники (тем более, что в старой тебя снежинки не держат),
- подкопить деньжат (поверь мне, у них есть свойство не только тратиться, но и накапливаться тоже – если вы не безработные с мужем),
И тогда уже точно получится! А до 14го дня ДП я бы тоже подождала с поддержкой…
Позитивчик, милый мой, зажала за того прехорошенького масика кулачки. Чтобы устраивался в тебе поудобнее и рос, как положено, все 9 месяцев.
Паучок – мне очень жаль. Я понимаю твои чувства и горюю вместе с тобой . Но! Хочу тебе сказать, что у многих из нас первый протокол тоже был неудачным, у некоторых и второй, и третий…Но тот, кто не опускает руки, рано или поздно добивается результата и держит свою лялечку на руках.
В первую очередь :
- тебе надо будет успокоиться, войти в привычную жизнь (ведь она у тебя на этом не закончена?),
-стоит обязательно обратиться к Марии Владимировне Шаблий (многие стали беременюшками только с ее помощью), и найти причину неудачи,
- возможно, поможет смена клиники (тем более, что в старой тебя снежинки не держат),
- подкопить деньжат (поверь мне, у них есть свойство не только тратиться, но и накапливаться тоже – если вы не безработные с мужем),
И тогда уже точно получится! А до 14го дня ДП я бы тоже подождала с поддержкой…
Достучалась до небес
-
- Птичка Феникс
Ларисочка, держись!! Может действительно не все еще потеряно?паучок писал(а):Донор анонимный от клиники была. Должна была быть на одну пару. Делали ИКСИ. На второй день развивались 3 эмбриончика, но один отставал, а к 4-му дню почти остановился в развитии.
Интересно, что за донор такой, что всего 3 клеточки, да и те......
- паучок
- Трудный подросток
Спасибо, девочки, за поддержку .
СВЕРШИЛОСЬ!
-
- Птичка Феникс
Принцесса, я бы не советовала. Во-первых, с первого раза может и не получиться, а деньги потрачены большие(пусть и дешевле немного, но все же), а во-вторых, у тебя останутся криошечки, а это следующие попытки, которые НАМНОГО дешевле обойдутся!Princess писал(а):Ленточка, спасибо! Я вот тоже думаю, что очень дорого все вместе получается.. Девочка, которую я нашла, уж очень мне понравилась + у нее есть удачный опыт. С одной стороны, ради такого дела нежалко с учетом моих требований, но, с другой, если к этому прибавить сам протокол, ведение беременности, лекарства, роды.. сумма просто космическая выходит.. дай Бог, чтобы еще и получилось! а кто-нибудь из вас посоветовал бы взять донора на двоих?
-
- Птичка Феникс
Паучок, а сколько ты донора там ждала? Долго? И одного тебе предложили или выбор был?
- паучок
- Трудный подросток
Ленточка, спасибо . Сколько клеточек было, я не знаю. До второго дня дожили 3 эмбриончика, они же до четвертого. Два из них были хорошие. Т.к. кровь у меня хорошая, да и вынашивала я свою первую беременность без проблем, боюсь, проблема в эндике. Что-то есть там, что биопсия не показала, видимо. А гистеру мне не рекомендовали, тем более у меня на эндоментриоз подозрение, а гистера при нем - не очень рекомендуется - может усилиться. Но теперь, видимо, нужно будет делать. Ленточка, донора из-за моего резуса отрицательного нашли не прямо сразу, но где-то через месяц нашли. Мне раньше и не надо было, т.к. все равно нужно было биопсию делать по циклу. Т.ч. донора нашли раньше, чем я сдала все, что нужно. Выбора опять же с моим резусом особенного не было. Подбирали по резусу и подходящей группе крови и с русским фенотипом. До этого мне почти сразу подобрали подходящую девочку, но у нее оказалась кровь плохая (низкий гемоглобин), ее отправили лечиться, а мне довольно быстро нашли другую.
СВЕРШИЛОСЬ!
- Pand@
- Трудный подросток
Tanyshkin-Спасибо тебе за поддержку! Не могу писать в личку пока))
Почему я почти каждый день посещала клинику? потому что сначала было большоое обследование, с гистероскопией и всякими анализами... В клинику я пришла в феврале , а перенос в итоге состоялся только в августе-причем ничего не лечили, просто проверяли, анализы сдавали, иммунизацию делали. Мне кажется моя врач ждала когда донор будет готов к программе и тянула меня. Донора я тоже выбирала как то все спехом,выбрала. Врач потом звонил и по телефону переутверждал кандидатуру, типа анкеты еще не напечатали, ошибочки вышли..короче внимание кандидатуре донора я уделила не большое, да и в нашем городе выбор не велик как то. Как потом оказалось в протоколе донор был первый раз. Ну что можно сказать , клиника государственная, цены утвержденные Министерством. Да и протокол стоит побольше 100 тыс. руб. Вознаграждение донору всего 20 000 р. Ну и на поток не поставлено, как в питере или москве. Лекарства мы покупали самостоятельно и приносили в клинику частями. Врач либо боялся что донор пропадет, либо с дозой не утвердился, экономила наши деньги. Врач мне нравится, хожу к ней лечиться с 17 лет, привыкла уже , но как говориться первый блин комом, второй крио тоже ) ) Вот хочу узнать еще в одной клинике в нашем городе, но уже в частной, как там с донорами.
Почему я почти каждый день посещала клинику? потому что сначала было большоое обследование, с гистероскопией и всякими анализами... В клинику я пришла в феврале , а перенос в итоге состоялся только в августе-причем ничего не лечили, просто проверяли, анализы сдавали, иммунизацию делали. Мне кажется моя врач ждала когда донор будет готов к программе и тянула меня. Донора я тоже выбирала как то все спехом,выбрала. Врач потом звонил и по телефону переутверждал кандидатуру, типа анкеты еще не напечатали, ошибочки вышли..короче внимание кандидатуре донора я уделила не большое, да и в нашем городе выбор не велик как то. Как потом оказалось в протоколе донор был первый раз. Ну что можно сказать , клиника государственная, цены утвержденные Министерством. Да и протокол стоит побольше 100 тыс. руб. Вознаграждение донору всего 20 000 р. Ну и на поток не поставлено, как в питере или москве. Лекарства мы покупали самостоятельно и приносили в клинику частями. Врач либо боялся что донор пропадет, либо с дозой не утвердился, экономила наши деньги. Врач мне нравится, хожу к ней лечиться с 17 лет, привыкла уже , но как говориться первый блин комом, второй крио тоже ) ) Вот хочу узнать еще в одной клинике в нашем городе, но уже в частной, как там с донорами.
- аленкаT
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА ПЕТЕР
- Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
- Сколько у вас детей: 1
ЛёлькаС, у меня была прогинова 6 штук кажется, я начала убирать с 5 недели по одной таблетке в три дня и к 7 неделе убрала полностью. Прогестерон до сих пор 600 утрожестана и укол. Правда укол ставлю уже через день. После 14 недель буду отменять по 100 в неделю, ну еще с врачом переговорю.
Бри, по поводу документов. Да, договор о ДЯ - это отдельно, но в чеке об оплате у меня указано - подбор и обследование донора и сумма. Так что в налоговой все равно видно. У меня вообще засада. Я оплачивала донора и крио. Как это объяснить, что само ЭКО оплачивала область. Но сами тоже вложились около 100 000, хочется хоть чуть-чуть, но вернуть.
Позитивчик - с подсадочкой тебя. Будем за тебя молиться. Да, девочки, сегодня день памяти Ксении Блаженной. Кто в Питере делает протокол, на Смоленском кладбище есть ее часовня. Я каждый раз приезжала и ездила туда, просила о помощи. Она в таких делах как наши скорая помощница.
Паучок, , послушай наших сильных бойцов, тех, кто через это прошел терпения и сил.
Бри, по поводу документов. Да, договор о ДЯ - это отдельно, но в чеке об оплате у меня указано - подбор и обследование донора и сумма. Так что в налоговой все равно видно. У меня вообще засада. Я оплачивала донора и крио. Как это объяснить, что само ЭКО оплачивала область. Но сами тоже вложились около 100 000, хочется хоть чуть-чуть, но вернуть.
Позитивчик - с подсадочкой тебя. Будем за тебя молиться. Да, девочки, сегодня день памяти Ксении Блаженной. Кто в Питере делает протокол, на Смоленском кладбище есть ее часовня. Я каждый раз приезжала и ездила туда, просила о помощи. Она в таких делах как наши скорая помощница.
Паучок, , послушай наших сильных бойцов, тех, кто через это прошел терпения и сил.
- паучок
- Трудный подросток
аленкаT, спасибо . Да, я слушаю, и мне уже начинает думаться, что не все так плохо. Что я обязательно смогу найти причину неудачи.
СВЕРШИЛОСЬ!
- Pand@
- Трудный подросток
Спрашивала своего врача нужен ли нам экошницам с ДЯ гемостазиограмы смотреть регулярно-она мне сказала, что кровь становиться густой от стимулирующих препаратов, в нашем случае их принимает донор. метипреды и т.п.-давно устаревшие традиции, в европе и сша давно от них отказались. я спрашиваю, а что тогда важно, от чего зависит результат? Короче я поняла,что в нашем случае -это случай выбрать донора, что бы получились здоровые яйцеклетки. Мой врач восхищается Б.К. , говорит что может подписаться под каждыйм его словом. Хотелось бы узнать, кто делал ЭКО у него, какую поддежку он назначает после переноса? И что дает новое оборудование, установленное в Аве в Петербурге, за которое так много назначили цену протокола? менее травматичное изъятие яйцеклеток и создание оптимальной среды для хранения? потому что я так понимаю, что для переноса в принципе оборудование вообще не нужно..?
- аленкаT
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА ПЕТЕР
- Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
- Сколько у вас детей: 1
Я точно не знаю, но вроде на Невском лучше крио. Мне кажется много от имен зависит и от аренды (ведь в самом центре напротив Казанского собора). Не хочу никого убеждать, так как сравнивать не с чем, но на Гагарина мне понравилось. Мы когда сами планировали про Невский даже не думали, не потянуть. У нас осталось шесть криошек, не знаю как разморозятся, но врач мне очень понравилась, все профессионально, без сантиментов, может даже суховато- но главное результат. Всегда перезванивают, если есть вопросы, все пояснят, только надо самому спрашивать. Я несколько раз звонила после переноса - ни разу не отказали.с надеждой на чудо писал(а):Спрашивала своего врача нужен ли нам экошницам с ДЯ гемостазиограмы смотреть регулярно-она мне сказала, что кровь становиться густой от стимулирующих препаратов, в нашем случае их принимает донор. метипреды и т.п.-давно устаревшие традиции, в европе и сша давно от них отказались. я спрашиваю, а что тогда важно, от чего зависит результат? Короче я поняла,что в нашем случае -это случай выбрать донора, что бы получились здоровые яйцеклетки. Мой врач восхищается Б.К. , говорит что может подписаться под каждыйм его словом. Хотелось бы узнать, кто делал ЭКО у него, какую поддежку он назначает после переноса? И что дает новое оборудование, установленное в Аве в Петербурге, за которое так много назначили цену протокола? менее травматичное изъятие яйцеклеток и создание оптимальной среды для хранения? потому что я так понимаю, что для переноса в принципе оборудование вообще не нужно..?
- Tanyshkin
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Девули, у меня еще вопрос: на сколько страшно иметь гемоглобин 113 (нижняя норма - от 130) в протоколе? Поднимала месяца 2 назад его гречкой, печенкой, говядиной, гранатами - все в туалет ушло, а во мне железа так и не осталось. Специально поднимала тогдашние и теперешние анализы
Достучалась до небес
Позитивчик, со встречей вас!!! Пусть малышику у мамочки понравится, уговаривай его на 9 месяцев!
Держу!!!
Держу!!!
от София 41: АПЧХИ на тебя персональное САМАРСКОЕ заразное!!!
от Amarige:АПЧХИ на тебя персональное счастливое мамское.
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
от слонятки:АПЧХИ, заразное, свежайшее.
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
-
- Птичка Феникс
Насчет группы крови согласна, а резус-то причем???паучок писал(а): Ленточка, донора из-за моего резуса отрицательного нашли не прямо сразу, но где-то через месяц нашли...Выбора опять же с моим резусом особенного не было. Подбирали по резусу и подходящей группе крови и с русским фенотипом.
У меня донор с положительным резусом была, хотя я с отрицательным. Врачи сказали, что все равно абсолютно. А резус-конфликт может быть и со своими собственными эмбриончиками
-
- Птичка Феникс
Прогрестерон тоже сгущает кровь, а мы его уже в поддержке после переноса принимаем. Так что кроворазжижающие надо тоже принимать. И мониторить Д-димерс надеждой на чудо писал(а):Спрашивала своего врача нужен ли нам экошницам с ДЯ гемостазиограмы смотреть регулярно-она мне сказала, что кровь становиться густой от стимулирующих препаратов, в нашем случае их принимает донор.
Паучок, держись!паучок писал(а):Девочки, сдалась я раньше на 2 дня сегодня. Решила помониторить прогестерон и эстрадиол, а заодно сдала ХГЧ. У меня ХГЧ<1,20. Короче пролет, не было даже имплантации . Я конечно не буду отменять поддержку до 8 февраля и сдам ХГЧ. Но это только для успокоения совести (ну типа там лаба ошиблась вдруг). Простите, что с грустными новостями .
Я согласна с Танюшей, по поводу М.В., если ты москвичка, то обязательно к ней сходи она тебе и схему подготовки скорректирует и скажет какие доп обследования сделать, от которых может многое зависеть.
с надеждой на чудо, Я конечно не особый знаток в гематологии, но я и в протоколе с ДЯ кроверазжижающие колола, мне кажется при поддержке кровь тоже густеет, не только при стимуляции. Обязательно подстрахуйся в этом направлении.
- паучок
- Трудный подросток
len-tochka, Насчет резуса: у нас с мужем отрицательный резус у обоих. Есть общий ребенок. С беременностью все было хорошо, зачем рисковать с положительным резусом в этом случае? Нефедова сразу сказала, что будет искать отрицательный резус, раз мы оба отрицательные. А группа у нас вторая у обоих. Т.е. ребенок может быть либо первой, либо второй группы. Нашли донора с первой.
life-sun, спасибо за поддержку , к МВ схожу.
с надеждой на чудо, я принимала тромбоасс 100 мг для разжижения крови. Мне назначали в поддержку из-за варикоза моего. Д-димер с коагулограммой я сдавала, когда уже сидела на прогинове с дюфом, еще перед протоколом, все было идеально. Мне потом после не добавляли прогинову (оставили, сколько было), только прогестерона добавили.
life-sun, спасибо за поддержку , к МВ схожу.
с надеждой на чудо, я принимала тромбоасс 100 мг для разжижения крови. Мне назначали в поддержку из-за варикоза моего. Д-димер с коагулограммой я сдавала, когда уже сидела на прогинове с дюфом, еще перед протоколом, все было идеально. Мне потом после не добавляли прогинову (оставили, сколько было), только прогестерона добавили.
Последний раз редактировалось паучок 06 фев 2012, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
СВЕРШИЛОСЬ!
Позитивчик, дорогая, какая отличная новость! support support support support С беременным и счастливым переносом тебя на 9 месяцев! ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ на тебя заразное шевелящееся!ПОЗИТИВ писал(а):Всем привет!
Эпплушенька, как я рада тебя видеть
Верушик, здорово, что у вас все хорошо и у вас новенькая квартира support Ну и с экватором прошедшим, уже меньше половины осталось
Девочки, а мне сегодня перенесли одного масика-снежиночку 16-го кровь сдавать, если дотерплю
Танюша, не факт, что у тебя железодефицитная анемия, поэтому питанием тут ситуацию не изменить. У меня так, кровь на ферритин, сывороточное железо, В12, фоливую - все в норме, а гемоглобин низкий, врачи причину не знают, поэтому курсами пью сорбифер или ферлатум, гемооглобин немного поднимается, перестаю - падает. Задай вопрос М.В., может до переноса имеет смысл быстренько пропить какой то препарат?Tanyshkin писал(а):Девули, у меня еще вопрос: на сколько страшно иметь гемоглобин 113 (нижняя норма - от 130) в протоколе? Поднимала месяца 2 назад его гречкой, печенкой, говядиной, гранатами - все в туалет ушло, а во мне железа так и не осталось. Специально поднимала тогдашние и теперешние анализы
Девченки, я смужем ссорюсь....курит как паровоз и не хочет прекращать перед протоколом
В конце недели пойдет спермограмму сдавать, на мои уговоры, чтобы месяца на три прервал привычку, не реагирует
Я вообще никогда с ним не спорю, но сейчас мне просто хочется настучать ему!
В конце недели пойдет спермограмму сдавать, на мои уговоры, чтобы месяца на три прервал привычку, не реагирует
Я вообще никогда с ним не спорю, но сейчас мне просто хочется настучать ему!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00